Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, mursik61 сказал:

Тратишь и возвращаешь. Совсем не при чем.

Вы называете это кармой, я же думаю это нечто другое. Вполне возможно что связано с химией. Делаешь что нравится, вырабатыаается гормон какой-то и все в этом духе. Те кто в этом шарят лучше объяснят, я от науки далека

11 минут назад, mursik61 сказал:

ищешь контакт, с интересным парнем. Желательно брутальным и обоятельным.

Ага, прям в барах сидят одинокие красавчики латино и ждут меня. 

Опубликовано
1 минуту назад, Melato сказал:

Ага, прям в барах сидят одинокие красавчики латино и ждут меня. 

Дома, на твоей кухне, они точно не сидят. И про латино, ты не уверена, что другие не зайдут.

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Дома, на твоей кухне, они точно не сидят. И про латино, ты не уверена, что другие не зайдут.

Ну как раз, недели 3 назад, познакомился один. В кафе-баре, после работы, все по вашим заветам. Вот итог:

Опубликовано
3 минуты назад, Melato сказал:

Вы называете это кармой, я же думаю это нечто другое. Вполне возможно что связано с химией. Делаешь что нравится, вырабатыаается гормон какой-то и все в этом духе. Те кто в этом шарят лучше объяснят, я от науки далека

Любой процесс, имеет материальное проявление и поэтому его можно объяснить химией, физикой.

Ка́рма, ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «действие, обязанность, деятельность»[1], санскр. कर्मन् IAST: karman — «дело, действие, труд», от IAST: kar — «делать») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой, и используется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. В различных индийских религиях даются слегка отличающиеся друг от друга философские толкования понятия кармы.

Для меня карма, причинно-следственный закон.

Ну как раз, недели 3 назад, познакомился один. В кафе-баре, после работы, все по вашим заветам. Вот итог:

Безволие твоё, это конечно что-то. Пострадай дома, я не против.

Опубликовано
20 минут назад, mursik61 сказал:

Тратишь и возвращаешь. Совсем не при чем.

Сегодня пятница. Идёшь в приятный тебе бар вечером, немного выпиваешь и ищешь контакт, с интересным парнем. Желательно брутальным и обоятельным.

Ну нажраться надо прямо как следует, логику просто так не отключить же)))

А у ней ещё и воля вторая, пока до третьей эмоции дойдёт, она уже под столом валяться будет...хотя может она волевым усилием трахнет какого-нибудь латиноса прямо на барной стойки, потом пропустит ещё бокальчик и заработает эмоция...влюбиться...

Исходя из логики у девчули как правило недогон ...или напитки надо покрепче....

27 минут назад, Голос Разума сказал:

А вы где то "расшифровки" смотрите?
Я вот от любопытства тоже поглядел о чём речь, да только четыре буквы ЛФВЭ и соответствующие им слова по итогу получил, интерпретировать я их по всякому могу, но это ведь будет моя личная интерпретация.

В общем солидарен с Мелатой, слишком общие слова, ах ну да - что же я, это наверное от того, что мы оба с доминирующей "Логикой". :)))

В интернете всё есть :)

я сначало ошиблась, неправильно буквы забила...оказалось Андерсон...думаю совсем безнадёга))А нет, всё же Паскаль) 

вот буду мучить тест, авось дотяну до Наполеона))))

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

апатия..

Безволие...

Воля, как человеческое качество — это способность делать выбор и совершать действия

Опубликовано
23 минуты назад, mursik61 сказал:

Безволие твоё, это конечно что-то. Пострадай дома, я не против.

Не безволие, а расчет. Бухло в баре раза в 3 дороже стоит, чем в магазине. 

"А гадость пьют из экономии. Хоть поутру - да на свои!" 

Опубликовано
5 минут назад, Melato сказал:

Не безволие, а расчет. Бухло в баре раза в 3 дороже стоит, чем в магазине. 

"А гадость пьют из экономии. Хоть поутру - да на свои!" 

Скупо тратишь, скупо возвращаешь.

Несколькими сообщениями ранее, утверждала, что логики и расчёта в тебе мало. Не заметно...

Опубликовано
14 часов назад, Melato сказал:

Как поставить цель? И откуда ее взять, если не ориентироваться на свои ощущения? 

