yardima Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Позвонила матери и рассказывает как ее дед ремнем избил бил по спине и по голове и она босая выбежала на улицу и пока она шла упала и валяется недалеко от мусарки и хочет в туалет, но не хочет под себя мочиться. Мать в истерике звонит проклинает деда всех на уши подняла. Тут ревела что только от них приехала и скандал с побоями. Я тут уже голову ломаю и ментам не хочу звонить все таки родной дед и бабку жалко. Потом выяснилось дед с бабкой посорились, но ремнем не получала и она действительно вышла на улицу. И села на лавку с бабами лясы точить и потом она действительно упала и дед спустился ее поднял и домой привел. И дальше они дома ворковали как ни в чем не бывало. Это #*@*#@....,не хочу материться. Я знал что психиатр бабке таблетки выписал, уже давно не удивляюсь росказням бабки про то как дед гарем шлюх трахает во всех подробностях. Но чтобы рассказывать о побоях, ну это зашквар. Во у людей активная жизнь в 80 лет, не соскучишься. Ощущения припоршивое внутри, мать так вообще извелась за сегодня.
океан888 Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Очень интересно но ключевые фигуры истории не ясны. Толи мать толи бабка. Толи это одна личность. Толи две разные. 1 час назад, yardima сказал: Позвонила матери и рассказывает как ее дед ремнем избил бил по спине и по голове и она босая выбежала на улицу и пока она шла упала и валяется недалеко от мусарки и хочет в туалет, но не хочет под себя мочиться. Мать в истерике звонит проклинает деда всех на уши подняла. Тут ревела что только от них приехала и скандал с побоями. Я тут уже голову ломаю и ментам не хочу звонить все таки родной дед и бабку жалко. Вашу мать избил ее родной дед. Ваша мать упала. 1 час назад, yardima сказал: тут уже голову ломаю и ментам не хочу звонить все таки родной дед и бабку жалко. Вам жалко бабку. Видимо жену деда. Все-таки дед избил вашу мать. Но бабка останется без деда , если его менты загребут за то что он избил вашу мать. 1 час назад, yardima сказал: Потом выяснилось дед с бабкой посорились, но ремнем не получала и она действительно вышла на улицу. И села на лавку с бабами лясы точить и потом она действительно упала и дед спустился ее поднял и домой привел. И дальше они дома ворковали как ни в чем не бывало А бабка упала и дед её поднял. Так. А что с матерью избитой и обоссаной? Как её состояние сейчас? 1 час назад, yardima сказал: Я знал что психиатр бабке таблетки выписал, уже давно не удивляюсь росказням бабки про то как дед гарем шлюх трахает во всех подробностях. Но чтобы рассказывать о побоях, ну это зашквар. Во у людей активная жизнь в 80 лет, не соскучишься Бабка придумывает про деда небылицы. А дед бьет мать. И бабка рассказывает про побои вашей матери. И это зашквар. 1 час назад, yardima сказал: мать так вообще извелась за сегодня. Ваша мать извелась. Ещё бы. ведь её избил дед. Вобщем пытаюсь найти логику в вашей интересной истории.
Veta Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, yardima сказал: знал что психиатр бабке таблетки выписал, уже давно не удивляюсь росказням бабки про то как дед гарем шлюх трахает во всех подробностях. Но чтобы рассказывать о побоях, ну это зашквар. Человек болен, это не удивительно. Относитесь к этому проще.
океан888 Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, yardima сказал: Позвонила матери Автор женщина 1 час назад, yardima сказал: . Я знал что Автор мужчина ??? Автор прикалывается?)
yardima Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 Океан, у Вас фантазия богаче чем у моей бабули)
Юлиса Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, yardima сказал: Позвонила матери и рассказывает как ее дед ремнем избил бил по спине и по голове и она босая выбежала на улицу и пока она шла упала и валяется недалеко от мусарки и хочет в туалет, но не хочет под себя мочиться. Мать в истерике звонит проклинает деда всех на уши подняла. Тут ревела что только от них приехала и скандал с побоями. Я тут уже голову ломаю и ментам не хочу звонить все таки родной дед и бабку жалко. Потом выяснилось дед с бабкой посорились, но ремнем не получала и она действительно вышла на улицу. И села на лавку с бабами лясы точить и потом она действительно упала и дед спустился ее поднял и домой привел. И дальше они дома ворковали как ни в чем не бывало. Это #*@*#@....,не хочу материться. Я знал что психиатр бабке таблетки выписал, уже давно не удивляюсь росказням бабки про то как дед гарем шлюх трахает во всех подробностях. Но чтобы рассказывать о побоях, ну это зашквар. Во у людей активная жизнь в 80 лет, не соскучишься. Ощущения припоршивое внутри, мать так вообще извелась за сегодня. Да. ))) Весело. Автор, Вам остаётся только к этой истории относиться с юмором. По-другому нельзя. Иначе и Вам пропишут таблетки.
Аглая Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 5 часов назад, yardima сказал: Но чтобы рассказывать о побоях, ну это зашквар. Во у людей активная жизнь в 80 лет, не соскучишься. Ощущения припоршивое внутри, мать так вообще извелась за сегодня. А в чём печаль то? В том что избил, или в том, что не избил? Или в том, что бабка понапрасну потревожила? Ну ей таблетки прописали, учитывая это её свойство. И Вы его начните учитывать.
Andrey1968 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 10 часов назад, yardima сказал: давно не удивляюсь росказням бабки про то как дед гарем шлюх трахает во всех подробностях. Старый конь борозды не испортит...
океан888 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 10 часов назад, yardima сказал: Ощущения припоршивое внутри Ей психиатр таблетки выписал. А она видимо их не принимает. Но контролировать прием таблеток важно. По поведению ясно что она забыла их принять. Кто контролирует это? Видимо она забывает их принять. И дед про неё забывает. Ей 80 лет, она чудит, может там деменция. Тут надо уже быть готовым к любому выпаду. Что за диагноз у неё? Вы делайте поправку на её психику и не верьте всем её фантазиям. Звоните не ей , а адкватным людям , кто вам без фантазий расскажет как здоровье бабки.
Arachnida Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 в следующий раз сразу уточнять правду у деда, соседей. Можно ещё в психушку сдать на лечение бабушку, если совсем станет плохо.
yardima Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 5 часов назад, Аглая сказал: А в чём печаль то? В том что избил, или в том, что не избил? Или в том, что бабка понапрасну потревожила? Ну ей таблетки прописали, учитывая это её свойство. И Вы его начните учитывать. Ну как бы состояние матери от этой истории, дед в свой адрес слушал обвинения, которые в данном случае не заслуживал. Дед далеко не святой, но ему 80 лет и после общения с бабулей 2 инфаркта уже пережил.
Юлиса Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, yardima сказал: Ну как бы состояние матери от этой истории, дед в свой адрес слушал обвинения, которые в данном случае не заслуживал. Дед далеко не святой, но ему 80 лет и после общения с бабулей 2 инфаркта уже пережил. Вы все вместе живёте? Следите как старики таблетки принимают?
yardima Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 То есть бабка своими скандалами истериками выдумками отравляет жизнь окружающих. Ну и мама после ухода за бабкой иногда с побоями от нее возвращается. Да и дед далеко не святой и бабка его доводила что отгребала от него. Деду и бабке по 80 лет. Только что, Юлиса сказал: Вы все вместе живёте? Следите как старики таблетки принимают? Они живут отдельно мама раз в 3 дня к ним приезжает. И тетка к ним иногда приезжает. С ними находиться невыносимо. Маму после общения с ними приходиться долго в себя приходить.
Юлиса Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, yardima сказал: . Ну и мама после ухода за бабкой иногда с побоями от нее возвращается Может быть бабуле не те таблетки прописали?
yardima Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 Я с матерью воюю чтобы она как можно реже к ним туда ездила и как можно реже общалась, чтобы свою психику берегла. Только что, Юлиса сказал: Может быть бабуле не те таблетки прописали? Ей недавно их приписали и мама редко эти таблетки ей даёт боится осложнений для здоровья.
Юлиса Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 4 минуты назад, yardima сказал: Они живут отдельно мама раз в 3 дня к ним приезжает. И тетка к ним иногда приезжает. С ними находиться невыносимо. Маму после общения с ними приходиться долго в себя приходить. Я думаю, что бабуля просто забывает таблетки принимать. Склероз 2 минуты назад, yardima сказал: Я с матерью воюю чтобы она как можно реже к ним туда ездила и как можно реже общалась, чтобы свою психику берегла. А кто старикам будет помогать? 6 минут назад, yardima сказал: Ей недавно их приписали и мама редко эти таблетки ей даёт боится осложнений для здоровья. Тогда чему Вы удивляетесь?
Аглая Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, yardima сказал: Ну как бы состояние матери от этой истории, дед в свой адрес слушал обвинения, которые в данном случае не заслуживал. Дед далеко не святой, но ему 80 лет и после общения с бабулей 2 инфаркта уже пережил. Раз он далеко не святой, то скорее всего там очень трудно понять кто чего заслуживает: у деда 2 инфаркта, у бабули - старческое слабоумие. Как определить кто там чему в большей степени поспособствовал? Перевоспитывать их явно поздно, кому бы то ни было. Если принимать какие то меры, то сугубо практические: приглашать соцработника, чтобы курировал,например.
yardima Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 Да у меня по большому счету стратегия довольно проста. Помогать чем можем в рамках разумного. Не решать кто прав кто не прав, а решать вопросы так чтобы они могли мирно сосуществовать. Когда бабуля искажает факты чтобы привлечь внимание из-за этого возникают сложности. Плюс мама эмоционально включается. Когда человек эмоционирует он теряет энергию и холодный контроль ситуации. По этой причине нужно реже с бабулей общаться. Если надо помочь - помогать, но эту бредятину выслушивать это не помощь. На счёт соц. работника это любопытно. Да вообще неплохо если кто-то поделился как они ладят с людьми приклоного возраста у которых плохой характер. Телек так себе помощник. Оттуда они столько дерьма впитывают что капец. А эти уроды что эту чернуху снимают им похер на то что с их старыми зрителями происходит потом.
Laska Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 27 минут назад, yardima сказал: Да у меня по большому счету стратегия довольно проста. Помогать чем можем в рамках разумного. Не решать кто прав кто не прав, а решать вопросы так чтобы они могли мирно сосуществовать. Когда бабуля искажает факты чтобы привлечь внимание из-за этого возникают сложности. Плюс мама эмоционально включается. Когда человек эмоционирует он теряет энергию и холодный контроль ситуации. По этой причине нужно реже с бабулей общаться. Если надо помочь - помогать, но эту бредятину выслушивать это не помощь. На счёт соц. работника это любопытно. Да вообще неплохо если кто-то поделился как они ладят с людьми приклоного возраста у которых плохой характер. Телек так себе помощник. Оттуда они столько дерьма впитывают что капец. А эти уроды что эту чернуху снимают им похер на то что с их старыми зрителями происходит потом. Автор, у вашей бабушки подступает деменция. Дальше - будет только хуже. Видимо, супруг бабушки не может контролировать прием таблеток. Этим в любом случае придется заниматься либо вашей маме - либо вам. Не вовлекаться - не выйдет. Ибо бред с побоями - это еще не самое страшное. Вот когда станет понятно, что человек может покалечить себя или окружающих - это намного страшнее будет. Помощь в любом случае будет нужна. Или ваша - или наемная.
Юлиса Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 4 минуты назад, Laska сказал: Этим в любом случае придется заниматься либо вашей маме - либо вам Мама не даёт таблеток, которые врач прописал, боится побочки ((((
yardima Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 При чем тут вовлекаться и бросать на произвол судьбы. Мой отец за другой бабкой смотрит. Которая лежачая. Пришел накормил в туалет сводил. Успевает и на рыбалку ездить и на работу ходить. То есть речь идёт о здоровом компромиссе. У приятеля отец лежачий после инсульта, у сотрудника мать тоже лежачая. Тут вопрос о том чтобы помощь была помощью, а не суета, то есть бессмысленная трата сил энергии и собственного здоровья. Только что, Юлиса сказал: Мама не даёт таблеток, которые врач прописал, боится побочки (((( Этот процесс идёт постепенно.
Laska Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 8 минут назад, Юлиса сказал: Мама не даёт таблеток, которые врач прописал, боится побочки (((( Тогда все будет очень - очень плохо. И довольно быстро. 8 минут назад, yardima сказал: При чем тут вовлекаться и бросать на произвол судьбы. Мой отец за другой бабкой смотрит. Которая лежачая. Пришел накормил в туалет сводил. Успевает и на рыбалку ездить и на работу ходить. То есть речь идёт о здоровом компромиссе. У приятеля отец лежачий после инсульта, у сотрудника мать тоже лежачая. Тут вопрос о том чтобы помощь была помощью, а не суета, то есть бессмысленная трата сил энергии и собственного здоровья. Вашему отцу, считайте - повезло. Тихий лежачий старик - это не относительно здоровая женщина с деменцией. Которая не понятно в какой момент и что может выкинуть. То ли на кого с молотком бросится - то ли костер на кухне разожжет - то ли газ откроет и не закроет. Как думаете, почему в психиатрические клиники людей укладывают?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.