Skazka89 Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Девушка фактически испортила эти отношения. Парень был очень влюблён, первый раз,им было по 17 когда встретились.И сразу так в омут с головой. Подруги и друзья завидовали таким романтическим складочным отношениям. Он то серьёзный якобы- с мамой знакомить все дела. А ей это пока не надо было,не наигралась наверно ,не хотела идти знакомиться ( для него это был показатель ), хотя любовь у них была неземная для 18 лет. Он трепетный,нежный, нерешительный,но злопамятный и обидчивый. Она страстная, романтичная, нежная с ним. Но Она плохо объясняла свои эмоции ему,он провоцировал на ревность и не понимал этого и также не понимал почему она обижается.Она ещё хлеще обижалась.Он считал что попусту,она нет.Он уверял ее что ему никто кроме неё не нравится.Она начала провоцировать его-могла уехать со знакомым на машине , оставив его в недоумении.Или обняться при встрече с одногруппником.Или дружить с какими-то пацанами пока отдыхала на курорте,которые ей потом звонили. Он молчал но видно было что его это злит. Ничего серьёзного не было ни с кем ,любила она только его но он злился.В ссорах когда она психовала он сначала что-то пытался поговорить , но она замыкалась в себе и переставала отвечать ему , и он не бегал за ней а гордо ждал пока она осознаёт своё поведение .Она в эмоциях предложила расстаться. Ей было одиноко а он думал что они помирились и все хорошо, много времени проводил с друзьями а она одна. Ей всегда хотелось быть с ним подольше, что ж это за серьёзные отношения когда тоскливо хоть и любит он ее безумно, на другой день она поняла что погорячилась , предложив расстаться и предложила взять тайм-аут и не рубить.Он не захотел Обиделся. Не сказал ни да ни нет , но задело это его ужасно . Оба затаились. На тот момент они были в отношениях больше года . Месяц не общались.он стал знакомиться с другими и активно делать это в соц сетях . Она следила за ним . Она ждала шага от него. Он от неё видимо. Сказал ей что ждал от неё кле каких слов. Ждал но добавлял новых девушек и писал им! Ах так!!.Она ответила на ухаживания другого парня,и тот оказался настойчив-сразу захотел отношений. Бывший узнал - она снова добавила его в соц сетях . Увидел что у неё другой.Она ранила его ,предала по его мнению.Он страдал,места себе не находил рос ловам друзей. Но молчал. Раз молчит значит не нужна я ему,не любит уже - думала она . Здороваться с ней даже не мог. К примеру шла она мимо его машины ,он либо старался привлечь внимание дав по газам прям перед ней либо наоборот видел, что она сидит на скамейке отворачивал голову как бы не замечает . Все надо было понимать,догонять ибо сказать напрямую они не могли. Каждый думал что другой не любит . Он когда говорил о своих чувствах в отношениях как-то даже заплакал типа настолько его задевает все что касается ее. Вроде серьёзный закрытый парень не слюнтяй и плачет у неё на плечое. потом стал думать что она не любит и перешёл в обиженную позицию с игнориром . Она без объяснений разворачивалась и уходила типа гордая ,а сама потом дома рыдала и думала о нем постоянно. Сексом не стеснялись заниматься а поговорить не могли. Он считал ее близким человеком а ей не хватало его внимания и чувства безопасности. И вот ... .Он позвонил спустя еще два месяца после разрыва .Она не узнала голос. Спросила кто это. Он говорит : ты что не узнала даже меня? Она сказала :я не одна. А у самой сердце колотилось как сумасшедшее. Конечно она узнала. Нерешительный тихий голос. . Он замялся:хорошо, я просто хотел спросить кое что для своего нового стартапа,у тебя же есть знакомые в этой сфере,может подскажешь.как-то грустно поговорили.Этот звонок задел ее.Она тосковала по нему и сил не хватало прямо сказать что скучает . Боялась показать слабость и молчала . Она написала ему на след день. Он сказал что зря позвонил. Что значил этот звонок? Неужели просто так что-то узнать вдруг? Или хотел сохранить дружеское общение чтоб не оставаться врагами?
Пепел Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 51 минуту назад, Skazka89 сказал: Что значил этот звонок? Что все проходит.
Leоnardo Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Skazka89 сказал: Сексом не стеснялись заниматься а поговорить не могли. Он считал ее близким человеком а ей не хватало его внимания и чувства безопасности. @Skazka89 а вы кем приходитесь по отношению к рассказу? 1 час назад, Skazka89 сказал: Она плохо объясняла свои эмоции ему 1 час назад, Skazka89 сказал: поговорить не могли Есть такое простое упражнение, "Я-Высказывания" Мне нравится то-то... Я люблю так-то... А как тебе нравится? Я сегодня сделал такое... Мне завтра возможно полегчает...
Skazka89 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 14 минут назад, Пепел сказал: Что все проходит. И смысл тогда звонить , бередить девушке раны ?
Пепел Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 12 минут назад, Skazka89 сказал: И смысл тогда звонить ... Моче-половые дела (особенно в молодости) не пересекаются с логикой.
океан888 Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Skazka89 сказал: Боялась показать слабость и молчала . Мыльная опера. Чем стремиться обоюдно соблюдать баланс значимости. Идти на встречу. Оба делают все чтобы испортить отношения.
Skazka89 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 18 минут назад, океан888 сказал: Мыльная опера. Чем стремиться обоюдно соблюдать баланс значимости. Идти на встречу. Оба делают все чтобы испортить отношения. Девушка думала что уже не нужна ему, что интерес перегорел и любовь прошла . Он очень любил себя и для его самолюбия было важно слышать какой он замечательный и как он все хорошо делает ставя это во главу угла а не чувства девушки. Вот она и боялась показать слабость и выглядеть дурочкой хотя любила . А у него в душе своя драма была . Ему казалось она холодна и не любит
Iva Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 30 минут назад, Skazka89 сказал: Девушка думала что уже не нужна ему, что интерес перегорел и любовь прошла . Он очень любил себя и для его самолюбия было важно слышать какой он замечательный и как он все хорошо делает ставя это во главу угла а не чувства девушки. Вот она и боялась показать слабость и выглядеть дурочкой хотя любила . А у него в душе своя драма была . Ему казалось она холодна и не любит Вы же год назад то же самое писали. Пора уже новую историю начинать
---- Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Не пишется роман, чего-то не хватает. Автор ищет идеи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.