Владислава Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте! Вся моя жизнь сплошное недоразумение. Особенно последние события. Мне уже 43 года, а ума как у рыбки... Кажется что на ошибках учусь но снова и снова совершаю одни и те же... В поисках вечной любви просрала всю свою жизнь... И не знаю чем это закончится. Порой хочется что бы уже поскорее потому что ни смысла ни радости ничего....
Джовдет Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 10 часов назад, Владислава сказал: Здравствуйте! Вся моя жизнь сплошное недоразумение. Особенно последние события. Мне уже 43 года, а ума как у рыбки... Кажется что на ошибках учусь но снова и снова совершаю одни и те же... В поисках вечной любви просрала всю свою жизнь... И не знаю чем это закончится. Порой хочется что бы уже поскорее потому что ни смысла ни радости ничего.... Бывает. Что дальше делать планируете?
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 10 часов назад, Владислава сказал: Здравствуйте! Вся моя жизнь сплошное недоразумение. Особенно последние события. Мне уже 43 года, а ума как у рыбки... Кажется что на ошибках учусь но снова и снова совершаю одни и те же... В поисках вечной любви просрала всю свою жизнь... И не знаю чем это закончится. Порой хочется что бы уже поскорее потому что ни смысла ни радости ничего.... Самокритично... И?
Оксика Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 12 часов назад, Владислава сказал: Вся моя жизнь сплошное недоразумени Могу Вас обрадовать, Вы не одна такая. У многих в жизни ошибочные выборы, приводящие к разочарованиям.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 12 часов назад, Владислава сказал: Мне уже 43 года Уже?) еще!! ))) 29 минут назад, Вадим_78 сказал: Дети есть? Нагадай козі смерть..))))))) кому что, а Ваде блохи дети )))))
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 21 минуту назад, Глафира сказал: Уже?) еще!! ))) Нагадай козі смерть..))))))) кому что, а Ваде блохи дети ))))) Ну надо ж по факту разобратся действительно ли жизнь просрана или таки что то есть.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну надо ж по факту разобратся действительно ли жизнь просрана или таки что то есть. Дети - не весь смысл жизни, Вадя) я тебе скажу больше - иногда дети - это худшее решение в жизни..
Оксика Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 24 минуты назад, Глафира сказал: это худшее решение в жизни.. Зато будет продолжен род, в котором есть какие-нибудь особенные гены). Художника или поэта, например)).
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Зато будет продолжен род, в котором есть какие-нибудь особенные гены). Художника или поэта, например)). Для этого нужно было получше осуществлять выбор генного материала, как минимум ))))
Оксика Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Для этого нужно было получше осуществлять выбор генного материала, как минимум ))))
Конфуций Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 16 часов назад, Глафира сказал: Для этого нужно было получше осуществлять выбор генного материала, как минимум )))) И понеслись милые женские интертрепации...)
Alfa Jocker Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Конфуций сказал: И понеслись милые женские интертрепации...) что не так во фразе "осуществлять выбор генного материала?"
Глафира Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Конфуций сказал: И понеслись милые женские интертрепации...) милая опечатка)
Alfa Jocker Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 28.06.2021 в 00:34, Владислава сказал: ...В поисках вечной любви просрала всю свою жизнь... ... ни смысла ни радости ничего.... чо кроме вечной любви больше нивгде ни смысла ни радости нету?
Конфуций Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 28 минут назад, Глафира сказал: милая опечатка) Я рад что вам она понравилась) 30 минут назад, Alfa Jocker сказал: что не так во фразе "осуществлять выбор генного материала?" Просто получается, что если мужчина есть носитель генного материала( без божественного/душевного компонента), то женщина - просто инкубатор...
Alfa Jocker Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 14 минут назад, Конфуций сказал: Я рад что вам она понравилась) Просто получается, что если мужчина есть носитель генного материала( без божественного/душевного компонента), то женщина - просто инкубатор... в контексте темы про продолжение рода? и что в этом нелогичного?разве, если человек вознамерился обрести потомков, он не должен с тщательностью подходить к этому делу, как и к любому другому?
Конфуций Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: в контексте темы про продолжение рода? и что в этом нелогичного?разве, если человек вознамерился обрести потомков, он не должен с тщательностью подходить к этому делу, как и к любому другому? Тогда добро пожаловать на ЭКО. Там и чувств/любви не требуется. На всё воля Всевышнего - как Он пожелает, так тому и быть.
Джовдет Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Теософсская генетика и оплодотворение по воле божьей. Подходящее название для монографии томах в трех-четырёх. Мне нравится.
Глафира Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 58 минут назад, Конфуций сказал: Тогда добро пожаловать на ЭКО. Там и чувств/любви не требуется. На всё воля Всевышнего - как Он пожелает, так тому и быть. Зачем так упрощать и усложнять одновременно? если можно получить все-в-одном - и любовь, и чувства, и хорошие гены, без того, кстати, чтоб подрывать свое здоровье этим самым эко, и, что немаловажно - бесплатно, то есть - даром!! )) и - да, именно как Он пожелает!)
Конфуций Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 57 минут назад, Глафира сказал: Зачем так упрощать и усложнять одновременно? если можно получить все-в-одном - и любовь, и чувства, и хорошие гены, без того, кстати, чтоб подрывать свое здоровье этим самым эко, и, что немаловажно - бесплатно, то есть - даром!! )) и - да, именно как Он пожелает!) Золотые слова, бриллиантового, видимо, человека!) Женщина всегда права!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти