Джовдет Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 45 минут назад, sparrow сказал: Давайте попробую. В режиме риал тайм. Итак. «Что будет без агрессии? Без унижения других и их подавления?»… «Зачем мне агрессия?»…. «Мне хочется вернуть боль», «без агрессии я эту боль буду всю чувствовать от всех целиком», «меня никто не защитит и я буду умирать от ударов других людей», «лучше превентивно ударить и сразу победить, чем долго и мучительно сражаться», «нападение - лучшая защита»…. Проще говоря, без агрессии будет больно? Но делайте поправку на то, что это лишь ассоциации. Лучше всего узнать ответ на вопрос "а что будет без?" в реальной ситуации. Тогда можно точно быть уверенным, что ответ этот честный.
sparrow Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 19 минут назад, 5566 сказал: МПР 1 Эмоции МПР 2 Воля МПР 3 Физкультура МПР 4 Логика. МПР 1 - Эмоции. Ваше поведение в спокойном состоянии. МПР 2 - Воля. Вас лучше не злить, но вы не можете не злиться, поскольку МПР 1 Эмоции. Сложный случай. ВЫ должны сказать всем, вашим знакомым, что вас надо постоянно хвалить и не злить. Продавец, тайный покупатель, критик, контролёр, слушающий разговоры сотрудников по телефону и указывающий им на их ошибки. Если ваша работа связана с логикой или физкультурой, то вам лучше сменить работу. Когда вы злая, то вы глухая и слепая. Вас невозможно ни в чём убедить. "Хоть кол на голове теши". В этом состоянии вы начинаете руководить и допускаете кучу промахов потому, что Логика - ваше слабое место и вы не умеете ей пользоваться. По идее, у вас должны быть дома собаки и кошки. Если нет, то заведите. Забота о них будет вас немного успокаивать. Люди с верхней эмоцией – прирождённые артисты и продавцы. Они легко управляют своими эмоциями и легко читают чужие эмоции. Посмеяться, а через минуту заплакать – для них обычное явление. Любят общаться. Рассказывают о чем-то эмоционально и в деталях. Если им кто-то или что-то не нравиться, то из верхней эмоции исходит поток отрицательных эмоций. Начинаются придирки и нападки. Постоянно следят за манерами и корректностью поведения окружающих. Если люди не соблюдают этические и нравственные нормы, то давят на них отрицательными эмоциями. Критика постоянно включена. И … это является отличительной чертой верхней эмоции. Возмущаются практически постоянно. Хорошо, что быстро успокаиваются. Прощают быстро, если получат похвалу. Любят давать оценки поступкам. Рассказывать, кто поступил хорошо, а кто плохо. Из-за этого, людей с верхней эмоцией, считают скандальными, неуживчивым. Для большинства людей они слишком требовательны и прямолинейны. К сожалению, иногда, не понимают, что некоторые вопросы не надо обсуждать на людях. Оптимисты. Верят в хорошее и ждут положительных эмоций и хороших результатов от себя и окружающих их людей. Если этого не происходит, то испытывает разочарование и стресс. МПР 2 Воля Если человека с МПР 2 Воля разозлить, то ... вы становитесь царём/командиром. Вы становитесь глухим и слепым. Все должны делать то, что вы им приказываете. "Хоть кол на голове теши". Это про то, когда вы злая. Вы, когда разгорается конфликт, вначале, пытаетесь его погасить, применяя вашу замечательную логику. Если конфликт продолжается, то у вас появляется желание возглавить его.И, да. Вы начинаете руководить конфликтом. Это значит, что вы в гневе - прирождённый командир, который ни секунды не сомневается в отдаваемых приказаниях. И сама возможность отдавать любые приказы, любым людям, у вас не вызывает сомнения. Переубедить вас, когда вы в гневе - не реально. С вами надо ходить в гос учреждения Р.Ф., когда из них надо что-то выбить. Вы не против быть подчиненным, если руководитель знает дело. Но это - пока вы спокойны. Если вы разозлились, то скорее всего будите поступить по своему ни с кем не считаясь, тк проснувшийся царь будет уверен, что он знает лучше, видит дальше и так будет лучше. И да! Кошки! ))) это супер мега классные животные, мне с ними спокойно, я иногда думаю может ну его нахер люди все эти))) дом и 8 кошек - мечта!)) Только что, Джовдет сказал: Проще говоря, без агрессии будет больно? Но делайте поправку на то, что это лишь ассоциации. Лучше всего узнать ответ на вопрос "а что будет без?" в реальной ситуации. Тогда можно точно быть уверенным, что ответ этот честный. Спасибо, умный человек. Главное вспомнить в реальной ситуации про вопрос. А то в гневе у меня обычно «вылетают пробки» вместе с мозгом )))
Джовдет Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, sparrow сказал: Спасибо, умный человек. Главное вспомнить в реальной ситуации про вопрос. А то в гневе у меня обычно «вылетают пробки» вместе с мозгом ))) Ну так реальная ситуация может быть и попроще, чем с вылетом пробок. Поэкспериментируйте, покреативьте. Уверен, Вы вполне на это способны.
Пепел Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, sparrow сказал: Что это, расскажите. Рожать пора.
Дедя Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, sparrow сказал: ...Очень давно уже рефлексирую, что меня бесят люди, все без исключения, в особенности те, кого я считаю неудачниками. Но и успешные люди меня раздражают, я выискиваю в них недостатки и открыто обесцениваю их труд, достижения, черты характера не важно что. При этом могу кайфонуть в этот момент. Я делаю это осознанно и выбираю кому могу хамануть, а кому лучше не стоит, потому что могут быть проблемы... Иногда, когда кто-то говорит мне «меня так еще никто в жизни не унижал», именно в этот момент я внутренне садистически ликую. И мне ни капельки не стыдно потом. Стыдно всем вокруг за меня. А мне - плевать, у меня - облегчение. Что это, расскажите. С мистической точки зрения Вы живете под сильным демоническим влиянием. Это от демона злые побуждения в Вас. Когда-то при каких-то обстоятельствах он сумел к Вам подобраться и подцепить Вас. Теперь Вы у него как бы на крючке. Беса интересуют выделяемая вами энергия злых эмоций, поэтому он все делает, чтобы они у Вас постоянно возникали. Эта энергетика -- пища демонов. Вы у беса стали как бы дойной коровой. Он и дальше будет Вас раскачивать, усугубляя положение. Высший пилотаж у демонов довести человека до самоубийства или с его помощью прибить кого-то насмерть. Вот, такие перспективы...
sparrow Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, Пепел сказал: Рожать пора. Какой интересный совет) а если уже?))) то второго?)) а за ним третьего?? Что-то вот не готова 6 минут назад, Дедя сказал: С мистической точки зрения Вы живете под сильным демоническим влиянием. Это от демона злые побуждения в Вас. Когда-то при каких-то обстоятельствах он сумел к Вам подобраться и подцепить Вас. Теперь Вы у него как бы на крючке. Беса интересуют выделяемая вами энергия злых эмоций, поэтому он все делает, чтобы они у Вас постоянно возникали. Эта энергетика -- пища демонов. Вы у беса стали как бы дойной коровой. Он и дальше будет Вас раскачивать, усугубляя положение. Высший пилотаж у демонов довести человека до самоубийства или с его помощью прибить кого-то насмерть. Вот, такие перспективы... А перспективы с демоном распрощаться, таких нет перспектив?) сразу вот только суицид или убийство?)) Какие-то пессимистичные сегодня советчики собрались)
Пепел Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, sparrow сказал: Какой интересный совет) а если уже?))) то второго?)) а за ним третьего?? Что-то вот не готова Пока справьтесь с производством первого. У женщин это самая главная (и часто единственная) причина нервозности. В общем-в гормонах дело.
Дедя Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 31 минуту назад, sparrow сказал: А перспективы с демоном распрощаться, таких нет перспектив?) Сразу вот только суицид или убийство?) Почему нет перспектив -- есть! Только дело это не быстрое. Демон-то будет мешать всеми силами. Кардинально таким образом. Человек -- это соединение тела с душой. А душа это совокупность духовных структур, собранных у нас в ауру. Духовные структуры состоят из энергетических субстанций разных видов. Демон -- это тоже энергетические субстанции. Субстанции одного вида можно условно характеризовать параметром "степень вибрации, частоты". У демонов вибрации в их структурах низкие, поэтому им и энергетика эмоций нужна низкая. Им хороша энергетика гнева, ярости, злобы, раздражения. Чтобы демон отстал, человеку нужно повысить вибрации своих духовных структур до неприемлемого для бесов уровня. В буддийских терминах -- "просветляться". "Светлота" связана с тем, как выглядит аура для человека, способного видеть ауру других. У людей с высоковибрационными энергетическими субстанциями она выглядит светящейся, в отличие от людей с низковибрационными структурами, которые у них имеют блеклый, темноватый вид. Повышать уровень вибраций можно деяниями, мыслями и чувствами позитивного характера. Но дело это не быстрое. Есть методы быстрые, но временные. Это применение освященной воды и масла. Они заряжаются очень чистой и высоковибрационной энергетикой Свыше и когда, скажем, вода попадает в организм и расходится по телу, то одновременно повышается и вибрационный уровень в духовных структурах. Бесам эта энергетика не подходит и они оставляют человека. Ее они воспринимают как нечто обжигающее и отваливают. Остается время от времени пользоваться этими средствами. Их свойства не пропадают, даже если к ним прибегает неверующий. Если с бесами не бороться, то будет сохраняться тенденция со временем на духовном уровне превратиться в ведьму...
