Перейти к содержанию

Моя бабуля отожгла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила матери и рассказывает как ее дед ремнем избил бил по спине и по голове и она босая выбежала на улицу и пока она шла упала и валяется недалеко от мусарки и хочет в туалет, но не хочет под себя мочиться. Мать в истерике звонит проклинает деда всех на уши подняла. Тут ревела что только от них приехала и скандал с побоями. Я тут уже голову ломаю и ментам не хочу звонить все таки родной дед и бабку жалко. Потом выяснилось дед с бабкой посорились, но ремнем не получала и она действительно вышла на улицу. И села на лавку с бабами лясы точить и потом она действительно упала и дед спустился ее поднял и домой привел. И дальше они дома ворковали как ни в чем не бывало. Это  #*@*#@....,не хочу материться. Я знал что психиатр бабке таблетки выписал, уже давно не удивляюсь росказням бабки про то как дед гарем шлюх трахает во всех подробностях. Но чтобы рассказывать о побоях, ну это зашквар. Во у людей активная жизнь в 80 лет, не соскучишься. Ощущения припоршивое внутри, мать так вообще извелась за сегодня.

Опубликовано

Очень интересно но ключевые фигуры истории не ясны. 

Толи мать толи бабка. Толи это одна личность. Толи две разные. 

1 час назад, yardima сказал:

Позвонила матери и рассказывает как ее дед ремнем избил бил по спине и по голове и она босая выбежала на улицу и пока она шла упала и валяется недалеко от мусарки и хочет в туалет, но не хочет под себя мочиться. Мать в истерике звонит проклинает деда всех на уши подняла. Тут ревела что только от них приехала и скандал с побоями. Я тут уже голову ломаю и ментам не хочу звонить все таки родной дед и бабку жалко.

Вашу мать избил ее родной дед. 

Ваша мать упала. 

тут уже голову ломаю и ментам не хочу звонить все таки родной дед и бабку жалко.

Вам жалко бабку. Видимо жену деда.

Все-таки дед избил вашу мать. 

Но бабка останется без деда , если его менты загребут за то что он избил вашу мать. 

Потом выяснилось дед с бабкой посорились, но ремнем не получала и она действительно вышла на улицу. И села на лавку с бабами лясы точить и потом она действительно упала и дед спустился ее поднял и домой привел. И дальше они дома ворковали как ни в чем не бывало

А бабка упала и дед её поднял. 

Так.

А что с матерью избитой и обоссаной? 

Как её состояние сейчас? 

Я знал что психиатр бабке таблетки выписал, уже давно не удивляюсь росказням бабки про то как дед гарем шлюх трахает во всех подробностях. Но чтобы рассказывать о побоях, ну это зашквар. Во у людей активная жизнь в 80 лет, не соскучишься

Бабка придумывает про деда небылицы. 

А дед бьет мать. 

И бабка рассказывает про побои вашей матери.  И это зашквар. 

мать так вообще извелась за сегодня.

Ваша мать извелась. 

Ещё бы.

ведь её избил дед. 

Вобщем пытаюсь найти логику в вашей интересной истории. 

Опубликовано

знал что психиатр бабке таблетки выписал, уже давно не удивляюсь росказням бабки про то как дед гарем шлюх трахает во всех подробностях. Но чтобы рассказывать о побоях, ну это зашквар.

Человек болен, это не удивительно. Относитесь к этому проще.:yes:

Опубликовано

Позвонила матери

Автор женщина

. Я знал что

Автор мужчина 

??? 

Автор прикалывается?) 

Опубликовано
2 часа назад, yardima сказал:

Позвонила матери и рассказывает как ее дед ремнем избил бил по спине и по голове и она босая выбежала на улицу и пока она шла упала и валяется недалеко от мусарки и хочет в туалет, но не хочет под себя мочиться. Мать в истерике звонит проклинает деда всех на уши подняла. Тут ревела что только от них приехала и скандал с побоями. Я тут уже голову ломаю и ментам не хочу звонить все таки родной дед и бабку жалко. Потом выяснилось дед с бабкой посорились, но ремнем не получала и она действительно вышла на улицу. И села на лавку с бабами лясы точить и потом она действительно упала и дед спустился ее поднял и домой привел. И дальше они дома ворковали как ни в чем не бывало. Это  #*@*#@....,не хочу материться. Я знал что психиатр бабке таблетки выписал, уже давно не удивляюсь росказням бабки про то как дед гарем шлюх трахает во всех подробностях. Но чтобы рассказывать о побоях, ну это зашквар. Во у людей активная жизнь в 80 лет, не соскучишься. Ощущения припоршивое внутри, мать так вообще извелась за сегодня.

Да. ))) Весело. Автор, Вам остаётся только к этой истории относиться с юмором. По-другому нельзя. Иначе и Вам пропишут таблетки.  

Опубликовано
5 часов назад, yardima сказал:

Но чтобы рассказывать о побоях, ну это зашквар. Во у людей активная жизнь в 80 лет, не соскучишься. Ощущения припоршивое внутри, мать так вообще извелась за сегодня.

А в чём печаль то? В том что избил, или в том, что не избил? Или в том, что бабка понапрасну потревожила? Ну ей таблетки прописали, учитывая это её свойство. И Вы его начните учитывать.

Опубликовано
10 часов назад, yardima сказал:

давно не удивляюсь росказням бабки про то как дед гарем шлюх трахает во всех подробностях.

Старый конь борозды не испортит...

Опубликовано
10 часов назад, yardima сказал:

Ощущения припоршивое внутри

Ей психиатр таблетки выписал.

А она видимо их не принимает. 

Но контролировать прием таблеток важно. 

По поведению ясно что она забыла их принять. Кто контролирует это? 

Видимо она забывает их принять. И дед про неё забывает. 

Ей 80 лет, она чудит, может там деменция.

Тут надо уже быть готовым к любому выпаду. 

Что за диагноз у неё? 

Вы делайте поправку на её психику  и не верьте всем её фантазиям. 

Звоните не ей  , а адкватным людям , кто вам  без фантазий расскажет как здоровье бабки. 

Опубликовано

в следующий раз сразу уточнять правду у деда, соседей.

Можно ещё в психушку сдать на лечение бабушку, если совсем станет плохо. 

Опубликовано
5 часов назад, Аглая сказал:

А в чём печаль то? В том что избил, или в том, что не избил? Или в том, что бабка понапрасну потревожила? Ну ей таблетки прописали, учитывая это её свойство. И Вы его начните учитывать.

Ну как бы состояние матери от этой истории, дед в свой адрес слушал обвинения, которые в данном случае не заслуживал. Дед далеко не святой, но ему 80 лет и после общения с бабулей 2 инфаркта уже пережил.  

Опубликовано
2 минуты назад, yardima сказал:

Ну как бы состояние матери от этой истории, дед в свой адрес слушал обвинения, которые в данном случае не заслуживал. Дед далеко не святой, но ему 80 лет и после общения с бабулей 2 инфаркта уже пережил.  

Вы все вместе живёте?

Следите  как старики таблетки принимают? 

Опубликовано

То есть бабка своими скандалами истериками выдумками отравляет жизнь окружающих. Ну и мама после ухода за бабкой иногда с побоями от нее возвращается. Да и дед далеко не святой и бабка его доводила что отгребала от него. Деду и бабке по 80 лет. 

Только что, Юлиса сказал:

Вы все вместе живёте?

Следите  как старики таблетки принимают? 

Они живут отдельно мама раз в 3 дня к ним приезжает. И тетка к ним иногда приезжает. С ними находиться невыносимо. Маму после общения с ними приходиться долго в себя приходить.

Опубликовано
Только что, yardima сказал:

. Ну и мама после ухода за бабкой иногда с побоями от нее возвращается

:shok: Может быть бабуле не те таблетки прописали? 

Опубликовано

Я с матерью воюю чтобы она как можно реже к ним туда ездила и как можно реже общалась, чтобы свою психику берегла.

:shok: Может быть бабуле не те таблетки прописали? 

Ей недавно их приписали и мама редко эти таблетки ей даёт боится осложнений для здоровья.

Опубликовано
4 минуты назад, yardima сказал:

Они живут отдельно мама раз в 3 дня к ним приезжает. И тетка к ним иногда приезжает. С ними находиться невыносимо. Маму после общения с ними приходиться долго в себя приходить.

Я думаю, что бабуля просто забывает таблетки  принимать.  Склероз 

2 минуты назад, yardima сказал:

Я с матерью воюю чтобы она как можно реже к ним туда ездила и как можно реже общалась, чтобы свою психику берегла.

А кто старикам будет помогать? 

6 минут назад, yardima сказал:

Ей недавно их приписали и мама редко эти таблетки ей даёт боится осложнений для здоровья.

:shok: Тогда чему Вы удивляетесь? 

Опубликовано

Раз он далеко не святой, то скорее всего там очень трудно понять кто чего заслуживает: у деда 2 инфаркта, у бабули - старческое слабоумие. Как определить кто там чему в большей степени поспособствовал? Перевоспитывать их явно поздно, кому бы то ни было. Если принимать какие то меры, то сугубо практические: приглашать соцработника, чтобы курировал,например.

Опубликовано

Да у меня по большому счету стратегия довольно проста. Помогать чем можем в рамках разумного. Не решать кто прав кто не прав, а решать вопросы так чтобы они могли мирно сосуществовать. Когда бабуля искажает факты чтобы привлечь внимание из-за этого возникают сложности. Плюс мама эмоционально включается. Когда человек эмоционирует он теряет энергию и холодный контроль ситуации.

По этой причине нужно реже с бабулей общаться. Если надо помочь - помогать, но эту бредятину выслушивать это не помощь. На счёт соц. работника это любопытно. Да вообще неплохо если кто-то поделился как они ладят с людьми приклоного возраста у которых плохой характер. Телек так себе помощник. Оттуда они столько дерьма впитывают что капец. А эти уроды что эту чернуху снимают им похер на то что с их старыми зрителями происходит потом.

Опубликовано
27 минут назад, yardima сказал:

Да у меня по большому счету стратегия довольно проста. Помогать чем можем в рамках разумного. Не решать кто прав кто не прав, а решать вопросы так чтобы они могли мирно сосуществовать. Когда бабуля искажает факты чтобы привлечь внимание из-за этого возникают сложности. Плюс мама эмоционально включается. Когда человек эмоционирует он теряет энергию и холодный контроль ситуации.

По этой причине нужно реже с бабулей общаться. Если надо помочь - помогать, но эту бредятину выслушивать это не помощь. На счёт соц. работника это любопытно. Да вообще неплохо если кто-то поделился как они ладят с людьми приклоного возраста у которых плохой характер. Телек так себе помощник. Оттуда они столько дерьма впитывают что капец. А эти уроды что эту чернуху снимают им похер на то что с их старыми зрителями происходит потом.

Автор, у вашей бабушки подступает деменция. Дальше - будет только хуже. Видимо, супруг бабушки не может контролировать прием таблеток. Этим в любом случае придется заниматься либо вашей маме - либо вам. Не вовлекаться - не выйдет. Ибо бред с побоями - это еще не самое страшное. Вот когда станет понятно, что человек может покалечить себя или окружающих - это намного страшнее будет. Помощь в любом случае будет нужна. Или ваша - или наемная.

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Этим в любом случае придется заниматься либо вашей маме - либо вам

Мама не даёт таблеток, которые врач прописал,  боится побочки (((( 

Опубликовано

При чем тут вовлекаться и бросать на произвол судьбы. Мой отец за другой бабкой смотрит. Которая лежачая. Пришел накормил в туалет сводил. Успевает и на рыбалку ездить и на работу ходить. То есть речь идёт о здоровом компромиссе. У приятеля отец лежачий после инсульта, у сотрудника мать тоже лежачая. Тут вопрос о том чтобы помощь была помощью, а не суета, то есть бессмысленная трата сил энергии и собственного здоровья.

Этот процесс идёт постепенно.

Опубликовано
8 минут назад, Юлиса сказал:

Тогда все будет очень - очень плохо. И довольно быстро.

8 минут назад, yardima сказал:

При чем тут вовлекаться и бросать на произвол судьбы. Мой отец за другой бабкой смотрит. Которая лежачая. Пришел накормил в туалет сводил. Успевает и на рыбалку ездить и на работу ходить. То есть речь идёт о здоровом компромиссе. У приятеля отец лежачий после инсульта, у сотрудника мать тоже лежачая. Тут вопрос о том чтобы помощь была помощью, а не суета, то есть бессмысленная трата сил энергии и собственного здоровья.

Вашему отцу, считайте - повезло. Тихий лежачий старик - это не относительно здоровая женщина с деменцией. Которая не понятно в какой момент и что может выкинуть. То ли на кого с молотком бросится - то ли костер на кухне разожжет - то ли газ откроет и не закроет.

Как думаете, почему в психиатрические клиники людей укладывают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...