Юлиса Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 5 часов назад, Камилла Мила сказал: Мой отец не так давно узнал, что я бисексуальна, да ещё и нахожусь в данный момент в отношениях с девушкой! 1 час назад, Камилла Мила сказал: Напротив, с мамой у меня всё отлично! Нашим отношениям, я думаю, можно позавидовать! Камилла, возможно у Вас есть какой-то внутренний конфликт? Я говорю не про Ваши отношения с девушкой? Ваши родители часто не сходятся во мнении?
Andrey1968 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 5 часов назад, Камилла Мила сказал: Он настаивал на том, что однополые отношения это скорее погоня за модой и всё это не естественно и не может быть врождённой чертой или выработаться в процессе воспитания. Чёй то за ентой модой со времен Древней Греции гоняются и догнать не могут. Значит не погоня. 5 часов назад, Камилла Мила сказал: А что делать тем, кто всю жизнь ощущает себя таким? Да ничего делать не надо. Жить как жили, не выпячивать себя. За модой гонятся именно те, кто свою якобы би- или гомосексуалность выставляет на показ. Смотрите все, я не такой как вы. 5 часов назад, Камилла Мила сказал: Или же стоит этого стесняться и подавлять в себе это качество? Зачем стесняться того, кто ты есть? Это и рыжий будет стесняться того, что он рыжий, и очкарик того, что он в очках. Самое последнее дело подавлять свое Я ради кого то.
Вера1235 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 В 21 веке стесняться бисексуальности? Не смешите. Многие на самом деле бисексуальны, но тщательно скрывают это . А зачем скрывать? Пока будете скрывать, так и будут вас осуждать все, кому не лень. А сколько вам, к стати, лет? Я так понимаю, живете с отцом? Какая разница, что вам ответят на ваш вопрос- врожденная бисексуальность или выбор, ответ на этот вопрос что-то изменит в вашей жизни? Мне кажется, это может быть как врожденное, так и выбор во взрослом уже возрасте... И уж точно это не гонка за модой. Желание попробовать что-то новое, жажда новых ощущений, как вариант . Остыла по отношению к мужчинам , переключилсь на женщин- вполне логично .
Аэро Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, Камилла Мила сказал: Как вы думаете, является ли гомосексуальность выбором? Я не просто думаю, а уверен, что да, является выбором. Только это неосознанный выбор, он продиктован некоторыми психологическими, а возможно и психическими отклонениями. Вот так я думаю. Был, помнится, здесь один юзер, производил впечатление человека здравого и даже знающего. Не помню его ника. Так вот он рассказывал, что при рождении мозг девочки ничем не отличается от мозга мальчика. Мозг при рождении девственно чист. И только по мере роста и развития мозги мальчиков и девочек начинают приобретать различия. И происходит это во-первых из-за разного гормонального фона, а во-вторых благодаря воспитанию. Это как бы аргумент в пользу того, что гомосексуализм не может быть врожденным. Так вот причинами гомосексуальности могут быть как своеобразное воспитание, так и какая-то психическая травма, которая приводит к страху или отвращению по отношению к противоположному полу. Само собой, это всего лишь то, что я среди себя думаю. 7 минут назад, Вера1235 сказал: Остыла по отношению к мужчинам , переключилсь на женщин- вполне логично . Я тоже вижу в этом железобетонную логику. Остыла по отношению к женщинам - переключилась на лошадей. Остыла к лошадям - переключилась на трупы. Все вполне логично.
Karanya Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Аэро сказал: так и какая-то психическая травма, которая приводит к страху или отвращению по отношению к противоположному полу. Само собой, это всего лишь то, что я среди себя думаю. тут надо разделять секс и отношения...в сексе кроме половых органов ничего не участвует. Важно не с кем ты хочешь секса, а с кем хочешь просыпаться, прожить жизнь...и с кем связаны розовые мечты. Если образ *того - самого* одного с вами пола...это ничем не исправить.
Arachnida Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 10 минут назад, Вера1235 сказал: так и будут вас осуждать все, кому не лень осуждать будут и так. То муж недостаточно богатый, или если богатый то наверняка изменяет. То пресса нету, а если есть, то скорее всего в сексе не очень. То ещё что))) Есть такая категория людей, им бы кости перемыть) а причину найдут (или выдумают).
Ларчонок Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 7 минут назад, Аэро сказал: И только по мере роста и развития мозги мальчиков и девочек начинают приобретать различия. А Вы почитайте историю Брюса Реймера.
Вера1235 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Arachnida сказал: осуждать будут и так. То муж недостаточно богатый, или если богатый то наверняка изменяет. То пресса нету, а если есть, то скорее всего в сексе не очень. То ещё что))) Есть такая категория людей, им бы кости перемыть) а причину найдут (или выдумают). Есть особенная категория людей- это гомофобы Это обычно те, которые и деторождение всем навязывают и осуждают тех, кто не разделяет их позицию Достаточно агрессивная и неадекватная категория в сравнении со всеми остальными )
Аэро Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 4 минуты назад, Ларчонок сказал: А Вы почитайте историю Брюса Реймера. А нельзя ли вкратце своими словами? Меня не прикалывает читать вообще чьи угодно биографии, а уж истории гомосеков ну совсем читать не хочется. Только не подумайте, что я гомофоб! Истории некрофилов и педофилов меня тоже не привлекают. 8 минут назад, Вера1235 сказал: Есть особенная категория людей- это гомофобы Это обычно те, которые и деторождение всем навязывают и осуждают тех, кто не разделяет их позицию Заметьте, что представители ЛГБТ-сообщества тоже весьма осуждающе относятся к гомофобам. И как раз за то, что гомофобы не разделяют их позицию. Почему Вы считаете, что не разделять позицию ЛГБТ - это грех, а не разделять позицию гомофобов - это даже похвально? 12 минут назад, Вера1235 сказал: Есть особенная категория людей- это гомофобы ... Достаточно агрессивная и неадекватная категория в сравнении со всеми остальными ) Как мне кажется, Вы в несколько искаженном виде представляете себе реальность. На самом же деле примерно 90% людей являются гомофобами. Просто в силу существующих на сегодняшний день трендов, предпочитают об этом не распространяться.
