Джули Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 7 часов назад, pefanonym сказал: Ну да, прошлый я и вправду был крайне ленив, но теперь я нынешний совершенно отличаюсь от прошлого. это уже неважно тема крайне унылая
Veta Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 10 часов назад, pefanonym сказал: фиг его знает, его силы позволяют положить и более сильных людей, чем пьяное быдло. Так что тут сомневаюсь, но претензий против него не имею А зачем ему силу применять, если его это не заботит?
pefanonym Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 13 часов назад, Veta сказал: А зачем ему силу применять, если его это не заботит? Ну, тут я уже не знаю, заботит не заботит, может методы такие, чтобы я сам разобрался, к слову, мне так нравится, зато я получил опыта в таких ситуациях и я не оправдываюсь и ничего такого не делаю, к слову. 22 часа назад, Рыжая_ сказал: Соль на хвост насыпать и три раза перекреститься. Соль на столе была? Я неверующий, так что это бы не сработало. 17 часов назад, Джули сказал: это уже неважно тема крайне унылая Ну вы бы объяснили почему вообще.
Александр55 Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, pefanonym сказал: Я неверующий Соль и пр. - это из разряда суеверий, а не веры. Мне сегодня жена зачем-то на стол блюдце с солью положила. Надо бы допросить, но уже поздно...)
pefanonym Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 3 часа назад, Александр55 сказал: Соль и пр. - это из разряда суеверий, а не веры. Мне сегодня жена зачем-то на стол блюдце с солью положила. Надо бы допросить, но уже поздно...) Может чтобы вы тоже перекрестились.
Джули Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 9 часов назад, pefanonym сказал: Ну вы бы объяснили почему вообще. Обьяснения платные ))) на обиженных воду возят
yardima Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 По моему все нормально сделал. "Ну-ка" - это не агрессия. Тон с которым общаешься это уже твое дело. Если бы сходу начал с оскорблений, то был не прав. И да агрессия и психологическое давление сразу обозначает личные границы. Поверь порой лучше убедительно объяснить человеку о последствиях чем довести до них. А у пьяных из-за алкоголя уровень восприятия инфы заторможен так что все нормально сделал.
pefanonym Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 4 часа назад, yardima сказал: По моему все нормально сделал. "Ну-ка" - это не агрессия. Тон с которым общаешься это уже твое дело. Если бы сходу начал с оскорблений, то был не прав. И да агрессия и психологическое давление сразу обозначает личные границы. Поверь порой лучше убедительно объяснить человеку о последствиях чем довести до них. А у пьяных из-за алкоголя уровень восприятия инфы заторможен так что все нормально сделал. Хорошо, спасибо, вы дали мне большой инсайт, помимо того, что потвердили, что я всё сделал правильно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.