Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Вы понятия не имеете, какие мне в жизни приходится и приходилось прилагать усилия, не каждый бы мужчина выдержал.

Мы сейчас не обсуждаем глобально все жизненные трудности, а говорим исключительно о вопросе привлечения другого пола. Факт в том что редко какой женщине приходилось палец о палец ударить именно в этом деле и с тем что требуется от мужчин это не идет ни в какое сравнение. Вы получаете в этой сфере все просто так и потому ваши советы крайне наивны. Примерно так же выглядел бы человек уверенный что хлеб просто сам собой появляется в магазине дающий советы фермеру. Что у вас там через 25 лет в отношениях крайне отдаленно связано с вопросом знакомства и их начала.

Опубликовано
15 минут назад, mrllz сказал:

Мы сейчас не обсуждаем глобально все жизненные трудности, а говорим исключительно о вопросе привлечения другого пола. Факт в том что редко какой женщине приходилось палец о палец ударить именно в этом деле и с тем что требуется от мужчин это не идет ни в какое сравнение. Вы получаете в этой сфере все просто так и потому ваши советы крайне наивны. Примерно так же выглядел бы человек уверенный что хлеб просто сам собой появляется в магазине дающий советы фермеру. Что у вас там через 25 лет в отношениях крайне отдаленно связано с вопросом знакомства и их начала.

Автор просил совет в заглавии темы, я ему дала советы в свете того  как я это вижу. С высоты своей гениальности посоветуйте сами автору что-нибудь кроме демагогии на тему - все Вы бабы стервы.Удачи.  А про то что женщина палец о палец не ударила в таком деле как ухаживание, то все просто мужчины ухаживают, а женщины вынашивают и рожают детей. Что сложнее? 

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

А про то что женщина палец о палец не ударила в таком деле как ухаживание, то все просто мужчины ухаживают, а женщины вынашивают и рожают детей. Что сложнее? 

Можно подумать женщины вынашивают и рожают детей для мужчин а не для себя. особенно если вспомнить законодательство по которому ребенок это однозначно единоличная собственность женщины а у мужчины исключительно обязанности.

А автору нужно учиться общаться а не негативный опыт набирать, приставая на улице и собирая насмешки.

Опубликовано
10 минут назад, mrllz сказал:

Можно подумать женщины вынашивают и рожают детей для мужчин а не для себя.

А автору нужно учиться общаться а не негативный опыт набирать, приставая на улице и собирая насмешки.

Научиться общаться дельный, но очень общий совет. На форуме он вполне себе общается? Что по конкретике посоветуете?  

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

Научиться общаться дельный, но очень общий совет. На форуме он вполне себе общается? Что по конкретике посоветуете?  

Я посоветовать не смогу так как сам этого не умею. А от тех кто умеет добиться совета не выходит, они делают это настолько интуитивно что не в состоянии сформулировать теорию.

Опубликовано
6 минут назад, mrllz сказал:

Я посоветовать не смогу так как сам этого не умею. А от тех кто умеет добиться совета не выходит, они делают это настолько интуитивно что не в состоянии сформулировать теорию.

Критиковать советы научились, а советовать нет . А знаете, что было бы, если бы Вы посоветовали? Автор бы взял и засунул бы эти советы,,, не будем уточнять куда. Зачем только спрашивал? В любом случае было приятно пообщаться, но мне эта тема уже не интересна.

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

Критиковать советы научились, а советовать нет . А знаете, что было бы, если бы Вы посоветовали? Автор бы взял и засунул бы эти советы,,, не будем уточнять куда. Зачем только спрашивал? В любом случае было приятно пообщаться, но мне эта тема уже не интересна.

Извините, но ваши советы неисполнимы в реальности. А спрашивал я от отчаяния

Опубликовано
В 21.06.2021 в 14:16, AlexWillMade сказал:

Здравствуйте, дорогие обитатели данного форума. У меня есть проблема - я панически боюсь девушек, притом являюсь закрытым и замкнутым человеком, мне сложно заводить новые знакомства. В людных местах я чувствую себя скованно и некомфортно, на улице меня раздражает моя собственная тень, поэтому не очень люблю солнечные дни. Друзей нет, выхожу из дома только на учебу и работу. В общем, что делать? Хочется получить какой-то ласки и теплоты, хотя понимаю, что я такой особо девушкам не нужен.

У тебя похоже социофобия. Надо сначала её лечить.

Опубликовано
6 часов назад, mrllz сказал:

редко какой женщине приходилось палец о палец ударить именно в этом деле

может потому что она обычно привлекательна чем-то? не?

или вообще никому не нужная такая ходит потом хоба кого то переклинило пошел букет купил познакомился подарил идет домой и думает чоя делаю то, мне же она не нужна, вот писот рублей потратил... лучше бы пропил... ну или блесну купил... и у 2 (+-) миллиардов такой внезапный необьяснимый переклин. мож в прошивке глюк? партия бракованная? 

давайте подумаем, мне очень интересно.

вот твой отец ухаживал за матерью? сосед? сослуживец? зачем если да? почему не тратил свое время и ресурсы на себя? 

зачем отнимал их у себя и отдавал какой то женщине?

деды как себя вели?

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

почему не тратил свое время и ресурсы на себя? 

зачем отнимал их у себя и отдавал какой то женщине?

деды как себя вели?

Потому что воспитание внушило им такую модель поведения. Это уходит корнями во времена когда это было объективно правильно, так как женщины не могли толком зарабатывать и занимались достаточно многочисленными тогда домашними делами.

Но времена изменились, женщины зарабатывают столько же, дела свелись к нажатию кнопки, а вот привычная модель поведения за изменениями не поспевает. Тем более женщинам отказ от привилегий невыгоден даже когда они стали необоснованными.

И вот мы получили нынешнюю уродливую картину мира от женщин - "мои деньги - это мои деньги, твои деньги - это мои деньги"

Опубликовано
В 13.11.2021 в 10:45, AlexWillMade сказал:

Меня не парит моя девственность, мне обидно, что я никому не нужен, одиночество съедает изнутри. 

Бро) 

Да, обидно, что нет того, ради кого стоит жить 

Опубликовано
В 14.11.2021 в 13:55, AlexWillMade сказал:

Я имею в виду, даже если у человека нет проблем с общением, но он всрат, то ничего не поможет.

кто он?

В 14.11.2021 в 13:55, AlexWillMade сказал:

Сами бы вы кого выбрали: красивого, но молчаливого, либо страшного, но харизматичного шутника.

я бы выбрала того, с кем у меня возникнет душевная близость. а потом бы посмотрела, в чем у нас еще совместимость.

Опубликовано

Ну даже если допустить что все эти альфы, омеги и прочее выдумка и дичь, то все равно девственник- это сексуально непривлекательный персонаж. Причем это считывается даже по фото. 

Как то с одногрупниками проводили опыт- создали анкету на СЗ и выставили фото парня, пользовавшегося успехом у девушек, и писали от его имени- было около 50% ответов, из них около трети готовы были на встречу, отвечали очень развернуто, с эмоциями, процентов 5 даже откровенную переписку поддерживали. 

Потом создали анкету - полную копию, только фото другое. Итог- из 30-40 сообщений около 5 ответов, все очень односложные " Привет, нормально, да, нет, понятно... " При намеке на приглашение встретиться- сливались. 2 согласились на сходить в кафе. 

В общем результаты исследования: от сексуально привлекательных вообще особо не требуется ничего, чтобы получить мимолетные отношения, да и в длительных скорее всего особо стараться не придется (истории про альфонсов отсюда). А вот типичному "бетте" или омегану тем более отношения светят как минимум выгодные девушке ( встречается и живет за жилье, подарки, помощь), и это соотношение будет обратно пропорционально привлекательности мужчины. 

Опубликовано
6 часов назад, ALEXANDRO10201996 сказал:

Ну даже если допустить что все эти альфы, омеги и прочее выдумка и дичь, то все равно девственник- это сексуально непривлекательный персонаж. Причем это считывается даже по фото. 

Как то с одногрупниками проводили опыт- создали анкету на СЗ и выставили фото парня, пользовавшегося успехом у девушек, и писали от его имени- было около 50% ответов, из них около трети готовы были на встречу, отвечали очень развернуто, с эмоциями, процентов 5 даже откровенную переписку поддерживали. 

Потом создали анкету - полную копию, только фото другое. Итог- из 30-40 сообщений около 5 ответов, все очень односложные " Привет, нормально, да, нет, понятно... " При намеке на приглашение встретиться- сливались. 2 согласились на сходить в кафе. 

В общем результаты исследования: от сексуально привлекательных вообще особо не требуется ничего, чтобы получить мимолетные отношения, да и в длительных скорее всего особо стараться не придется (истории про альфонсов отсюда). А вот типичному "бетте" или омегану тем более отношения светят как минимум выгодные девушке ( встречается и живет за жилье, подарки, помощь), и это соотношение будет обратно пропорционально привлекательности мужчины. 

Здесь не только внешность, но и уровень общения и поведение играют значительную роль

Опубликовано
В 26.11.2021 в 21:39, Steve сказал:

Здесь не только внешность, но и уровень общения и поведение играют значительную роль

Мне не повезло ни со внешностью, ни с характером, я довольно застенчивый, стеснительный и интровертный, хз как характер формируется, может быть дело в воспитании, а может генетика

Опубликовано

Забей на эту проблему. Мне самому 30 лет и ещё с детского сада я знал что будут с этим проблемы почему ты  раньше это не понял мне не понятно. Но решение есть правда я подробнее опишу в своей теме через несколько дней сейчас лень писать. Лучше ответь что значит хочется тепла, ласки?. Ты хоть раз был в компании одних девушек по учёбе, времяпровождению трогал их за плечо,талию или обнимал.Тебе это нравилось или нет?. У меня складывается такое впечатление что девственники живут в своих фантазиях которые не соответствуют реальности. И девушки реальные им не нужны.

Опубликовано
22 минуты назад, Paf28 сказал:

Забей на эту проблему. Мне самому 30 лет и ещё с детского сада я знал что будут с этим проблемы почему ты  раньше это не понял мне не понятно. Но решение есть правда я подробнее опишу в своей теме через несколько дней сейчас лень писать. Лучше ответь что значит хочется тепла, ласки?. Ты хоть раз был в компании одних девушек по учёбе, времяпровождению трогал их за плечо,талию или обнимал.Тебе это нравилось или нет?. У меня складывается такое впечатление что девственники живут в своих фантазиях которые не соответствуют реальности. И девушки реальные им не нужны.

Я девушку трогал только один раз за талию на выпускном и все. И да нравилось, очень приятно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...