Taissa Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Влюбилась в мужчину, который на много старше. Мы общались где-то два года назад, были чувства взаимные. Он всегда прямо говорил, что я ему не безразлична. Постоянно говорил приятные вещи, отношение было хорошее. Он мне предложил как-то дальнейшее общение, я ему отказала( так как побоялась из-за разницы в возрасте). С тех пор жалею, что не продолжила с ним общаться, у меня все ещё к нему сильные чувства. Не знаю что делать, хочу назначить встречу, но не решаюсь. Как быть?
black_fox Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 4 часа назад, Taissa сказал: Как быть? Очевидно, сделать выбор) за вас его никто делать не будет. Взвесьте все за и против, смоделируйте возможное развитие событий и почувствуйте, где вам ( в каком варианте) "теплее"
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 5 часов назад, Taissa сказал: Влюбилась в мужчину, который на много старше. Сколько ему лет?
Пепел Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 6 часов назад, Taissa сказал: Влюбилась в мужчину, который на много старше. .... Как быть? Если 10 лет разницы-то звоните ему немедленно. Если больше-оставьте.
avenir Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 14 часов назад, Taissa сказал: Как быть? Забыть
Данька Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 15 часов назад, Taissa сказал: Он мне предложил как-то дальнейшее общение, я ему отказала в каком плане? Он замуж позвал - вы отказали? Или у вас даже ещё не было интима ?
Taissa Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 42 минуты назад, Данька сказал: в каком плане? Он замуж позвал - вы отказали? Или у вас даже ещё не было интима ? Нет, ничего не было. Предложил дружить, у нас просто схожие интересы и мы были интересны друг другу как друзья
Леденец Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Ничего страшного. Это подростковое. Через пару лет стукнет 18 и будешь с себя хохотать,вспоминая!
Данька Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 41 минуту назад, Taissa сказал: Нет, ничего не было. Предложил дружить, у нас просто схожие интересы и мы были интересны друг другу как друзья Странный он. Дядька в возрасте, предлагает дружить, интим не форсирует... Может вам не хватает отцовской заботы, тянетесь к таким компенсациям?
Taissa Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 29 минут назад, Данька сказал: Странный он. Дядька в возрасте, предлагает дружить, интим не форсирует... Может вам не хватает отцовской заботы, тянетесь к таким компенсациям? В то время он был в отношениях( не знаю как сейчас) и мы познакомились и я ему понравилась как человек и он мне тоже(на секс не намекал ни разу). Он вообще не соответствует своему возрасту, я как будто с ровесником общалась. 35 минут назад, Леденец сказал: Ничего страшного. Это подростковое. Через пару лет стукнет 18 и будешь с себя хохотать,вспоминая! Мне уже 20, а забыть не могу;)))
marina.sokolova Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Если у него никого нет и у вас никого нет, то можно попробовать. Но только тот факт, что он вам предлагал "общаться", будучи в отношениях, не очень хорошо о нем говорит. Про то, что это "дружба" - не верьте. Ну и учтите наличие у него бывшей жены и детей, вообще всю его историю. Подумайте сначала с очень практической и циничной точки зрения, как он может к вам относиться (основываясь на фактах). И только в последнюю очередь предполагайте высокое и светлое. Просто в вашей ситуации много рисков, поскольку это ситуация неравенства. Но и шанс, что что-то хорошее может получиться, тоже есть.
Леденец Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Не нужно пробовать. Найди ровесника -+ 4 года
Taissa Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 43 минуты назад, marina.sokolova сказал: Если у него никого нет и у вас никого нет, то можно попробовать. Но только тот факт, что он вам предлагал "общаться", будучи в отношениях, не очень хорошо о нем говорит. Про то, что это "дружба" - не верьте. Ну и учтите наличие у него бывшей жены и детей, вообще всю его историю. Подумайте сначала с очень практической и циничной точки зрения, как он может к вам относиться (основываясь на фактах). И только в последнюю очередь предполагайте высокое и светлое. Просто в вашей ситуации много рисков, поскольку это ситуация неравенства. Но и шанс, что что-то хорошее может получиться, тоже есть. Да, он говорил, что у него была жена и ребёнок. Но это он не очень хотел обсуждать. И да странно, что он предложил общение будучи в отношениях. Но мы познакомились случайно, он преподаватель. Так и завязалось всё
marina.sokolova Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, Taissa сказал: Да, он говорил, что у него была жена и ребёнок. Но это он не очень хотел обсуждать. И да странно, что он предложил общение будучи в отношениях. Но мы познакомились случайно, он преподаватель. Не, это все очень плохо звучит - Есть ребенок и опыт брака. Не говорить об этом нельзя, поскольку это целая жизнь. Критически важно, почему произошел разрыв. И в каких отношениях он с ребенком. И почему. - Предложил общение, будучи в отношениях, значит в целом может пудрить мозг всем сторонам - Использует свое положение преподавателя, чтоб держать вокруг себя молодых девушек. Неизвестно, сколько у него вокруг таких, как вы. Со стороны кажется, что лучше вам поостеречься и другого поискать.
Taissa Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 13 минут назад, marina.sokolova сказал: Не, это все очень плохо звучит - Есть ребенок и опыт брака. Не говорить об этом нельзя, поскольку это целая жизнь. Критически важно, почему произошел разрыв. И в каких отношениях он с ребенком. И почему. - Предложил общение, будучи в отношениях, значит в целом может пудрить мозг всем сторонам - Использует свое положение преподавателя, чтоб держать вокруг себя молодых девушек. Неизвестно, сколько у него вокруг таких, как вы. Со стороны кажется, что лучше вам поостеречься и другого поискать. Да, Вы правы. Но любовных отношений с ним не хотелось бы. Он мне понравился так сказать своей человечностью, схожими вкусами. Я бы не сказала по не нему, что он ловелас. Да и он мне сам как-то сказал, что собирается расстаться с той девушкой так как она вечно гуляет. Хочется как раз увидеться и выяснить, и понять ошибаюсь я в нем или нет, а то никак не могу его забыть. Запал в душу!;)
marina.sokolova Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 21 минуту назад, Taissa сказал: Но любовных отношений с ним не хотелось бы. вы сами себя обманываете 22 минуты назад, Taissa сказал: Он мне понравился так сказать своей человечностью, схожими вкусами. когда влюбляешься, всегда кажется, что человек очень на нас похож 22 минуты назад, Taissa сказал: обирается расстаться с той девушкой так как она вечно гуляет он вам намекал, что пробовать надо прямо сейчас, потому что он уже почти расстался. это известный трюк 22 минуты назад, Taissa сказал: не могу его забыть видимо, потому что сейчас нет никого, кто нравится, на горизонте самое опасное тут именно то, что вы хотите идти на эту встречу, надев розовые очки. Факты игнорируете, включая собственный интерес. Это плохо может закончиться.
Taissa Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 10 минут назад, marina.sokolova сказал: вы сами себя обманываете когда влюбляешься, всегда кажется, что человек очень на нас похож он вам намекал, что пробовать надо прямо сейчас, потому что он уже почти расстался. это известный трюк видимо, потому что сейчас нет никого, кто нравится, на горизонте самое опасное тут именно то, что вы хотите идти на эту встречу, надев розовые очки. Факты игнорируете, включая собственный интерес. Это плохо может закончиться. Но мы действительно похожи. Возможно я и правда пытаюсь себе внушить, но хочется наконец закончить все это и узнать к чему это приведёт. Если мы поговорим то я все пойму и решу нужно ли мне дальнейшее общение с ним. Я помню, что он переживал после того, как мы долго не виделись. Был грустным. В голове двоякие мысли, вроде и хочу с ним встретиться, но и одновременно пресекаю эти мысли.
marina.sokolova Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 46 минут назад, Taissa сказал: Возможно я и правда пытаюсь себе внушить, но хочется наконец закончить все это и узнать к чему это приведёт. Вы так говорите "узнать, к чему приведет", как будто автором ситуации является он, и это не от вас зависит. Ну, если вы ему еще интересны, он вам что-то нибудь скажет про свой печальный опыт и про то, что вы - родственные души, дальше по обстоятельствам, нужен ли ему секс или просто флирт. И вы тоже не надо одновременно хотеть и пресекать, вы решите, чего хотите, какие варианты возможны и как вы будете себя вести в каждом из них. Проще будет.
Taissa Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, marina.sokolova сказал: Вы так говорите "узнать, к чему приведет", как будто автором ситуации является он, и это не от вас зависит. Ну, если вы ему еще интересны, он вам что-то нибудь скажет про свой печальный опыт и про то, что вы - родственные души, дальше по обстоятельствам, нужен ли ему секс или просто флирт. И вы тоже не надо одновременно хотеть и пресекать, вы решите, чего хотите, какие варианты возможны и как вы будете себя вести в каждом из них. Проще будет. Спасибо, за Ваш совет!
_Женька_ Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Да, и только да! Попробовать стоит всегда. Не выйдет ничего, останется опыт)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.