Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно думаю о них! Как ненуждаться в них вообще? 

Как не думать о них и не завидовать парням с красивыми девушками которые ходят?

Опубликовано

Это сексуальная озабоченность (не путать с сильным либидо).

Примеры сексуально озабоченных:

• всякие девственники
  • борцы за мораль
  • борцы с педофилией
8 минут назад, newGhost сказал:

Есть так называемая "любовная аддикция". Но это когда проблемы с конкретной девушкой. Не твой случай.

Или вот такой случай знаю:

"Наблюдение: Л. 15 лет, учащийся 9-го класса средней школы, жалуется на затруднения в учёбе, связанные с постоянным наличием мыслей и фантазий эротического характера. Едет ли он в трамвае, идёт ли по улице, взгляд его невольно скользит по фигурам девушек. Сновидения его служат продолжением дневных фантазий. Четыре месяца назад во время одного из таких сновидений он испытал необычно острое сладострастное чувство, проснулся и обнаружил на белье влажные пятна, чем был очень напуган и ходил подавленный пока не прочёл в популярной книжке, что поллюция - явление нормальное. После этого страхи его исчезли, сексуальная возбуждённость же нарастала. За неделю до обращения к врачу, в трамвайной давке у него произошло семяизвержение, что его очень встревожило.

Эрекции учащены, появляются по малейшему поводу. Онанизм отрицает, кроме Кори никаких заболеваний раннего детства не помнит. Отец пациента - военнослужащий, мать - педагог. Бытовые условия семьи хорошие.

По характеру малообщительный, в хороших отношениях с окружающими, но близких друзей не имеет. Застенчив, в обществе девушек или теряется, или наоборот бывает слишком развязен, но сам чувствует, что эта развязность - наигранная. Любит чтение. Спортом никогда не занимался.

Внутренние органы без патологии. Вторичные половые признаки, общесоматическое и интеллектуальное развитие соответствуют возрасту.

Со стороны нервной системы ни локальных ни общеневротических симптомов не выявлено.

Заключение: Эротическое фантазирование в периоде пубертатной гиперсексуальности с единичными дневными поллюциями.

С пациентом проведена психотерапевтическая беседа. Указан желательный режим. Рекомендовано заняться спортом. Выписан рецепт (монобромистая камфора с фосфатом коденина). В результате проведения лечения достигнуто некоторое улучшение.

Тенденцию Л. задерживаться на эротических описаниях можно рассматривать как проявления половой доминанты (экспериментально изученной на животных), которая препятствует любой деятельности, что можно расценивать как эквивалент утраты подопытными животными способности к образованию новых временных связей. Стремление же пациентов освободиться от этой половой доминанты, характеризующее активность человеческого сознания по отношению к инстинкту, ни в коей мере не свойственно животным."

Общая сексопатология: Системное понимание либидо. 1977 г

Опубликовано
34 минуты назад, newGhost сказал:

есть буддийская притча...мимо отшельника пробегала женщина, (она сбежала со свадьбы) ее искали и спросили отшельника - не пробегала ли здесь такая-то женщина? отшельник сказал - насчет девушки не знаю, но скелет здесь точно пробегал. после этого он достиг просветления.

Опубликовано
37 минут назад, justArsik сказал:

отшельник сказал - насчет девушки не знаю, но скелет здесь точно пробегал. после этого он достиг просветления.

Может сначала "достиг просветления", по которому узрел в девушке "скелет"?! Чот не врубился.

1 час назад, mursik61 сказал:

Ещё попробуйте онанизм.

Наоборот, только усилится и закрепится желание с постоянными мыслями.

1 час назад, newGhost сказал:

Можно изменить традиционное калорийное питание на живое растительное. В этом тоже связь. Но вряд ли получится (вообще другая тема).
Перетерпеть период таких желаний и не заниматься ни сексом, ни рукоблудством, ни культивированием таких мыслей. Тогда само стихнет на нет. По началу будет очень тяжело. Проверено, правда со взрослыми. С подростками - не знаю. 

Опубликовано
1 минуту назад, а поговорить сказал:

Может сначала "достиг просветления", по которому узрел в девушке "скелет"?! Чот не врубился.

не цепляйтесь к формулировкам. притча понятна.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

Поцепляюсь чо понятно. Может потому что отшельник, отрешённый от традиционных взаимоотношений, поэтому увидел по-своему одиночеству в никуда?! Смысл в том, кто как видит? И кем парню быть, чтобы видеть как надо? А как надо?! 

Опубликовано
2 часа назад, newGhost сказал:

А Вам это зачем? Все мужчины постоянно думают о бабах. А Вы в кого хотите превратиться?

41 минуту назад, justArsik сказал:

А вот я не понял. При чем тут скелет, да еще и бегающий? И какого хрена этот отшельник соврал уважаемым людям?

Опубликовано
10 минут назад, Аэро сказал:

А вот я не понял. При чем тут скелет, да еще и бегающий? И какого хрена этот отшельник соврал уважаемым людям?

по буддийским понятиям красота в человеке только  до полсантиметра вглубь))

Опубликовано
34 минуты назад, Аэро сказал:

А Вам это зачем? Все мужчины постоянно думают о бабах. А Вы в кого хотите превратиться?

Ему неприятны зависть, не сосредоточенность на нужном, мучают вожделения и невозможность их реализации или неудачи при попытках, быть может. Ещё по каким причинам.

Опубликовано
4 часа назад, newGhost сказал:

О сексе или о девушках? Ориентацию можно поменять или уехать на вахту , где их нет

Опубликовано
4 часа назад, justArsik сказал:

есть буддийская притча...мимо отшельника пробегала женщина, (она сбежала со свадьбы) ее искали и спросили отшельника - не пробегала ли здесь такая-то женщина? отшельник сказал - насчет девушки не знаю, но скелет здесь точно пробегал. после этого он достиг просветления

И мне, не понятно.) Для меня просветление не ассоциируется с тем, чтобы видеть не бегущую девушку, а бегущий скелет. Это что такое курил, этот отшельник?

5 часов назад, newGhost сказал:

Постоянно думаю о них!

Ну и нормально, не надо терять время, надо удовлетворять свой интерес, идти, и общаться.

Или весь интерес только в подглядывании за другими и в зависти?)

Опубликовано
13 минут назад, Арктур сказал:

И мне, не понятно.) Для меня просветление не ассоциируется с тем, чтобы видеть не бегущую девушку, а бегущий скелет. Это что такое курил, этот отшельник?

ну буддизм отрицает мирские желания...любовь конечно лучше ненависти, но и ее буддист должен оставить ради нирваны.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

должен оставить ради нирваны.

После нирваны можно вернуть любовь, в другом качестве.)

А притча, по мне, неудачная.

Опубликовано
Только что, Арктур сказал:

После нирваны можно вернуть любовь, в другом качестве.)

А притча, по мне, неудачная.

она для того, чтобы буддист не *привязывался* к *иллюзорной красоте*...у них куча техник связанных с этим...красота тела - скелет, красивая пища - рвотные массы, также человек зачинается в половых органах с запахом мертвой змеи.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

она для того, чтобы буддист не *привязывался* к *иллюзорной красоте*...у них куча техник связанных с этим...красота тела - скелет, красивая пища - рвотные массы, также человек зачинается в половых органах с запахом мертвой змеи.

Типа, обмазать дерьмом всё, что человеку представляется ценным...

Так человек не к просветлению придёт, а к депрессии.

Опубликовано
Только что, Арктур сказал:

Типа, обмазать дерьмом всё, что человеку представляется ценным...

Так человек не к просветлению придёт, а к депрессии.

это аутентичный буддизм, исходный...сейчас он мутирует чтото беря от христианства, но изначальный такой и был -  холодный.

Опубликовано
22 минуты назад, justArsik сказал:

это аутентичный буддизм

Слушал Далай-Ламу, сейчас они даже современную науку пытаются к себе внедрить...

Но, в целом, религии создавались не под современного человека, сейчас многие подходы отдают наивностью.

Опубликовано
59 минут назад, Арктур сказал:

Ну и нормально, не надо терять время, надо удовлетворять свой интерес, идти, и общаться.

Или весь интерес только в подглядывании за другими и в зависти?)

Мне девушки недоступны, они нехотят меня

Опубликовано
6 минут назад, Арктур сказал:

Слушал Далай-Ламу, сейчас они даже современную науку пытаются к себе внедрить...

Но, в целом, религии создавались не под современного человека, сейчас многие подходы отдают наивностью.

автор же хочет избавится от желаний. буддизм с отречением будет набирать популярность, потому, что людей и так слишком много, если все будут плодится и размножаться, как завещено в Библии...плюс поколение снежинок...которые страдают потребительством.

Опубликовано
5 минут назад, newGhost сказал:

Мне девушки недоступны, они нехотят меня

Так и понял, по контексту.

Значит, надо выяснить, хоть каким-то, нравитесь? Не бывает, чтобы, совсем никому.

Как Вы выглядите, какое образование, какой примерный материальный уровень? Сколько Вам лет? Это всё влияет.

Если Вы в целом, хотя бы на среднем уровне, и внешне, и по материальному уровню, значит, просто надо не сидеть в кустах, а вылезать, подходить, и общаться, и в реале, и на форумах.

Напишите анкету на сайт знакомств, покрасочные, и говорите со всеми, кто откликнется, спрашивайте, ссылайтесь на свою неопытность, в качестве оправдания возможной неуклюжести.

9 минут назад, justArsik сказал:

автор же хочет избавится от желаний

У автора, как видим, другие задачи, по факту, не спрятаться от девушек, а научиться с ними общаться.

10 минут назад, justArsik сказал:

потому, что людей и так слишком много, если все будут плодится и размножаться, как завещено в Библии...

Когда об этом начинают говорить люди белой европейской расы, я считаю, они пребывают в космосе, а не в реальности.)

Плодятся и размножаются сейчас последователи других книг.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...