Мария Кюри Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я проклята. Правда, правда. Всю жизнь. На одни и те же грабли. Знаю, знаю.. скажете, чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. Да. Надо. Но каждый раз. Очаровываюсь. Вижу людей не такими, каковы они есть, а такими, наверное, какими они могли бы быть, некоторые улучшенные моим воображением и ожиданиями копиями. Но оно всегда приходит, всегда настигает.. иногда быстро.. иногда мне удается удержать «картинку» дольше.. но все равно ..разочарование приходит почти неизбежно. Нет, я не скажу, что кто-то мне начинает казаться плохим, нет, просто обыкновенным, как все, не моим «улучшенным вариантом». Я ничего не прошу. Кроме одного.. Найдутся, может, такие же как я? Мне бы стало не так грустно и обидно.. на самою себя.
Leia Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Я проклята. Правда, правда. Всю жизнь. На одни и те же грабли.Знаю, знаю.. скажете, чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. Да. Надо. Но каждый раз. Очаровываюсь. Вижу людей не такими, каковы они есть, а такими, наверное, какими они могли бы быть, некоторые улучшенные моим воображением и ожиданиями копиями. Но оно всегда приходит, всегда настигает.. иногда быстро.. иногда мне удается удержать «картинку» дольше.. но все равно ..разочарование приходит почти неизбежно. Нет, я не скажу, что кто-то мне начинает казаться плохим, нет, просто обыкновенным, как все, не моим «улучшенным вариантом». Я ничего не прошу. Кроме одного.. Найдутся, может, такие же как я? Мне бы стало не так грустно и обидно.. на самою себя. Мария, откуда такое настроение? Вы же вроде всегда жизнерадостны, успешны! " Я-проклята" -почему мысли то такие? У вас что то случилось?
Владимир С. Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну я-то, правда хороший. Мария, откуда такое настроение? Просто Маня неисправимая идеалистка.
Мария Кюри Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Мария, откуда такое настроение? Так задолбало же.. С утра опять очаровалась А. а вот вечером разочаровалась в В. Это утомляет. Хорошо бы найти таких же неисправимых идеалистов. Нас ведь постоянно бросает от жизнерадостности к к самой горькой апатии. И если уж так колотиться, так хоть в компании))
VadimT Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А зачем тебе люди не такие, как есть? Для ЧЕГО? Можно сделать марионеточный цирк и дёргать за верёвочки бессловесных кукол - они оправдают все твои ожидания.)) А с людьми... Ожидания - гадкая штука, не будет предела разочарованиям.
Светланка Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну я неисправимый идеалист, чего будем делать с этим?))
Sand Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну я неисправимый идеалист, чего будем делать с этим?)) Светкин- мужчино? Я разочарована! :P
Мария Кюри Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 не будет предела разочарованиям. Так его и нет.. и не ропщу.. ЗАЧЕМ? затем что нафиг мне тогда жизнь в мире, где нет места очарованности Уж так я устроена.. надеюсь, что не одна.. Ну я неисправимый идеалист, чего будем делать с этим?)) Надо третьего найти))))))))))))))
VadimT Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Нет, вопрос был такой: А зачем тебе люди не такие, как есть? Я знаю, тебе не хочется на него отвечать..)))
Светланка Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Очарованность - она у нас в голове, а не в мире. И мы можем включать и выключать ее по собственной воле. Надо только научиться это делать и не удивляться сюрпризам) Последнее не так уж сложно. Уж кто-кто а мы с тобой сюрпризы любим, так ведь, Таня? ;)
Птичка Тари Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну я неисправимый идеалист, чего будем делать с этим?)) И я.)))))) Тока я не разочаровываюсь, так и живу - очарованная и очаровательная)))) Кизилка, вам полегчало?
Некто Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Хорошо бы найти таких же неисправимых идеалистов. Нас ведь постоянно бросает от жизнерадостности к к самой горькой апатии. Вот-вот, и меня постоянно жизнь так кидает... Те стало легче?))
Leia Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Мария, знаете, я думаю, что большинство людей сначала кем то очаровываются, потом разочаровываются, просто не все акцентируют на этом внимание. Так что компашка большая соберётся!
Мария Кюри Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Я знаю, тебе не хочется на него отвечать..))) Не правда. Я люблю отвечать. Мне это самой нужно. Это может показаться кому-то банальным.. Некий модератор даже обозвал меня как-то перед баном, язвительно "любвиебальная вы наша" но в отношении меня это произносится на самом деле немного по-другому..всего две буквы любвеобильная.. Зачем тебе люди не такие, какие есть? Чтобы восхищаться ими, чтобы любить, чтобы чувствовать, что они -особенные.. а ведь это так и есть только замыливается все обыденщиной, рутиной, плохим настроением .. добавьте сами.. Вот похоть - энергия низшего порядка, а вот восхищение - энергия высокого.. нет? Ловить кайф от энергий высокого плана.. в сущности все этого желают..любить ..гордиться.. переживать вдохновение, подъем.. Я уже заплутала в мыслях.. думая по твоей методе: А зачем тебе разочарование?????????? Вот-вот, и меня постоянно жизнь так кидает... Те стало легче?)) Легче, правда Некто.
Мария Кюри Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 И я.))))))Тока я не разочаровываюсь, так и живу - очарованная и очаровательная)))) Кизилка, вам полегчало? Да, вот это самое правильное..НЕ разочаровываться.. Только вот Светкин ..насчет включать-выключать.. че то я сомневаюсь, что в нашей власти??
VadimT Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Чтобы восхищаться ими, чтобы любить, чтобы чувствовать, что они - особенные.. а ведь это так и есть только замыливается все обыденщиной, рутиной, плохим настроением .. добавьте сами.. А что мешает любить и восхищаться людьми такими, как они есть? ))
Н@блюдатель Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот ей Богу Мария, это уже просто тема для того чтоб пофлудить тупо, ну нечего дельного предложить на обсуждение, ну наверное не стоит абы что открывать А то весь форум посмотришь а там одни слюни, а тут и вы с этой псевдо проблемой Не подобает женщине в возрасте так себя вести а то могут заподозрить в маразме старческом
Птичка Тари Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Только вот Светкин ..насчет включать-выключать.. че то я сомневаюсь, что в нашей власти??Ну и зря сомневаетесь.))))))))) ВСЕ в нашей власти. А уж рубильник разочарования-то.....
glot Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Найдутся, может, такие же как я? Мне бы стало не так грустно и обидно.. на самою себя. А я приучил себя не ждать от людей ничего хорошего. Всё что мне надо от других людей я привык брать сам, не стесняюсь никогда просить если мне надо, стучусь пока не откроют. Секрет прост: я всегда надеюсь только на себя. У меня уже давно нет разочарований в людях... НО ЗАТО! Я так часто получаю от людей поэтому приятные сюрпризы, я так много хороших людей встречаю (вот тебя например)... люди оказывается в большинстве своём такие хорошие, что мне часто становится стыдно что я о них так плохо думал... И именно поэтому мне так легко любить людей.
Владимир С. Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 форум посмотришь а там одни слюни, Рот закрой, вот и посуше будет на форуме.
КотВмешке Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 В теме вижу лишь очередное собирание внимания. Актер выступает на сцене и до зарезу нужны зрители, даже не важно рукоплещут они или плюются. Это так, к слову о разочарованиях...
Владимир С. Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 В теме вижу лишь очередное собирание внимания. Актер выступает на сцене и до зарезу нужны зрители, даже не важно рукоплещут они или плюются. Это у неё с детства, как залезла на табуретку стишок прочитать, так и не согнать до сих пор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти