Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я встречалась с парнем 12 лет назад, один год встречались, очень яркие были отношения, потом разбежались, он женился, двое детей, я вышла замуж, родила дочку.

4 месяца назад нашли друг друга в соцсетях, переписывались, он твердил что никогда не изменит жене, я сказала что женатики для меня табу и у меня есть парень ( с мужем развелась) Он из г. Иваново, работает в Москве, жена с детьми в Иваново. Когда мы встретились-все табу посыпались. Начали встречаться, он говорил очень красивые слова, как он всё это время только меня любил и сейчас безумно любит, были не только слова, были поступки, были дорогие подарки, было видно что не может без меня… Через месяц отношений решил разводиться, поговорил с женой, она сказала что увезет дочку в Молдавию, если он уйдет, а он дочку очень любит, поэтому оставил всё как есть. Каждую свободную минуту мы были вместе. Позавчера он неудачно пошутил, понял что обидел меня, извинялся, но мы поругались. Он сказал, что всё, и ему надоели мои обиды, и еще много чего неприятного наговорил. Я сказала «возвращайся в семью, хороший левак укрепляет брак и всё у вас будет супер, ты был временный».Его как подменили, он стал кричать, хотя раньше никогда голоса не повышал, обзывать. Всё это было сказано сгоряча, на эмоциях, еще и алкоголь. В итоге он рявкнул :" пошла на х тварь!" Вот как можно так переключиться и измениться? Из ласкового доброго и любящего превратиться в психа? Я вот просто не понимаю, как так можно?? И еще заблокировал меня, хотя я и не собиралась ему писать. Раньше если мы ссорились, он первый шел мириться, извинялся, если был не прав. А сейчас второй день, и он молчит, и даже не извинился. Я хочу написать. привыкла к нему, еле сдерживаю себя чтобы не написать… Обидно до слез… Это и есть «от любви до ненависти один шаг»?

Опубликовано

ну назвал вещи своими именами. а кто еще будет встречаться с замужним мужчиной с дочкой и пытаться его увести из семьи?

• Нравится 4
Опубликовано
34 минуты назад, Наталя сказал:

Вот как можно так переключиться и измениться? Из ласкового доброго и любящего превратиться в психа? Я вот просто не понимаю, как так можно?? 

Ваш любовник понял, что своим половым органом сам сломал себе жизнь.

Теперь ему гарантирована вечная ненависть супруги и презрение дочери.

И спасая свое самомнение он во всем обвинил вас.
Банально, но от этого не мене драматично.:dntknw:

Опубликовано
18 минут назад, Tom Ford сказал:

ну назвал вещи своими именами. а кто еще будет встречаться с замужним мужчиной с дочкой и пытаться его увести из семьи?

а кто пытался его уводить из семьи? Он вроде взрослый мужчина и у него есть своя голова на плечах) это он должен помнить что женат, а не я. 

Опубликовано
58 минут назад, Наталя сказал:

Это и есть «от любви до ненависти один шаг»?

У состояния любви нет дуальной негативной пары. Это от любовной зависимости или обожания до ненависти - один шаг.

• Нравится 2
Опубликовано
28 минут назад, Пепел сказал:

Ваш любовник понял, что своим половым органом сам сломал себе жизнь.

Теперь ему гарантирована вечная ненависть супруги и презрение дочери.

И спасая свое самомнение он во всем обвинил вас.
Банально, но от этого не мене драматично.:dntknw:

Вообще-то.. не факт, что жена вообще что-то знает))

40 минут назад, Tom Ford сказал:

Так она и сама не свободна) такшта..) 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Вообще-то.. не факт, что жена вообще что-то знает))

ну да? Парень-то ведь кристальной души человек, он не может обмануть автора!

Опубликовано
3 минуты назад, Данька сказал:

ну да? Парень-то ведь кристальной души человек, он не может обмануть автора!

и алмазного члена?))))))))):lol:

Раз стоит обзывает- значит любит!!!

1 час назад, Наталя сказал:

4 месяца назад нашли друг друга в соцсетях

Прямо-таки - нашли друг друга))) говорите уж как есть - "я его нашла и начала написывать")))

1 час назад, Наталя сказал:

И еще заблокировал меня

:biggrin:)))) красавчик))

57 минут назад, mursik61 сказал:

Да

Не обманывай девушку, Мурзик))

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Хотя я почестному считаю, что эта пословица тут уместна.

у меня она на 100% оправдывается, ежедневно. С собакой :-) люблю-люблю и тут же ненавижу :-) 

Опубликовано
55 минут назад, Наталя сказал:

а кто пытался его уводить из семьи? Он вроде взрослый мужчина и у него есть своя голова на плечах) это он должен помнить что женат, а не я. 

ну он и помнит. Поэтому и отшил вас. Зачем ему из-за беспринципной женщины терять дочь? Вроде поступил наиболее благоразумным для себя образом.  

Опубликовано
13 минут назад, Tom Ford сказал:

ну он и помнит. Поэтому и отшил вас. Зачем ему из-за беспринципной женщины терять дочь? Вроде поступил наиболее благоразумным для себя образом.  

А три месяца он не помнил про жену?)) И что то с его стороны принципами то совсем не пахнет) Ну я так поняла у Вас всегда и во всем виновата женщина:rolleyes:

Опубликовано
18 минут назад, Tom Ford сказал:

Бороздикт небо птитч, Не горит в доме петч, По асфальту бежикт Бенедикт Камбербетч

Вы зачем моего любимого актера на аву поставили, а назвались Томом Фордом??? :biggrin:

Автор, если по теме. Лучше встречаться с неженатыми. С женатыми будут вечные проблемы - в большинстве своем они любят жен. Вас не любят, вас используют.

Опубликовано
4 минуты назад, Наталя сказал:

А три месяца он не помнил про жену?)) И что то с его стороны принципами то совсем не пахнет) Ну я так поняла у Вас всегда и во всем виновата женщина:rolleyes:

виноваты оба, но он либо изначально планировал, как вы выразились "небольшой левак", либо вовремя спрыгнул. В любом случае, избежал очень серьезных проблем. 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

не факт, что жена вообще что-то знает))

Т.е. она просто так угрожает свалить с дочуркой за кордон? 

Опубликовано
2 часа назад, Наталя сказал:

Через месяц отношений решил разводиться, поговорил с женой, она сказала что увезет дочку в Молдавию, если он уйдет, а он дочку очень любит, поэтому оставил всё как есть.

Опубликовано
43 минуты назад, Пепел сказал:

Т.е. она просто так угрожает свалить с дочуркой за кордон? 

Кто сказал, что она собиралась свалить?) женатик-потаскун?))

Опубликовано

Наступила на больное место. В следующий раз будешь аккуратнее с чувствами человека. Тем более если человек тебе дорог.

Опубликовано
4 часа назад, Наталя сказал:

хочу написать. привыкла к нему, еле сдерживаю себя чтобы не написать… Обидно до слез… Это и есть

А что обидно то, считайте что сделали и себе и ему услугу , ибо нефиг с женатыми связываться, а ему лучше бы детьми заняться , чем где попало шляцо. Хорошо хоть без последствий. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...