Вова Дум Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Вот думаю что такое самое дно, вот на сколько надо упасть ? Кто живет в самом дне. Столько пишут кто самый богатый и успешный но кто же тогда антипод. Интересно дна же по сути нет )) Если кому интересно присоединяйтесь порассуждать где же дно)))
Хэд Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Вова Дум сказал: где же дно))) если мир не мил и вызывает крайнюю форму отвращения - это несомненно оно - дно
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Вова Дум сказал: что такое самое дно Для людей дно воспринимается по-разному. Это может быть, например, такое состояние, когда ничего не хочется совершенно, и никакие действия не получаются. Во всех делах ожидает только неудача и разочарование. Нет целей, мечты, всё бесит, раздражает. На дне в человеке хозяйничают страхи, обиды, чувство вины. Он раздавлен, сломан, ненавидит людей, и весь мир вокруг. Можно сказать, что он лежит в куче дерьма и задыхается.
Вова Дум Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, Semen_Zaharov сказал: бомжи Я много встречал из них счастливых и живущие полноценной жизню 5 минут назад, Хэд сказал: если мир не мил и вызывает крайнюю форму отвращения - это несомненно оно - дно Дело в голове, Вы это хотите сказать? 4 минуты назад, Оксика сказал: Для людей дно воспринимается по-разному. Это может быть, например, такое состояние, когда ничего не хочется совершенно, и никакие действия не получаются. Во всех делах ожидает только неудача и разочарование. Нет целей, мечты, всё бесит, раздражает. На дне в человеке хозяйничают страхи, обиды, чувство вины. Он раздавлен, сломан, ненавидит людей, и весь мир вокруг. Можно сказать, что он лежит в куче дерьма и задыхается. О так я на дне)) Но с виду я богатый красивый спортивный… То есть дно у всех своё? Общих критерий нет?
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, Вова Дум сказал: О так я на дне)) Возможно это так, иначе ба Вас этот вопрос не интересовал. С виду многие, находящиеся на дне, выглядят даже очень ничего.
игуменн Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 16 минут назад, Вова Дум сказал: Вот думаю что такое самое дно дно это желание самоубиться бомжей в категории самоубийц, нет они выживают, им не до рефлексий "живу, когда выживаю" так было всегда так не стало неудавно Дно, это когда не знаешь, зачем живешь
Хэд Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Вова Дум сказал: Дело в голове, Вы это хотите сказать? в смысле в неком отношении, к...... во внешнем мире то нет никаких объективных маяков говорящих о том что вот это вот точно дно, а это нет только внутренне, субъективно, можно понять где находишься
Карр Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 На дне... Это разные понятия. 1) Во первых, социальное, общественное восприятие "дна общества" (при этом, в каждом обществе это дно разное). С точки зрения большинства, дно - это бомжи, маргиналы, уголовники. 2) Во-вторых, общественное восприятие поведения человека ("пробить дно") как унижающего его достоинство. 3) В-третьих, личностное состояние "на дне". Ощущение попадания в яму, падения вниз, депрессия, апатия, отвращение к жизни.
Вова Дум Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: Возможно это так, иначе ба Вас этот вопрос не интересовал. С виду многие, находящиеся на дне, выглядят даже очень ничего. Меня интересует этот вопрос, почему нет человека который на дне)) вот такого ну вот он на дне тот самый 1 из 7ккк людей)) что хуже всех
Хэд Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 хотя нет, зап№?%делся - объективные маяки есть!!! но и они могут угаснуть
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 25 минут назад, Вова Дум сказал: Вот думаю что такое самое дно, вот на сколько надо упасть ? Кто живет в самом дне. Столько пишут кто самый богатый и успешный но кто же тогда антипод. Интересно дна же по сути нет )) Если кому интересно присоединяйтесь порассуждать где же дно))) Не дают покоя мысли о завтрашнем дне... Какое оно будет, завтрашнее дно? Дно конечно же есть. Но есть и следующий уровень - днище.
Вова Дум Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: дно это желание самоубиться бомжей в категории самоубийц, нет они выживают, им не до рефлексий "живу, когда выживаю" так было всегда так не стало неудавно Дно, это когда не знаешь, зачем живешь И опять я на дне))) хотя о суициде не думаю. Вот оно как оказывается. Интересно почему успех есть критерий а вот дно только в голове 3 минуты назад, Карр сказал: На дне... Это разные понятия. 1) Во первых, социальное, общественное восприятие "дна общества" (при этом, в каждом обществе это дно разное). С точки зрения большинства, дно - это бомжи, маргиналы, уголовники. 2) Во-вторых, общественное восприятие поведения человека ("пробить дно") как унижающего его достоинство. 3) В-третьих, личностное состояние "на дне". Ощущение попадания в яму, падения вниз, депрессия, апатия, отвращение к жизни. Ясно, но мне интересен больше кто самый худший человек в мире. 4 минуты назад, Аэро сказал: Не дают покоя мысли о завтрашнем дне... Какое оно будет, завтрашнее дно? Дно конечно же есть. Но есть и следующий уровень - днище. И какое самый самый низ. Ну вот такое что в слух страшно сказать?
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 7 минут назад, Вова Дум сказал: И какое самый самый низ. Ну вот такое что в слух страшно сказать? Такое мега-гипер-днище недостижимо, ибо нет предела совершенству.
Карр Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, Вова Дум сказал: кто самый худший человек в мире. А это зависит от того, какой смысл вы вкладываете в слова плохой, хуже, худший. Пока мы не определимся в критериях, в сортах г@@на мы не разберемся.
Вендель Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 40 минут назад, Вова Дум сказал: Вот думаю что такое самое дно, вот на сколько надо упасть ? Зависит от изначального социального положения.
Вова Дум Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Карр сказал: А это зависит от того, какой смысл вы вкладываете в слова плохой, хуже, худший. Пока мы не определимся в критериях, в сортах г@@на мы не разберемся. Черт мог же это предсказать)) сам так часто говорю. Плохой тот кого общество признала плохим, ну вот таким что каждый человек даже Мега верующий и скромный и все лучше в нем всеравно плюнет в плохого. 5 минут назад, Аэро сказал: Такое мега-гипер-днище недостижимо, ибо нет предела совершенству. Ну хоть приблизительно. В пределах досягаемости обычного смертного .
Хэд Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Вова Дум сказал: Ну хоть приблизительно. В пределах досягаемости обычного смертного . описания чего вы хотите? конкретного места? или душевных переживаний? или в совокупности?
Карр Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 минуту назад, Вова Дум сказал: Плохой тот кого общество признала плохим, Какое общество? Нет единого общественного мнения в мире. Нет единых критериев. Все зависит от религии, страны, социального строя.
Вова Дум Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Карр сказал: Какое общество? Нет единого общественного мнения в мире. Нет единых критериев. Все зависит от религии, страны, социального строя. Давайте возьмём Москву. Если вдруг что Красная площадь 3 минуты назад, Хэд сказал: описания чего вы хотите? конкретного места? или душевных переживаний? или в совокупности? Хочу, образ жизни человека который на дне. Совокупность.
Карр Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, Вова Дум сказал: Давайте возьмём Москву. В Москве есть множество социальных/национальных/возрастных групп, каждая из которых имеет своё представление о плохом и хорошем. Например, для моего папы самые мерзкие упыри - Ленин и Троцкий (стукачи и палачи - тоже, но несравнимы с этой парой). Для моей невестки, голосовавшей за тетку из Дома-2, самый плохой - Пу. Для моей однокурсницы, стоявшей на майдане, тоже. Для моей парикмахерши, армянки, беженки из Сумгаита, хуже Гейдара Алиева нет никого. Каждый из них выражает не личное мнение, а мнение некоей страты. Продолжать можно бесконечно. Если брать Данте, то самые худшие, попавшие в последний круг ада - предатели и изменники. Я с этим согласна.
Вова Дум Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, Карр сказал: В Москве есть множество социальных/национальных/возрастных групп, каждая из которых имеет своё представление о плохом и хорошем. Например, для моего папы самые мерзкие упыри - Ленин и Троцкий (стукачи и палачи - тоже, но несравнимы с этой парой). Для моей невестки, голосовавшей за тетку из Дома-2, самый плохой - Пу. Для моей однокурсницы, стоявшей на майдане, тоже. Для моей парикмахерши, армянки, беженки из Сумгаита, хуже Гейдара Алиева нет никого. Каждый из них выражает не личное мнение, а мнение некоей страты. Продолжать можно бесконечно. И что нет типа Гитлера он же всем зашёл хотя не плохой он был))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти