Александр55 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 15 часов назад, Narcisse сказал: и парень потом бросит, а чтобы это были серьёзные отношения В 95% случаев Вам может показаться, что это Ваш человек, что у Вас почти семья, что парень настроен серьезно, а он вдруг бросил. Это не старомодно, а актуально во все времена - если намерения действительно серьезные, он предложит руку и сердце и у Вас будет семья. А в противном случае (и как это обычно бывает) - парень чего только не наговорит и не наобещает, да так убедительно, что и сам в это поверит, лишь бы добиться близости, а на деле - ни семья, ни ответственность ему не нужна. Этот форум просто кишит сообщениями от девушек и женщин - ах, ох, почему он так поступил? Я написал, почему. Конечно, трудно удержаться, когда из каждого утюга слышится: "Давай! Расслабься! Распрягись! Не будь белой вороной! Посмотри на других! Получи удовольствие! Мы в 21-м веке живем" и прочие уловки, тем более при отсутствии внутреннего стержня.
Zlodeyka Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 48 минут назад, Narcisse сказал: А выход ли Ой да просто попросить друга с этим помочь и потом уже без комплексов искать спутника, а то до свадьбы дотянуть, а там окажется, что или в постели не совместимы или коротковат , или большеват, или толстоват. Как вообще замуж можно выходить без тест драйва ?
Eureka Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 4 часа назад, Narcisse сказал: Повезёт - попадёшь на хорошего парня с серьёзными намерениями и будет семья, а если нет, то парень станет первым, а потом сбежит. Подумать об этом и становится ещё грустнее… хороший парень с серьезными намерениями тоже может с вами расстаться, если решит, что вы ему для жизни не подходите. вы же не считаете, что он должен непременно жениться на вас и прожить с вами всю жизнь, если лишил вас девственности, или?
Eureka Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 28 минут назад, Narcisse сказал: Да, Вы правы, ничего мне не должен. и вы вправе выбирать, а не выходить замуж за того, с кем первый раз переспали.
Владимир Викторович Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 В 21.06.2021 в 19:17, Anna Anna сказал: мне 35 лет подруг нет с кем попало не хочу вот поэтому я боюсь что будут разочарование Анна, Вы боитесь не разочарования, у Вас сформировалась фобия, а объяснения - это всего лишь удобная форма сглаживания проблемы. Есть много психотерапевтических приёмов работы с фобией, Вам просто надо найти специалиста. Что касается самостоятельного решения проблемы, то конечно всё возможно, но: 1. Надо набраться решимости решить проблему, а не искать оправдания и отговорки. 2. Попробовать самой проанализировать свои мысли об истоках этой проблемы. 3. Заглянуть в лицо своему страху. Если что-то непонятно в моих рекомендациях, можете уточнить или обратиться в личном сообщении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти