Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: 2. Вкусно потрахаться заняться сексом)) 3. Полежать на диване))
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Оксика сказал: Ещё как будут на камеру и для заработка. я 4 года её смотрю какой заробок и какое кино там отличные отношение
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Anna Anna сказал: я 4 года её смотрю какой заробок и какое кино там отличные отношение Похоже Вы не понимаете, зачем люди снимают свою жизнь на камеру и выкладывают её в сеть. А Вы насмотрелась, завидуете и хотите так же, как у них.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Anna Anna сказал: я 4 года её смотрю какой заробок и какое кино там отличные отношение Ну оки. Мы вам верим. Опишите их отношения. Блогерши и ее мужа.
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: Гетеро? Ну как - при чем? нужно же все выяснить, прежде чем давать советы, не так ли? что за пошлость это личное мне не приятно с вами разговаривать до свидания Только что, Оксика сказал: Похоже Вы не понимаете, зачем люди снимают свою жизнь на камеру и выкладывают её в сеть. да есть на камеру играют а есть всё настоящие не верите ващи проблемы мне с вами не приятно общатся до свидания они снимают всё настоящие
Глафира Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Anna Anna сказал: что за пошлость это личное мне не приятно с вами разговаривать до свидания Пошлость - что именно? говорить о сексуальной ориентации с 35-летним человеком?? 2 минуты назад, Anna Anna сказал: мне не приятно с вами разговаривать Это ничего, это пройдет) 1
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, Anna Anna сказал: до свидания Прощайте.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Anna Anna сказал: до свидания Сейчас пойду чашечку кофе себе сделаю и приду) вы пока не волнуйтесь.
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Оксика сказал: Об этом мечтают все женщины. Это идеал мужчины. И это иллюзия, которая мешает, от неё лучше избавится. Бывает, что одной лучше, чем жить с алкашом, дебоширом и изменщиком. одной лучше соглана а в старости как жить с кем
Глафира Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Анна, но, если взять в пример вашу терминологию, то тему "пошлости" начали именно вы, а не я: 22 минуты назад, Anna Anna сказал: я не лесбиянка Так вам можно, а мне нет?)
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Глафира сказал: Ну оки. Мы вам верим. Опишите их отношения. Блогерши и ее мужа. взаимопонимание с юмором хорошо воспитаюват дочь она у них умница
Юлиса Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 19 минут назад, Anna Anna сказал: что за пошлость это личное мне не приятно с вами разговаривать до свидани Тогда понятно 1 час назад, АННА04111985 сказал: замкнутая в интернете одни извращенцы я не умею общатся с людьмьи Анна, Вы часто так реагируете?
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Юлиса сказал: Тогда понятно Анна, Вы часто так реагируете? да
Юлиса Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Anna Anna сказал: да Так нельзя. Видимо, у Вас комплексы. Вы девственница? Извините за вопрос. Пожалуйста, не обижайтесь только
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Юлиса сказал: Так нельзя. Видимо, у Вас комплексы. Вы девственница? Извините за вопрос. Пожалуйста, не обижайтесь только я с дества замкнута меня постоянно рот закрывали да я девственница старая дева
Юлиса Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, Anna Anna сказал: я с дества замкнута меня постоянно рот закрывали да я девственница старая дева А к психологу не обращались? Расскажите, пожалуйста, о своих родителях
Anna Anna Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Юлиса сказал: А к психологу не обращались? Расскажите, пожалуйста, о своих родителях отец не занимался мною не уделял внимние не куда не ходил не ездил со мной очень тяжолый характе сейчас он живт один ото всех отвернулся мама хороша воспитала но они меня били наказывали затыкали рот постоянно поэтому может я такой стало к психологу а о чём я с ним буду говорить
Joser Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 50 минут назад, Оксика сказал: Бывает, что одной лучше, чем жить с алкашом, дебоширом и изменщиком. Нуу, не сразу, не сразу, мэм. Две мои жены по 10 лет "отсидели", иногда даже с удовольствием )))
Юлиса Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Anna Anna сказал: отец не занимался мною не уделял внимние не куда не ходил не ездил со мной очень тяжолый характе сейчас он живт один ото всех отвернулся мама хороша воспитала но они меня били наказывали затыкали рот постоянно поэтому может я такой стало к психологу а о чём я с ним буду говорить Сочувствую Вам. Вы с мужчинами общаетесь? Или Вы их избегаете?
Joser Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 34 минуты назад, Глафира сказал: Сейчас пойду чашечку кофе себе сделаю и приду) вы пока не волнуйтесь. Развлекуха с троллем - так себе времяпрепровождение, я Вам скажу... Лучше почитайте или посмотрите полезную информацию.
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 25 минут назад, Anna Anna сказал: одной лучше соглана а в старости как жить с кем В старости тоже лучше одной. Из плюсов, рядом не будет брюзжащего, вечно всем недовольного, храпящего, кряхтящего старикашки. А семейку эту лучше прекратить смотреть, пока эти просмотры не довели Вас до психушки или суицида.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 18 минут назад, Joser сказал: Развлекуха с троллем - так себе времяпрепровождение, я Вам скажу... Лучше почитайте или посмотрите полезную информацию. Ах, Joser, иногда (часто)) вы так правы, так правы..) я как раз скачала Олега Дивова, послушаю лучше)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти