Mazur Ekaterina Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Меня зовут Екатерина, мне 29 лет и я столкнулась с проблемой: побывала замужем 11 лет, ушла от мужа алкоголика, искала того кто не пьет и нашла. Живем вместе, на его территории, уже 9 месяцев и за это время только скандалы, по моей инициативе. Человек работает наизнос, строит дома с нуля, на заказ, понимаю что работа важна и все такое, но мне очень не хватает внимания. Одной из дома выходить мне это проблема, он против чтобы гуляла, но сам при этом не выходит со мной в свет, так как некогда.Я переехала из Санкт-Петербурга к нему в область, сама работаю , не сижу на шее, причем берусь за любую работу. Все его обещания-это просто слова, по сути за время нашей совместной жизни ничего не исполнил что обещал. Мне уже хочется расстаться с ним и уехать куда глаза глядят, очень часто одна и от этого частые срывы и слезы. Я совсем запуталась, мы старались разговаривать, общаться, но это происходит так: Я говорю-он молчит , лишь изредка можно что-то услышать. А тут при последнем разговоре он сказал мне фразу: " ты меня задолбала, недоразвитая" очень стало обидно и больно, совсем запуталась в своих чувствах.....
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 13 часов назад, Mazur Ekaterina сказал: ... вы - нормальная, да и муж не бармалей...просто привыкли жить на адреналине(придет пьяный бывший или не придет)...муж не сделает вас счастливым...муж для того, чтобы делиться этим счастьем...
Пепел Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 14 часов назад, Mazur Ekaterina сказал: ... ушла от мужа алкоголика, искала того кто не пьет и нашла.....только скандалы, по моей инициативе. .... частые срывы и слезы. .... 1.Обратитесь к врачу по поводу истерик, он даст успокоительные. 2.Если продолжите скандалить на ровном месте, вас выкинут на мороз. Поведение 3 летней в 29-это дорога к одиночеству. Направить мужчину к нужным вам действиям можно обвиваясь вокруг него как удав, с любовью и лаской. Будете кусать как гадюка-он вас выбросит.
_Женька_ Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Мне кажется вы до конца не понимаете насколько тяжелая работа у мужа, раз ему "концерты" устраиваете дома. Вы представьте, на него весь день орут что делать, как делать, то надо, то неправильно, это переделай. А потом домой приходит и по новой. Ему понятно хочется отдыха дома, а не новых криков. Поэтому я бы советовала немного поубавить вспыльчивость и прибавить любви))
marina.sokolova Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Да, фраза обидная, просто ужас. Мне кажется, что вы зря так быстро съехались. Очевидно, что разные представления о быте и о том, как проводить время. Непонятно, что вас объединяет и привлекает друг к другу. Понятно ваше чувство одиночества и изоляции - вдали ото всех, в области. Так можно жить только при идеальных и близких отношениях, когда люди во всем сходятся и есть, возможно, есть дети. Где вы раньше работали, до того, как переехали к нему?
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 15 часов назад, Mazur Ekaterina сказал: Все его обещания-это просто слова, по сути за время нашей совместной жизни ничего не исполнил что обещал. Мне уже хочется расстаться с ним и уехать куда глаза глядят, очень часто одна и от этого частые срывы и слезы. Я совсем запуталась, мы старались разговаривать, общаться, но это происходит так: Я говорю-он молчит , лишь изредка можно что-то услышать. А тут при последнем разговоре он сказал мне фразу: " ты меня задолбала, недоразвитая" Ну, видимо конфетно-букетный драйв закончился, наступили унылые, банальные будни. Раньше он был другим? Или вы неглядя?
Alfa Jocker Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 18 часов назад, Mazur Ekaterina сказал: Одной из дома выходить мне это проблема, он против чтобы гуляла психопат
Mazur Ekaterina Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 7 часов назад, marina.sokolova сказал: Да, фраза обидная, просто ужас. Мне кажется, что вы зря так быстро съехались. Очевидно, что разные представления о быте и о том, как проводить время. Непонятно, что вас объединяет и привлекает друг к другу. Понятно ваше чувство одиночества и изоляции - вдали ото всех, в области. Так можно жить только при идеальных и близких отношениях, когда люди во всем сходятся и есть, возможно, есть дети. Где вы раньше работали, до того, как переехали к нему? Работала я всегда в торговле, в Санкт-Петербурге, последнее место работы было в гипере ОКЕЙ
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 22 часа назад, Mazur Ekaterina сказал: мне 29 лет Сколько лет вашему МЧ? 22 часа назад, Mazur Ekaterina сказал: Все его обещания-это просто слова, по сути за время нашей совместной жизни ничего не исполнил что обещал. Что именно он обещал? 23 часа назад, Mazur Ekaterina сказал: Я говорю-он молчит... сказал мне фразу: " ты меня задолбала, недоразвитая" Лучше бы продолжал молчать, да?
marina.sokolova Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, Mazur Ekaterina сказал: Работала я всегда в торговле, в Санкт-Петербурге, последнее место работы было в гипере ОКЕЙ Наверное, вам ваша работа не особенно интересна, поэтому ставки все были на семью, так?
Mazur Ekaterina Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 7 часов назад, Gennesis сказал: Ну, видимо конфетно-букетный драйв закончился, наступили унылые, банальные будни. Раньше он был другим? Или вы неглядя? конфетно-букетного периода не было( да и не в том возрасте , чтобы это требовать. Я спокойно отношусь к тому что дарят или не дарят цветы и подарки. Единственное что я поняла так это то, что просто бросилась в обьятия первого встречного. Просто проще так сказать наверное.Бывший муж много раз говорил что никому не нужна буду...может проблема и в этом 5 минут назад, Глафира сказал: Сколько лет вашему МЧ? Что именно он обещал? Лучше бы продолжал молчать, да? ему 32 обещал сделать ремонт вместе, итог : ремонт длится уже 6 месяцев и конца нет ему. При этом я не нажимаю на него, иначе перегну палку я знаю что отношения-это труд, но труд обоих людей и разговоры должны быть обоюдными. Не просто сижу-молчу и киваю, а именно поиск решения проблем, если таковы есть 8 часов назад, _Женька_ сказал: Мне кажется вы до конца не понимаете насколько тяжелая работа у мужа, раз ему "концерты" устраиваете дома. Вы представьте, на него весь день орут что делать, как делать, то надо, то неправильно, это переделай. А потом домой приходит и по новой. Ему понятно хочется отдыха дома, а не новых криков. Поэтому я бы советовала немного поубавить вспыльчивость и прибавить любви)) я знаю какая это трудная работа, он- прораб, но так же как и все работает. Я не выношу ему мозг, а всего прошу немного. Один выходной в неделю, чтобы могли побыть просто наедине, не выяснять отношения, а просто погулять, расслабиться. Обещаний по этому поводу было много, но ни разу так и не освободил время
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Mazur Ekaterina сказал: онфетно-букетного периода не было( да и не в том возрасте , чтобы это требовать. В каком не том возрасте? Вам же 29? вы совсем девушка. 30 даже нет 3 минуты назад, Mazur Ekaterina сказал: просто бросилась в обьятия первого встречного Вот тут можно и не угадать... Начать жить с человеком, который не по душе. Некоторым женщинам такой типаж мужчины нравится. Когда замкнутый, своими делами занимается, не достаёт, мозги не крутит. Но вам такой не по нутру, Екатерина. И вряд ли человека перевоспитаешь. И он нормальный и вы. Просто разные.
Mazur Ekaterina Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 6 минут назад, marina.sokolova сказал: Наверное, вам ваша работа не особенно интересна, поэтому ставки все были на семью, так? наоборот, я вся полностью была в работе, жила ею. Я занимала не самые маленькие должности, доросла за год до директора магазина, но фирма стала банкротом, поэтому потом я пошла просто отдохнуть на кассе в гипер. Так же и он живет работой я все понимаю, но я умела как то делить время и на работу и на любимых людей, а он нет и учиться этому никак не хочет 1 минуту назад, Gennesis сказал: В каком не том возрасте? Вам же 29? вы совсем девушка. 30 даже нет Вот тут можно и не угадать... Начать жить с человеком, который не по душе. Некоторым женщинам такой типаж мужчины нравится. Когда замкнутый, своими делами занимается, не достаёт, мозги не крутит. Но вам такой не по нутру, Екатерина. И вряд ли человека перевоспитаешь. И он нормальный и вы. Просто разные. ну мы и не должны быть одинаковыми_иначе скучно будет, но как тогда себя вести? мне по паспорту 29, а в душе я чувствую себя уже за 35-40....
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 19 минут назад, Mazur Ekaterina сказал: обещал сделать ремонт вместе, итог : ремонт длится уже 6 месяцев и конца нет ему Но вы написали, цитирую: 23 часа назад, Mazur Ekaterina сказал: ничего не исполнил Так что еще он "обещал"? 21 минуту назад, Mazur Ekaterina сказал: я знаю что отношения-это труд, но труд обоих людей и разговоры должны быть обоюдными. Не просто сижу-молчу и киваю, а именно поиск решения проблем, если таковы есть Что за проблемы вы пытаетесь с ним обсудить? 23 минуты назад, Mazur Ekaterina сказал: Один выходной в неделю, чтобы могли побыть просто наедине, не выяснять отношения, а просто погулять, расслабиться. А он работает и по выходным?
marina.sokolova Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Вы у него просите то, что ему самому не нужно. Нужно, чтоб дома была женщина, которая встречает с работы, обеспечивает секс и уют, такое, видимо, представление об отношениях. А оказывается, что у вас свои какие-то есть потребности, которые он воспринимает как неприятный долг.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 23 часа назад, Mazur Ekaterina сказал: Одной из дома выходить мне это проблема, он против чтобы гуляла Вот это непонятно. Например, вы можете сходить с подругой в кино? на шопинг?
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 37 минут назад, Mazur Ekaterina сказал: обещал сделать ремонт вместе, итог : ремонт длится уже 6 месяцев и конца нет ему. Ха! Я ремонт в квартире год делал. Бывает люди подольше ковыряются. А сейчас еще и цены взлетели
Снежаннана Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 54 минуты назад, Mazur Ekaterina сказал: обещал сделать ремонт вместе, итог : ремонт длится уже 6 месяцев и конца нет ему. Извините, вы реально мегера. Я свой ремонт почти три года делала. 55 минут назад, Mazur Ekaterina сказал: Единственное что я поняла так это то, что просто бросилась в обьятия первого встречного. Просто проще так сказать наверное.Бывший муж много раз говорил что никому не нужна буду...может проблема и в этом Да, запросто. Мне бывший муж тоже говорил, что я уродина и что на меня никто не взглянет, тем более я развденка с ребенком. Я довольно быстро сошлась с другим мужчиной, и кстати, тоже его пилила и понять не могла что это. Психолог сказала. что это накопленный гнев, во-первых, выходит. Бывшему мужу-то я ббоялась не то что перечить, а вопрос иной раз какой задать. А во-вторых, извините, это банально нелюбовь. Ну нет у вас желания делать так, чтоб его глаза светились счастьем. Хочется себе, себе любимой. И вот так это все выливается.
Mazur Ekaterina Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Дабы не выглядеть мигерой! Я простая девушка, звезд с неба не прошу, денег кучу тем более не надо, научилась жить на то, что имею и зарабатываю сама. 1. Мне 29, ему 32 бывший алкоголик, узнала сразу, не скрывал, ни разу не было срывов, причем бросил сам, шок после смерти родителей. 2. Приходя с работы ОН проходит на кухню, где стоит готовая горячая домашняя еда, вопросов много не задаю только один " как прошел твой день?" если у него есть желание выговориться, то я всегда выслушаю. Поел-спать, понимаю что спит мало и недосып также влияет на самочувствие, по себе знаю. Спать не мешаю, всегда все настирано, убрано. 3. Приходя Я с работы: встаю к плите, даже если сильно устала уже не подаю виду, он лежит смотрит телевизор.Иногда просто прошу придти и побыть рядом, просто в поле зрения. Мне никто не помогает и к этому я вроде привыкла, но бывает что хочется, чтобы тебя спросили о твоем дне, просто обняли..... Когда я этого прошу напрямик мне говорят что это "детство в ж...пе играет" 4. В сутки мы видимся всего 6 часов, это то время что мы спим 5. Когда звал меня к себе знал что у меня есть финансовые обязательства перед банками( всего их 2 было) Когда приходили критические моменты в жизни (не заплатил заказчик, кинул) я грудью вставала и находила деньги, занимала и т.д. и т.п. Он просил иногда о помощи и давал обещания что со всем разберемся и все заплатим, итог у меня долгов на 150 000р и ничем он так и не помог. Да с работой ситуация стабильная стала у него, но зарплаты я ни разу не видела. Со своих же денег, до потери работы из-за пандемии, я покупала вещи ему, забыв о себе и теперь время упущено, он привык так жить (на всем готовом) и ситуацию мне не исправить. Либо отчаилась, либо просто сил не хватает. 6. Уйти-это значит сдаться, может еще есть возможность изменить свое поведение и его. На самом деле мне дорог человек, но любовь это или уже привычка не могу понять. Вот как то так Только что, Mazur Ekaterina сказал: Дабы не выглядеть мигерой! Я простая девушка, звезд с неба не прошу, денег кучу тем более не надо, научилась жить на то, что имею и зарабатываю сама. 1. Мне 29, ему 32 бывший алкоголик, узнала сразу, не скрывал, ни разу не было срывов, причем бросил сам, шок после смерти родителей. 2. Приходя с работы ОН проходит на кухню, где стоит готовая горячая домашняя еда, вопросов много не задаю только один " как прошел твой день?" если у него есть желание выговориться, то я всегда выслушаю. Поел-спать, понимаю что спит мало и недосып также влияет на самочувствие, по себе знаю. Спать не мешаю, всегда все настирано, убрано. 3. Приходя Я с работы: встаю к плите, даже если сильно устала уже не подаю виду, он лежит смотрит телевизор.Иногда просто прошу придти и побыть рядом, просто в поле зрения. Мне никто не помогает и к этому я вроде привыкла, но бывает что хочется, чтобы тебя спросили о твоем дне, просто обняли..... Когда я этого прошу напрямик мне говорят что это "детство в ж...пе играет" 4. В сутки мы видимся всего 6 часов, это то время что мы спим 5. Когда звал меня к себе знал что у меня есть финансовые обязательства перед банками( всего их 2 было) Когда приходили критические моменты в жизни (не заплатил заказчик, кинул) я грудью вставала и находила деньги, занимала и т.д. и т.п. Он просил иногда о помощи и давал обещания что со всем разберемся и все заплатим, итог у меня долгов на 150 000р и ничем он так и не помог. Да с работой ситуация стабильная стала у него, но зарплаты я ни разу не видела. Со своих же денег, до потери работы из-за пандемии, я покупала вещи ему, забыв о себе и теперь время упущено, он привык так жить (на всем готовом) и ситуацию мне не исправить. Либо отчаилась, либо просто сил не хватает. 6. Уйти-это значит сдаться, может еще есть возможность изменить свое поведение и его. На самом деле мне дорог человек, но любовь это или уже привычка не могу понять. Вот как то так 57 минут назад, Глафира сказал: Но вы написали, цитирую: Так что еще он "обещал"? Что за проблемы вы пытаетесь с ним обсудить? А он работает и по выходным? По выходным он помогает делать машины, гаражи и т.д бесплатно, просто по-дружбе обещал помочь финансовые проблемы решить, перечислять можно много, сам факт что ничего не исполняет, то некогда, то просто лень 47 минут назад, Глафира сказал: Вот это непонятно. Например, вы можете сходить с подругой в кино? на шопинг? Я переехала к нему в поселок и здесь нет ни подруг, ни знакомых. Что бы ты не сделал, куда бы не пошел, все знают. Кто жил и живет в поселках те понимают меня. Что такое кино и театр я забыла давно....хотя я такой человек что люблю ходить по театрам , выставкам 47 минут назад, Gennesis сказал: Ха! Я ремонт в квартире год делал. Бывает люди подольше ковыряются. А сейчас еще и цены взлетели Я это понимаю и не давлю, просто сказать "завтра будет новый кондей и гипрок" а его нет ни через 2 дня, 2 месяца и т.д. и когда спрашиваешь "А где это все?" ответ убивает, я же сказал завтра, а когда завтра наступит никто не знает
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 04.07.2021 в 20:07, Mazur Ekaterina сказал: ушла от мужа алкоголика 2 часа назад, Mazur Ekaterina сказал: ему 32 бывший алкоголик Бывших алкоголиков не бывает. Вы снова нашли алкоголика. У меня еще один вопрос: как у вас обстоят дела с сексом?
Mazur Ekaterina Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 20 минут назад, Глафира сказал: Бывших алкоголиков не бывает. Вы снова нашли алкоголика. У меня еще один вопрос: как у вас обстоят дела с сексом? со стороны интимной жизни-все было хорошо. Последнее время сама не могу получить удовольствие, хотя до этого все было прям отлично. Жаловаться не на что
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Mazur Ekaterina сказал: Последнее время сама не могу получить удовольствие Почему? что теперь не так?:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти