newGhost Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 33 минуты назад, Арктур сказал: Так и понял, по контексту. Значит, надо выяснить, хоть каким-то, нравитесь? Не бывает, чтобы, совсем никому. Как Вы выглядите, какое образование, какой примерный материальный уровень? Сколько Вам лет? Это всё влияет. Если Вы в целом, хотя бы на среднем уровне, и внешне, и по материальному уровню, значит, просто надо не сидеть в кустах, а вылезать, подходить, и общаться, и в реале, и на форумах. Напишите анкету на сайт знакомств, покрасочные, и говорите со всеми, кто откликнется, спрашивайте, ссылайтесь на свою неопытность, в качестве оправдания возможной неуклюжести. Недоступны те которые мне нравятся, и опыт общения у меня есть, сайты знакомств не работают
а поговорить Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 У идеологии нирваны можно позаимствовать самоконтроль в сдерживании удовольствий/желаний/страстей/эмоций... и т.о. достигнуть поставленной цели автором СТ. Даже получить не ожидаемое блаженство от неизрасходованной энергии либидо. Всё равно она себя проявит, только в ином, из данного исходящего, качестве. Нирвана, это просто преобразованная энергия жизни (вообще) в ментальный кайф-умиротворения. Буддисты просто не догадываются откуда она берётся и благодаря кому и как в них проявляется, чтобы они могли её усмирять. Но это, видимо, им и не нужно, как и автору. 49 минут назад, Арктур сказал: 1 час назад, newGhost сказал: 7 часов назад, newGhost сказал: Постоянно думаю о них! Как ненуждаться в них вообще? Как не думать о них и не завидовать парням с красивыми девушками которые ходят? Мне девушки недоступны, они нехотят меня У автора, как видим, другие задачи, по факту, не спрятаться от девушек, а научиться с ними общаться. Даа?? Автор, Вы просто желаете нормальных отношений с девушками, так?
Арктур Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 19 минут назад, newGhost сказал: Недоступны те которые мне нравятся, и опыт общения у меня есть А какие Вам нравятся? Словесный портрет опишите. И какой Вы, мы тут пока не представляем. 21 минуту назад, newGhost сказал: сайты знакомств не работают А как Вы искали, как говорили?
Пепел Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, newGhost сказал: Мне девушки недоступны, они нехотят меня Идите работать. Будет лавэ-появятся женщины.
а поговорить Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 36 минут назад, Пепел сказал: Идите работать. Будет лавэ-появятся женщины. Встряска на реальность для него? Не хило.
newGhost Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Арктур сказал: А какие Вам нравятся? Словесный портрет опишите. И какой Вы, мы тут пока не представляем. А как Вы искали, как говорили? Красивые! 1 час назад, Пепел сказал: Идите работать. Будет лавэ-появятся женщины. Я итак работаю 24 на 7 куда больше то? Жить ради работы? 1 час назад, Арктур сказал: А какие Вам нравятся? Словесный портрет опишите. И какой Вы, мы тут пока не представляем. А как Вы искали, как говорили? По разному искал, девушеку тау и не завел
Арктур Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, newGhost сказал: Красивые! Попытайтесь сместить акцент с фантика на начинку. Пробуйте общаться с разными девушками, и смотрите, какие их качества для Вас важны. Если будете выбирать только по красоте, шансов мало. Ищите более симпатичную, из тех, что подходят Вам по характеру и по отношению к жизни, и кому интересны Вы... 8 минут назад, newGhost сказал: По разному искал, девушеку тау и не завел Себя Вы отказались описать. Типа, я - маска, неопределённого возраста, неопределённой внешности, неопределённого образовательного и материального уровня. Маловато данных, согласны? А к девушкам, кроме красоты, больше нет требований? Может, ещё что-то важно.)
newGhost Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 8 минут назад, Арктур сказал: Ищите более симпатичную, из тех, что подходят Вам по характеру и по отношению к жизни, и кому интересны Вы... Нет таких! 9 минут назад, Арктур сказал: Себя Вы отказались описать. Типа, я - маска, неопределённого возраста, неопределённой внешности, неопределённого образовательного и материального уровня. Маловато данных, согласны? А к девушкам, кроме красоты, больше нет требований? Может, ещё что-то важно.) 28 лет, работаю, Нет требований больше нет, красивая адекватная и слушалась во всем чтобы!
Арктур Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, newGhost сказал: Нет таких! Значит, шире сеть нужна. А то, небось, на рыбалку с одной удочкой, без прикормки, и начинка, так себе.) 7 минут назад, newGhost сказал: Нет требований больше нет, красивая адекватная и слушалась во всем чтобы! Чтобы слушалась - надо искать в деревнях, где живут одни брутальные мужики.) Или, по крайней мере, из наиболее патриархальной семьи в городе. При знакомстве, можно сразу расспросить про семью. Если есть папа, который в семье уважаем, это уже, хоть что-то. Ну и, чтобы партнёрша была ведомой в танце (в переносном смысле), нужно и самому стать хорошим танцором, и, если такого опыта нет, его надо нарабатывать.
avenir Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 12 часов назад, newGhost сказал: Как не думать о них и не завидовать Добрый день! Любить
newGhost Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 Еще раз! Как убрать ценность девушек чтобы они вообще не нужны были!?
avenir Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, newGhost сказал: Еще раз! Как убрать ценность девушек чтобы они вообще не нужны были!? Голодай
а поговорить Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 newGhost, ты про зависимость на них? Убрать, чтобы не нужны были с какой целью, дабы избавиться от неприятных ощущений (это к нирване, уже писали) или что-то ещё?.. А, ты просто "убрать". А мы тут гадаем причины, целесообразность выявляем, и только время отнимаем. Ну да. 28 лет (не 15): 19 часов назад, newGhost сказал: Как не думать о них и не завидовать парням с красивыми девушками которые ходят?
Пепел Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 9 часов назад, newGhost сказал: Нет требований больше нет, красивая адекватная и слушалась во всем чтобы! Заведите собаку. Она будет вас слушаться во всем. 9 часов назад, newGhost сказал: Я итак работаю 24 на 7 куда больше то? Тогда вам никто и не нужен. Вы же все время на работе.
а поговорить Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 45 минут назад, Пепел сказал: Тогда вам никто и не нужен. Вы же все время на работе. Любопытно, казалось бы из патовых ситуаций находите лазейки... Автору есть над чем, и действительно стоит, поработать.
newGhost Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 3 часа назад, Пепел сказал: Заведите собаку. Она будет вас слушаться во всем. Тогда вам никто и не нужен. Вы же все время на работе. Фактически может и да но в голове у меня ураган негативных эмоции
а поговорить Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 18 часов назад, newGhost сказал: Фактически может и да но в голове у меня ураган негативных эмоции У многих так. Терпят. Избавиться нельзя.
а поговорить Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Всё зависит от общества, от совместно прилагаемых усилий. Может также оказаться, что само избавление от чего бы то ни было, ложно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти