Сиропчик Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Не знаю, с чего начать сей текст, просто опишу свою проблему. Мои отношения из раза в раз заканчиваются плохо, но что самое важное, что и идут они всегда тяжело. Я довольно часто нравлюсь противоположному полу, но в отношениях все всегда идет плохо. Последний раз я начала встречаться с парнем не так давно, но мне сразу показалось, что у нас с ним может получиться что-то серьезное. Начали встречаться больше по его инициативе, мне для начала отношения нужна лишь щепотка чувств, в остальном я стараюсь смотреть на то, как хорошо мне подходит человек. Я сразу ему открылась, так уж вышло. Моя болтливость его не пугала, но в момент начала наших отношений у меня были некие иные проблемы, а накопившуюся злобу я выплескивала на него. Так продолжалась не очень долго, плохие времена прошли, я успокоилась и много раз извинялась за свои поступки. Старалась сделать все, чтобы загладить свою вину. Но пошли речи о расставании, только я начинала хоть чему-то быть не рада. Только я из-за чего-то расстраивалась или обижалась на что-то, то сразу мы расстаемся по его инициативе, разумеется. Так было далеко не раз, мирились мы с моей подачи, последнее наше расставание было не так давно, но мириться сил нет уже не у меня, ни у него. Я просто хочу понять, что я делаю не так. У меня не самый сладкий характер, но и люди вокруг меня не одуванчики, кроме того во мне много хороших качеств, которые я успеваю показать в отношениях, куда же они бегут, как крысы с корабля
---- Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Мужчина от вас не хотел слышать жалоб. Как думаете, все ваши жалобы, были существенны?
5566 Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 15 часов назад, Сиропчик сказал: Я просто хочу понять, что я делаю не так. Пройдите тест Афанасьева в спокойном состоянии и скиньте сюда результат. Четыре слова и цифры. 1
marina.sokolova Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Не очень понятно, о чем речь. Под ваше описание одинаково хорошо подходит ситуация, когда вы сдерживаете влюбленность и обижаетесь на отсутствие интереса к вам, и когда у вас действительно невыносимый характер. - Как долго вы встречались? - В каком смысле вам должен "подходить" человек, как вы пишите? На что вы смотрите? - О чем вы ему открылись? - Какие у вас были проблемы, в какой форме вы выплескивали злобу? - За какие поступки вы извинялись?
океан888 Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 в начале отношений большинство людей включают демо версию. т.е. стараются носить маску, т.е. ведут себя идеально, показывают свои лучшие стороны, распускают павлиний хвост. а уже когда рыбка заглотит крючок тогда люди могут расслабиться, положить ноги на стол... а у вас все наоборот, вы не прикормили рыбку, а теперь удивляетесь что она сорвалась. нужно менять свое поведение. посеешь поступки - пожнешь характер посеешь характер - пожнешь судьбу
_Женька_ Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Если по каждой мелочи выносить парням мозг, конечно они будут сбегать. Со временем может и найдете терпеливого парня, но придётся ждать. А также, вы не задумывались, что вам просто нужна искра, нерв, в отношениях? Может в этом дело?
Сиропчик Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 04.07.2021 в 10:29, marina.sokolova сказал: Не очень понятно, о чем речь. Под ваше описание одинаково хорошо подходит ситуация, когда вы сдерживаете влюбленность и обижаетесь на отсутствие интереса к вам, и когда у вас действительно невыносимый характер. - Как долго вы встречались? - В каком смысле вам должен "подходить" человек, как вы пишите? На что вы смотрите? - О чем вы ему открылись? - Какие у вас были проблемы, в какой форме вы выплескивали злобу? - За какие поступки вы извинялись? -С парнем встречались не очень долго, около трех месяцев -Смотрю на то, как у него с заботой, как относится к окружающим. Важно, чтобы был целеустремленным и во мне заинтересованным -Просто была тем, кем являюсь -Навалилось много учебы и работы, накопилась усталость, злобу всегда выплескивала весьма просто: рыдала или кричала, но было такое раза 2 -Извинялась именно за неуважение к нему с моей стороны, я сама не считаю, что кто-то должен выслушивать что-то от меня. Сдерживаться мне очень сложно, стараюсь учиться сдерживаться 12 часов назад, _Женька_ сказал: Если по каждой мелочи выносить парням мозг, конечно они будут сбегать. Со временем может и найдете терпеливого парня, но придётся ждать. А также, вы не задумывались, что вам просто нужна искра, нерв, в отношениях? Может в этом дело? Задумывалась. Я сама понимаю, что иногда просто не воспринимаю спокойную атмосферу. Когда наступает штиль в работе и учебе, я могу прожить в этом состоянии пару дней, а затем начинаю искать в чем-нибудь проблему... Тем не менее часто делаю это непроизвольно, замечаю только спустя время 04.07.2021 в 10:43, океан888 сказал: в начале отношений большинство людей включают демо версию. т.е. стараются носить маску, т.е. ведут себя идеально, показывают свои лучшие стороны, распускают павлиний хвост. а уже когда рыбка заглотит крючок тогда люди могут расслабиться, положить ноги на стол... а у вас все наоборот, вы не прикормили рыбку, а теперь удивляетесь что она сорвалась. нужно менять свое поведение. посеешь поступки - пожнешь характер посеешь характер - пожнешь судьбу В прошлых отношения я пыталась прикормить рыбку, ощущения просто ужасные. Когда маски стали срываться, оба оказались немного разочарованы. С последним партнером мы некоторое время до отношения были друзьями, поэтому мне казалось, что многие стороны и так продемонстрированы. Кроме того, не "прикармливать" же мне его вечно 03.07.2021 в 20:39, mursik61 сказал: Мужчина от вас не хотел слышать жалоб. Как думаете, все ваши жалобы, были существенны? Форма в которой я доносила свои жалобы была весьма не красивой, но вещи, которые меня не устраивали были для меня важны
океан888 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 30 минут назад, Сиропчик сказал: Кроме того, не "прикармливать" же мне его вечно Почитайте про баланс значимости И книга есть Курпатов Работа как флирт. Флирт как работа.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 03.07.2021 в 18:01, Сиропчик сказал: Мои отношения из раза в раз заканчиваются плохо, но что самое важное, что и идут они всегда тяжело купите семинар «Ступени» Инны Литвиненко , там всё четко и понятно по полочкам разложено или хотя бы посмотрите на Ютубе ее канал «Министерство успеха», там много полезного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти