Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Narcisse сказал:

и парень потом бросит,  а чтобы это были серьёзные отношения

В 95% случаев Вам может показаться, что это Ваш человек, что у Вас почти семья, что парень настроен серьезно, а он вдруг бросил. Это не старомодно, а актуально во все времена - если намерения действительно серьезные, он предложит руку и сердце и у Вас будет семья. А в противном случае (и как это обычно бывает) - парень чего только не наговорит и не наобещает, да так убедительно, что и сам в это поверит, лишь бы добиться близости,  а на деле - ни семья, ни ответственность ему не нужна. Этот форум просто кишит сообщениями от девушек и женщин - ах, ох, почему он так поступил? Я написал, почему. Конечно, трудно удержаться, когда из каждого утюга слышится: "Давай! Расслабься! Распрягись! Не будь белой вороной! Посмотри на других! Получи удовольствие! Мы в 21-м веке живем" и прочие уловки, тем более при отсутствии внутреннего стержня. 

Опубликовано
48 минут назад, Narcisse сказал:

А выход ли

Ой да просто попросить друга с этим помочь и потом уже без комплексов искать спутника, а то до свадьбы дотянуть, а там окажется, что или в постели не совместимы или коротковат , или большеват, или толстоват. Как вообще замуж можно выходить без тест драйва ?

Опубликовано
4 часа назад, Narcisse сказал:

Повезёт - попадёшь на хорошего парня с серьёзными намерениями и будет семья, а если нет, то парень станет первым, а потом сбежит. Подумать об этом и становится ещё грустнее…

хороший парень с серьезными намерениями тоже может с вами расстаться, если решит, что вы ему для жизни не подходите. вы же не считаете, что он должен непременно жениться на вас и прожить с вами всю жизнь, если лишил вас девственности, или?

Опубликовано
28 минут назад, Narcisse сказал:

Да, Вы правы, ничего мне не должен. 

и вы вправе выбирать, а не выходить замуж за того, с кем первый раз переспали. 

Опубликовано
В 21.06.2021 в 19:17, Anna Anna сказал:

мне 35 лет подруг  нет 

с кем попало не хочу 

вот поэтому я боюсь что будут разочарование

Анна, Вы боитесь не разочарования, у Вас сформировалась фобия, а объяснения - это всего лишь удобная форма сглаживания проблемы. Есть много психотерапевтических приёмов работы с фобией, Вам просто надо найти специалиста.

Что касается самостоятельного решения проблемы, то конечно всё возможно, но:

1. Надо набраться решимости решить проблему, а не искать оправдания и отговорки.

2. Попробовать самой проанализировать свои мысли об истоках этой проблемы.

3. Заглянуть в лицо своему страху.

Если что-то непонятно в моих рекомендациях, можете уточнить или обратиться в личном сообщении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...