roslin Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Татьяна, таких, как Вы, на Земле больше 6 миллиардов человек Все мы наделяем людей качествами, которые есть у нас в голове, а не теми, которые есть у этих людей. Ваше счастье, что Вы наделяете людей положительными качествами. Тем, кто их наделяет отрицательными, гораздо хуже.
Таньчик Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Это у неё с детства, как залезла на табуретку стишок прочитать, так и не согнать до сих пор. Ой, прикольно, ПРЕДСТАВИЛА КАртинку :lol: а может ее приклеили? Танюш, не обижайся, но ведь ты сама все ответы знаешь Чмоки))) ну скушно тебе, открываю темку в разговорчиках, сажай на руки кота и поболтаем
Снег Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Так задолбало же.. С утра опять очаровалась А. а вот вечеромразочаровалась в В. Это утомляет. А давайка этого В. - пропесочим !!! ВЫзовим , например , на Родительское собрание Форумчан , Поставим "на ВИД" , и выговорчик с занесением В " личку". У-У-Ух он(она) у нас .......... Пусть попробует еще раз БЫТЬ не ТАКИМ каким ТЫ его(ее) ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ . :P ( Интересно !!! а ОН ( ОНА ) об этом знает , в смысле ПРЕДСТАВЛЕНИЯ что собственно НАДОБНО-ТО ?????? В теме вижу лишь очередное собирание внимания. Актер выступает на сцене и до зарезу нужны зрители, даже не важно рукоплещут они или плюются. Так господи , граждане , так ведь И не жалко дармовых смайликов :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap: Так пойдет ?????
glot Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 В теме вижу лишь очередное собирание внимания. Актер выступает на сцене и до зарезу нужны зрители, даже не важно рукоплещут они или плюются.Это так, к слову о разочарованиях... А почему бы нет? Если больше руки занять нечем, то почему бы не рукоплескать?
КотВмешке Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А почему бы нет? Если больше руки занять нечем, то почему бы не рукоплескать? Так нефиг прикрывать такое простое желание высокими словами о "разочарованиях" , и мировой несправедливости. Так господи , граждане , так ведь И не жалко дармовых смайликов И то верно. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Снег Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Так нефиг прикрывать такое простое желание высокими словами о "разочарованиях" , и мировой несправедливости. Э-ЭЭ брат "Вмешке" !!! Ты что-ж не в курсе , что "Прежде чем раздеться , надо "ОДЕТЬСЯ""
КотВмешке Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Э-ЭЭ брат "Вмешке" !!! Ты что-ж не в курсе , что "Прежде чем раздеться , надо "ОДЕТЬСЯ"" Опаньки! Нет, ну подведет меня моя прямолинейность. Уже прописные истины забываю :P .
Маленькая львица Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А меня вот раздражают люди, которые сами себе напридумывают, а потом говорят "Я от тебя неожидал(а)!". Дык я чтоли виновата, что ты не ожидал? Я ничего про себя не скрывала, хотелось бы узнать обо мне что-то - спросили бы, а не строили догадок. К примеру, я никак не пойму, что у меня на лице такого, что многие мои знакомые до поры до времени искренне верят, что я вообще никогда не употреблю спиртного! Ну с чего они это берут? Я, конечно, не алкоголичка, но выпить иногда могу и случается пьяной даже бывать не брезгую, но увидев меня с бокалом - те самые знакомые просто шокируются и говорят, что разочарованы (чаще не в лицо, а за спиной), что от меня такого не ожидали. И это, честное слово, не единичный случай. Может со мной что-то не то, лицо какое-то не такое, поведение? - уж не знаю :lol: Говорят, что у меня очень доброе лицо, может это побуждает окружающих думать, что я заядлая трезвенница?
Светланка Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Зачем тебе люди не такие, какие есть? Чтобы восхищаться ими, чтобы любить, чтобы чувствовать, что они -особенные.. а ведь это так и есть только замыливается все обыденщиной, рутиной, плохим настроением .. добавьте сами.. Ну вот сама и ответила)... а чего тогда разочаровываться? "Все равно его не брошу, потому что он хороший" ЗЫ: скептикам : да весь форум по большому счету - ни о чем...
КотВмешке Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 ЗЫ: скептикам : да весь форум по большому счету - ни о чем... Не Светкин, бывает все-же конкретный пример и конкретный вопрос. Особенно там где дети и родители. А главное - живой (пример) и из пальца не высосанный. ИМХО
Светланка Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Бывает, но есть же люди, которые любят пофилософствовать и поковыряться в понятиях и смыслах - почему нет? А составлять им компанию или нет - это уже ваше дело)
КотВмешке Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Бывает, но есть же люди, которые любят пофилософствовать и поковыряться в понятиях и смыслах - почему нет? А составлять им компанию или нет - это уже ваше дело) Поковыряться и пофилосовствовать и у меня настроение бывает. Здесь на мой взгляд другое, но продолжать не буду, а не то переход на личности случится. Нехорошо как-то будет....
