Глафира Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 16 минут назад, Конфуций сказал: Понятно. Чтобы не разочаровываться, не стоит очаровываться...) Да не согласна я жить "не очарованной") скучно и серо)
Конфуций Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: Да не согласна я жить "не очарованной") скучно и серо) Понимаю...)
Глафира Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 7 минут назад, Королева сказал: "люблю, но секса с ним не хочу". И ты в это веришь?) 1
Veta Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 05.07.2021 в 10:51, Gennesis сказал: Может даже переспать из вежливости 21 час назад, ЭЙПРИЛ сказал: Мне было 40, ему 26. город провинциальный, все, или почти все, знают друг друга. На тот момент он являлся для обывателей альонсом, а я извращенкой. Да не то, чтобы извращенка, но это изменило вашу дальнейшую жизнь. Теперь вы не видите мужчин постарше. Правильно это или нет, неизвестно, но страдания определённые вам уже это приносит. 11 часов назад, ЭЙПРИЛ сказал: В тему От клипа резко затошнило. Спасибо вам за тему. Я поняла. Меня жестко бы коробило от мужика младше. До судорог. 6 часов назад, Конфуций сказал: меня такое ощущение, что вам не хватает сына, ну а ему матери. Саша, ты гений. Именно поэтому меня и подташнивает от молодых мужчин. Сын. У меня есть мой прекрасный и чудесный сыночек... Автор, сорри, что примерила ваш кафтан на себя. Что-то меня ваша тема задела чем-то...
Королева Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 31 минуту назад, Глафира сказал: И ты в это веришь?) При измененном гормональном фоне верю. У меня есть близкая знакомая такого возраста. Ей секс не нужен. Романтик - да. Поиграть в свидание - да. Но не более. Поэтому она с мужиками знакомится, приятно проводит время, но не более. Совершенно искренне крутит динамо. С мужем она не спит уже лет 8. Но по другой причине. Он ей изменил, а она не смогла с ним после этого сексом заниматься. Потому стала после этого позволять любовников. Но раньше это были любовники именно с сексом, а сейчас просто романтик.
Gennesis Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 16 минут назад, Veta сказал: Меня жестко бы коробило от мужика младше. До судорог до судорог.. хмм..
Конфуций Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 25 минут назад, Veta сказал: Саша, ты гений. Именно поэтому меня и подташнивает от молодых мужчин. Сын. У меня есть мой прекрасный и чудесный сыночек... Я не волшебник, я только учусь) Из киносказки Золушка...)
Глафира Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 17 минут назад, Королева сказал: При измененном гормональном фоне верю. У меня есть близкая знакомая такого возраста. Ей секс не нужен. Романтик - да. Поиграть в свидание - да. Но не более. Это все было у ТС и называлось "дружба".. но она выступила с признанием: Люблю тебя как мужчину.. о чем это, если не о сексе, скажи мне?
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: Люблю тебя как мужчину.. о чем это, если не о сексе, скажи мне? По-моему, она хотела, чтобы он чаще ее держал за попу, только без полноценной интимной близости.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, Лыжница сказал: По-моему, она хотела, чтобы он чаще ее держал за попу, только без полноценной интимной близости. )))))))))
Gennesis Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: Люблю тебя как мужчину.. о чем это, если не о сексе, скажи мне? Это может означать - "ты в моем понимании идеальный мужчина". Т.е. "мужчина" - не в смысле сексуальный партнер, а как мужчина - по характеру, поступкам, типажу. Хотя тут противоречие - автор описывала Друга, как маленького, которого хочется накормить и пожалеть. С образом настоящего мужчины не особо вяжется. 2 минуты назад, Лыжница сказал: По-моему, она хотела, чтобы он чаще ее держал за попу, только без полноценной интимной близости. Ну да, я тоже так подумал. Чтоб была вот такая игра, но не больше. А дальше - это "грязная работа", которая всю игру испортит
Глафира Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Это может означать - "ты в моем понимании идеальный мужчина". Т.е. "мужчина" - не в смысле сексуальный партнер, а как мужчина - по характеру, поступкам, типажу. Хотя тут противоречие - автор описывала Друга, как маленького, которого хочется накормить и пожалеть. С образом настоящего мужчины не особо вяжется. Это может означать только одно: Я Тебя Хочу! остальное - просто виляния Автора..
Gennesis Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, Лыжница сказал: По-моему, она хотела, чтобы он чаще ее держал за попу, только без полноценной интимной близости.
ЭЙПРИЛ Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Королева сказал: Если абстрагироваться, то вообще про что тема? Но тема то про вас. И вот у вас именно вот этот возраст, а не иной. Для чего то он может и не проблема, но для построения семьи серьезная проблема. Естественно возрастное. Нет исходных данных для химии, т.к. нет необходимых гормонов. Не на чем этой химии завариваться. Можно зашибись как выглядеть, но гормональный фон иной, а он тут решающее. Отсюда и это ваше "люблю, но секса с ним не хочу". Семью строить с ним не планировала и не планирую. Друг приятный в общении человек, хороший друг. Но характер у него сложный, а я подстриваться не буду. Однажды Друг сказал:"Если бы мы были мужем и женой, то на следующий же день поубивали бы друг друга!" Нам с ним не ужиться... По поводу гормонального фона: Это в отношении Друга я не думаю о сексе( а может просто запретила себе об этом думать по известным причинам). С сексуальной жизнью у меня проблем нет.... 1 час назад, Veta сказал: Да не то, чтобы извращенка, но это изменило вашу дальнейшую жизнь. Теперь вы не видите мужчин постарше. Правильно это или нет, неизвестно, но страдания определённые вам уже это приносит. От клипа резко затошнило. 1 час назад, Veta сказал: Спасибо вам за тему. Я поняла. Меня жестко бы коробило от мужика младше. До судорог. Здесь Вы, вероятно, правы! У меня не только второй муж моложе меня. Грешна, изменяла мужу в первом браке. И все любовники были значительно моложе меня. Тогда и" заварилась эта каша" Клип мне тоже противен до тошноты. Солидарна, отвратителен! Меня не коробит. И не каждый молодой мне нравится, и не каждый мужчина моего возраста мне неприятен. Есть и ровесники, которые мне импонируют. 48 минут назад, Лыжница сказал: По-моему, она хотела, чтобы он чаще ее держал за попу, только без полноценной интимной близости. ))) За попу держать не надо. Вернее всего, я наложила табу даже на мысли о сексе с ним. Всё-таки рассматривала секс, если быть честной с самой собой.
Снежаннана Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 10 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: За попу держать не надо. Вернее всего, я наложила табу даже на мысли о сексе с ним. Всё-таки рассматривала секс, если быть честной с самой собой. Ну, значит, вы хотели, чтоб он как-то все же проявил инициативу и избавил вас от этого табу.
ЭЙПРИЛ Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 48 минут назад, Gennesis сказал: Это может означать - "ты в моем понимании идеальный мужчина". Т.е. "мужчина" - не в смысле сексуальный партнер, а как мужчина - по характеру, поступкам, типажу. Хотя тут противоречие - автор описывала Друга, как маленького, которого хочется накормить и пожалеть. С образом настоящего мужчины не особо вяжется. Ну да, я тоже так подумал. Чтоб была вот такая игра, но не больше. А дальше - это "грязная работа", которая всю игру испортит Я не писала, что он маленький. Уточняю, что он худой. Мне нравятся мужчины крепкого сложения. Не качки, от которых сейчас девочки тащатся. А именно крепкие. Люблю , скорее, как человека. Это имелось ввиду. 49 минут назад, Глафира сказал: Это может означать только одно: Я Тебя Хочу! остальное - просто виляния Автора.. Точнее я бы хотела попровить6" Я хочу, чтобы ты был не просто другом!" Это будет правильней. 4 минуты назад, Лыжница сказал: Ну, значит, вы хотели, чтоб он как-то все же проявил инициативу и избавил вас от этого табу. Возможно и так.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: Я хочу, чтобы ты был не просто другом! Мужем?
ЭЙПРИЛ Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 21 минуту назад, Глафира сказал: Мужем? Мужем -НЕ!!!! Наверное всё-таки любовником. Не знаю, что в тот момент думала. Просто сорвалось с языка, момент такой был.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, ЭЙПРИЛ сказал: Мужем -НЕ!!!! Наверное всё-таки любовником. Не знаю, что в тот момент думала. Просто сорвалось с языка, момент такой был. То есть - таки секс.
ЭЙПРИЛ Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: То есть - таки секс. Получается, да... Спасибо за внимание к моей теме... Выслушав все мнения по данному поводу и, прокрутив в мыслях, всё происходящее со мной, пришла к тому,что: К Другу испытываю любовь как к Другу, как к хорошему человеку, который мне очень дорог. Химии, искры не было изначально на момент знакомства. Для меня он был в тот момент каким-то смешным, суетливым мужиком. Со временем сформировалось другое отношение. Секса с ним по-прежнему не хочу.Для меня он дороже как Друг.Друга на секс-партнёра не променяю. Первоначальный воппос почему он не выходит на связь, считаю для себя решённым. Зная его характер,да и вообще, людей. понимаю - Не звонит, не отвечает, значит не хочет. Значит есть причины.Они обсуждались. И ещё пару не озвучиваю, считаю, что это здесь ни к чему. Вывод:Не звонить, не писать, продолжать жить полноценной жизнью. А она всё расставит по своим местам.
Королева Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 17 часов назад, ЭЙПРИЛ сказал: Получается, да... Тогда не надо было говорить. Надо было соблазнить, да и все. Тут разговоры больше мешают, чем помогают. А дело оно само за тебя делает. Природа одним словом.
Глафира Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 11 минут назад, Королева сказал: Тогда не надо было говорить. Надо было соблазнить, да и все. Тут разговоры больше мешают, чем помогают. А дело оно само за тебя делает. Природа одним словом. Видимо, "соблазнение-лайт" не работало, а просто "хватать за гениталии" она себе не могла позволить) 17 часов назад, ЭЙПРИЛ сказал: Не звонит, не отвечает, значит не хочет. Значит есть причины. Они обсуждались. И ещё пару не озвучиваю.. Так с этого и надо было начинать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти