Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Юлиса сказал:

Всегда проще  сказать "все мужики ко..лы" . Сложнее  понять свои ошибки и пытаться в будущем их не повторить. 

Но иногда пока ты всю жизнь ищешь ошибки в себе, кто-то другой даже и не пытается это делать и живет как хочет, например, те же "мужики-козлы". Например, герой этой истории вряд ли будет писать на форум, из-за того, что страдает от чувства вины.

Тут нет призыва относиться к другим без доверия и уважения, наоборот, но и копаться в себе, когда активные решения принимал кто-то другой, тоже смысла нет. 

Опубликовано
10 минут назад, marina.sokolova сказал:

Интересно, такое действие в отношении человека, который говорил о чувствах, а потом бросил, хоть раз в человеческой истории было искренним? 

спасибо за опыт и что отвалился сейчас, а не когда трое детей и ипотека. )

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Arachnida сказал:

спасибо за опыт и что отвалился сейчас, а не когда трое детей и ипотека. )

:thumbup:Тоже вариант 

11 минут назад, marina.sokolova сказал:

Но иногда пока ты всю жизнь ищешь ошибки в себе

Всю жизнь не надо. :bigwink:Достаточно ответить себе на вопрос "А почему я выбрала этого рогатого?"

Опубликовано
8 минут назад, Юлиса сказал:

Достаточно ответить себе на вопрос "А почему я выбрала этого рогатого?"

Ну, наверное, он был симпатичный и говорил что-то хорошее? Вряд ли автор выбирала между десятью мужчинами одновременно, и все они были один другого красивее и добрее.

Хотя бывают случаи, когда женщины с заниженной самооценкой из всех выбирают именно самого проблемного - но тут вроде как раз начинается с того, что были слова о чувствах

Опубликовано
8 минут назад, marina.sokolova сказал:

но тут вроде как раз начинается с того, что были слова о чувствах

Мужчину судят по  поступкам.  

Опубликовано
1 час назад, Sonya88 сказал:

Мне так хочется ему доказать что то, чтобы пожалел что так поступил. Это такой детский сад если честно, я ведь умом это понимаю. Но вот это бред сидит в голове.

Лучшее доказательство-когда он увидит вас счастливой,красивой,с другим мужчиной.

Или если позвонит,а вы типа не узнали-ой,ты кто?номер твой удалила и т.п.

А вступать в связь или обьясняться с ним унизительно.Т.о.вы ему наоборот покажете его значимость.

Опубликовано
2 часа назад, Sonya88 сказал:

Мне так хочется ему доказать что то, чтобы пожалел что так поступил

Учитывая, что его женщина читает его телефон, можно завалить его смсками из которых сложится ощущение, что он с вами тайно спит и шифруется от жены.

Опубликовано
3 часа назад, Sonya88 сказал:

Я его уже уронила, когда легла с ним в постель и повелась на его речи.

А если ляжете после того, как он спал с вами и бросил, то не просто уроните, а пробьёте дно на много этажей вниз.

Опубликовано
55 минут назад, Юлиса сказал:

По всему судят. Когда общения и близости нет, и о своих мыслях человек не рассказывает, жить тоже невозможно. Ну и какие могут быть поступки в первые месяцы отношений? 

26 минут назад, Xandria сказал:

Лучшее доказательство-когда он увидит вас счастливой,красивой,с другим мужчиной.

Проблема в том, что автору хочется чувствовать себя нормально уже сейчас, когда никакого другого мужчины нет, и вообще неизвестно, когда он появится

26 минут назад, Xandria сказал:

Т.о.вы ему наоборот покажете его значимость.

То что ему там покажется - это как раз без разницы

Опубликовано
3 минуты назад, marina.sokolova сказал:

автору хочется чувствовать себя нормально уже сейчас, когда никакого другого мужчины нет, и вообще неизвестно, когда он появится

Надо начать учиться себя уважать. Тогда идиотские идеи, типа залезть в бочку дерьма, чтоб стать чистой, уйдут.

Опубликовано
14 минут назад, Карр сказал:

Надо начать учиться себя уважать. Тогда идиотские идеи, типа залезть в бочку дерьма, чтоб стать чистой, уйдут.

Идеи уйдут, но обида останется, тут ничего не поделаешь. 

Опубликовано
21 минуту назад, marina.sokolova сказал:

Ну и какие могут быть поступки в первые месяцы отношений? 

Есть мужчины,  которые хотят женится, хотят детей...не говорят, а добиваются своего 

Опубликовано
31 минуту назад, Юлиса сказал:

Есть мужчины,  которые хотят женится, хотят детей...не говорят, а добиваются своего

ну не в первые же месяцы, начинается все равно с осознания влюбленности

и зачем "добиваться", если и женщина тоже влюблена? обсудили, поженились, родили. Но "обсудили" все равно идет первым пунктом

Опубликовано
4 часа назад, Sonya88 сказал:

Мне так хочется ему доказать что то, чтобы пожалел что так поступил. Это такой детский сад если честно, я ведь умом это понимаю. Но вот это бред сидит в голове.

Время. Просто ждите. Все получится, но не сейчас.

А сейчас отпустите ситуацию и в поиск..:bigwink:

Опубликовано
3 часа назад, Юлиса сказал:

Судят, но не влюбляются в такого. Влюбляются в того, со стороны которого способны ощутить проявления любви, независимо от того, является ли это проявление искренним или по расчету. И поступки никакого отношения к возникновению влюбленности не имеют. 

Любовь, её проявление и восприятие, это не более чем импульсный процесс, и тут никаких гарантий "верности" быть не может. Другое дело, что воспринимая любовь, люди часто оказываются в состоянии любовной зависимости, подсаживаются на иглу любви... с соответствующей ломкой, когда с неё приходится слезать. :)

2 часа назад, Юлиса сказал:

Обычно на свою беду  :)

2 часа назад, Карр сказал:

Надо научиться себя не уважать, а любить. Тогда любые действия человека в отношениях, не важно, длительных или нет, работают на свой психический комфорт, дарят человеку ощущение радости и красоты жизни. 

Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

Любовь, её проявление и восприятие, это не более чем импульсный процесс, и тут никаких гарантий "верности" быть не может

Что Вы подразумеваете под словом "любовь"? И чем она по Вашему отличается от любовной зависимости? Или не отличается ? )

Опубликовано
2 часа назад, Кармадон сказал:

Надо научиться себя не уважать, а любить.

Ну, в моем понимании, уважать и любить (именно в отношении себя) означает одно и то же. 

Невозможно уважать себя и не любить.

Невозможно любить себя и не уважать.

Но я предпочитаю не писать "любить себя", ибо не все отличают любовь к себе от самовлюбленности. А слова "самоуважение" все обычно понимают правильно.

Опубликовано
19.06.2021 в 13:30, Sonya88 сказал:

Я хочу уйти красиво, а именно переспать с ним еще раз и потом когда он придет за добавкой (а он придет) сказать нет, поставить везде в блок и попрощаться навсегда

какие интересные представления у вас о красоте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...