marina.sokolova Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, Юлиса сказал: Всегда проще сказать "все мужики ко..лы" . Сложнее понять свои ошибки и пытаться в будущем их не повторить. Но иногда пока ты всю жизнь ищешь ошибки в себе, кто-то другой даже и не пытается это делать и живет как хочет, например, те же "мужики-козлы". Например, герой этой истории вряд ли будет писать на форум, из-за того, что страдает от чувства вины. Тут нет призыва относиться к другим без доверия и уважения, наоборот, но и копаться в себе, когда активные решения принимал кто-то другой, тоже смысла нет.
Arachnida Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 10 минут назад, marina.sokolova сказал: Интересно, такое действие в отношении человека, который говорил о чувствах, а потом бросил, хоть раз в человеческой истории было искренним? спасибо за опыт и что отвалился сейчас, а не когда трое детей и ипотека. ) 1
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: спасибо за опыт и что отвалился сейчас, а не когда трое детей и ипотека. ) И низкий поклон ему))
Юлиса Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 8 минут назад, Arachnida сказал: спасибо за опыт и что отвалился сейчас, а не когда трое детей и ипотека. ) Тоже вариант 11 минут назад, marina.sokolova сказал: Но иногда пока ты всю жизнь ищешь ошибки в себе Всю жизнь не надо. Достаточно ответить себе на вопрос "А почему я выбрала этого рогатого?"
marina.sokolova Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 8 минут назад, Юлиса сказал: Достаточно ответить себе на вопрос "А почему я выбрала этого рогатого?" Ну, наверное, он был симпатичный и говорил что-то хорошее? Вряд ли автор выбирала между десятью мужчинами одновременно, и все они были один другого красивее и добрее. Хотя бывают случаи, когда женщины с заниженной самооценкой из всех выбирают именно самого проблемного - но тут вроде как раз начинается с того, что были слова о чувствах
Юлиса Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 8 минут назад, marina.sokolova сказал: но тут вроде как раз начинается с того, что были слова о чувствах Мужчину судят по поступкам.
Xandria Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Sonya88 сказал: Мне так хочется ему доказать что то, чтобы пожалел что так поступил. Это такой детский сад если честно, я ведь умом это понимаю. Но вот это бред сидит в голове. Лучшее доказательство-когда он увидит вас счастливой,красивой,с другим мужчиной. Или если позвонит,а вы типа не узнали-ой,ты кто?номер твой удалила и т.п. А вступать в связь или обьясняться с ним унизительно.Т.о.вы ему наоборот покажете его значимость.
Zlodeyka Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, Sonya88 сказал: Мне так хочется ему доказать что то, чтобы пожалел что так поступил Учитывая, что его женщина читает его телефон, можно завалить его смсками из которых сложится ощущение, что он с вами тайно спит и шифруется от жены.
Карр Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, Sonya88 сказал: Я его уже уронила, когда легла с ним в постель и повелась на его речи. А если ляжете после того, как он спал с вами и бросил, то не просто уроните, а пробьёте дно на много этажей вниз.
marina.sokolova Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 55 минут назад, Юлиса сказал: Мужчину судят по поступкам. По всему судят. Когда общения и близости нет, и о своих мыслях человек не рассказывает, жить тоже невозможно. Ну и какие могут быть поступки в первые месяцы отношений? 26 минут назад, Xandria сказал: Лучшее доказательство-когда он увидит вас счастливой,красивой,с другим мужчиной. Проблема в том, что автору хочется чувствовать себя нормально уже сейчас, когда никакого другого мужчины нет, и вообще неизвестно, когда он появится 26 минут назад, Xandria сказал: Т.о.вы ему наоборот покажете его значимость. То что ему там покажется - это как раз без разницы
Карр Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, marina.sokolova сказал: автору хочется чувствовать себя нормально уже сейчас, когда никакого другого мужчины нет, и вообще неизвестно, когда он появится Надо начать учиться себя уважать. Тогда идиотские идеи, типа залезть в бочку дерьма, чтоб стать чистой, уйдут.
marina.sokolova Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 14 минут назад, Карр сказал: Надо начать учиться себя уважать. Тогда идиотские идеи, типа залезть в бочку дерьма, чтоб стать чистой, уйдут. Идеи уйдут, но обида останется, тут ничего не поделаешь.
Юлиса Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 21 минуту назад, marina.sokolova сказал: Ну и какие могут быть поступки в первые месяцы отношений? Есть мужчины, которые хотят женится, хотят детей...не говорят, а добиваются своего
marina.sokolova Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 31 минуту назад, Юлиса сказал: Есть мужчины, которые хотят женится, хотят детей...не говорят, а добиваются своего ну не в первые же месяцы, начинается все равно с осознания влюбленности и зачем "добиваться", если и женщина тоже влюблена? обсудили, поженились, родили. Но "обсудили" все равно идет первым пунктом
Юлиса Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 15 минут назад, marina.sokolova сказал: и зачем "добиваться", если и женщина тоже влюблена? А как же "мне надо подумать" ?
Veta Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, Sonya88 сказал: Мне так хочется ему доказать что то, чтобы пожалел что так поступил. Это такой детский сад если честно, я ведь умом это понимаю. Но вот это бред сидит в голове. Время. Просто ждите. Все получится, но не сейчас. А сейчас отпустите ситуацию и в поиск..
Кармадон Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, Юлиса сказал: Мужчину судят по поступкам. Судят, но не влюбляются в такого. Влюбляются в того, со стороны которого способны ощутить проявления любви, независимо от того, является ли это проявление искренним или по расчету. И поступки никакого отношения к возникновению влюбленности не имеют. Любовь, её проявление и восприятие, это не более чем импульсный процесс, и тут никаких гарантий "верности" быть не может. Другое дело, что воспринимая любовь, люди часто оказываются в состоянии любовной зависимости, подсаживаются на иглу любви... с соответствующей ломкой, когда с неё приходится слезать. 2 часа назад, Юлиса сказал: Есть мужчины, которые хотят женится, хотят детей...не говорят, а добиваются своего Обычно на свою беду 2 часа назад, Карр сказал: Надо начать учиться себя уважать. Тогда идиотские идеи, типа залезть в бочку дерьма, чтоб стать чистой, уйдут. Надо научиться себя не уважать, а любить. Тогда любые действия человека в отношениях, не важно, длительных или нет, работают на свой психический комфорт, дарят человеку ощущение радости и красоты жизни.
Юлиса Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Кармадон сказал: Любовь, её проявление и восприятие, это не более чем импульсный процесс, и тут никаких гарантий "верности" быть не может Что Вы подразумеваете под словом "любовь"? И чем она по Вашему отличается от любовной зависимости? Или не отличается ? )
Карр Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, Кармадон сказал: Надо научиться себя не уважать, а любить. Ну, в моем понимании, уважать и любить (именно в отношении себя) означает одно и то же. Невозможно уважать себя и не любить. Невозможно любить себя и не уважать. Но я предпочитаю не писать "любить себя", ибо не все отличают любовь к себе от самовлюбленности. А слова "самоуважение" все обычно понимают правильно.
Данька Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 19.06.2021 в 13:30, Sonya88 сказал: Я хочу уйти красиво, а именно переспать с ним еще раз и потом когда он придет за добавкой (а он придет) сказать нет, поставить везде в блок и попрощаться навсегда какие интересные представления у вас о красоте
Глафира Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 19.06.2021 в 13:30, Sonya88 сказал: Знаю что нравлюсь ему до сих пор. Откуда?
Карр Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 4 часа назад, Глафира сказал: Откуда? Корона до ушей налезла и шепчет... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти