Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда умирает близкий человек мне очень больно 

я живу с мамой я боюсь если её не станет я останусь одна меня это очень пугает 

я не хочу одна жить 

мне страшно 

Опубликовано
1 час назад, Anna Anna сказал:

боюсь близости 

И Вам, я полагаю, 13 лет.

Вы не отчаивайтесь. Когда я попаду в рай, у меня там будет 70 девственниц. Постарайтесь оказаться в их числе. Избавлю Вас от страха за один сеанс!

Опубликовано
8 часов назад, Anna Anna сказал:

боюсь близости

Значит, не созрели. Главное - не слушать разных лжеподруг и "доброжелательниц", которым Вы можете быть как кость в горле, т.к. девственницей быть якобы немодно. Придет час, встретится хороший человек, с которым заведете семью. Если будете слушать чужие мнения, то получится "лишь бы с кем" ( с любым, кто на первый взгляд симпатичный и обходительный), а потом разочарование и стресс.

Опубликовано
22 часа назад, Александр55 сказал:

Значит, не созрели. Главное - не слушать разных лжеподруг и "доброжелательниц", которым Вы можете быть как кость в горле, т.к. девственницей быть якобы немодно. Придет час, встретится хороший человек, с которым заведете семью. Если будете слушать чужие мнения, то получится "лишь бы с кем" ( с любым, кто на первый взгляд симпатичный и обходительный), а потом разочарование и стресс.

мне 35 лет подруг  нет 

с кем попало не хочу 

вот поэтому я боюсь что будут разочарование

Опубликовано
19 часов назад, Anna Anna сказал:

мне 35 лет подруг  нет 

с кем попало не хочу 

вот поэтому я боюсь что будут разочарование

Конечно будет разочарование. Рано или поздно 

Опубликовано
20.06.2021 в 01:26, Anna Anna сказал:

боюсь близости 

Это не страшно. Ну что то типа запора: вы тужитесь, больно, еще больнее...а потом раз-и хорошо, и вы свободны от лишнего.

Первая близость, про это же, только не из вас, а в вас: он тужится, больно, еще больнее, а потом раз-и хорошо и вы освободились от перегородки, которая отделяла вас от лучшего, что на этом свете есть, от секса.

Опубликовано
20.06.2021 в 19:31, Andrey1968 сказал:

С кем?

в смысле с кем с мужищиной конечно не с женщиной же

Только что, игуменн сказал:

Это не страшно. Ну что то типа запора: вы тужитесь, больно, еще больнее...а потом раз-и хорошо, и вы свободны от лишнего.

Первая близость, про это же, только не из вас, а в вас: он тужится, больно, еще больнее, а потом раз-и хорошо и вы освободились от перегородки, которая отделяла вас от лучшего, что на этом свете есть, от секса.

спасибо

Опубликовано
23 минуты назад, Anna Anna сказал:

в смысле с кем с мужищиной конечно не с женщиной же

Почему бы и нет? С ней не больно(члена нет). Начните с неё, после обретения опыта, перейдете к мужчинам. А может и нет. Не попробуешь-не узнаешь.

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Почему бы и нет? С ней не больно(члена нет). Начните с неё, после обретения опыта, перейдете к мужчинам. А может и нет. Не попробуешь-не узнаешь.

правда и детей можгно от женщины родить ?

у вас с головой всё в порядке 

до с видвния 

Опубликовано
20.06.2021 в 11:26, Anna Anna сказал:

боюсь близости 

А с остальными компонентами сексуальности как дело обстоит?

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

Страх близости - это всего лишь психологический компонент. Перед ним идут биологический и социальный.

Опубликовано

правда и детей можгно от женщины родить ?

Ну так  и нужно писать, что хотите детей. Тогда только с мужчиной.

у вас с головой всё в порядке 

Более чем.

до с видвния 

И вам мужа богатого.

Опубликовано

"Страх близости" не появляется сам собой. Обычно он сопровождается чем-либо из "прошлого". Например неудачными отношениями и попыткой. Или же сверхопекой мамы и внушаемым ей страхом к близости. А может быть у Вас просто "не уверенность в себе", которую Вы перекладываете на боле понятную и приемлемую "отговорку"? Попробуйте представить и описать, что Вы будете чувствовать, если это начнет происходить?

Опубликовано
23.06.2021 в 22:33, Брат Антоний сказал:

не уверенность в себе

Скорее всего, так и есть. Неуверенность в себе - из-за отсутствия опыта. Не знаешь, что ожидать от себя и от партнера. Тем более, если партнер уже опытный, страх и неуверенность будут еще более сильными.

Я лично испытываю страх в любом новом деле. Причем, если я делаю это "на публику" (то есть, когда за мной специально или невольно наблюдают люди), неуверенность просто зашкаливает. Иногда приходится пересиливать себя, делать вид, что ты в этом деле уже спец - но не всегда хорошо получается скрывать эту неловкость.

Опубликовано
1 час назад, Zlodeyka сказал:

В таком возрасте лишаться девственности лучше у гинеколога, тут мужчина уже врятли поможет.

Почему?

Опубликовано
20.06.2021 в 11:49, Anna Anna сказал:

когда умирает близкий человек мне очень больно 

я живу с мамой я боюсь если её не станет я останусь одна меня это очень пугает 

я не хочу одна жить 

мне страшно 

Хотите создать семью?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...