москва Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 нет семьи нет детей друзей нет работаю там есть общение меня постоянно оскорбляют я замкнутая в интернете одни извращенцы я не умею общатся с людьмьи почему меня так жизнь наказывает или это судьба одной остася иногда хочеста оговорить по душам но не с кем детство у меня плохое не хватало отца заботы понимание мне очень одиноко хочесто найти мужщину заботливого внимательного доброго ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 иногда хочеста выгоаорится плакать думаю о плохом семиь нет очень боюссь остатся одна ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ
---- Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Anna Anna сказал: довай привет Тебя зовут Анна? 35 лет и мучает одиночество?
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, АННА04111985 сказал: хочесто найти мужщину заботливого внимательного доброго Об этом мечтают все женщины. Это идеал мужчины. И это иллюзия, которая мешает, от неё лучше избавится. 28 минут назад, Anna Anna сказал: очень боюссь остатся одна Бывает, что одной лучше, чем жить с алкашом, дебоширом и изменщиком.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Об этом мечтают все женщины. Это идеал мужчины. И это иллюзия, которая мешает, от неё лучше избавится. А кого нужно хотеть?) злого и эгоистичного нарцисса?)))
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Оксика сказал: Об этом мечтают все женщины. Это идеал мужчины. И это иллюзия, которая мешает, от неё лучше избавится. в ютубе нашла блогера у них прекрасная семья прекрасные отношение Только что, mursik61 сказал: Тебя зовут Анна? 35 лет и мучает одиночество? да мучает одиночество
Глафира Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Тебя зовут Анна? 35 лет и мучает одиночество? .. тогда мы идём к тебе!!! Только что, Anna Anna сказал: в ютубе нашла блогера у них прекрасная семья прекрасные отношение Серьезно?)) да на показ у всех просто прекрасные отношения)))))))
---- Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Anna Anna сказал: да мучает одиночество Что-то хочется рассказать?
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: А кого нужно хотеть?) злого и эгоистичного нарцисса?))) Просто обычного мужика)). 2 минуты назад, Anna Anna сказал: в ютубе нашла блогера у них прекрасная семья прекрасные отношение Мамадарагая, это же кино)))
Глафира Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Оксика сказал: Просто обычного мужика)). А давайте накидаем краткую характеристику "обычного мужика") ну, тс, основные маркеры, ТТХ)
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Оксика сказал: Просто обычного мужика)). Мамадарагая, это же кино))) какое кино они так играть не будут это настоящая семья
Глафира Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Мамадарагая, это же кино))) Надо уточнить) возможно, Анна хочет этого блогера?).. тогда задача усложняется)
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: .. тогда мы идём к тебе!!! Серьезно?)) да на показ у всех просто прекрасные отношения))))))) я верю этой семье
Глафира Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Anna Anna сказал: какое кино они так играть не будут это настоящая семья Анна, вполне возможно, что это игра на камеру. Они же этим зарабатывают) Только что, Anna Anna сказал: я верю этой семье И хотите себе такую же?
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: Надо уточнить) возможно, Анна хочет этого блогера?).. тогда задача усложняется) я не лесбиянка и причём тут это
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: А давайте накидаем краткую характеристику "обычного мужика") ну, тс, основные маркеры, ТТХ) А давайте)) 1. Любит вкусно поесть.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Anna Anna сказал: я не лесбиянка и причём тут это Гетеро? Ну как - при чем? нужно же все выяснить, прежде чем давать советы, не так ли?
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, Anna Anna сказал: какое кино они так играть не будут это настоящая семья Ещё как будут на камеру и для заработка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти