Хэд Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 33 минуты назад, Вера1235 сказал: Есть шахматные клубы, шашки, шашки это сила))
Melato Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, Вера1235 сказал: клубы по интересам. Чтобы ходить в клубы по интересам, нужно эти интересы иметь. А мне сейчас абсолютно ничего не интересно. Я вот не знаю чем увлечься А ходить просто чтоб найти друзей, не имея интереса к самому предмету, это и будет тот "голодный взгляд", отпугивающий людей) 3 часа назад, Вера1235 сказал: Недалекие люди. Не слушайте их . Они по уши в заботах и проблемах, в связи с наличием детей, из-за чего их внутренние проблемы отошли на второй план ( но они их по факту не решили) , их внутренние проблемы заместились внешними- связанными с детьми, поэтому им кажется, что они свои загоны решили. Ничего подобного. Одна проблема лишь заместила другую . И они перестали замечать то, что у них внутри. Если вы почитаете откровения беременных и уже родивших, вы поймете, куда делись их загоны , если они были . Они заместились множеством внешних проблем. Многие дамочки, я вам точно скажу, из-за ненависти и зависти к другим женщинам, раздают советы рожать. Сами вляпались в дерьмо и других туда же пытаются затащить. Чтобы не было обидно за себя. Вы почитайте темы беременных и детных : "растяжки после родов" ; "обвисшая грудь" ; "подорванное здоровье, зубы крошатся" ; "секса нет, муж пошел по любовницам" ; "муж изменяет" ; муж бросил с ребенком "; "отец ребенка уклоняется от уплаты алиментов" ; "ночи без сна из-за криков ребенка" ; "ребенок постоянно болеет" ; "мама не хочет помогать "; "срыв злости на ребенке"......и т .д. Это темы, которые касаются маленьких детей . А когда они станут старше, появится новый список проблем и обсуждений на форумах. Зато в соцсети они будут выставлять счастливые фотографии с детьми и писать, как у них все хорошо. Я знаю это.. Я имела ввиду, что среди своей возрастной категории мне трудно найти подруг, потому что большинство как раз такие, с семьями и детьми, мне не понять их проблемы, а им не понять мои.. Вот так
Вера1235 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 19.06.2021 в 22:39, Melato сказал: Чтобы ходить в клубы по интересам, нужно эти интересы иметь. А мне сейчас абсолютно ничего не интересно. Я вот не знаю чем увлечься А ходить просто чтоб найти друзей, не имея интереса к самому предмету, это и будет тот "голодный взгляд", отпугивающий людей) Я знаю это.. Я имела ввиду, что среди своей возрастной категории мне трудно найти подруг, потому что большинство как раз такие, с семьями и детьми, мне не понять их проблемы, а им не понять мои.. Вот так Как вариант, можно хотя выбрать то, что хоть слегка вызывает симпатию. Например, курсы английского. Думаете, туда реально ходят все, кто хочет выучить английский? Нет. Там много таких, которые якобы хотят выучить, но по факту - ищут себе там подруг, парня, друзей. Так что можно притвориться, что у вас интерес к этому, никому там не будет дела до того, будете вы там учить язык или нет. Посидите на занятии, а после будете знакомиться и гулять с девушками или парнями.
avenir Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 18.06.2021 в 16:21, Melato сказал: 18.06.2021 в 09:16, avenir сказал: Не делайте то, что хотите Я ничего не хочу. Вы хотите ничего.
Legende_XVI Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 18.06.2021 в 00:44, Melato сказал: Единственное, чем могу заняться, это сидение на форуме, опять-таки почему? А вот с этим завязывай. Я как из инета ухожу так сразу энергии(и времени!) больше становится. 18.06.2021 в 00:44, Melato сказал: Как понять, что есть "твое"? Ну это когда испытываешь ментальный оргазм от того, что делаешь, и от этого не оторвать. Например Архимед напал на римского легионера когда тот отвлек его от решения задачи, Джозев Томсон забывал по есть- так его увлекало электричество, за день до смерти Эйнштейн читал свои сочинения на тему теории всего.
Melato Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 23 часа назад, Вера1235 сказал: Как вариант, можно хотя выбрать то, что хоть слегка вызывает симпатию. Например, курсы английского. Думаете, туда реально ходят все, кто хочет выучить английский? Нет. Там много таких, которые якобы хотят выучить, но по факту - ищут себе там подруг, парня, друзей. Так что можно притвориться, что у вас интерес к этому, никому там не будет дела до того, будете вы там учить язык или нет. Посидите на занятии, а после будете знакомиться и гулять с девушками или парнями Меня терзают смутные сомнения, что это не так работает. Есть люди, которые везде, где б не появлялись, находят себе друзей и обзаводятся связями. А есть такие, кто годами ходит на всякие спорты, курсы, путешествия, но друзей так и не нашел. Я вот туго вливаюсь в коллективы, хотя отшельником не сижу. Но из всех мест, где я была (работы, учебные заведения, курсы), у меня не осталось ни одного человека, с кем бы я поддерживала связь длительное время. Хотя познакомиться у меня проблем нет, есть много шапочных знакомств, но они так и остаются таковыми. 21 час назад, avenir сказал: 18.06.2021 в 09:21, Melato сказал: 18.06.2021 в 02:16, avenir сказал: Не делайте то, что хотите Я ничего не хочу. Вы хотите ничего. В лингвистические игры играть тоже не хочу. 2 часа назад, Legende_XVI сказал: Я как из инета ухожу так сразу энергии(и времени!) больше становится. Дни без интернета такие пустые, как и с ним. 2 часа назад, Legende_XVI сказал: Ну это когда испытываешь ментальный оргазм от того, что делаешь, и от этого не оторвать. А если нет такого? У многих людей такого нет, но живут как-то, имеют увлечения, счастливы.
Вера1235 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 18 минут назад, Melato сказал: Меня терзают смутные сомнения, что это не так работает. Есть люди, которые везде, где б не появлялись, находят себе друзей и обзаводятся связями. А есть такие, кто годами ходит на всякие спорты, курсы, путешествия, но друзей так и не нашел. Я вот туго вливаюсь в коллективы, хотя отшельником не сижу. Но из всех мест, где я была (работы, учебные заведения, курсы), у меня не осталось ни одного человека, с кем бы я поддерживала связь длительное время. Хотя познакомиться у меня проблем нет, есть много шапочных знакомств, но они так и остаются таковыми. В лингвистические игры играть тоже не хочу. Дни без интернета такие пустые, как и с ним. А если нет такого? У многих людей такого нет, но живут как-то, имеют увлечения, счастливы. Вы откуда, если не секрет?
avenir Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Melato сказал: В лингвистические игры играть тоже не хочу. Не играете, где там под плинтусом разыграешься
Legende_XVI Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 22.06.2021 в 00:36, Melato сказал: А если нет такого? У многих людей такого нет, но живут как-то, имеют увлечения, счастливы. Наверное они получают удовольствие от вкусной еды, секса, новых шмоток, общения. Поэтому и счастливы. 22.06.2021 в 00:36, Melato сказал: Меня терзают смутные сомнения, что это не так работает. Есть люди, которые везде, где б не появлялись, находят себе друзей и обзаводятся связями. А есть такие, кто годами ходит на всякие спорты, курсы, путешествия, но друзей так и не нашел. Никак это не работает) Живые существа очень сложные, а взаимодействие между ними ещё сложнее. Тут нету никаких алгоритмов, которые ты так отчаянно пытаешься отыскать) тем более, что все люди разные, и индивидуальные. Можно конечно придумать какие то шаблоны, например о "среднестатистическом офисном планктоне". Но это лишь модель, очень далёкая от реальности, и не способная предсказать поведение отдельного человека в абсолютно любой ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти