Chelovek1 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 StellaB Карр Девчёнки не ссортесь из-за меня пожалуйста Я безответсвенная кабелина.
Вела Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 5 часов назад, Chelovek1 сказал: меня можно сказать вытащили из семьи Ахренеть.. Дяде тридцатник, заделал второго ребенка жене и тут же его вытянула из семьи злобная любовница.. 6 лет отношениям с любовницей, 6 лет второму ребенку.. Апплодирую вам, стоя..)) 13 минут назад, Chelovek1 сказал: Я безответсвенная кабелина. Таки да
StellaB Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Chelovek1 сказал: StellaB Карр Девчёнки не ссортесь из-за меня пожалуйста Я безответсвенная кабелина. Не много чести из-за вас ссориться? Если здесь кто-то и дискутирует, то не вы тому причина, а разница во взглядах на жизнь. Так прет, смотрю, что две негодящие бабехи за вас войнушку ведут, что и тут возомнили. Только что, Вела сказал: Ахренеть.. Дяде тридцатник, заделал второго ребенка жене и тут же его вытянула из семьи злобная любовница.. 6 лет отношениям с любовницей, 6 лет второму ребенку.. Апплодирую вам, стоя..)) Вот и я о том же. Расписал жену как негодную совсем, 6 лет, Карл, 6(!!!) по зауглам трется - тянут его, масенького, безмозглого, из семьи. Фу, пакость. А что касаемо подлости и слабости - так подлость часто на слабости и расцветает, как роза на навозе. Можно слабостью любое паскудство свое прикрыть при желании. Да еще и сказочку присовокупить, дескать, в детстве недолюбили или перелюбили, или еще чего-нибудь придумать. 1
Вела Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 10 минут назад, StellaB сказал: Расписал жену как негодную совсем, 6 лет, Карл, 6(!!!) по зауглам трется - тянут его, масенького, безмозглого, из семьи. Фу, пакость. А что касаемо подлости и слабости - так подлость часто на слабости и расцветает, как роза на навозе. Можно слабостью любое паскудство свое прикрыть при желании. Да еще и сказочку присовокупить, дескать, в детстве недолюбили или перелюбили, или еще чего-нибудь придумать. Ага.. И сейчас просто автор пришел на форум посоветоваться, как бы побыстрее и поудобнее в сложившихся обстоятельствах попу потеплее устроить. Вдруг какой особо соблазнительный вариант предложат в плане комфорта для себя любимого, такого мягкого и поддатливого, таскають меня бабы, аки плюшевого мишку.. И прихвастунуть, вот какой я кобелина, тётки за меня волосья везде на себе рвуть.. 1
StellaB Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Вела сказал: Ага.. И сейчас просто автор пришел на форум посоветоваться, как бы побыстрее и поудобнее в сложившихся обстоятельствах попу потеплее устроить. Вдруг какой особо соблазнительный вариант предложат в плане комфорта для себя любимого, такого мягкого и поддатливого, таскають меня бабы, аки плюшевого мишку.. И прихвастунуть, вот какой я кобелина, тётки за меня волосья везде на себе рвуть.. И так это гаденько сквозит из всех его постов
Уставший Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 17 минут назад, StellaB сказал: И так это гаденько сквозит из всех его постов и вот ведь непруха - и святую инквизицию и парткомы отменили. ни сжечь автора ни на собрание проработать не получится :-(
StellaB Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Уставший сказал: и вот ведь непруха - и святую инквизицию и парткомы отменили. ни сжечь автора ни на собрание проработать не получится :-( Бабешки его захотят - без инквизиции обойдутся.
Карр Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 40 минут назад, StellaB сказал: касаемо подлости и слабости - так подлость часто на слабости и расцветает Ну, дык...)) Я это и имею в виду. Кстати, вспомнила Шаламова: мир надо делить не на хороших и плохих людей, а на трусов и не трусов. 95% трусов при слабой угрозе способны на всякие подлости, смертельные подлости.
StellaB Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Карр сказал: Ну, дык...)) Я это и имею в виду. Кстати, вспомнила Шаламова: мир надо делить не на хороших и плохих людей, а на трусов и не трусов. 95% трусов при слабой угрозе способны на всякие подлости, смертельные подлости. А тут у мужика и угроз-то никаких
Карр Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 9 минут назад, StellaB сказал: у мужика и угроз-то никаких Ну, что делать... Здесь положительных героев, видимо, в истории нет. Хотя жена (даже если мы поверим в то, что была негодной женой) не предатель. А вот автор и его женщина - предатели. Она ради (трахаля - зачеркнуто) ЛюбвиВсейЖизни детей своих предала (для меня маркер негодности женщины). Он - обеих женщин своих предал. Фуууу и Бээээ. Последний круг ада для них.
StellaB Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Карр сказал: Фуууу и Бээээ. Последний круг ада для них. А он и не понимает, вон гордится как.
Chelovek1 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 18 часов назад, StellaB сказал: А он и не понимает, вон гордится как. ВЫ мне помогаете понять это, за что вам и спасибо, что тратите своё время, энергии, электричество. Гордится мне есть чем, но не Этим. 18 часов назад, Карр сказал: Кстати, вспомнила Шаламова: мир надо делить не на хороших и плохих людей, а на трусов и не трусов. 95% трусов при слабой угрозе способны на всякие подлости, смертельные подлости. Согласен. Но такую игру слов можно придумать и с другими значениями: Делить на Голодных/Cытых. Обречённых/Перспективных Невежественных/Просвещенных Психически устойчивых/безумных Молодых и здоровых/Ощущающих окончание функционирования организма (можно поменять местами) И т.д. И многое из многого может произрастать. Мир вообще делить не на что не нужно, это уже иллюзия для тех кто в это верит 19 часов назад, StellaB сказал: А тут у мужика и угроз-то никаких Нервная система и с ней безудержная мыследеятельность - моя угроза и не только моя 19 часов назад, Уставший сказал: и вот ведь непруха - и святую инквизицию и парткомы отменили. ни сжечь автора ни на собрание проработать не получится :-( Об угол стола ударился сегодня. На радость может кому-нибудь, ввиду отсутствия анафемы. 20 часов назад, StellaB сказал: Не много чести из-за вас ссориться? Если здесь кто-то и дискутирует, то не вы тому причина Спасибо вам и организации форума, вы помогаете людям. Очень ценно ваше мнение и желание это делать безвозмездно. А честь - для нас "авторов" жалующихся и вопрошающих, порой не знающих куда податься, получать вашу ответную реакцию и мнение.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 1 июля, 2021 Психологи Опубликовано 1 июля, 2021 Красивая история о хвастовстве... парень нарасхват, но содержание детей все рушит. 1
StellaB Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Chelovek1 сказал: Но такую игру слов можно придумать и с другими значениями: Делить на Голодных/Cытых. Обречённых/Перспективных Невежественных/Просвещенных Психически устойчивых/безумных Молодых и здоровых/Ощущающих окончание функционирования организма (можно поменять местами) Только Варламом Шаламовым не станешь. 1
Fam Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Осенний марафон. Фильм такой есть. Посмотрите. Про Вас.
Veta Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 29.06.2021 в 12:36, Chelovek1 сказал: Квартиру попросил освободить в течении срока который понадобится, неспеша и спокойно, пока не определиться подходящая альтернатива. Квартира изначально - коммерческий объект и будет сдаваться. Если любовнице, то проблему вы не решили.
StellaB Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Детям своим? Освободить квартиру? тетку, с которой подживал, попросил квартиру освободить от своего присутствия. Собрался квартиру сдавать. А тетка тут же предложила себя в качестве квартиранта.
Veta Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, StellaB сказал: тетку, с которой подживал, попросил квартиру освободить от своего присутствия. Собрался квартиру сдавать. А тетка тут же предложила себя в качестве квартиранта. Да, я перечитала. Но она отдаст не деньгами, что-то мне подсказывает.
StellaB Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Veta сказал: Да, я перечитала. Но она отдаст не деньгами, что-то мне подсказывает. Да понятное дело. Продолжит перетягивание каната.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти