Mithril Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Сложно сформулировать вопрос. Я сейчас в замешательстве - напарываюсь на то, за что боролся. А боролся я за то, чтобы легко позаигрывать с девушками. Сейчас я понимаю, что если я и не заигрался, то скоро этот переломный момент наступит, когда можно и навредить. Не смотря на мои 24 года, до самого последнего времени я практически не общался с девушками лично, интимно, все свои чувства перенаправлял на тренировки, учебу, самоутверждения. А сейчас меня прорвало, как подростка. У этого подростка, конечно, есть тормоза, голова, но все же. Ко мне просто пришло осознание, что сколько не прячь сексуальные желания за интеллигентной сдержанностью, они не уходят. И сейчас я просто хочу сиюминутных чувств, увлечения. И вот я нахожу на работе компанию, где много молодых девушек. Общаюсь, знакомлюсь, не флиртую навязчиво, ибо не умею, но делаю комплименты. Получается так, что я временами (пара недель) уделяю какой то девушке больше внимания, а потом, попробовав, перелистываю страницу. Сначала я уделял внимание одной девушке, делал комплименты, звал гулять пару раз, но она не отвечала, все время суетилась по разным мероприятиям после работы. Вопрос с ней для меня стал зарыт. Потом начал общаться со второй - она оказалась свободолюбивой, не накладывающей на себя обязательств, но хорошим собеседником, с которым я чувствую себя спокойно и могу поговорить доверительно. Потом по стечению обстоятельств позвал погулять третью, делал комплименты, заигрывал. Но решил остановиться, тк это была просто сиюминутная игра и я не захотел играть чувствами. Учитывая мое умение выражать свои настоящие чувства только иногда, мне все же начинает казаться, что я играю чувствами других и могу обидеть девушек своим непостоянством и игрой. А среди них есть хорошие люди. Но все такими были, все проходили этот этап социализации и самоопределения. Просто он у меня происходит позже, и , как я понял, не в самом подходящем месте.
Джули Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 11 минут назад, Mithril сказал: Сложно сформулировать вопрос. какой? вопроса не было было только повествование
Mithril Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Джули сказал: какой? вопроса не было было только повествование Согласен, да. Как вести себя, чтобы не паковать в чемодан свои чувства и, в то же время, не играть чужими?
Джули Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, Mithril сказал: Согласен, да. Как вести себя, чтобы не паковать в чемодан свои чувства и, в то же время, не играть чужими? я просмотрела твои темы.в двух по моему я отвечала. перечитай, повторять неохота неуверенность в себе, блокировка чувств
Mithril Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Джули сказал: я просмотрела твои темы.в двух по моему я отвечала. перечитай, повторять неохота неуверенность в себе, блокировка чувств Да, я уже писал. Мне отвечали форумчане, за что вам спасибо. Вы действительно, часто отвечаете и помогаете словом. У меня как раз сейчас этап нормализации самооценки и прочего: я сейчас знакомлюсь с людьми, в частности, с девушками общаюсь, стараюсь находить свои личные границы, избавляюсь от чувств вины и необходимости оправдываться, и пр и пр. В последние пару дней я почувствовал, что заигрался не в том месте. И хотелось бы обсудить данный конкретный момент.
Джули Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Mithril сказал: Да, я уже писал. Мне отвечали форумчане, за что вам спасибо. Вы действительно, часто отвечаете и помогаете словом. У меня как раз сейчас этап нормализации самооценки и прочего: я сейчас знакомлюсь с людьми, в частности, с девушками общаюсь, стараюсь находить свои личные границы, избавляюсь от чувств вины и необходимости оправдываться, и пр и пр. В последние пару дней я почувствовал, что заигрался не в том месте. И хотелось бы обсудить данный конкретный момент. в данном конкретном моменте, найди девушку, которую захочешь, и иди до конца,не боясь отказа. пора уже
Mithril Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, Джули сказал: в данном конкретном моменте, найди девушку, которую захочешь, и иди до конца,не боясь отказа. пора уже Толково и коротко. Спасибо.
5566 Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, Mithril сказал: В последние пару дней я почувствовал, что заигрался не в том месте. И хотелось бы обсудить данный конкретный момент. Вы знакомитесь. Вам отказывают или не отказывают. Допустим, не отказали. У вас с дамой секс. Означает ли это, что вы должны остановиться и не искать ничего? А если дама влюбиться в другого или просто поймёт, что вы ей не подходите? Хотите сидеть у разбитого корыта? Сократ сказал: "Как бы ты ни поступил, всё равно потом будешь жалеть".
Аэро Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 48 минут назад, Mithril сказал: В последние пару дней я почувствовал, что заигрался не в том месте. Ничем это место не хуже других. Наоборот, как раз на службе обычно все идет намного проще, порой и в рабочее время и прямо на рабочем месте. Вот когда перетрахаете всех тамошних девушек, может быть и надо будет задуматься о смене места работы - ведь понадобятся новые.
Elepic Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Ну и? Не одна не пошла на встречу с вами в итоге? Продолжайте флиртовать и заигрывать. Это нормально в вашем возрасте. Вы свободны. И уже сходить на свидания.
Piano Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 7 часов назад, Mithril сказал: Согласен, да. Как вести себя, чтобы не паковать в чемодан свои чувства и, в то же время, не играть чужими? слушайте, когда в этой стране на работе начнут работать советую думать о ввп страны и не относиться к работе как к траходрому)
игуменн Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 8 часов назад, Mithril сказал: вот я нахожу на работе компанию, где много молодых девушек. Общаюсь, знакомлюсь, не флиртую навязчиво, ибо не умею, но делаю комплименты. Получается так, что я временами (пара недель) уделяю какой то девушке больше внимания, а потом, попробовав, перелистываю страницу. Типа вы сидели в тюрьме 3 года, кушали только суп да кашу, а потом оказались дома и открыли холодильник. А там и омары, и пироженое, и и бастурма, и драгонфрут.
Аэро Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 4 часа назад, игуменн сказал: и драгонфрут. Чиво?
Mithril Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 11 часов назад, Аэро сказал: Ничем это место не хуже других. Наоборот, как раз на службе обычно все идет намного проще, порой и в рабочее время и прямо на рабочем месте. Вот когда перетрахаете всех тамошних девушек, может быть и надо будет задуматься о смене места работы - ведь понадобятся новые. Ну до такого я не дойду, тк после этого нормально работать не получится )) Уже ни о каких деловых отношениях речи на будет. 4 часа назад, игуменн сказал: Типа вы сидели в тюрьме 3 года, кушали только суп да кашу, а потом оказались дома и открыли холодильник. А там и омары, и пироженое, и и бастурма, и драгонфрут. Смеюсь !) именно так я себя сейчас и ощущаю. Сытый голодному не товарищ.
игуменн Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 26 минут назад, Аэро сказал: Чиво? dragon (дракон), fruit (фрукт)
Аэро Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 24 минуты назад, Mithril сказал: Ну до такого я не дойду, тк после этого нормально работать не получится )) Уже ни о каких деловых отношениях речи на будет. Ничего не понимаю... Окажись я на Вашем месте, я бы о работе не думал. 1 минуту назад, игуменн сказал: dragon (дракон), fruit (фрукт) И как на вкус?
игуменн Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 7 минут назад, Аэро сказал: как на вкус? Ненавязчиво сладкий, приятный, но употрбление непременно заканчивается расстройством желудка. То ли фрукт такой, то ли живот у меня неправильный..
Аэро Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: Ненавязчиво сладкий, приятный, но употрбление непременно заканчивается расстройством желудка. То ли фрукт такой, то ли живот у меня неправильный.. Наверное потому и зовется драконьим, что после него начинается драконий рев с выделением горючих газов.
игуменн Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 8 минут назад, Аэро сказал: Наверное потому и зовется драконьим, что после него начинается драконий рев с выделением горючих газов. ах так! тогда, для полного соответствия, при случае, я попробую этот газ поджечь 1
Аэро Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 17 минут назад, игуменн сказал: ах так! тогда, для полного соответствия, при случае, я попробую этот газ поджечь Одобряю! Это будет уже 100-процентное перевоплощение!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти