Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Екатерина, мне 29 лет и я столкнулась с проблемой: 

побывала замужем 11 лет, ушла от мужа алкоголика, искала того кто не пьет и нашла. Живем вместе, на его территории, уже 9 месяцев и за это время только скандалы, по моей инициативе. Человек работает наизнос, строит дома с нуля, на заказ, понимаю что работа важна и все такое, но мне очень не хватает внимания. Одной из дома выходить мне это проблема, он против чтобы гуляла, но сам при этом не выходит со мной в свет, так как некогда.Я переехала из Санкт-Петербурга к нему в область, сама работаю , не сижу на шее, причем берусь за любую работу. Все его обещания-это просто слова, по сути за время нашей совместной жизни ничего не исполнил что обещал. Мне уже хочется расстаться с ним и уехать куда глаза глядят, очень часто одна и от этого частые срывы и слезы. Я совсем запуталась, мы старались разговаривать, общаться, но это происходит так: Я говорю-он молчит , лишь изредка можно что-то услышать. А тут при последнем разговоре он сказал мне фразу: " ты меня задолбала, недоразвитая" очень стало обидно и больно, совсем запуталась в своих чувствах.....

Опубликовано
13 часов назад, Mazur Ekaterina сказал:

...

вы - нормальная, да и муж не бармалей...просто привыкли жить на адреналине(придет пьяный бывший или не придет)...муж не сделает вас счастливым...муж для того, чтобы делиться этим счастьем...

Опубликовано
14 часов назад, Mazur Ekaterina сказал:

... ушла от мужа алкоголика, искала того кто не пьет и нашла.....только скандалы, по моей инициативе. .... частые срывы и слезы. ....

1.Обратитесь к врачу по поводу истерик, он даст успокоительные.
2.Если продолжите скандалить на ровном месте, вас выкинут на мороз. 

Поведение 3 летней в 29-это дорога к одиночеству.

Направить мужчину к нужным вам действиям можно обвиваясь вокруг него как удав, с любовью и лаской.
Будете кусать как гадюка-он вас выбросит.

Опубликовано

Мне кажется вы до конца не понимаете насколько тяжелая работа у мужа, раз ему "концерты" устраиваете дома. Вы представьте, на него весь день орут что делать, как делать, то надо, то неправильно, это переделай. А потом домой приходит и по новой. Ему понятно хочется отдыха дома, а не новых криков. Поэтому я бы советовала немного поубавить вспыльчивость и прибавить любви))

Опубликовано

Да, фраза обидная, просто ужас. Мне кажется, что вы зря так быстро съехались. Очевидно, что разные представления о быте и о том, как проводить время. Непонятно, что вас объединяет и привлекает друг к другу. Понятно ваше чувство одиночества и изоляции - вдали ото всех, в области. Так можно жить только при идеальных и близких отношениях, когда люди во всем сходятся и есть, возможно, есть дети.

Где вы раньше работали, до того, как переехали к нему?

Опубликовано
15 часов назад, Mazur Ekaterina сказал:

Все его обещания-это просто слова, по сути за время нашей совместной жизни ничего не исполнил что обещал. Мне уже хочется расстаться с ним и уехать куда глаза глядят, очень часто одна и от этого частые срывы и слезы. Я совсем запуталась, мы старались разговаривать, общаться, но это происходит так: Я говорю-он молчит , лишь изредка можно что-то услышать. А тут при последнем разговоре он сказал мне фразу: " ты меня задолбала, недоразвитая"

Ну, видимо конфетно-букетный драйв закончился, наступили унылые, банальные будни. Раньше он был другим? Или вы неглядя?

Опубликовано
7 часов назад, marina.sokolova сказал:

Да, фраза обидная, просто ужас. Мне кажется, что вы зря так быстро съехались. Очевидно, что разные представления о быте и о том, как проводить время. Непонятно, что вас объединяет и привлекает друг к другу. Понятно ваше чувство одиночества и изоляции - вдали ото всех, в области. Так можно жить только при идеальных и близких отношениях, когда люди во всем сходятся и есть, возможно, есть дети.

Где вы раньше работали, до того, как переехали к нему?

Работала я всегда в торговле, в Санкт-Петербурге, последнее место работы было в гипере ОКЕЙ

Опубликовано
22 часа назад, Mazur Ekaterina сказал:

мне 29 лет

Сколько лет вашему МЧ?

22 часа назад, Mazur Ekaterina сказал:

Все его обещания-это просто слова, по сути за время нашей совместной жизни ничего не исполнил что обещал.

Что именно он обещал?

23 часа назад, Mazur Ekaterina сказал:

Я говорю-он молчит... сказал мне фразу: " ты меня задолбала, недоразвитая"

Лучше бы продолжал молчать, да?

Опубликовано
7 минут назад, Mazur Ekaterina сказал:

Работала я всегда в торговле, в Санкт-Петербурге, последнее место работы было в гипере ОКЕЙ

Наверное, вам ваша работа не особенно интересна, поэтому ставки все были на семью, так?

Опубликовано
7 часов назад, Gennesis сказал:

Ну, видимо конфетно-букетный драйв закончился, наступили унылые, банальные будни. Раньше он был другим? Или вы неглядя?

конфетно-букетного периода не было( да и не в том возрасте , чтобы это требовать. Я спокойно отношусь к тому что дарят или не дарят цветы и подарки. Единственное что я поняла так это то, что просто бросилась в обьятия первого встречного. Просто проще так сказать наверное.Бывший муж много раз говорил что никому не нужна буду...может проблема и в этом

5 минут назад, Глафира сказал:

Сколько лет вашему МЧ?

Что именно он обещал?

Лучше бы продолжал молчать, да?

ему 32

обещал сделать ремонт вместе, итог : ремонт длится уже 6 месяцев и конца нет ему. При этом я не нажимаю на него, иначе перегну палку

я знаю что отношения-это труд, но труд обоих людей и разговоры должны быть обоюдными. Не просто сижу-молчу и киваю, а именно поиск решения проблем, если таковы есть

8 часов назад, _Женька_ сказал:

Мне кажется вы до конца не понимаете насколько тяжелая работа у мужа, раз ему "концерты" устраиваете дома. Вы представьте, на него весь день орут что делать, как делать, то надо, то неправильно, это переделай. А потом домой приходит и по новой. Ему понятно хочется отдыха дома, а не новых криков. Поэтому я бы советовала немного поубавить вспыльчивость и прибавить любви))

я знаю какая это трудная работа, он- прораб, но так же как и все работает. Я не выношу ему мозг, а всего прошу немного. Один выходной в неделю, чтобы могли побыть просто наедине, не выяснять отношения, а просто погулять, расслабиться. Обещаний по этому поводу было много, но ни  разу так и не освободил время

Опубликовано
2 минуты назад, Mazur Ekaterina сказал:

онфетно-букетного периода не было( да и не в том возрасте , чтобы это требовать.

В каком не том возрасте? Вам же 29?  вы совсем  девушка. 30 даже нет :)

3 минуты назад, Mazur Ekaterina сказал:

просто бросилась в обьятия первого встречного

Вот тут можно и не угадать... Начать жить с человеком, который не по душе. Некоторым женщинам такой типаж мужчины нравится. Когда замкнутый, своими делами занимается, не достаёт, мозги не крутит. Но вам такой не по нутру, Екатерина. И вряд ли человека перевоспитаешь. И он нормальный и вы. Просто разные. 

Опубликовано
6 минут назад, marina.sokolova сказал:

Наверное, вам ваша работа не особенно интересна, поэтому ставки все были на семью, так?

наоборот, я вся полностью была в работе, жила ею. Я занимала не самые маленькие должности, доросла за год до директора магазина, но фирма стала банкротом, поэтому потом я пошла просто отдохнуть на кассе в гипер. Так же и он живет работой я все понимаю, но я умела как то делить время и на работу и на любимых людей, а он нет и учиться этому никак не хочет

1 минуту назад, Gennesis сказал:

В каком не том возрасте? Вам же 29?  вы совсем  девушка. 30 даже нет :)

Вот тут можно и не угадать... Начать жить с человеком, который не по душе. Некоторым женщинам такой типаж мужчины нравится. Когда замкнутый, своими делами занимается, не достаёт, мозги не крутит. Но вам такой не по нутру, Екатерина. И вряд ли человека перевоспитаешь. И он нормальный и вы. Просто разные. 

ну мы и не должны быть одинаковыми_иначе скучно будет, но как тогда себя вести? 

мне по паспорту 29, а в душе я чувствую себя уже за 35-40....

Опубликовано
19 минут назад, Mazur Ekaterina сказал:

обещал сделать ремонт вместе, итог : ремонт длится уже 6 месяцев и конца нет ему

Но вы написали, цитирую:

ничего не исполнил

Так что еще он "обещал"?

21 минуту назад, Mazur Ekaterina сказал:

я знаю что отношения-это труд, но труд обоих людей и разговоры должны быть обоюдными. Не просто сижу-молчу и киваю, а именно поиск решения проблем, если таковы есть

Что за проблемы вы пытаетесь с ним обсудить?

23 минуты назад, Mazur Ekaterina сказал:

Один выходной в неделю, чтобы могли побыть просто наедине, не выяснять отношения, а просто погулять, расслабиться.

А он работает и по выходным?

Опубликовано

Вы у него просите то, что ему самому не нужно. Нужно, чтоб дома была женщина, которая встречает с работы, обеспечивает секс и уют, такое, видимо, представление об отношениях. А оказывается, что у вас свои какие-то есть потребности, которые он воспринимает как неприятный долг.

Опубликовано

Одной из дома выходить мне это проблема, он против чтобы гуляла

Вот это непонятно. 

Например, вы можете сходить с подругой в кино? на шопинг? 

Опубликовано
37 минут назад, Mazur Ekaterina сказал:

обещал сделать ремонт вместе, итог : ремонт длится уже 6 месяцев и конца нет ему.

Ха! Я ремонт в квартире год делал. Бывает люди подольше ковыряются. А сейчас еще и цены взлетели

Опубликовано
54 минуты назад, Mazur Ekaterina сказал:

обещал сделать ремонт вместе, итог : ремонт длится уже 6 месяцев и конца нет ему.

Извините, вы реально мегера. Я свой ремонт почти три года делала.

55 минут назад, Mazur Ekaterina сказал:

Единственное что я поняла так это то, что просто бросилась в обьятия первого встречного. Просто проще так сказать наверное.Бывший муж много раз говорил что никому не нужна буду...может проблема и в этом

Да, запросто. Мне бывший муж тоже говорил, что я уродина и что на меня никто не взглянет, тем более я развденка с ребенком. Я довольно быстро сошлась с другим мужчиной, и кстати, тоже его пилила и понять не могла что это.

Психолог сказала. что это накопленный гнев, во-первых, выходит. Бывшему мужу-то я ббоялась не то что перечить, а вопрос иной раз какой задать.

А во-вторых, извините, это банально нелюбовь. Ну нет у вас желания делать так, чтоб его глаза светились счастьем. Хочется себе, себе любимой. И вот так это все выливается.

Опубликовано

Дабы не выглядеть мигерой! Я простая девушка, звезд с неба не прошу, денег кучу тем более не надо, научилась жить на то, что имею и зарабатываю сама. 

1. Мне 29, ему 32 бывший алкоголик, узнала сразу, не скрывал, ни разу не было срывов, причем бросил сам, шок после смерти родителей.

2. Приходя с работы ОН проходит на кухню, где стоит готовая горячая домашняя еда, вопросов много не задаю только один " как прошел твой день?" если у него есть желание выговориться, то я всегда выслушаю. Поел-спать, понимаю что спит мало и недосып также влияет на самочувствие, по себе знаю. Спать не мешаю, всегда все настирано, убрано. 

3. Приходя Я с работы: встаю к плите, даже если сильно устала уже не подаю виду, он лежит смотрит телевизор.Иногда просто прошу придти и побыть рядом, просто в поле зрения. Мне никто не помогает и к этому я вроде привыкла, но бывает что хочется, чтобы тебя спросили о твоем дне, просто обняли..... Когда я этого прошу напрямик мне говорят что это "детство в ж...пе играет"

4. В сутки мы видимся всего 6 часов, это то время что мы спим

5. Когда звал меня к себе знал что у меня есть финансовые обязательства перед банками( всего их 2 было) Когда приходили критические моменты в жизни (не заплатил заказчик, кинул) я грудью вставала и находила деньги, занимала и т.д. и т.п. Он просил иногда о помощи и давал обещания что со всем разберемся и все заплатим, итог у меня долгов на 150 000р и ничем он так и не помог. Да с работой ситуация стабильная стала у него, но зарплаты я ни разу не видела. Со своих же денег, до потери работы из-за пандемии, я покупала вещи ему, забыв о себе и теперь время упущено, он привык так жить (на всем готовом) и ситуацию мне не исправить. Либо отчаилась, либо просто сил не хватает. 

6. Уйти-это значит сдаться, может еще есть возможность изменить свое поведение и его. На самом деле мне дорог человек, но любовь это или уже привычка не могу понять. Вот как то так

Только что, Mazur Ekaterina сказал:

Дабы не выглядеть мигерой! Я простая девушка, звезд с неба не прошу, денег кучу тем более не надо, научилась жить на то, что имею и зарабатываю сама. 

1. Мне 29, ему 32 бывший алкоголик, узнала сразу, не скрывал, ни разу не было срывов, причем бросил сам, шок после смерти родителей.

2. Приходя с работы ОН проходит на кухню, где стоит готовая горячая домашняя еда, вопросов много не задаю только один " как прошел твой день?" если у него есть желание выговориться, то я всегда выслушаю. Поел-спать, понимаю что спит мало и недосып также влияет на самочувствие, по себе знаю. Спать не мешаю, всегда все настирано, убрано. 

3. Приходя Я с работы: встаю к плите, даже если сильно устала уже не подаю виду, он лежит смотрит телевизор.Иногда просто прошу придти и побыть рядом, просто в поле зрения. Мне никто не помогает и к этому я вроде привыкла, но бывает что хочется, чтобы тебя спросили о твоем дне, просто обняли..... Когда я этого прошу напрямик мне говорят что это "детство в ж...пе играет"

4. В сутки мы видимся всего 6 часов, это то время что мы спим

5. Когда звал меня к себе знал что у меня есть финансовые обязательства перед банками( всего их 2 было) Когда приходили критические моменты в жизни (не заплатил заказчик, кинул) я грудью вставала и находила деньги, занимала и т.д. и т.п. Он просил иногда о помощи и давал обещания что со всем разберемся и все заплатим, итог у меня долгов на 150 000р и ничем он так и не помог. Да с работой ситуация стабильная стала у него, но зарплаты я ни разу не видела. Со своих же денег, до потери работы из-за пандемии, я покупала вещи ему, забыв о себе и теперь время упущено, он привык так жить (на всем готовом) и ситуацию мне не исправить. Либо отчаилась, либо просто сил не хватает. 

6. Уйти-это значит сдаться, может еще есть возможность изменить свое поведение и его. На самом деле мне дорог человек, но любовь это или уже привычка не могу понять. Вот как то так

57 минут назад, Глафира сказал:

Но вы написали, цитирую:

Так что еще он "обещал"?

Что за проблемы вы пытаетесь с ним обсудить?

А он работает и по выходным?

По выходным он помогает делать машины, гаражи и т.д бесплатно, просто по-дружбе

обещал помочь финансовые проблемы решить, перечислять можно много, сам факт что ничего не исполняет, то некогда, то просто лень

47 минут назад, Глафира сказал:

Вот это непонятно. 

Например, вы можете сходить с подругой в кино? на шопинг? 

Я переехала к нему в поселок и здесь нет ни подруг, ни знакомых. Что бы ты не сделал, куда бы не пошел, все знают. Кто жил и живет в поселках те понимают меня. Что такое кино и театр я забыла давно....хотя я такой человек что люблю ходить по театрам , выставкам 

47 минут назад, Gennesis сказал:

Ха! Я ремонт в квартире год делал. Бывает люди подольше ковыряются. А сейчас еще и цены взлетели

Я это понимаю и не давлю, просто сказать "завтра будет новый кондей и гипрок" а его нет ни через 2 дня, 2 месяца и т.д. и когда спрашиваешь "А где это все?" ответ убивает, я же сказал завтра, а когда завтра наступит никто не знает

Опубликовано
04.07.2021 в 20:07, Mazur Ekaterina сказал:

ушла от мужа алкоголика

2 часа назад, Mazur Ekaterina сказал:

ему 32 бывший алкоголик

Бывших алкоголиков не бывает.

Вы снова нашли алкоголика.

У меня еще один вопрос: как у вас обстоят дела с сексом?

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

Бывших алкоголиков не бывает.

Вы снова нашли алкоголика.

У меня еще один вопрос: как у вас обстоят дела с сексом?

со стороны интимной жизни-все было хорошо. Последнее время сама не могу получить удовольствие, хотя до этого все было прям отлично. Жаловаться не на что

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...