Karanya Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Я всегда был *неведомой зверушкой*...даже называли меня дыряво-загадочным,сатанистом, блаженным, ихтиандром, и даже чудовищем. Из приличных названий. ну это мое. собственно вопрос - какой человек для вас *не от Мира Сего*?
Евгений Ваганович Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, justArsik сказал: *не от Мира Сего*? Белая ворона 1
Оксика Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: какой человек для вас *не от Мира Сего*? Думающий, не как все, и делающий, не как все. Сам по себе.
Karanya Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: Думающий, не как все, и делающий, не как все. Сам по себе. со временем эта асоциальная прыть проходит?
игуменн Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 8 минут назад, justArsik сказал: со временем эта асоциальная прыть проходит? проходит, но только тогда, когда у духовного кончаются спонсоры синдром "не от мира" лечится только выживанием
Karanya Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: проходит, но только тогда, когда у духовного кончаются спонсоры синдром "не от мира" лечится только выживанием не сказал бы...вот например экстрасенс Джуна Давиташвили доживала свои годы в психушке. ну и я видел там много старых людей с кудряшечками. в Индии сколько отшельников *только вода и трава*.
игуменн Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, justArsik сказал: не сказал бы...вот например экстрасенс Джуна Давиташвили доживала свои годы в психушке. ну и я видел там много старых людей с кудряшечками. в Индии сколько отшельников *только вода и трава*. страны с большой плотностью населения мясо себе позволить не могут вегитарианство у них становится религий а всякие наши экстра сенсы, это просто тренд ну и еще кудряшки в мозгах
Оксика Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 28 минут назад, justArsik сказал: со временем эта асоциальная прыть проходит? Бывает, что и усиливается.
Karanya Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Бывает, что и усиливается. вспоминая себя - я был отвратительным подростком...много мотал нервы родителям...чувствительности не было тогда, чтобы понять, что иду на дно. собственно я и сейчас там же...от чувства вины спасает только мысль, что после страданий человек становится лучше.
Оксика Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: собственно я и сейчас там же... Из дна есть выход. Только он может быть очень медленный. 7 минут назад, justArsik сказал: от чувства вины спасает только мысль, Винить себя не за что, так как мы живём по сценарию (программе) написанному для нас тем, кто нас создал. Все поступки, которые мы совершаем, прописаны в нём. И понимая это, нет никакого смысла себя за них винить. 9 минут назад, justArsik сказал: что после страданий человек становится лучше Да, это так. Жизнь подтверждает этот факт.
Karanya Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Из дна есть выход. Только он может быть очень медленный. может я погорячился. близкие также любят меня, есть еда и кров. Но вот папа мне говорит *я тебя не понимаю, сидишь в четырех стенах, без друзей, без работы, без живого общения, я бы так не смог*. Цитата Путь в тумане так странен!Наособицу – каждый росток.Неприкаян и куст, и камень.И любой одинок.Когда жизнь легка и светла,у тебя друзей миллион.Теперь же, как пала мгла,друга нет – да и был ли он?Мудрым стать невозможно,если тайну Тьмы не постиг.Но причастность к ней непреложноотдаляет нас от других.Путь в тумане так странен!Одиночество – общий рок.Никто никого не знает.И любой одинок. 1
Оксика Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: Но вот папа мне говорит *я тебя не понимаю, сидишь в четырех стенах, без друзей, без работы, без живого общения, я бы так не смог*. Если Вас напрягает одиночество, то нужно предпринимаеть шаги, чтобы его не было. Но если Вам оно в кайф, то незачем быть, как все.
Karanya Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Если Вас напрягает одиночество, то нужно предпринимаеть шаги, чтобы его не было. Но если Вам оно в кайф, то незачем быть, как все. не в кайф...но я считаю что любовь не по крови это отпуск, а отпуск я не заслужил. Также это каприз.
Оксика Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: любовь не по крови Что значит, любовь не по крови?
Karanya Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 10 минут назад, Оксика сказал: Что значит, любовь не по крови? дурная романтика)))
Оксика Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 40 минут назад, justArsik сказал: дурная романтика))) Ну почему же сразу дурная?))
Karanya Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Ну почему же сразу дурная?)) ну а чего хорошего?
Оксика Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 11 минут назад, justArsik сказал: ну а чего хорошего? В романтической любви есть и хорошее, она приносит минуты счастья. Иначе разве это любовь?
Karanya Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Оксика сказал: В романтической любви есть и хорошее, она приносит минуты счастья. Иначе разве это любовь? да, видимо это конфликт хорошего процесса и хорошего результата.
Оксика Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, justArsik сказал: да, видимо это конфликт хорошего процесса и хорошего результата. Завышенные ожидания от процесса?)
Karanya Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Завышенные ожидания от процесса?) знаете молитву Матери Тэрэзы Цитата Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я просила мужества – и Бог послал мне опасности. Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи. Я просила благ – и Бог дал мне возможности. Я не получила ничего из того, что хотела – я получила все, что мне было НУЖНО!
Оксика Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 7 минут назад, justArsik сказал: знаете молитву Матери Тэрэзы Если речь зашла о Боге, то он всегда даёт то, что нужно, а не то что хочешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти