Наталя Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Добрый день. Я встречалась с парнем 12 лет назад, один год встречались, очень яркие были отношения, потом разбежались, он женился, двое детей, я вышла замуж, родила дочку. 4 месяца назад нашли друг друга в соцсетях, переписывались, он твердил что никогда не изменит жене, я сказала что женатики для меня табу и у меня есть парень ( с мужем развелась) Он из г. Иваново, работает в Москве, жена с детьми в Иваново. Когда мы встретились-все табу посыпались. Начали встречаться, он говорил очень красивые слова, как он всё это время только меня любил и сейчас безумно любит, были не только слова, были поступки, были дорогие подарки, было видно что не может без меня… Через месяц отношений решил разводиться, поговорил с женой, она сказала что увезет дочку в Молдавию, если он уйдет, а он дочку очень любит, поэтому оставил всё как есть. Каждую свободную минуту мы были вместе. Позавчера он неудачно пошутил, понял что обидел меня, извинялся, но мы поругались. Он сказал, что всё, и ему надоели мои обиды, и еще много чего неприятного наговорил. Я сказала «возвращайся в семью, хороший левак укрепляет брак и всё у вас будет супер, ты был временный».Его как подменили, он стал кричать, хотя раньше никогда голоса не повышал, обзывать. Всё это было сказано сгоряча, на эмоциях, еще и алкоголь. В итоге он рявкнул :" пошла на х тварь!" Вот как можно так переключиться и измениться? Из ласкового доброго и любящего превратиться в психа? Я вот просто не понимаю, как так можно?? И еще заблокировал меня, хотя я и не собиралась ему писать. Раньше если мы ссорились, он первый шел мириться, извинялся, если был не прав. А сейчас второй день, и он молчит, и даже не извинился. Я хочу написать. привыкла к нему, еле сдерживаю себя чтобы не написать… Обидно до слез… Это и есть «от любви до ненависти один шаг»?
---- Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 18 минут назад, Наталя сказал: Это и есть «от любви до ненависти один шаг»? Да
Tom Ford Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 ну назвал вещи своими именами. а кто еще будет встречаться с замужним мужчиной с дочкой и пытаться его увести из семьи? 4
Пепел Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 34 минуты назад, Наталя сказал: Вот как можно так переключиться и измениться? Из ласкового доброго и любящего превратиться в психа? Я вот просто не понимаю, как так можно?? Ваш любовник понял, что своим половым органом сам сломал себе жизнь. Теперь ему гарантирована вечная ненависть супруги и презрение дочери. И спасая свое самомнение он во всем обвинил вас. Банально, но от этого не мене драматично.
Наталя Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 18 минут назад, Tom Ford сказал: ну назвал вещи своими именами. а кто еще будет встречаться с замужним мужчиной с дочкой и пытаться его увести из семьи? а кто пытался его уводить из семьи? Он вроде взрослый мужчина и у него есть своя голова на плечах) это он должен помнить что женат, а не я.
Кармадон Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 58 минут назад, Наталя сказал: Это и есть «от любви до ненависти один шаг»? У состояния любви нет дуальной негативной пары. Это от любовной зависимости или обожания до ненависти - один шаг. 2
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 28 минут назад, Пепел сказал: Ваш любовник понял, что своим половым органом сам сломал себе жизнь. Теперь ему гарантирована вечная ненависть супруги и презрение дочери. И спасая свое самомнение он во всем обвинил вас. Банально, но от этого не мене драматично. Вообще-то.. не факт, что жена вообще что-то знает)) 40 минут назад, Tom Ford сказал: ну назвал вещи своими именами. а кто еще будет встречаться с замужним мужчиной с дочкой и пытаться его увести из семьи? Так она и сама не свободна) такшта..)
Данька Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Вообще-то.. не факт, что жена вообще что-то знает)) ну да? Парень-то ведь кристальной души человек, он не может обмануть автора!
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 3 минуты назад, Данька сказал: ну да? Парень-то ведь кристальной души человек, он не может обмануть автора! и алмазного члена?))))))))) Раз стоит обзывает- значит любит!!! 1 час назад, Наталя сказал: 4 месяца назад нашли друг друга в соцсетях Прямо-таки - нашли друг друга))) говорите уж как есть - "я его нашла и начала написывать"))) 1 час назад, Наталя сказал: И еще заблокировал меня )))) красавчик)) 57 минут назад, mursik61 сказал: Да Не обманывай девушку, Мурзик)) 2
---- Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: Не обманывай девушку, Мурзик)) Кому нужна правда?
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: Кому нужна правда?
---- Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Хотя я почестному считаю, что эта пословица тут уместна.
Данька Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: Хотя я почестному считаю, что эта пословица тут уместна. у меня она на 100% оправдывается, ежедневно. С собакой :-) люблю-люблю и тут же ненавижу :-)
Tom Ford Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 55 минут назад, Наталя сказал: а кто пытался его уводить из семьи? Он вроде взрослый мужчина и у него есть своя голова на плечах) это он должен помнить что женат, а не я. ну он и помнит. Поэтому и отшил вас. Зачем ему из-за беспринципной женщины терять дочь? Вроде поступил наиболее благоразумным для себя образом.
Наталя Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 13 минут назад, Tom Ford сказал: ну он и помнит. Поэтому и отшил вас. Зачем ему из-за беспринципной женщины терять дочь? Вроде поступил наиболее благоразумным для себя образом. А три месяца он не помнил про жену?)) И что то с его стороны принципами то совсем не пахнет) Ну я так поняла у Вас всегда и во всем виновата женщина
Верона_ Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 18 минут назад, Tom Ford сказал: ну он и помнит. Поэтому и отшил вас. Зачем ему из-за беспринципной женщины терять дочь? Вроде поступил наиболее благоразумным для себя образом. Бороздикт небо птитч, Не горит в доме петч, По асфальту бежикт Бенедикт Камбербетч Вы зачем моего любимого актера на аву поставили, а назвались Томом Фордом??? Автор, если по теме. Лучше встречаться с неженатыми. С женатыми будут вечные проблемы - в большинстве своем они любят жен. Вас не любят, вас используют.
Tom Ford Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, Наталя сказал: А три месяца он не помнил про жену?)) И что то с его стороны принципами то совсем не пахнет) Ну я так поняла у Вас всегда и во всем виновата женщина виноваты оба, но он либо изначально планировал, как вы выразились "небольшой левак", либо вовремя спрыгнул. В любом случае, избежал очень серьезных проблем.
Пепел Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Глафира сказал: не факт, что жена вообще что-то знает)) Т.е. она просто так угрожает свалить с дочуркой за кордон?
Верона_ Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, Наталя сказал: Через месяц отношений решил разводиться, поговорил с женой, она сказала что увезет дочку в Молдавию, если он уйдет, а он дочку очень любит, поэтому оставил всё как есть.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 43 минуты назад, Пепел сказал: Т.е. она просто так угрожает свалить с дочуркой за кордон? Кто сказал, что она собиралась свалить?) женатик-потаскун?))
yardima Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Наступила на больное место. В следующий раз будешь аккуратнее с чувствами человека. Тем более если человек тебе дорог.
Yme Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, Наталя сказал: хочу написать. привыкла к нему, еле сдерживаю себя чтобы не написать… Обидно до слез… Это и есть А что обидно то, считайте что сделали и себе и ему услугу , ибо нефиг с женатыми связываться, а ему лучше бы детьми заняться , чем где попало шляцо. Хорошо хоть без последствий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти