pefanonym Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Меня очень напрягло, что незнакомый пьяный мужик взял в руки мой телефон, который лежал на соседнем столе где-то в метре от меня, на столе для аэрохоккея. Я сразу же сказал: "ну-ка" в довольно агрессивном тоне. Он мне: "Надо было в другое место положить. И ты мне без ну-ка." Я сразу же его послал, но видимо его не заметил. И хотел его начинать давить психологически, по крайней мере, попробовать, а если он на меня бы напал, то атаковать его, либо перцовкой в лицо брызнуть. Но передумал, т.к не был уверен было бы это правильно. Подскажите, пожалуйста, что было бы лучше сделать в данной ситуации? Не уверен, что именно, ну и пока решил, что буду держать в карманах или в портфеле, но если ситуация повторится, то что бы лучше всего сделать в ней? И ещё я был с другом, но он стоял в стороне, хотя толком помощь не нужна была, но должен был ли он вмешаться или что-то такое? Т.к я в этом тоже не уверен и у меня не впервые происходят подобные ситуации где мне не помогают, хотя понятно, что нужна помощь. Хотя, с другой стороны, думаю, что надо самому было на помощь звать, т.к мало ли он посчитал, что я справлюсь сам, т.к там ничего серьёзного не было.
Комус Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 41 минуту назад, pefanonym сказал: Меня очень напрягло, что незнакомый пьяный мужик взял в руки мой телефон, который лежал на соседнем столе где-то в метре от меня, на столе для аэрохоккея. Я сразу же сказал: "ну-ка" в довольно агрессивном тоне. Он мне: "Надо было в другое место положить. И ты мне без ну-ка." Я сразу же его послал, но видимо его не заметил. И хотел его начинать давить психологически, по крайней мере, попробовать, а если он на меня бы напал, то атаковать его, либо перцовкой в лицо брызнуть. Но передумал, т.к не был уверен было бы это правильно. Подскажите, пожалуйста, что было бы лучше сделать в данной ситуации? Не уверен, что именно, ну и пока решил, что буду держать в карманах или в портфеле, но если ситуация повторится, то что бы лучше всего сделать в ней? И ещё я был с другом, но он стоял в стороне, хотя толком помощь не нужна была, но должен был ли он вмешаться или что-то такое? Т.к я в этом тоже не уверен и у меня не впервые происходят подобные ситуации где мне не помогают, хотя понятно, что нужна помощь. Хотя, с другой стороны, думаю, что надо самому было на помощь звать, т.к мало ли он посчитал, что я справлюсь сам, т.к там ничего серьёзного не было.
avenir Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, pefanonym сказал: Подскажите, пожалуйста, что было бы лучше сделать в данной ситуации? Добрый день! Дальше идти, забыть, как муху пролетевшую
pefanonym Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, avenir сказал: Добрый день! Дальше идти, забыть, как муху пролетевшую Понял, хорошо. 2 часа назад, Комус сказал: Хаха, спасибо!
Джули Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 третья тема ниочем пишешь , что ленивый. а строчить портянки на всю страницу времени не жалко
pefanonym Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Джули сказал: третья тема ниочем пишешь , что ленивый. а строчить портянки на всю страницу времени не жалко Потому что это важно и было вдохновение, эмоции. И я не писал, что я ленивый, больше уставший и прокрастинирующий.
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 6 часов назад, pefanonym сказал: Меня очень напрягло, что незнакомый пьяный мужик взял в руки мой телефон, который лежал на соседнем столе где-то в метре от меня, на столе для аэрохоккея. Я сразу же сказал: "ну-ка" в довольно агрессивном тоне. Он мне: "Надо было в другое место положить. И ты мне без ну-ка." Я сразу же его послал, но видимо его не заметил. И хотел его начинать давить психологически, по крайней мере, попробовать, а если он на меня бы напал, то атаковать его, либо перцовкой в лицо брызнуть. Но передумал, т.к не был уверен было бы это правильно. Подскажите, пожалуйста, что было бы лучше сделать в данной ситуации? Не уверен, что именно, ну и пока решил, что буду держать в карманах или в портфеле, но если ситуация повторится, то что бы лучше всего сделать в ней? И ещё я был с другом, но он стоял в стороне, хотя толком помощь не нужна была, но должен был ли он вмешаться или что-то такое? Т.к я в этом тоже не уверен и у меня не впервые происходят подобные ситуации где мне не помогают, хотя понятно, что нужна помощь. Хотя, с другой стороны, думаю, что надо самому было на помощь звать, т.к мало ли он посчитал, что я справлюсь сам, т.к там ничего серьёзного не было. Я так понял,, что гаджет у тебя синяк все таки отжал, да?
Veta Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 6 часов назад, pefanonym сказал: И ещё я был с другом, но он стоял в стороне, хотя толком помощь не нужна была, но должен был ли он вмешаться или что-то такое? Т.к я в этом тоже не уверен и у меня не впервые происходят подобные ситуации где мне не помогают, хотя понятно, что нужна помощь. Он вам не друг. Просто приятель. В более серьёзной ситуации- сбежит.
Semen_Zaharov Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, pefanonym сказал: Меня очень напрягло, что незнакомый пьяный мужик взял в руки мой телефон, который лежал на соседнем столе где-то в метре от меня, на столе для аэрохоккея. Я сразу же сказал: "ну-ка" в довольно агрессивном тоне. Он мне: "Надо было в другое место положить. И ты мне без ну-ка." Я сразу же его послал, но видимо его не заметил. И хотел его начинать давить психологически, по крайней мере, попробовать, а если он на меня бы напал, то атаковать его, либо перцовкой в лицо брызнуть. Но передумал, т.к не был уверен было бы это правильно. Подскажите, пожалуйста, что было бы лучше сделать в данной ситуации? Не уверен, что именно, ну и пока решил, что буду держать в карманах или в портфеле, но если ситуация повторится, то что бы лучше всего сделать в ней? И ещё я был с другом, но он стоял в стороне, хотя толком помощь не нужна была, но должен был ли он вмешаться или что-то такое? Т.к я в этом тоже не уверен и у меня не впервые происходят подобные ситуации где мне не помогают, хотя понятно, что нужна помощь. Хотя, с другой стороны, думаю, что надо самому было на помощь звать, т.к мало ли он посчитал, что я справлюсь сам, т.к там ничего серьёзного не было. Нельзя начинать с агрессии. Сначала "Извините, это мой телефон" спокойным голосом. Потом если нахамит то можно агрессировать
Джули Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 3 часа назад, pefanonym сказал: Потому что это важно и было вдохновение, эмоции. И я не писал, что я ленивый, больше уставший и прокрастинирующий. 19.05.2021 в 23:05, pefanonym сказал: Также есть уверенность, что я ленив, часто прокрастинирую, занимаюсь фигнёй и как по мне это тоже проблема, но мне никто не говорит и, скорее всего, никто и не должен, т.к это моя жизнь, но я хочу быть хотя бы немного менее ленивым,
Арктур Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 10 часов назад, pefanonym сказал: Я сразу же сказал: "ну-ка" в довольно агрессивном тоне. Мужик был бы прав, если бы сказал: "А теперь, быстро извинился за свой тон, и обратился ко мне вежливо и почтительно. Считаю до трёх, время пошло". И я не знаю, чтобы Вы делали. 10 часов назад, pefanonym сказал: И ещё я был с другом, но он стоял в стороне, хотя толком помощь не нужна была, но должен был ли он вмешаться или что-то такое? Друг мог подойти и сказать Вам: "Извинись перед мужчиной за свою грубость и не разбрасывай больше телефоны". А Вы что думали? Он должен был вместе с Вами атаковать мужика, за то, что тот решил рассмотреть бесхозный телефон? Может, мужчина встал бы и спросил - никто телефон не потерял?
Zak3 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Ну агрессию то зачем включать? Нужно было просто попросить отдать. Мало ли, какова причина того, что мужик был пьяный. А ответил он также, как обратились к нему.
pefanonym Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 14 часов назад, Andrey1968 сказал: Я так понял,, что гаджет у тебя синяк все таки отжал, да? Нет, фиг ему, тогда бы я бы без сомнений атаковал. 14 часов назад, Veta сказал: Он вам не друг. Просто приятель. В более серьёзной ситуации- сбежит. Ну фиг его знает, его силы позволяют положить и более сильных людей, чем пьяное быдло. Так что тут сомневаюсь, но претензий против него не имею 12 часов назад, Semen_Zaharov сказал: Нельзя начинать с агрессии. Сначала "Извините, это мой телефон" спокойным голосом. Потом если нахамит то можно агрессировать Понимаю, просто я тогда был под энергетиком и играл прям полностью влившись в игру, прям был агрессивным по максимуму. Но вас понял, спасибо. 11 часов назад, Джули сказал: Ну да, прошлый я и вправду был крайне ленив, но теперь я нынешний совершенно отличаюсь от прошлого. 9 часов назад, Арктур сказал: Мужик был бы прав, если бы сказал: "А теперь, быстро извинился за свой тон, и обратился ко мне вежливо и почтительно. Считаю до трёх, время пошло". Тогда бы он точно получил, он пьёт и ничего из себя не представляет. 9 часов назад, Арктур сказал: И я не знаю, чтобы Вы делали. Перцовка в лицо. 9 часов назад, Арктур сказал: Друг мог подойти и сказать Вам: "Извинись перед мужчиной за свою грубость и не разбрасывай больше телефоны". Я не разбрасывал его, я положил к себе максимально близко. Он мог бы понять, что это мой, если бы не был таким пьяным и тупым. 9 часов назад, Арктур сказал: А Вы что думали? Он должен был вместе с Вами атаковать мужика, за то, что тот решил рассмотреть бесхозный телефон? Может, мужчина встал бы и спросил - никто телефон не потерял? Он сказал, о мобила или что-то в этом роде, он тронул мою вещь. Нет, скорее всего, поступил правильно, что ничего не сделал. Наверное, я слишком сэмоционировал на шлак по типу него. 9 часов назад, Александр55 сказал: Так какова судьба телефона? Он со мной, с ним всё хорошо. 8 часов назад, Zak3 сказал: Ну агрессию то зачем включать? Чтобы выиграть, но из-за этого шлака у меня ничья. 8 часов назад, Zak3 сказал: Нужно было просто попросить отдать. Мало ли, какова причина того, что мужик был пьяный. Причина вообще меня не интересует, его жалеть я не буду, он тронул чужую вещь, хоть был пьяным, потому что у него может был сложный день или кто-то умер или ещё что-то. Но в принципе, да, нужно просто держать вещи ещё ближе к себе. 8 часов назад, Zak3 сказал: А ответил он также, как обратились к нему. Ну пусть ещё скажет, что это вообще его телефон теперь или что-нибудь тупое в этом роде. Ладно, я просто ненавижу пьяных людей, для меня они уже не люди, а животные обычные, какие бы оправдывающие причины у них не были, в конце-концов, это их вина, в их образе жизни и всём остальном. Да и отдавать свои вещи я просто так не буду особенно таким как он.
Александр55 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 19 минут назад, pefanonym сказал: для меня они уже не люди, а животные обычные Это не перебор? Не любить пьяных - это одно, а ставить их в один ранг с животными - это высокомерие. Вот поэтому сдержанность никогда не помешает - это не проявление слабости. Ну уж если совсем достанут...
pefanonym Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, Александр55 сказал: Это не перебор? Не любить пьяных - это одно, а ставить их в один ранг с животными - это высокомерие. Вот поэтому сдержанность никогда не помешает - это не проявление слабости. Ну уж если совсем достанут... Они правда себя ведут как животные в этом плане, никакого самоконтроля, могут сделать вообще чего угодно, непредсказуемы.
Александр55 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, pefanonym сказал: ведут как животные в этом плане Согласен, но все же, сохраняя уверенность и внутреннюю силу, можно сначала попробовать решить вопрос миром.
pefanonym Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: Согласен, но все же, сохраняя уверенность и внутреннюю силу, можно сначала попробовать решить вопрос миром. Да, тут мне тоже неприятно за это. Да и до сих пор неприятно, что агрессия не пропадает, так жарко ещё, сложно здраво мыслить. В целом, если бы я просто убрал телефон в карман или портфель, то всё бы было совсем по-другому. Но до сих пор остаётся чувство, что чтобы я не делал это всегда будут критиковать, т.е даже если бы я на него не агрессировал, знаете. Ладно, мне реально сложно мыслить, но спасибо вам за прояснение ситуации.
Zak3 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, pefanonym сказал: Причина вообще меня не интересует, его жалеть я не буду, он тронул чужую вещь, хоть был пьяным, потому что у него может был сложный день или кто-то умер или ещё что-то. Но в принципе, да, нужно просто держать вещи ещё ближе к себе. Да и отдавать свои вещи я просто так не буду особенно таким как он. Жаль, что агрессия не проходит и сейчас. Можно подумать, вы всегда образец для подражания. Да не нужен ему телефон был.
pefanonym Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 5 минут назад, Zak3 сказал: Жаль, что агрессия не проходит и сейчас. Можно подумать, вы всегда образец для подражания. Да не нужен ему телефон был. Да понимаю я, но он тронул, взял, поднял чужую вещь и даже не подумал перед этим, что он мог быть у тех двух парней, играющих в аэрохоккей, просто животное. К слову, сейчас агрессия не конкретно на него происходит, а просто сама по себе. На жару и на то, что, скорее всего, занимаюсь какой-то фигнёй, в том плане, что голова вообще не думает.
Zak3 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, pefanonym сказал: просто животное Почему так резко? Будто он взял и разбил его об пол.
Рыжая_ Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 22 часа назад, pefanonym сказал: Подскажите, пожалуйста, что было бы лучше сделать в данной ситуации? Соль на хвост насыпать и три раза перекреститься. Соль на столе была?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.