Перейти к содержанию

Ушёл от жены с детьми к женщине. Жена зовёт назад. Дилемма.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Chelovek1 сказал:

меня можно сказать вытащили из семьи

Ахренеть.. Дяде тридцатник, заделал второго ребенка жене и тут же его вытянула из семьи злобная любовница..

6 лет отношениям с любовницей, 6 лет второму ребенку.. Апплодирую вам, стоя..))

13 минут назад, Chelovek1 сказал:

Я безответсвенная кабелина.

Таки да:biggrin: 

Опубликовано
Только что, Chelovek1 сказал:

StellaB   Карр

Девчёнки не ссортесь из-за меня пожалуйста :date:

Я безответсвенная кабелина.

Не много чести из-за вас ссориться? Если здесь кто-то и дискутирует, то не вы тому причина, а разница во взглядах на жизнь. Так прет, смотрю, что две негодящие бабехи за вас войнушку ведут, что и тут возомнили.

Только что, Вела сказал:

Ахренеть.. Дяде тридцатник, заделал второго ребенка жене и тут же его вытянула из семьи злобная любовница..

6 лет отношениям с любовницей, 6 лет второму ребенку.. Апплодирую вам, стоя..))

Вот и я о том же. Расписал жену как негодную совсем, 6 лет, Карл, 6(!!!) по зауглам трется - тянут его, масенького, безмозглого, из семьи. Фу, пакость. 

А что касаемо подлости и слабости - так подлость часто на слабости и расцветает, как роза на навозе. Можно слабостью любое паскудство свое прикрыть при желании. Да еще и сказочку присовокупить, дескать, в детстве недолюбили или перелюбили, или еще чего-нибудь придумать.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, StellaB сказал:

Расписал жену как негодную совсем, 6 лет, Карл, 6(!!!) по зауглам трется - тянут его, масенького, безмозглого, из семьи. Фу, пакость. 

А что касаемо подлости и слабости - так подлость часто на слабости и расцветает, как роза на навозе. Можно слабостью любое паскудство свое прикрыть при желании. Да еще и сказочку присовокупить, дескать, в детстве недолюбили или перелюбили, или еще чего-нибудь придумать.

Ага..

И сейчас просто автор пришел на форум посоветоваться, как бы побыстрее и поудобнее в сложившихся обстоятельствах попу потеплее устроить. Вдруг какой особо соблазнительный вариант предложат в плане комфорта для себя любимого, такого мягкого и поддатливого, таскають меня бабы, аки плюшевого мишку..

И прихвастунуть, вот какой я кобелина, тётки за меня волосья везде на себе рвуть..

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Ага..

И сейчас просто автор пришел на форум посоветоваться, как бы побыстрее и поудобнее в сложившихся обстоятельствах попу потеплее устроить. Вдруг какой особо соблазнительный вариант предложат в плане комфорта для себя любимого, такого мягкого и поддатливого, таскають меня бабы, аки плюшевого мишку..

И прихвастунуть, вот какой я кобелина, тётки за меня волосья везде на себе рвуть..

И так это гаденько сквозит из всех его постов

Опубликовано
17 минут назад, StellaB сказал:

И так это гаденько сквозит из всех его постов

и вот ведь непруха - и святую инквизицию и парткомы отменили. ни сжечь автора ни на собрание проработать не получится :-(

Опубликовано
Только что, Уставший сказал:

и вот ведь непруха - и святую инквизицию и парткомы отменили. ни сжечь автора ни на собрание проработать не получится :-(

Бабешки его захотят - без инквизиции обойдутся.

Опубликовано
40 минут назад, StellaB сказал:

касаемо подлости и слабости - так подлость часто на слабости и расцветает

Ну, дык...)) Я это и имею в виду.

Кстати, вспомнила Шаламова: 

мир надо делить не на хороших и плохих людей, а на трусов и не трусов. 95% трусов при слабой угрозе способны на всякие подлости, смертельные подлости.

Опубликовано
Только что, Карр сказал:

Ну, дык...)) Я это и имею в виду.

мир надо делить не на хороших и плохих людей, а на трусов и не трусов. 95% трусов при слабой угрозе способны на всякие подлости, смертельные подлости.

А тут у мужика и угроз-то никаких

Опубликовано
9 минут назад, StellaB сказал:

у мужика и угроз-то никаких

Ну, что делать...

Здесь положительных героев, видимо, в истории нет. Хотя жена  (даже если мы поверим в то, что была негодной женой) не предатель.

А вот автор и его женщина - предатели. Она ради (трахаля - зачеркнуто) ЛюбвиВсейЖизни детей своих предала (для меня маркер негодности женщины). Он - обеих женщин своих предал.

Фуууу и Бээээ.

Последний круг ада для них.

Опубликовано
18 часов назад, StellaB сказал:

А он и не понимает, вон гордится как.

ВЫ мне помогаете понять это, за что вам и спасибо, что тратите своё время, энергии, электричество.

Гордится мне есть чем, но не Этим. 

18 часов назад, Карр сказал:

Согласен.

Но такую игру слов можно придумать и с другими значениями:

Делить на Голодных/Cытых. 

Обречённых/Перспективных

Невежественных/Просвещенных

Психически устойчивых/безумных

Молодых и здоровых/Ощущающих окончание функционирования организма (можно поменять местами)

И т.д. И многое из многого может произрастать.

Мир вообще делить не на что не нужно, это уже иллюзия для тех кто в это верит :) 

19 часов назад, StellaB сказал:

А тут у мужика и угроз-то никаких

Нервная система и с ней безудержная мыследеятельность - моя угроза и не только моя :)

19 часов назад, Уставший сказал:

:thumbup:

Об угол стола ударился сегодня.

На радость может кому-нибудь, ввиду отсутствия анафемы.

20 часов назад, StellaB сказал:

Не много чести из-за вас ссориться? Если здесь кто-то и дискутирует, то не вы тому причина

Спасибо вам и организации форума, вы помогаете людям.  Очень ценно ваше мнение и желание это делать безвозмездно.

А честь - для нас "авторов" жалующихся и вопрошающих, порой не знающих куда податься, получать вашу ответную реакцию и мнение.

Опубликовано
1 час назад, Chelovek1 сказал:

Но такую игру слов можно придумать и с другими значениями:

Делить на Голодных/Cытых. 

Обречённых/Перспективных

Невежественных/Просвещенных

Психически устойчивых/безумных

Молодых и здоровых/Ощущающих окончание функционирования организма (можно поменять местами)

Только Варламом Шаламовым не станешь.

• Нравится 1
Опубликовано
29.06.2021 в 12:36, Chelovek1 сказал:

Квартиру попросил освободить в течении срока который понадобится, неспеша и спокойно, пока не определиться подходящая альтернатива. Квартира изначально - коммерческий объект и будет сдаваться.

Если любовнице, то проблему вы не решили.

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Детям своим? Освободить квартиру?

тетку, с которой подживал, попросил квартиру освободить от своего присутствия. Собрался квартиру сдавать. А тетка тут же предложила себя в качестве квартиранта. 

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

тетку, с которой подживал, попросил квартиру освободить от своего присутствия. Собрался квартиру сдавать. А тетка тут же предложила себя в качестве квартиранта. 

Да, я перечитала. Но она отдаст не деньгами, что-то мне подсказывает.

Опубликовано
Только что, Veta сказал:

Да, я перечитала. Но она отдаст не деньгами, что-то мне подсказывает.

Да понятное дело.  Продолжит перетягивание каната. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...