Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 24 минуты назад, Joser сказал: иногда даже с удовольствием ))) Ключевое слово "иногда"))) Из-за пару минут сомнительного удовольствия вешать на себя цепи, терять свободу?)))
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Глафира сказал: 2. Вкусно потрахаться заняться сексом)) У него усы, как у Сталина.
alexis2016 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 По моему, каждый человек имеет право быть счастливым. Если ему правда нравится одному, то это его право, но если человек хочет отношения и семью, не надо его отговаривать. Это вполне естественное желание.
Вова Дум Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 8 часов назад, АННА04111985 сказал: нет семьи нет детей друзей нет работаю там есть общение меня постоянно оскорбляют я замкнутая в интернете одни извращенцы я не умею общатся с людьмьи почему меня так жизнь наказывает или это судьба одной остася иногда хочеста оговорить по душам но не с кем детство у меня плохое не хватало отца заботы понимание мне очень одиноко хочесто найти мужщину заботливого внимательного доброго ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ Так это же хорошо, как много интересного и нового обучиться. Главное Вы точно знаете чему хотите научиться. Завидно как то
ИгорьД Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Похожая ситуация только 45, 20.06.2021 в 11:28, Anna Anna сказал: мне очень одинооко Похожая ситуация, только 45 уже. Тоже думаю, где найти человека, с которым будет спокойно, комфортно, счастливо. По идее в мире много одиноких людей жаждущих общения, надо просто самому больше общаться, вытаскивать себя на разные мероприятия, где-нибудь да и пересечешься с родственной душой.
Anna Anna Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 20.06.2021 в 13:07, Оксика сказал: В старости тоже лучше одной. Из плюсов, рядом не будет брюзжащего, вечно всем недовольного, храпящего, кряхтящего старикашки. А семейку эту лучше прекратить смотреть, пока эти просмотры не довели Вас до психушки или суицида. не чего себе у вас мысли у меня даже в мыслях нет такого до свидания
Оксика Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Anna Anna сказал: у меня даже в мыслях нет такого Доживёте до моих лет и не такие мысли появятся. Не досвидания, а прощайте.
Anna Anna Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, Оксика сказал: Доживёте до моих лет и не такие мысли появятся. Не досвидания, а прощайте. доо ваших лет ?и сколько вам ? я умирать не хочу зачем мне суицид ужаскакойто
Оксика Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Anna Anna сказал: я умирать не хочу зачем мне суицид ужаскакойто Это хорошо, и не надо. Только вот просмотр чужой жизни ничего полезного Вам не приносит. Вы уже, как сказали, 4 года сидите на этой игле. Дальше будет только хуже. Мне 50.
Anna Anna Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, Оксика сказал: Это хорошо, и не надо. Только вот просмотр чужой жизни ничего полезного Вам не приносит. Вы уже, как сказали, 4 года сидите на этой игле. Дальше будет только хуже. Мне 50. проехали я не только их смотрю с вами не приятно общатся до свидания 50 лет вы еёщё молодая вам жить и жить всего хорошего я же не одна смотрю 150тыч подпискиков в реальной жизни точно также до свидания
Оксика Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, Anna Anna сказал: с вами не приятно общатся Ну, Америку вы не открыли. Да, я суровая тётка. Да ладно, досвидания))
Рыжая_ Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 20.06.2021 в 12:43, Anna Anna сказал: я с дества замкнута меня постоянно рот закрывали да я девственница старая дева Почему Вы не работаете? Инвалидность, а мама опекун? Я правильно поняла?
Anna Anna Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Почему Вы не работаете? Инвалидность, а мама опекун? Я правильно поняла? у меня 2 группа ноя работаю мама была опекун теперь нет с неё сняли потому что я работаю
Рыжая_ Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 3 минуты назад, Anna Anna сказал: у меня 2 группа ноя работаю мама была опекун теперь нет с неё сняли потому что я работаю Понятно. И кем работаете?
Anna Anna Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 22 часа назад, Рыжая_ сказал: Понятно. И кем работаете? оператор контралёр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти