Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна, таких, как Вы, на Земле больше 6 миллиардов человек :D Все мы наделяем людей качествами, которые есть у нас в голове, а не теми, которые есть у этих людей. Ваше счастье, что Вы наделяете людей положительными качествами. Тем, кто их наделяет отрицательными, гораздо хуже.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это у неё с детства, как залезла на табуретку стишок прочитать, так и не согнать до сих пор. :D

Ой, прикольно, ПРЕДСТАВИЛА КАртинку :lol: :lol: :lol: а может ее приклеили? Танюш, не обижайся, но ведь ты сама все ответы знаешь :rolleyes: Чмоки)))

ну скушно тебе, открываю темку в разговорчиках, сажай на руки кота и поболтаем :rolleyes:

Опубликовано
Так задолбало же.. С утра опять очаровалась А. а вот вечером

разочаровалась в В. Это утомляет.

А давайка этого В. - пропесочим !!!

ВЫзовим , например , на Родительское собрание Форумчан , Поставим "на ВИД" , и выговорчик с занесением В " личку". :D

У-У-Ух он(она) у нас .......... Пусть попробует еще раз БЫТЬ не ТАКИМ каким ТЫ его(ее) ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ . :P

( Интересно !!! а ОН ( ОНА ) об этом знает , в смысле ПРЕДСТАВЛЕНИЯ что собственно НАДОБНО-ТО ?????? :)

В теме вижу лишь очередное собирание внимания. Актер выступает на сцене и до зарезу нужны зрители, даже не важно рукоплещут они или плюются.

Так господи , граждане , так ведь И не жалко дармовых смайликов :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap: :clap: :clap:

Так пойдет ????? :D

Опубликовано
В теме вижу лишь очередное собирание внимания. Актер выступает на сцене и до зарезу нужны зрители, даже не важно рукоплещут они или плюются.

Это так, к слову о разочарованиях...

А почему бы нет? Если больше руки занять нечем, то почему бы не рукоплескать? :lol:

Опубликовано
А почему бы нет? Если больше руки занять нечем, то почему бы не рукоплескать? :lol:

Так нефиг прикрывать такое простое желание высокими словами о "разочарованиях" , и мировой несправедливости.

Так господи , граждане , так ведь И не жалко дармовых смайликов

И то верно.

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Так нефиг прикрывать такое простое желание высокими словами о "разочарованиях" , и мировой несправедливости.

Э-ЭЭ брат "Вмешке" !!! Ты что-ж не в курсе , что "Прежде чем раздеться , надо "ОДЕТЬСЯ"" :D

Опубликовано

А меня вот раздражают люди, которые сами себе напридумывают, а потом говорят "Я от тебя неожидал(а)!". Дык я чтоли виновата, что ты не ожидал? Я ничего про себя не скрывала, хотелось бы узнать обо мне что-то - спросили бы, а не строили догадок. К примеру, я никак не пойму, что у меня на лице такого, что многие мои знакомые до поры до времени искренне верят, что я вообще никогда не употреблю спиртного! Ну с чего они это берут? Я, конечно, не алкоголичка, но выпить иногда могу и случается пьяной даже бывать не брезгую, но увидев меня с бокалом - те самые знакомые просто шокируются и говорят, что разочарованы (чаще не в лицо, а за спиной), что от меня такого не ожидали. И это, честное слово, не единичный случай. Может со мной что-то не то, лицо какое-то не такое, поведение? - уж не знаю :lol: :lol: :lol:

Говорят, что у меня очень доброе лицо, может это побуждает окружающих думать, что я заядлая трезвенница?

Опубликовано
Зачем тебе люди не такие, какие есть?

Чтобы восхищаться ими, чтобы любить, чтобы чувствовать, что они -особенные.. а ведь это так и есть

только замыливается все обыденщиной, рутиной, плохим настроением .. добавьте сами..

Ну вот сама и ответила)... а чего тогда разочаровываться?

"Все равно его не брошу,

потому что он хороший" :D

ЗЫ: скептикам : да весь форум по большому счету - ни о чем...

Опубликовано
ЗЫ: скептикам : да весь форум по большому счету - ни о чем...

Не Светкин, бывает все-же конкретный пример и конкретный вопрос. Особенно там где дети и родители.

А главное - живой (пример) и из пальца не высосанный. ИМХО

Опубликовано
Бывает, но есть же люди, которые любят пофилософствовать и поковыряться в понятиях и смыслах - почему нет? :rolleyes:

А составлять им компанию или нет - это уже ваше дело)

Поковыряться и пофилосовствовать и у меня настроение бывает. :D

Здесь на мой взгляд другое, но продолжать не буду, а не то переход на личности случится. Нехорошо как-то будет....

Опубликовано
а не то переход на личности случится. Нехорошо как-то будет....

:D

Про табуреточку Владимир забавно сказал...

Это, кстати, хорошая иллюстрация к кнопочке разочарования-очарованности.

В Танюшке много есть очаровательного, так зачем разочаровываться в ней из-за пустяка, тем более, что та, с кем мы знакомы - виртуал...

• Психологи
Опубликовано
А я приучил себя не ждать от людей ничего хорошего. Всё что мне надо от других людей я привык брать сам, не стесняюсь никогда просить если мне надо, стучусь пока не откроют. Секрет прост: я всегда надеюсь только на себя.

У меня уже давно нет разочарований в людях...

НО ЗАТО! Я так часто получаю от людей поэтому приятные сюрпризы, я так много хороших людей встречаю (вот тебя например)... люди оказывается в большинстве своём такие хорошие, что мне часто становится стыдно что я о них так плохо думал... И именно поэтому мне так легко любить людей.

:D

Глотик, ты умничка :D Про "не ждать от людей ничего...." я бы даже добавила : ни хорошего, ни плохого. Но почему-то именно так получается, когда ты к человеку боль-мень спокоен, а вот когда начинаются впускания в душу, тут уже всяко может быть.

Опубликовано

Не..братцы .. все дело-то хужее, чем я думала..))

Я ведь не просто так с понталыку розачаровываюсь.

Я очаровываюсь. Я дружу. И все замечательно. Восхищаюсь и горжусь. НО..

Но потом, зараза такая, я же начинаю человека на зуб пробовать..кусать, провоцировать, раздражать..наступать на больную мозоль

Вот тут-то он мне и выдает.. стране угля)) и все очарование к чертям...а я иду страдать...

И так по кругу.

Опубликовано
Не..братцы .. все дело-то хужее, чем я думала..))

Я ведь не просто так с понталыку розачаровываюсь.

Я очаровываюсь. Я дружу. И все замечательно. Восхищаюсь и горжусь. НО..

Но потом, зараза такая, я же начинаю человека на зуб пробовать..кусать, провоцировать, раздражать..наступать на больную мозоль

Вот тут-то он мне и выдает.. стране угля)) и все очарование к чертям...а я иду страдать...

И так по кругу.

Как жить! :lol:

Мир несправедлив... :blink:

К ответу всех подлецов , нанесших жестокое разочарование тонко и сенситивно чувствующей, абсолютно искренней, открытой в своей доверчивости kizil :rolleyes:

Опубликовано

Ну и сам дурак( т.е сама дура, а то тут Санд, где-то поблизости)))! - что тут еще сказать))) Злюка Барбидокская!

Опубликовано
Как жить! :lol:

Мир несправедлив... :blink:

К ответу всех подлецов , нанесших жестокое разочарование тонко и сенситивно чувствующей, абсолютно искренней, открытой в своей доверчивости kizil :rolleyes:

:roflmao:

Опубликовано
я же начинаю человека на зуб пробовать..кусать, провоцировать, раздражать..наступать на больную мозоль

Вот тут-то он мне и выдает..

Не замечала, чтобы что-то радовалось потрошению, но уж точно, распотрошенное и тщательно обглоданное очаровательно не выглядит. :unsure:

Или у меня зрение дефективное... :rolleyes:

Опубликовано

Хм...

А при чем тут очарованность тогда?))))))))))))))

Это называется - "если я в тебе очаровалась, стань таким, как я хочу".

Типа сатисфакция за очарованность!)))))))))))))))

Чини рубильник, Кизил.

Что-то он у тебя заедает))))

Опубликовано
Не замечала, чтобы что-то радовалось потрошению, но уж точно, распотрошенное и тщательно обглоданное очаровательно не выглядит. :unsure:

Или у меня зрение дефективное... :rolleyes:

Дефективное, однозначно.

Это же так приятно нанести удар там где человек этого не ожидает.

А потом смотришь на реакцию и радуешься! Как же ловко все получилось.

Странно только что на тебя же потом все маты складываются, люди все-таки нехорошие, нечуткие существа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...