Перейти к содержанию

Что делать если незнакомец взял мой телефон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня очень напрягло, что незнакомый пьяный мужик взял в руки мой телефон, который лежал на соседнем столе где-то в метре от меня, на столе для аэрохоккея. Я сразу же сказал: "ну-ка" в довольно агрессивном тоне. Он мне: "Надо было в другое место положить. И ты мне без ну-ка." Я сразу же его послал, но видимо его не заметил. И хотел его начинать давить психологически, по крайней мере, попробовать, а если он на меня бы напал, то атаковать его, либо перцовкой в лицо брызнуть. Но передумал, т.к не был уверен было бы это правильно.

Подскажите, пожалуйста, что было бы лучше сделать в данной ситуации?

Не уверен, что именно, ну и пока решил, что буду держать в карманах или в портфеле, но если ситуация повторится, то что бы лучше всего сделать в ней?

И ещё я был с другом, но он стоял в стороне, хотя толком помощь не нужна была, но должен был ли он вмешаться или что-то такое? Т.к я в этом тоже не уверен и у меня не впервые происходят подобные ситуации где мне не помогают, хотя понятно, что нужна помощь. Хотя, с другой стороны, думаю, что надо самому было на помощь звать, т.к мало ли он посчитал, что я справлюсь сам, т.к там ничего серьёзного не было.

Опубликовано
41 минуту назад, pefanonym сказал:

Меня очень напрягло, что незнакомый пьяный мужик взял в руки мой телефон, который лежал на соседнем столе где-то в метре от меня, на столе для аэрохоккея. Я сразу же сказал: "ну-ка" в довольно агрессивном тоне. Он мне: "Надо было в другое место положить. И ты мне без ну-ка." Я сразу же его послал, но видимо его не заметил. И хотел его начинать давить психологически, по крайней мере, попробовать, а если он на меня бы напал, то атаковать его, либо перцовкой в лицо брызнуть. Но передумал, т.к не был уверен было бы это правильно.

Не уверен, что именно, ну и пока решил, что буду держать в карманах или в портфеле, но если ситуация повторится, то что бы лучше всего сделать в ней?

И ещё я был с другом, но он стоял в стороне, хотя толком помощь не нужна была, но должен был ли он вмешаться или что-то такое? Т.к я в этом тоже не уверен и у меня не впервые происходят подобные ситуации где мне не помогают, хотя понятно, что нужна помощь. Хотя, с другой стороны, думаю, что надо самому было на помощь звать, т.к мало ли он посчитал, что я справлюсь сам, т.к там ничего серьёзного не было.

Опубликовано
1 час назад, pefanonym сказал:

Добрый день!

Дальше идти, забыть, как муху пролетевшую

Опубликовано
1 час назад, avenir сказал:

Добрый день!

Дальше идти, забыть, как муху пролетевшую

Понял, хорошо.

2 часа назад, Комус сказал:

Хаха, спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

третья тема ниочем

пишешь , что ленивый. а строчить портянки на всю страницу времени не жалко

Потому что это важно и было вдохновение, эмоции. И я не писал, что я ленивый, больше уставший и прокрастинирующий.

Опубликовано
6 часов назад, pefanonym сказал:

Я так понял,, что гаджет у тебя синяк все таки отжал, да?

Опубликовано
6 часов назад, pefanonym сказал:

И ещё я был с другом, но он стоял в стороне, хотя толком помощь не нужна была, но должен был ли он вмешаться или что-то такое? Т.к я в этом тоже не уверен и у меня не впервые происходят подобные ситуации где мне не помогают, хотя понятно, что нужна помощь.

Он вам не друг.

Просто приятель.

В более серьёзной ситуации- сбежит.

Опубликовано
7 часов назад, pefanonym сказал:

Нельзя начинать с агрессии. Сначала "Извините, это мой телефон" спокойным голосом. Потом если нахамит то можно агрессировать

Опубликовано
3 часа назад, pefanonym сказал:

Потому что это важно и было вдохновение, эмоции. И я не писал, что я ленивый, больше уставший и прокрастинирующий.

19.05.2021 в 23:05, pefanonym сказал:

Также есть уверенность, что я ленив, часто прокрастинирую, занимаюсь фигнёй и как по мне это тоже проблема, но мне никто не говорит и, скорее всего, никто и не должен, т.к это моя жизнь, но я хочу быть хотя бы немного менее ленивым, 

Опубликовано
10 часов назад, pefanonym сказал:

Я сразу же сказал: "ну-ка" в довольно агрессивном тоне.

Мужик был бы прав, если бы сказал: "А теперь, быстро извинился за свой тон, и обратился ко мне вежливо и почтительно. Считаю до трёх, время пошло".

И я не знаю, чтобы Вы делали.

10 часов назад, pefanonym сказал:

И ещё я был с другом, но он стоял в стороне, хотя толком помощь не нужна была, но должен был ли он вмешаться или что-то такое?

Друг мог подойти и сказать Вам: "Извинись перед мужчиной за свою грубость и не разбрасывай больше телефоны".

А Вы что думали? Он должен был вместе с Вами атаковать мужика, за то, что тот решил рассмотреть бесхозный телефон? Может, мужчина встал бы и спросил - никто телефон не потерял?

Опубликовано

Ну агрессию то зачем включать? 

Нужно было просто попросить отдать. 

Мало ли, какова причина того, что мужик был пьяный. 

А ответил он также, как обратились к нему. 

Опубликовано
14 часов назад, Andrey1968 сказал:

Я так понял,, что гаджет у тебя синяк все таки отжал, да?

Нет, фиг ему, тогда бы я бы без сомнений атаковал.

14 часов назад, Veta сказал:

Он вам не друг.

Просто приятель.

В более серьёзной ситуации- сбежит.

Ну фиг его знает, его силы позволяют положить и более сильных людей, чем пьяное быдло. Так что тут сомневаюсь, но претензий против него не имею

12 часов назад, Semen_Zaharov сказал:

Нельзя начинать с агрессии. Сначала "Извините, это мой телефон" спокойным голосом. Потом если нахамит то можно агрессировать

Понимаю, просто я тогда был под энергетиком и играл прям полностью влившись в игру, прям был агрессивным по максимуму. Но вас понял, спасибо.

11 часов назад, Джули сказал:

Ну да, прошлый я и вправду был крайне ленив, но теперь я нынешний совершенно отличаюсь от прошлого.

9 часов назад, Арктур сказал:

Мужик был бы прав, если бы сказал: "А теперь, быстро извинился за свой тон, и обратился ко мне вежливо и почтительно. Считаю до трёх, время пошло".

Тогда бы он точно получил, он пьёт и ничего из себя не представляет.

И я не знаю, чтобы Вы делали.

Перцовка в лицо.

Друг мог подойти и сказать Вам: "Извинись перед мужчиной за свою грубость и не разбрасывай больше телефоны".

Я не разбрасывал его, я положил к себе максимально близко.

Он мог бы понять, что это мой, если бы не был таким пьяным и тупым.

А Вы что думали? Он должен был вместе с Вами атаковать мужика, за то, что тот решил рассмотреть бесхозный телефон? Может, мужчина встал бы и спросил - никто телефон не потерял?

Он сказал, о мобила или что-то в этом роде, он тронул мою вещь.

Нет, скорее всего, поступил правильно, что ничего не сделал. Наверное, я слишком сэмоционировал на шлак по типу него.

9 часов назад, Александр55 сказал:

Так какова судьба телефона?

Он со мной, с ним всё хорошо.

8 часов назад, Zak3 сказал:

Ну агрессию то зачем включать? 

Чтобы выиграть, но из-за этого шлака у меня ничья.

Нужно было просто попросить отдать. 

Мало ли, какова причина того, что мужик был пьяный. 

Причина вообще меня не интересует, его жалеть я не буду, он тронул чужую вещь, хоть был пьяным, потому что у него может был сложный день или кто-то умер или ещё что-то. Но в принципе, да, нужно просто держать вещи ещё ближе к себе.

А ответил он также, как обратились к нему. 

Ну пусть ещё скажет, что это вообще его телефон теперь или что-нибудь тупое в этом роде. Ладно, я просто ненавижу пьяных людей, для меня они уже не люди, а животные обычные, какие бы оправдывающие причины у них не были, в конце-концов, это их вина, в их образе жизни и всём остальном.

Да и отдавать свои вещи я просто так не буду особенно таким как он.

Опубликовано
19 минут назад, pefanonym сказал:

для меня они уже не люди, а животные обычные

Это не перебор? Не любить пьяных - это одно, а ставить их в один ранг с животными - это высокомерие. Вот поэтому сдержанность никогда не помешает - это не проявление слабости. Ну уж если совсем достанут... 

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Это не перебор? Не любить пьяных - это одно, а ставить их в один ранг с животными - это высокомерие. Вот поэтому сдержанность никогда не помешает - это не проявление слабости. Ну уж если совсем достанут... 

Они правда себя ведут как животные в этом плане, никакого самоконтроля, могут сделать вообще чего угодно, непредсказуемы.

Опубликовано
4 минуты назад, pefanonym сказал:

ведут как животные в этом плане

Согласен, но все же, сохраняя уверенность и внутреннюю силу, можно сначала попробовать решить вопрос миром.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр55 сказал:

Согласен, но все же, сохраняя уверенность и внутреннюю силу, можно сначала попробовать решить вопрос миром.

Да, тут мне тоже неприятно за это. Да и до сих пор неприятно, что агрессия не пропадает, так жарко ещё, сложно здраво мыслить.

В целом, если бы я просто убрал телефон в карман или портфель, то всё бы было совсем по-другому.

Но до сих пор остаётся чувство, что чтобы я не делал это всегда будут критиковать, т.е даже если бы я на него не агрессировал, знаете. Ладно, мне реально сложно мыслить, но спасибо вам за прояснение ситуации.

Опубликовано
1 час назад, pefanonym сказал:

Причина вообще меня не интересует, его жалеть я не буду, он тронул чужую вещь, хоть был пьяным, потому что у него может был сложный день или кто-то умер или ещё что-то. Но в принципе, да, нужно просто держать вещи ещё ближе к себе.

Да и отдавать свои вещи я просто так не буду особенно таким как он.

Жаль, что агрессия не проходит и сейчас. Можно подумать, вы всегда образец для подражания. 

Да не нужен ему телефон был. 

Опубликовано
5 минут назад, Zak3 сказал:

Жаль, что агрессия не проходит и сейчас. Можно подумать, вы всегда образец для подражания. 

Да не нужен ему телефон был. 

Да понимаю я, но он тронул, взял, поднял чужую вещь и даже не подумал перед этим, что он мог быть у тех двух парней, играющих в аэрохоккей, просто животное.

К слову, сейчас агрессия не конкретно на него происходит, а просто сама по себе.

На жару и на то, что, скорее всего, занимаюсь какой-то фигнёй, в том плане, что голова вообще не думает.

Опубликовано
6 минут назад, pefanonym сказал:

просто животное

Почему так резко? 

Будто он взял и разбил его об пол. 

Опубликовано
22 часа назад, pefanonym сказал:

Соль на хвост насыпать и три раза перекреститься.

Соль на столе была?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...