Светланка Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 а не то переход на личности случится. Нехорошо как-то будет.... Про табуреточку Владимир забавно сказал... Это, кстати, хорошая иллюстрация к кнопочке разочарования-очарованности. В Танюшке много есть очаровательного, так зачем разочаровываться в ней из-за пустяка, тем более, что та, с кем мы знакомы - виртуал...
Психологи Алёна7 Опубликовано 16 апреля, 2009 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2009 А я приучил себя не ждать от людей ничего хорошего. Всё что мне надо от других людей я привык брать сам, не стесняюсь никогда просить если мне надо, стучусь пока не откроют. Секрет прост: я всегда надеюсь только на себя.У меня уже давно нет разочарований в людях... НО ЗАТО! Я так часто получаю от людей поэтому приятные сюрпризы, я так много хороших людей встречаю (вот тебя например)... люди оказывается в большинстве своём такие хорошие, что мне часто становится стыдно что я о них так плохо думал... И именно поэтому мне так легко любить людей. Глотик, ты умничка Про "не ждать от людей ничего...." я бы даже добавила : ни хорошего, ни плохого. Но почему-то именно так получается, когда ты к человеку боль-мень спокоен, а вот когда начинаются впускания в душу, тут уже всяко может быть.
Мария Кюри Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Не..братцы .. все дело-то хужее, чем я думала..)) Я ведь не просто так с понталыку розачаровываюсь. Я очаровываюсь. Я дружу. И все замечательно. Восхищаюсь и горжусь. НО.. Но потом, зараза такая, я же начинаю человека на зуб пробовать..кусать, провоцировать, раздражать..наступать на больную мозоль Вот тут-то он мне и выдает.. стране угля)) и все очарование к чертям...а я иду страдать... И так по кругу.
Sand Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Не..братцы .. все дело-то хужее, чем я думала..)) Я ведь не просто так с понталыку розачаровываюсь. Я очаровываюсь. Я дружу. И все замечательно. Восхищаюсь и горжусь. НО.. Но потом, зараза такая, я же начинаю человека на зуб пробовать..кусать, провоцировать, раздражать..наступать на больную мозоль Вот тут-то он мне и выдает.. стране угля)) и все очарование к чертям...а я иду страдать... И так по кругу. Как жить! Мир несправедлив... К ответу всех подлецов , нанесших жестокое разочарование тонко и сенситивно чувствующей, абсолютно искренней, открытой в своей доверчивости kizil
Светланка Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Но потом, зараза такая, я же начинаю человека на зуб пробовать..кусать, провоцировать, раздражать..наступать на больную мозольВот тут-то он мне и выдает.. стране угля)) и все очарование к чертям...а я иду страдать... Ну и сам дурак( т.е сама дура, а то тут Санд, где-то поблизости)))! - что тут еще сказать))) Злюка Барбидокская!
КотВмешке Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Как жить! Мир несправедлив... К ответу всех подлецов , нанесших жестокое разочарование тонко и сенситивно чувствующей, абсолютно искренней, открытой в своей доверчивости kizil
Sand Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 я же начинаю человека на зуб пробовать..кусать, провоцировать, раздражать..наступать на больную мозольВот тут-то он мне и выдает.. Не замечала, чтобы что-то радовалось потрошению, но уж точно, распотрошенное и тщательно обглоданное очаровательно не выглядит. Или у меня зрение дефективное...
Птичка Тари Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Но потом, зараза такая, я же начинаю человека на зуб пробовать..кусать, провоцировать, раздражать..наступать на больную мозольВот тут-то он мне и выдает.. стране угля)) и все очарование к чертям...а я иду страдать... Хм... А при чем тут очарованность тогда?)))))))))))))) Это называется - "если я в тебе очаровалась, стань таким, как я хочу". Типа сатисфакция за очарованность!))))))))))))))) Чини рубильник, Кизил. Что-то он у тебя заедает))))
КотВмешке Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Не замечала, чтобы что-то радовалось потрошению, но уж точно, распотрошенное и тщательно обглоданное очаровательно не выглядит. Или у меня зрение дефективное... Дефективное, однозначно. Это же так приятно нанести удар там где человек этого не ожидает. А потом смотришь на реакцию и радуешься! Как же ловко все получилось. Странно только что на тебя же потом все маты складываются, люди все-таки нехорошие, нечуткие существа.
Мария Кюри Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Типа сатисфакция за очарованность!))))))))))))))) Да, очень похоже. Легко сказать: Чини рубильник.. вот я вас и позвала ..чинить..(( Сильно больно только не бейте..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти