Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 10.11.2021 at 16:27, AlexWillMade said:

Вы можете сказать, что знакомься в реале, но во-первых я ощущаю сильный страх и дискомфорт при общении с девушками даже в сферах, не относящихся к каким-то знакомствам

7 minutes ago, AlexWillMade said:

мне обидно, что я никому не нужен

правильно. кой девушке нужен парень, который испытывает дискомфорт в общении с ней?! нафига он ей?!

Опубликовано
1 минуту назад, Eureka сказал:

правильно. кой девушке нужен парень, который испытывает дискомфорт в общении с ней?! нафига он ей?!

Это моля личная проблема, но у других людей с такой же проблемой такого нет, и это никак не меняет ситуацию. может быть дело не в мужском поле?

Опубликовано
Just now, AlexWillMade said:

Это моля личная проблема, но у других людей с такой же проблемой такого нет, и это никак не меняет ситуацию. может быть дело не в мужском поле?

ваша проблема, в том, что вам дискомфортно общаться с девушками, то есть вам неприятно общаться с ними. 

"но у других людей с такой же проблемой такого нет" - чего у других людей нет? 

Опубликовано
13.11.2021 в 13:03, Eureka сказал:

ваша проблема, в том, что вам дискомфортно общаться с девушками, то есть вам неприятно общаться с ними. 

Спасибо, я и так это знаю и это не фиксится. Да пофиг, на первом месте стоит внешность, только к красивым мужчинам девушки могут испытывать искренние чувств, проводилось множество исследований, доказывающих этот факт.

13.11.2021 в 13:03, Eureka сказал:

"но у других людей с такой же проблемой такого нет" - чего у других людей нет? 

Я имею в виду, даже если у человека нет проблем с общением, но он всрат, то ничего не поможет. Сами бы вы кого выбрали: красивого, но молчаливого, либо страшного, но харизматичного шутника. Ответ очевиден. Ладно, мне еще нужно за веревкой и табуреткой забежать, пока в магазины без qr кодов пускаютъ :) 

Опубликовано
В 14.11.2021 в 15:55, AlexWillMade сказал:

Я имею в виду, даже если у человека нет проблем с общением, но он всрат, то ничего не поможет. Сами бы вы кого выбрали: красивого, но молчаливого, либо страшного, но харизматичного шутника. Ответ очевиден. Ладно, мне еще нужно за веревкой и табуреткой забежать, пока в магазины без qr кодов пускаютъ :) 

Я бы выбрала харизматичного шутника.  Чувство юмора у мужчин , это прелесть что такое. Дальше записывайте или запоминайте: 1. Повышаем САМООЦЕНКУ ( в интернете у психологов есть курсы.) 2. Идём на курсы пикапа, или читаем матчасть в интернете. 3. Подходим к девушке и пытаемся сказать комплимент и смотрите при этом на девушку, желательно в глаза. Если к девушке подойти не удалось , то  повышаем САМООЦЕНКУ.

Опубликовано
4 часа назад, Римма сказал:

Я бы выбрала харизматичного шутника.  Чувство юмора у мужчин , это прелесть что такое. Дальше записывайте или запоминайте: 1. Повышаем САМООЦЕНКУ ( в интернете у психологов есть курсы.) 2. Идём на курсы пикапа, или читаем матчасть в интернете. 3. Подходим к девушке и пытаемся сказать комплимент и смотрите при этом на девушку, желательно в глаза. Если к девушке подойти не удалось , то  повышаем САМООЦЕНКУ.

Да не работает это все, кому то дано, кому то нет. Да и восприятие мужчины женщиной зависит от его внешности, все таки от этого никуда не уйти. Да и подбегать к девушкам на улице такая себе идея, поскольку никто таким образом не знакомится, во- вторых, я работаю по 9 часов  каждый день, ни сил, ни времени нет. Хочется конечно отношений, но людям с моей красотой редко удается кого то найти, и то каких нибудь с детьми подбирают, но мне такого не надо. Вообще есть такое чувство, что я уже упустил часть жизни, когда девушки могли любить бескорыстно, молодость уходит и доступны мне лишь девушки лёгкого поведения. Но спасибо за ваш ответ

Опубликовано
51 минуту назад, AlexWillMade сказал:

Да не работает это все, кому то дано, кому то нет. Да и восприятие мужчины женщиной зависит от его внешности, все таки от этого никуда не уйти. Да и подбегать к девушкам на улице такая себе идея, поскольку никто таким образом не знакомится, во- вторых, я работаю по 9 часов  каждый день, ни сил, ни времени нет. Хочется конечно отношений, но людям с моей красотой редко удается кого то найти, и то каких нибудь с детьми подбирают, но мне такого не надо. Вообще есть такое чувство, что я уже упустил часть жизни, когда девушки могли любить бескорыстно, молодость уходит и доступны мне лишь девушки лёгкого поведения. Но спасибо за ваш ответ

Дорогу осилит идущий, но Вы идти не хотите. Самооценка швах.

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Вы все равно не поймёте мужских проблем, женский жизненный опыт на даёт вам возможность взглянуть на ситуацию по-другому.

Опубликовано
В 14.11.2021 в 14:55, AlexWillMade сказал:

Спасибо, я и так это знаю и это не фиксится. Да пофиг, на первом месте стоит внешность, только к красивым мужчинам девушки могут испытывать искренние чувств, проводилось множество исследований, доказывающих этот факт.

ты их найди сначала красивых))

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Самооценка должна соответствовать объективным качествам человека а не некой единой для всех планке.

Ты рассуждаешь о действиях которые реально стремные типа приставания на улице к незнакомым девушкам и не задумываешься об этом лишь потому что тебе самой ничего такого делать не приходилось.

Опубликовано
14 минут назад, AlexWillMade сказал:

У тебя какие то проблемы с пониманием написанного?

у тебя проблемы в том что ты в окно не смотришь и на улицу не выходишь. потому что кто выходит тот не описывает фантастические картины. мужики в основном страшные. мальчики еще куда ни шло. сложно встретить кого то красивого где то кроме рекламы. или фильмов. может ты по фильмам?

Опубликовано
26 минут назад, mrllz сказал:

Самооценка должна соответствовать объективным качествам человека а не некой единой для всех планке.

Какими Вы видите качества автора?Я вижу : я не красивый- никогда не понравилюсь девушке. Хотя можно я харизматичный, весёлый- у меня все получится я обязательно встречу своего человека. Насчёт подойти к незнакомой девушке и сделать комплимент это не стремно, многие молодые люди так делают и это приятно для девушек. Стремно делать другим гадости, предавать, воровать, завидовать.

Опубликовано
14 минут назад, Римма сказал:

Какими Вы видите качества автора?Я вижу : я не красивый- никогда не понравилюсь девушке. Хотя можно я харизматичный, весёлый- у меня все получится я обязательно встречу своего человека.

Судя по тому что он не нравится девушкам и боится их, он не столь харизматичен как сам считает. Уверен девушки считают ровно наоборот, так как в курсе насколько неприязненно они относятся к мужчинам которые не уверены в себе и боятся.

14 минут назад, Римма сказал:

Насчёт подойти к незнакомой девушке и сделать комплимент это не стремно, многие молодые люди так делают и это приятно для девушек. Стремно делать другим гадости, предавать, воровать, завидовать.

Это девушкам приятно только когда это делают некоторые мужчины с определенным набором качеств. Если я например так сделаю, реакция будет резко враждебной а многие и контратаку начнут, обличая в том числе и недостатки внешности. Хотя конечно причина ими не ограничивается вопреки заблуждению автора.

Девушки настолько привыкли делить мужчин на достойных и недостойных что даже не задумываются о том как не воспринимают неприятных им за людей и на уровне подсознания даже не рассматривают вариант когда получатель их советов не принадлежит к числу тех кто им нравится - типа если не получится значит и говорить не о чем, недостоин рассмотрения же.

Опубликовано
13 минут назад, mrllz сказал:

Девушки настолько привыкли делить мужчин на достойных и недостойных ...

Юношеский максимализм. В жизни не бывает ничего 100%. Что по Вашему достойный?

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

А мне кажется, что он прав, ведь не было бы столько тем с похожими проблемами, а ведь такой форум не один, я думаю)

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

А при чем тут "по-моему"? Делю то не я. И как верно подметили уже не просто так на форуме столько тем об этом и именно от мужчин, а не от женщин. Последние если и создают тему, то их проблемы это всегда "я хочу принца и отвергаю всякое быдло а принца все нет".

Опубликовано
6 минут назад, AlexWillMade сказал:

А мне кажется, что он прав, ведь не было бы столько тем с похожими проблемами, а ведь такой форум не один, я думаю)

У Вас каждый прав, кто оправдывает Вашу прокрастинацию

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

У Вас каждый прав, кто оправдывает Вашу прокрастинацию

Ну а у вас не прав каждый кто считает ваши советы не настолько уж полезны как вам кажется в силу вашего взгляда на проблему с привилегированной позиции и того что вам никогда не приходилось прилагать даже тех усилий которые приложил автор, не то что самой делать то что вы ему советуете.

Опубликовано
6 минут назад, mrllz сказал:

А при чем тут "по-моему"? Делю то не я. 

А парни по Вашему не делят. Многим девушек модельной внешности подавай. На прлненькую и с прыщами чай и не взгляните.

Вы не ответили, что по Вашему достойный?

Опубликовано
8 минут назад, Римма сказал:

А парни по Вашему не делят. Многим девушек модельной внешности подавай. На прлненькую и с прыщами чай и не взгляните.

Вы не ответили, что по Вашему достойный?

А с чего вы взяли что я делю мужчин на достойных и недостойных чтобы было какое-то "по-моему"? Если же вы что то другое пытаетесь спросить то сформулируйте вопрос полнее.
Безусловно при наличии выбора модельная внешность даст преимущество, однако все будет определяться не только ей, внешность хороша для секса, но мало помогает в остальном и потому важны личные качества. Но выбор есть только от силы у 20% мужчин, а большинство из них реалисты и именно "полненькая" (а не обрюзгшее чудовище не влезающее в обруч) многим из них понравится если она не скандалит и не пытается обманывать и разводить.
Но вот в обратную сторону все наоборот.

Опубликовано
7 минут назад, mrllz сказал:

Ну а у вас не прав каждый кто считает ваши советы не настолько уж полезны как вам кажется в силу вашего взгляда на проблему с привилегированной позиции и того что вам никогда не приходилось прилагать даже тех усилий которые приложил автор, не то что самой делать то что вы ему советуете.

Вы понятия не имеете, какие мне в жизни приходится и приходилось прилагать усилия, не каждый бы мужчина выдержал.Кроме того  я 25лет в отношениях с мужем. Знаете поговорку ,, замуж не напасть а бы замужем не пропасть,,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...