Перейти к содержанию

Что делать если незнакомец взял мой телефон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, pefanonym сказал:

Ну да, прошлый я и вправду был крайне ленив, но теперь я нынешний совершенно отличаюсь от прошлого.

это уже неважно

тема крайне унылая

Опубликовано
10 часов назад, pefanonym сказал:

фиг его знает, его силы позволяют положить и более сильных людей, чем пьяное быдло. Так что тут сомневаюсь, но претензий против него не имею

А зачем ему силу применять, если его это не заботит?

Опубликовано
13 часов назад, Veta сказал:

А зачем ему силу применять, если его это не заботит?

Ну, тут я уже не знаю, заботит не заботит, может методы такие, чтобы я сам разобрался, к слову, мне так нравится, зато я получил опыта в таких ситуациях и я не оправдываюсь и ничего такого не делаю, к слову.

22 часа назад, Рыжая_ сказал:

Соль на хвост насыпать и три раза перекреститься.

Соль на столе была?

Я неверующий, так что это бы не сработало.

17 часов назад, Джули сказал:

это уже неважно

тема крайне унылая

Ну вы бы объяснили почему вообще.

Опубликовано
2 часа назад, pefanonym сказал:

Я неверующий

Соль и пр. - это из разряда суеверий, а не веры. Мне сегодня жена зачем-то на стол блюдце с солью положила. Надо бы допросить, но уже поздно...)

Опубликовано
3 часа назад, Александр55 сказал:

Соль и пр. - это из разряда суеверий, а не веры. Мне сегодня жена зачем-то на стол блюдце с солью положила. Надо бы допросить, но уже поздно...)

Может чтобы вы тоже перекрестились.

Опубликовано

По моему все нормально сделал. "Ну-ка" - это не агрессия. Тон с которым общаешься это уже твое дело. Если бы сходу начал с оскорблений, то был не прав. И да агрессия и психологическое давление сразу обозначает личные границы. Поверь порой лучше убедительно объяснить человеку о последствиях чем довести до них. А у пьяных из-за алкоголя уровень восприятия инфы заторможен так что все нормально сделал.

Опубликовано
4 часа назад, yardima сказал:

По моему все нормально сделал. "Ну-ка" - это не агрессия. Тон с которым общаешься это уже твое дело. Если бы сходу начал с оскорблений, то был не прав. И да агрессия и психологическое давление сразу обозначает личные границы. Поверь порой лучше убедительно объяснить человеку о последствиях чем довести до них. А у пьяных из-за алкоголя уровень восприятия инфы заторможен так что все нормально сделал.

Хорошо, спасибо, вы дали мне большой инсайт, помимо того, что потвердили, что я всё сделал правильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...