Рандомно брать то, что по силам.

Ориентироваться на ощущения можно, когда есть разнообразные ощущения. Так увлеченные , активные люди находят все новые  и новые увлечения.

А в апатии ориентироваться не на что - везде апатия. И идти у нее на поводу - путь в никуда.

Опубликовано
11 минут назад, mursik61 сказал:

Скупо тратишь, скупо возвращаешь.

Несколькими сообщениями ранее, утверждала, что логики и расчёта в тебе мало. Не заметно...

Ну вот что вы сейчас пишете. Опять спорите ради спора. Я задала конкретный вопрос в теме, обрисовала свою проблему. Причем подчеркнула, что волевыми способами я пыталась ее решить. Но этого хватает на недолгий срок. Даже психологи все признают что на одной лишь силе воле, без удовольствия, далеко не уедешь. Быстро иссякают силы. Нужно подключить источник удовольствия, мотивацию. Я ее ищу. Надеюсь услышать какие-то советы, понииание, поддержку, может быть кто-то сталкивался с таким на собственном опыте и нашел способ решения. А вы сейчас занимаетесь тупо битьем лежачего.

Опубликовано

Ну вот что вы сейчас пишете. Опять спорите ради спора. Я задала конкретный вопрос в теме, обрисовала свою проблему. Причем подчеркнула, что волевыми способами я пыталась ее решить. Но этого хватает на недолгий срок. Даже психологи все признают что на одной лишь силе воле, без удовольствия, далеко не уедешь. Быстро иссякают силы. Нужно подключить источник удовольствия, мотивацию. Я ее ищу. Надеюсь услышать какие-то советы, понииание, поддержку, может быть кто-то сталкивался с таким на собственном опыте и нашел способ решения. А вы сейчас занимаетесь тупо битьем лежачего.

Лежачий, уже так привык лежать, что разучился стоять и ходить. И я прекрасно знаю, что никто лежачего не будет носить на руках, поэтому провоцирую подъём. Тем более никто лежачего не понесёт на руках, через экран монитора.

Твоя реакция, говорит о том, что я пробил брешь. В твоём образе и мышлении. Ты стала замечать, бессмысленность происходящего, потому что оппоненту видна подноготная сцены и твоего представления.

Опубликовано
49 минут назад, Yme сказал:

я сначало ошиблась, неправильно буквы забила...оказалось Андерсон...думаю совсем безнадёга))А нет, всё же Паскаль) 

Этот "Гороскоп" неплох, да. :)) Сперва через поиск нашёл не тот психотип также, не обратил внимание на автозамену гугла, и прочитал, ЛВФЭ - "Лао Цзы" и такой думаю ага, что-то где-то как-то близко рядом, потом обнаружил ошибку, получился "Платон" ЛФВЭ, почитал, и прямо де жа вю, опять что-то где-то как-то близко рядом.

В общем не впечатлён, слишком общие какие то слова, настолько, что даже ошибка в психотипе не делает большой разницы. :))

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Голос Разума сказал:
1 час назад, Yme сказал:

Expand  

Этот "Гороскоп" неплох, да. :)) Сперва через поиск нашёл

Надо правильные гороскопы делать ! Базды, например)

Опубликовано
15 минут назад, mursik61 сказал:

Твоя реакция, говорит о том, что я пробил брешь. В твоём образе и мышлении. Ты стала замечать, бессмысленность происходящего, потому что оппоненту видна подноготная сцены и твоего представления.

Америку открыл, ага. Ты пишешь то, что ко мне никакого отношения не имеет. Вообще пальцем в небо. 

Опубликовано

Америку открыл, ага. Ты пишешь то, что ко мне никакого отношения не имеет. Вообще пальцем в небо. 

Ну к чему тогда эти эмоции? Если пальцем в небо?

Ты плохо обманываешь.

Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

Да, а тебе апатия.

Ну да, я просто ленивая и безвольная, годами лежу и ничего не делаю, вообще ничего. Никогда. Ни разу. 

Опубликовано
8 минут назад, Melato сказал:

Ну да, я просто ленивая и безвольная, годами лежу и ничего не делаю, вообще ничего. Никогда. Ни разу. 

Читая твои темы, выходит что так.

А когда делаю, то ничего не получается...:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...