Уставший Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 и главное - кто придумывает для них заголовки? "СМИ узнали", "Учёные поделились открытием", "XYZ в шоке от .." и тому подобное. у них какие то специальные курсы, на которых учат придумывать макимально тупые заголовки по которым сразу видно, что внутри бред написан? или они тупо компьютером генерятся? зачастую вместе с содержимым
Данька Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 у заголовка одна задача - привлечь внимание и/или закамуфлировать отсутствие содержимого. Это как косметика или лифчик пуш-ап
Уставший Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 ну так да. но кто может повестись на новость с заголовком "Британские учёные узнали"?
Данька Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Уставший сказал: новость с заголовком "Британские учёные узнали"? я иногда думаю - а вот вдруг британские ученые действительно что-то узнают а про это никто никогда уже читать не захочет
Уставший Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 а "Шок! Никто не ожидал увидеть такое! " ? :-)
ламинария Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 а тут разве можно говорить о политике??? Я то принадлежу к "последнему брежневскому поколению",и мы все стали "диссидентами в душе" еще в 80-х,те перестали доверять власти и критически относиться к статистике,новостям и пропаганде и в новостях читаю только о стихийных бедствиях или каких то научных достижениях.Увы. и дети мои того же покроя,им за 30.
Уставший Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 А причём тут политика? сейчас же обо всём местами пишут в таком стиле
ламинария Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 34 минуты назад, Уставший сказал: А причём тут политика? сейчас же обо всём местами пишут в таком стиле А о чем тогда идет речь? 90% новостей о коронавирусе??? и что то немножко про что то еще типо Ролик о сортировке мусора со звездами «Танцев» мне сегодня понравилась новость о том,что в США наконец то с облегчением вздохнули,у них вводятся трехполые паспорта- мечта человечества.
clouds Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 02.07.2021 в 11:09, Уставший сказал: "Учёные поделились открытием" А Вы представьте какую-нибудь эротическую картинку под этим названием. Например, секс в позе догги, т.е. то о чем думал автор, когда заголовок писал. Ну, он просто гений - ученые на картинке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.