GTF Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 У моей дочери муж наложил на себя руки. Для нас это произошло как гром среди ямного неба. Зять мне нравился, работящий, дочь его очень любила, свнок( мой внучок) тринадцатилет. Для него папа был авторитет. После смерти его выяснилось, что у него космические долги, на нас обрушились банки, соседи, его друзья. Оказалось, что он должен всему миру. Сумма просто огромная, даже продажа квартиры не спасала ситуацию. Он работал много лет в банке трейдером, потом стал работать самостоятельно. Я не поленилась за 4 года просмотрела его сделки, но там ( если все деньги, что он туда вносил, проиграл) не оказалось такой суммы. Юна нас с дочерью стали наезжать « хлопцы», мы боялись дома и боялись выходить на улицу, внука водили везде за руку. Я сняла все свои накопления( не работаю, на пенсии), ещё заняла денег, чтобы расплатиться по крупным суммам, боялись просто, что нас убьют. Сейчас продаём квартиру, чтобы расплатиться с долгами, но все мы не можем погасить. Его мама( моя сватья) сразу от нас открестилась, сказала, что это не ее проблемы. мы оказались в полной изоляции, от нас все шарахаются. Я подала заявление в полицию, но почему то они не нашли состава преступления, хотя он был на лицо, один из бандюганов, по фальшивой расписке требовал деньги. так я и не поняла куда дел эти огромные деньги зять, не могу его простить, на дочь ору благим матом, за то, что она просмотрела эту ситуацию и вообще не вникала в проблемы своего мужа. Я на старости лет осталась бомжом, без денег. вот такая история. как выжить?
niu Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 А в его наследство вы офиц вступали? Это про долги банку
5566 Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, GTF сказал: как выжить? Остановиться. Ничего не продавать и никому не верить на слово. Объявляете, точнее дочь, объявляет себя банкротом. Лично вы никому ничего не должны. Любые наезды идут с одним ответом: "Кому давали - у того и берите. Мы здесь не при делах. Мы не под чем не подписывались и за чужие проблемы отвечать не должны"!
ламинария Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Срочно нужен хороший юрист,к рому вы бы доверяли-обзвоните всех знакомых Возможно ли обращение к официальным высокопоставленным лицам? Кто может помочь???сходить на прием Вам нужно успокоиться,может быть,сходить сдать анализы,тк в вашем возрасте возможен инфаркт или инсульт. Возьмите себя в руки,кричать на дочь нет смысла. После драки кулаками не машут. Вашей семье надо выжить.
Andrey1968 Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 И в случае "наездов" "хлопцев" заявление со всеми вытекающими. Общение только через адвокатов. 2 часа назад, GTF сказал: Я подала заявление в полицию, но почему то они не нашли состава преступления, хотя он был на лицо, один из бандюганов, по фальшивой расписке требовал деньги. Пишите в прокуратуру о преступном бездействии полиции. Прокуратура любит "любить" полицию. Только подкрепите заявление какими либо фактами(запись телефонного разговора, общение в живую на диктофон).
КошкаБ Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор, найдите хорошего юриста и он вас вытащит из этой ситуации. И не бойтесь угроз о смерти и тд, сейчас не беспредел 90х и им нет смысла вас убивать - денег от этого они не увидят, это просто методы запугивания и юрист вам объяснит всё если вам непонятно. Вот на это можно потратить деньги а не раздавать куда попало и остаться без крыши над головой
Joser Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Очередной галимый фейк. Уже и сюда добрались со своей ботвой высосанной.
ламинария Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 33 минуты назад, Joser сказал: Очередной галимый фейк. Уже и сюда добрались со своей ботвой высосанной. Хорошо было бы,если бы так. А если-нет,и вправду,на форум написал человек в плохой ситуации???
Joser Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 10 минут назад, ламинария сказал: Хорошо было бы,если бы так. А если-нет,и вправду,на форум написал человек в плохой ситуации??? Попроси у бедняги номер карты и вышли ему денюжку в утешение. А я пас ))) Я эти фейки за версту вижу.
Уставший Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 11 минут назад, ламинария сказал: А если-нет,и вправду,на форум написал человек в плохой ситуации??? и таки шо? человек в плохой ситуации читать не умеет? или я что то попутал и форум перепрофилироался в смесь юридической консультации, охранного агенства и прокуратуры? 1 минуту назад, Joser сказал: Я эти фейки за версту вижу. и синяя подпись под ником позволяет честно об этом сказать :-)(кстати у автора наверняка ещё болезнь какая нибудь неизлечимая. для драмматизму)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 4 часа назад, GTF сказал: Я на старости лет осталась бомжом, без денег. У моей родственницы в 90-тых была такая ситуация. Они все продали ,уехали в другую страну и там купили жильё. Отлично там устроились, кстати, все хорошо у них. Но сейчас действительно другое время , лучше начать все-таки с юристов.
GTF Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 К сожалению, все что я написала, истинная правда. Адвоката наняли( стоит адвокат немалых денег), следуем ее советам. Деньги приходится отдавать, вступали в наследство( квартира была мною им куплена в браке, хотя и была оформлена на дочь), в сумме вступления наследство должны по закону платить долги. Что мы и делаем. жить в такой ситуации очень тяжело, ребёнку не можем сказать до конца, что случилось с его отцом. да я и сама не понимаю, как он довёл ситуацию до такого ужаса, почему не остановился во время?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.