Перейти к содержанию

Сомневаюсь в правильности своего решения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Ну вот у нас впечатление про путешествия с мамой одинаковые

А тут и к бабке не ходи) кто бы еще с мамой ездил отдыхать добровольно?)) а вот при варианте - мама платит.. очень даже заманчиво)

Опубликовано

автору.

совершенно не вырисовывается объективная картина и насколько вы реально сможете добиться чего хотите через более удачный брак.

Все,что вы пишите-это ваши мнения,размышления и попытки договориться с собственной совестью с помощью "толпы",к рой вы считаете этот форум.

Вообще говоря,сначала надо закончить отношения с одним,уже когда все станет ясно по поводу вас,мч и ваших отношений,то есть,отпустить мч и дать ему отпустить себя,а потом "двигаться дальше".

А так ситуация сомнительна-стоять враскорячку,спать то с одним,то с другим,желая не продешевить и руководствуясь фразой из рекламы"ведь вы этого достойны".

И самое главное --из всего,что вы здесь написали непонятно,а что,собственно думают о вас эти мч???

Как так может быть,чтобы ваш муж терпел вашу измену и так унижался,желая сохранить брак???

Как так может быть,чтобы любовник действительно вытаскивал вас из семьи в новый брак,желая посадить вас на "золотое небо" и считал бы вас при этом вполне подходящей для роли своей супруги и матери своих детей????

Мужчины не так просты,как вы их обрисовали,и вряд ли вам удастся сделать с ними все,что вы хотите.

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

А зря) я могу ставки принимать на то, что мама платит или все, или, как минимум, доплачивает сумму.

Они с мужем, что называется "обое рябое")) просто для себя ТС это считает приемлемым, а муж должен и обязан ее взвалить и понести) как мама))

Что с тобой случилось? Ты пластику сделала?:biggrin: Прошла курс омоложения.:thumbup:

Опубликовано

Я всё внимательно читаю и делаю выводы. Спасибо всем, кто меня поддержал и сказал напутственное слово перед разводом, а также поделился своим опытом! Спасибо и за критику, мне важны разные мнения, я сюда не за одобрением пришла а чтобы разобраться в себе. Сейчас постараюсь ответить на самые часто задаваемые вопросы и рассказать чем закончился "развод". Забегая вперёд скажу, что ситуация до сих пор в "подвешенном состоянии" и вопрос не решился. 

В день развода он пытался меня переубедить и повлиять на мое решение, ему почти это удалось, но случился момент, когда меня "приперли к стенке" и мне пришлось рассказать правду, всё как есть. Как я и предпологала, это сделало ему больно и нанесло непоправимый урон, от которого он не скоро оправиться. После этого у нас двоих появилось огромное сомнение, что здесь можно что-то склеить и восстановить. Развод не состоялся. Что делать никто из нас в итоге не знает, одно понимаем точно, что мы не можем вернуться к тому что было, особенно после всего что произошло. Сейчас нам лучше по отдельности чем вместе. Возможно некоторое время спустя у нас появится шанс, но сейчас точно нет. Вопрос только в том, будем ли мы нужны и важны друг другу позже, и стоит ли разводиться сейчас или дать друг другу отсрочку в несколько месяцев?! Есть подозрение, что всё переосмыслив, он просто сбежит от меня куда подальше и будет прав. 

Насчёт мамы и отпусков совместных. У мамы инвалидность, так что отдыхом для меня это можно назвать с большой натяжкой, я всегда должна быть рядом, помогать и подстраховывать. Оплачивает это отец. Мы все понимаем, что скоро она вообще не сможет никуда ездить и всё это закончиться. Пока есть возможность, стараемся продлить ей те немногие радости жизни, которые скоро станут не доступны для неё.                                  Насчёт зарплаты, на сегодняшний день моя составляет 400$ по актуальному курсу, у мужа соответственно немного меньше. Как писала выше, работа мужа его не устраивает и не нравится, он просто боялся её потерять, потому что сомневался, что найдет что-то лучше. Он и не пытался. Но после всего произошедшего он планирует это сделать. Если б не развод, врядли бы он решился на такое. Хоть что-то стало толчком к потенциальным переменам в его жизни. Со мной не смог и не захотел, надеюсь без меня получиться лучше. Может во мне проблема была, я уж и не знаю. Люди в паре ведь влияют друг на друга. Что со мной не так, раз не смогла его подтолкнуть и смотивировать стремиться в жизни к большему?! Сама я, к сожалению, тоже не способна зарабатывать больше, во всяком случае такое у меня о себе представление. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...