Karanya Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 20 минут назад, Аэро сказал: Как мне кажется, Вы в несколько искаженном виде представляете себе реальность. На самом же деле примерно 90% людей являются гомофобами. Просто в силу существующих на сегодняшний день трендов, предпочитают об этом не распространяться. а какие тренды? у нас считается благочестивым давать оплеухи *содомитам*.
Камилла Мила Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, justArsik сказал: к моей подружке лесби постоянно мужики клеились...ну еще бы...где такую нежность еще найти. Возможно так оно и есть... Девушки друг с другом ведут себя нежнее, чем с мужчиной! К тому же мужчин всегда привлекает мысль о том, что он может оказаться в одной постели с двумя девушками)) 1 час назад, а поговорить сказал: Скоро эту тему будут мусолить только боты) Возможно, Вы правы... Усилиями всех этих парадов, это вошло в привычку и люди стали толерантными к этому 1 час назад, Юлиса сказал: Камилла, возможно у Вас есть какой-то внутренний конфликт? Я говорю не про Ваши отношения с девушкой? Ваши родители часто не сходятся во мнении? Мои родители, к сожалению, не живут вместе. И уже давно(( 1
Александр55 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, океан888 сказал: а с моей колокольни. это грех большой Не только с Вашей...
Камилла Мила Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Andrey1968 сказал: Зачем стесняться того, кто ты есть? Это и рыжий будет стесняться того, что он рыжий, и очкарик того, что он в очках. Самое последнее дело подавлять свое Я ради кого то. Обожаю Вас, Андрей!! Вы как всегда прямо высказываете своё мнение! И при этом очень корректно и никого не обижая))
Аэро Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 10 минут назад, justArsik сказал: а какие тренды? у нас считается благочестивым давать оплеухи *содомитам*. Нет, не считается. У нас из каждого утюга проповедуется толерантность. Типа, это их личное дело, нечего лезть в постель к взрослым людям. Но сами содомиты не считают, что это только их дело. Они желают втянуть в это максимальное количество народу. За какие-то там особые права типа борются. А пассивное большинство предпочитает не тревожить это осиное гнездо, а то как бы не подвергнуться осуждению. Чем это самое гнездо с радостью и пользуется, распространяясь подобно раковой опухоли. Вы мальчика Даню Милохина на ПМЭФе видели? А слышали? Это теперь лицо Сбера. Это те самые раковые метастазы. И продвигаются они на самом высшем уровне. Такие вот у нас тренды.
Камилла Мила Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Вера1235 сказал: Желание попробовать что-то новое, жажда новых ощущений, как вариант . Остыла по отношению к мужчинам , переключилсь на женщин- вполне логично Нет, я живу с моей девочкой. С отцом мы редко видимся. С ним живёт мой братик. Я больше близка с мамой. Но живу с девушкой отдельно. И да, я была больно ранена мужчиной, хотя однополые отношения были и до этой травмы((
Karanya Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, Аэро сказал: ... вы православный? если нет, то особо клеймить содомитов незачем. анальный секс - да низкие энергии, да тело становится потасканным.
Andrey1968 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 11 минут назад, Аэро сказал: Они желают втянуть в это максимальное количество народу. За какие-то там особые права типа борются. Глупости. Это все показушники. Те, кто реально в теме, своей ориентацией не светят на каждом углу. Спокойно живут и никого не трогают, ничего никому не навязывают. А все эти парады и якобы борьбу за права сявота наемная устраивает. Из них сексменьшинства как из гандона гильза.
Камилла Мила Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Аэро сказал: Я тоже вижу в этом железобетонную логику. Остыла по отношению к женщинам - переключилась на лошадей. Остыла к лошадям - переключилась на трупы. Все вполне логично Вы прям из одной крайности в другую!! Не всё так просто, как Вы описываете. Но это лично Ваше мнение. Спасибо)) 1 час назад, justArsik сказал: Если образ *того - самого* одного с вами пола...это ничем не исправить. Так и есть... Секс лишь небольшая часть отношений. Здесь важна духовная близость, а вот от неё уже не так и просто избавиться!
а поговорить Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 23 минуты назад, Камилла Мила сказал: Возможно, Вы правы... Усилиями всех этих парадов, это вошло в привычку и люди стали толерантными к этому к парадам, разве что так:
Юлиса Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 31 минуту назад, Камилла Мила сказал: Мои родители, к сожалению, не живут вместе. И уже давно(( Я так и поняла, что они не могли ужиться вместе. ((( Сочувствую Вам.
Камилла Мила Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 23 минуты назад, Аэро сказал: Вы мальчика Даню Милохина на ПМЭФе видели? А слышали? Это теперь лицо Сбера. Это те самые раковые метастазы. И продвигаются они на самом высшем уровне. Такие вот у нас тренды. Но ведь не все же выставляют свои отношения, поведение и ориентацию на показ. Для кого-то это способ хайпануть, а для кого-то это здоровые, желанные и счастливые отношения! И счастье для таких действительно, любит тишину!! Только что, Юлиса сказал: Я так и поняла, что они не могли ужиться вместе. ((( Сочувствую Вам. Благодарю, Юлиса)) Мне приятно 3 часа назад, 5566 сказал: Скажите, а сексуальные партнёры во сне у вас М или Ж? А это важно для Вас было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти