Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я проклята. Правда, правда. Всю жизнь. На одни и те же грабли.

Знаю, знаю.. скажете, чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.

Да. Надо.

Но каждый раз. Очаровываюсь. Вижу людей не такими, каковы они есть, а такими, наверное, какими они могли бы быть, некоторые улучшенные моим воображением и ожиданиями копиями.

Но оно всегда приходит, всегда настигает.. иногда быстро.. иногда мне удается удержать «картинку» дольше.. но все равно ..разочарование приходит почти неизбежно.

Нет, я не скажу, что кто-то мне начинает казаться плохим, нет, просто обыкновенным, как все, не моим «улучшенным вариантом».

Я ничего не прошу. Кроме одного..

Найдутся, может, такие же как я? Мне бы стало не так грустно и обидно.. на самою себя.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я проклята. Правда, правда. Всю жизнь. На одни и те же грабли.

Знаю, знаю.. скажете, чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.

Да. Надо.

Но каждый раз. Очаровываюсь. Вижу людей не такими, каковы они есть, а такими, наверное, какими они могли бы быть, некоторые улучшенные моим воображением и ожиданиями копиями.

Но оно всегда приходит, всегда настигает.. иногда быстро.. иногда мне удается удержать «картинку» дольше.. но все равно ..разочарование приходит почти неизбежно.

Нет, я не скажу, что кто-то мне начинает казаться плохим, нет, просто обыкновенным, как все, не моим «улучшенным вариантом».

Я ничего не прошу. Кроме одного..

Найдутся, может, такие же как я? Мне бы стало не так грустно и обидно.. на самою себя.

Мария, откуда такое настроение? Вы же вроде всегда жизнерадостны, успешны! " Я-проклята" -почему мысли то такие? У вас что то случилось?

Опубликовано
Мария, откуда такое настроение?

Так задолбало же.. С утра опять очаровалась А. а вот вечером

разочаровалась в В. Это утомляет.

Хорошо бы найти таких же неисправимых идеалистов. Нас ведь постоянно бросает от жизнерадостности к

к самой горькой апатии.

И если уж так колотиться, так хоть в компании))

Опубликовано

А зачем тебе люди не такие, как есть? Для ЧЕГО?

Можно сделать марионеточный цирк и дёргать за верёвочки бессловесных кукол - они оправдают все твои ожидания.))

А с людьми... Ожидания - гадкая штука, не будет предела разочарованиям.

Опубликовано
не будет предела разочарованиям.

Так его и нет.. и не ропщу..

ЗАЧЕМ? затем что нафиг мне тогда жизнь в мире, где нет места очарованности

Уж так я устроена.. надеюсь, что не одна..

Ну я неисправимый идеалист, чего будем делать с этим?))

Надо третьего найти))))))))))))))

Опубликовано

Очарованность - она у нас в голове, а не в мире. И мы можем включать и выключать ее по собственной воле. Надо только научиться это делать и не удивляться сюрпризам) Последнее не так уж сложно. Уж кто-кто а мы с тобой сюрпризы любим, так ведь, Таня? ;)

Опубликовано
Хорошо бы найти таких же неисправимых идеалистов. Нас ведь постоянно бросает от жизнерадостности к

к самой горькой апатии.

Вот-вот, и меня постоянно жизнь так кидает... Те стало легче?))

Опубликовано

Мария, знаете, я думаю, что большинство людей сначала кем то очаровываются, потом разочаровываются, просто не все акцентируют на этом внимание. Так что компашка большая соберётся! :rolleyes:

Опубликовано
Я знаю, тебе не хочется на него отвечать..)))

Не правда. Я люблю отвечать. Мне это самой нужно.

Это может показаться кому-то банальным..

Некий модератор даже обозвал меня как-то перед баном, язвительно "любвиебальная вы наша"

но в отношении меня это произносится на самом деле немного по-другому..всего две буквы

любвеобильная..

Зачем тебе люди не такие, какие есть?

Чтобы восхищаться ими, чтобы любить, чтобы чувствовать, что они -особенные.. а ведь это так и есть

только замыливается все обыденщиной, рутиной, плохим настроением .. добавьте сами..

Вот похоть - энергия низшего порядка, а вот восхищение - энергия высокого.. нет?

Ловить кайф от энергий высокого плана.. в сущности все этого желают..любить ..гордиться..

переживать вдохновение, подъем..

Я уже заплутала в мыслях.. думая по твоей методе:

А зачем тебе разочарование??????????

Вот-вот, и меня постоянно жизнь так кидает... Те стало легче?))

Легче, правда Некто.

Опубликовано
И я.))))))

Тока я не разочаровываюсь, так и живу - очарованная и очаровательная))))

Кизилка, вам полегчало?

Да, вот это самое правильное..НЕ разочаровываться..

Только вот Светкин ..насчет включать-выключать.. че то я сомневаюсь, что в нашей власти??

Опубликовано
Чтобы восхищаться ими, чтобы любить, чтобы чувствовать, что они - особенные.. а ведь это так и есть только замыливается все обыденщиной, рутиной, плохим настроением .. добавьте сами..

А что мешает любить и восхищаться людьми такими, как они есть? ))

post-5934-1239819606_thumb.jpg

Опубликовано

Вот ей Богу Мария, это уже просто тема для того чтоб пофлудить тупо, ну нечего дельного предложить на обсуждение, ну наверное не стоит абы что открывать

А то весь форум посмотришь а там одни слюни, а тут и вы с этой псевдо проблемой

Не подобает женщине в возрасте так себя вести а то могут заподозрить в маразме старческом :D

Опубликовано

А я приучил себя не ждать от людей ничего хорошего. Всё что мне надо от других людей я привык брать сам, не стесняюсь никогда просить если мне надо, стучусь пока не откроют. Секрет прост: я всегда надеюсь только на себя.

У меня уже давно нет разочарований в людях...

НО ЗАТО! Я так часто получаю от людей поэтому приятные сюрпризы, я так много хороших людей встречаю (вот тебя например)... люди оказывается в большинстве своём такие хорошие, что мне часто становится стыдно что я о них так плохо думал... И именно поэтому мне так легко любить людей.

:D

Опубликовано

В теме вижу лишь очередное собирание внимания. Актер выступает на сцене и до зарезу нужны зрители, даже не важно рукоплещут они или плюются.

Это так, к слову о разочарованиях...

Опубликовано
В теме вижу лишь очередное собирание внимания.

Актер выступает на сцене и до зарезу нужны зрители, даже не важно рукоплещут они или плюются.

Это у неё с детства, как залезла на табуретку стишок прочитать, так и не согнать до сих пор. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...