avenir Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 4 часа назад, sparrow сказал: Что это, расскажите. Добрый день! Кураж. Кураж зашкаливает, почему. Гнев. Вы высокого мнения о себе. Гипер требовательны. Эго. Вы не принадлежите себе, Вами правит эго. Эго ведет в тупик. Как бык, увлекаясь борьбой со львом не замечает, как становится едой и уже далеко от стада, а вокруг прайд... Вы умная, ум зашкаливает. Ум - это прикладная опция. Представьте, кондиционер, который работает круглые сутки, всегда - он гудит и в жару и в мороз - так ум. Ум применяется по назначению лишь, у Вас он всё. Ум, забрал "власть" у разума и банкует - это эго. Наблюдайте, Вам нет нужды "бороться" с собой. Пусть всё продолжается, просто, теперь Вы можете курировать ум. Со временем, Вы сможете распознавать границы и предугадывать свою реакцию. Изнутри сможете управлять и лавировать. Станете, как вода, как океан
---- Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 В вашем примере, с психологом, вы не унизили никого, а лишь представили и увидели такую возможность. Вы не уверены в себе физически, попробуйте единоборства.
sparrow Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: В вашем примере, с психологом, вы не унизили никого, а лишь представили и увидели такую возможность. Вы не уверены в себе физически, попробуйте единоборства. Да, сдержалась. Потому что более-менее спокойное состояние было, а сколько было случаев, когда не сдерживалась и нападала на людей откровенно обливая желчью и унижая. Про единоборства - вообще не тянет) не вижу смысла. 3 часа назад, Дедя сказал: Почему нет перспектив -- есть! Только дело это не быстрое. Демон-то будет мешать всеми силами. Кардинально таким образом. Человек -- это соединение тела с душой. А душа это совокупность духовных структур, собранных у нас в ауру. Духовные структуры состоят из энергетических субстанций разных видов. Демон -- это тоже энергетические субстанции. Субстанции одного вида можно условно характеризовать параметром "степень вибрации, частоты". У демонов вибрации в их структурах низкие, поэтому им и энергетика эмоций нужна низкая. Им хороша энергетика гнева, ярости, злобы, раздражения. Чтобы демон отстал, человеку нужно повысить вибрации своих духовных структур до неприемлемого для бесов уровня. В буддийских терминах -- "просветляться". "Светлота" связана с тем, как выглядит аура для человека, способного видеть ауру других. У людей с высоковибрационными энергетическими субстанциями она выглядит светящейся, в отличие от людей с низковибрационными структурами, которые у них имеют блеклый, темноватый вид. Повышать уровень вибраций можно деяниями, мыслями и чувствами позитивного характера. Но дело это не быстрое. Есть методы быстрые, но временные. Это применение освященной воды и масла. Они заряжаются очень чистой и высоковибрационной энергетикой Свыше и когда, скажем, вода попадает в организм и расходится по телу, то одновременно повышается и вибрационный уровень в духовных структурах. Бесам эта энергетика не подходит и они оставляют человека. Ее они воспринимают как нечто обжигающее и отваливают. Остается время от времени пользоваться этими средствами. Их свойства не пропадают, даже если к ним прибегает неверующий. Если с бесами не бороться, то будет сохраняться тенденция со временем на духовном уровне превратиться в ведьму... Какой же бред… вы перечитали Гарри Поттера. 3 часа назад, avenir сказал: Добрый день! Кураж. Кураж зашкаливает, почему. Гнев. Вы высокого мнения о себе. Гипер требовательны. Эго. Вы не принадлежите себе, Вами правит эго. Эго ведет в тупик. Как бык, увлекаясь борьбой со львом не замечает, как становится едой и уже далеко от стада, а вокруг прайд... Вы умная, ум зашкаливает. Ум - это прикладная опция. Представьте, кондиционер, который работает круглые сутки, всегда - он гудит и в жару и в мороз - так ум. Ум применяется по назначению лишь, у Вас он всё. Ум, забрал "власть" у разума и банкует - это эго. Наблюдайте, Вам нет нужды "бороться" с собой. Пусть всё продолжается, просто, теперь Вы можете курировать ум. Со временем, Вы сможете распознавать границы и предугадывать свою реакцию. Изнутри сможете управлять и лавировать. Станете, как вода, как океан Буддист? Господа, что только мне не предложили ) если суммировать все вместе то получается следующее: нужно выпить святой воды и пойти на единоборства, наблюдая за умом))) 5 часов назад, Пепел сказал: Пока справьтесь с производством первого. У женщин это самая главная (и часто единственная) причина нервозности. В общем-в гормонах дело. Не знаю о чем Вы. У меня есть ребенок и с гормонами все в порядке, проверяла В общем, господа помощники, я насчитала ровно 2 приличных ответа. Считаю, что это хорошо. Спасибо этим адекватным людям. Остальную, конечно, пургу больно глазам читать. Неадекват кругом, берегите себя.
Джовдет Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 7 часов назад, Дедя сказал: С мистической точки зрения Вы живете под сильным демоническим влиянием. Это от демона злые побуждения в Вас. Когда-то при каких-то обстоятельствах он сумел к Вам подобраться и подцепить Вас. Теперь Вы у него как бы на крючке. Беса интересуют выделяемая вами энергия злых эмоций, поэтому он все делает, чтобы они у Вас постоянно возникали. Эта энергетика -- пища демонов. Вы у беса стали как бы дойной коровой. Он и дальше будет Вас раскачивать, усугубляя положение. Высший пилотаж у демонов довести человека до самоубийства или с его помощью прибить кого-то насмерть. Вот, такие перспективы... Тоже смотрели эту серию "Сверхъестественного", да?
sparrow Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 56 минут назад, Джовдет сказал: Тоже смотрели эту серию "Сверхъестественного", да? Ахаххх )))
Mихаил Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 12 часов назад, sparrow сказал: Я скандалю и чувствую справедливость. Иногда, когда кто-то говорит мне «меня так еще никто в жизни не унижал», именно в этот момент я внутренне садистически ликую. И мне ни капельки не стыдно потом. Стыдно всем вокруг за меня. А мне - плевать, у меня - облегчение. Что это, расскажите. Здравствуйте. 1) Вообще все просто если подходить с позиции что все есть СОЗНАНИЕ человека. 2)ОСНОВНОЕ - у ВАС есть фактически биологическое желание "активно самоутвердиться" - т.е. какими то действиям и получением результата и после результата вы успокаиваетесь сделав "свое дело". Есть желание самоутвердиться т.к. Вы находитесь в активной ФАЗЕ закрытия (УНГ - действия, думание, выбор, вечер, фокусировка на действиях). Сделав свое дело в фазе УНГ, т.е. доведя по меры свою эмоцию действовать, утверждать себя, реализовываться, подтвердить свою биологическую состоятельность - т.е. когда внешний человек Вас ПРИЗНАЛ сказав "меня так не унижали" то Вы получили "РЕЗУЛЬТАТ " и переходите в фазу УММ (пассивного закрытие - умиротворение, покой, наслаждение, отдых). Без осознавания ФАЗ человека Вы не продвинетесь в осознании своей "проблемы". 3) Вот описание ФАЗ которые человек проходит циклически в течении дня, года, жизни ... если понаблюдаете , то фазы циклически меняются... Вас заклинило в ФАЗЕ УНГ. Вот прочитайте и определите где вы сейчас в основном находитесь по жизни: 1. ТАО (раскрытие)1.1 раскрытие - АЛЛА динамика Жизнерадостная подвижность, активность. одухотворенность. восторг. восхищение,радость, легкость.побуждение .счастье,контактность с живым интересом.Гибкость,маневренность.утренняя радость и свежесть. Непредвзятость,непосредственность.доверие, гибкость. Весна, Утро. Пример фазы: дети (которые не испорчены потреблением и родителями). Дети активны, гибки, радостны, свежи. 1.2 раскрытие ТОО статика Созерцательное, бесстрашие, любовь.озарение единым охватом простора. ясность, чистота созерцаемого простора. Обширность. Вера.Открытость. Взлет,завершающийся исчезновением “я’ .Бесчувственность к личному. Принадлежность внешнему миру до растворения в нем. Лето, день. Пример фазы - мужчины руководители которые не отдают никому предпочтение, со всеми на равных (и с Важными людьми и с уборщицами). Такие руководители руководят не указаниями и давлением, а учитывают способности каждого и дают человеку самому реализоваться и раскрыться. 2. ХУМ (закрытие) 2.1 Закрытие УНГ динамика Уверенность в себе, могущество,сила, целеустремленность.нахождение смысла. задор. юмор. убеждение других, доказательства. спор, значимое. ценное, модное. стремление к успеху, победе.Критичность. Различные знания.Нахождение Истины.Отрицание чужого. Осень, Вечер. Пример фазы: Спортсмены, философы, женщины увлекающиеся модой. 2.2 Закрытие УММ статика Умиление, умиротворение. сердечность. Покаяние.Сострадание. Желание покоя и отдыха. Сентиментальность.Малоподвижность.Желание гарантий и устойчивости. Наслаждение покоем и благополучием. Привязанность. Любовь ко всему, что соответствует "я". Зима, ночь. Пример Фазы: Отдых после сделанного дела, расслабление после еды, семья где заботятся друг о друге и детях что бы все были накормлены и все было благополучно , настоящие религиозные люди (на фанатики, а те кто всех понимает и всех принимает). 4) В каждой фазе можно получить дисгармонию или гармонию. Решение проблемы (уход от дисгармонии) в фазе - это переход в другую следующую фазу. Вы из дисгармонии УНГ переходите в УММ и успокаиваетесь. 5) 12 часов назад, sparrow сказал: Есть подозрение, что это агрессия на себя саму, но выплескиваю я ее на людей. В чем причина агрессии - не очень понимаю. Наверное не живу жизнь, которую хотела. Но какую хотела - тоже толком не знаю. Помогите разобраться. Вы живете всегда СВОЮ ЖИЗНЬ, вы же чувствуете своими органами чувств а не чужими. У Вас агрессия, это перебор ФАЗЫ УНГ - поэтому пошла дисгармония. Спорт или физ нагрузка в спортзале может сделать похожее что Вы делаете с внешними людьми - позанимались на тренажере (можно с рвением но обязательно с удовольствием в психике и мышцах) получили результат и в умиротворение т.е. ушли в фазу УММ. Агрессия она сама по себе у Вас, а Вы просто выливаете ее на внешних людей, вот и все. Можно агрессию просто "провернуть" при физ нагрузке (тренажеры, единоборства и т.д.) или просто выплеснуть недовольство в одиночестве - когда разрешаете делать себе все что хочется - можно даже что-то разбить (посуду и т.д.), можно просто на листочки написать все что чувствуете - это тоже будет РЕЗУЛЬТАТ которые переключит в УММ. 6) Еще Вы поскольку находитесь в УНГ и у Вас "линейность" в психике (стремитесь к хорошему и убегаете от плохого) и знаете что "правильно" то все события оцениваете со своей "правильностью". Это осознается так что ставите "себя" на место другого внешнего человека, так Вы по мере " тренировок" ощутите его психику и осознаете что у каждого "СВОЯ" правильность. И воевать за свою "правду" смысла нет. 1
Александр55 Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 13 часов назад, sparrow сказал: Что это, расскажите Может быть, для Вас это пустой звук, но это одержимость (воздействие извне или изнутри) бесами гнева и осуждения. Гнев и осуждение - большой грех (опять же, если это для Вас что-то значит, но думаю, что нет). Бесы (демоны, сущности, как угодно) подпитываются нашими страстями и эмоциями, а как только у Вас происходит всплеск - цель выполнена, а Вам становится легче. Вы считаете себя исключительной? Интересно, чем? Почему Вы присвоили себе право так обращаться с людьми? На этой почве происходят и убийства, если человек уже не может себя контролировать. Не лучше ли обратить внимание на себя и постараться преодолеть такие проявления? В чужом глазу соринку видим, в своем — бревна не замечаем | HUMANSCAN.RU
Belladonna__ Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 13 часов назад, sparrow сказал: ... а что у вас с реализацией себя в социуме? есть ли работа и насколько вы в ней преуспели? есть ли хобби? 13 часов назад, sparrow сказал: И так почти везде и со всеми. С кассирами в магазине, с операторами каких-то служб, и тд и тп. Иногда я держусь, иногда мой колпак срывает и из меня льется поток помоев. Я скандалю и чувствую справедливость. Иногда, когда кто-то говорит мне «меня так еще никто в жизни не унижал», именно в этот момент я внутренне садистически ликую. т.е. словесно кидаетесь на тех, от кого маловероятно получить в ответ обратную агрессию? кассир в магазине или оператор конечно может нахамить. но все же вероятность этого гораздо ниже, чем ответная агрессия от лица, для которого вы не являетесь недовольным покупателем/потребителем услуг и т.д. или это был как пример? а так вы хамите и рядом стоящим на кассе покупателям, соседям и прочее? если так, то вряд ли вы никогда не сталкивались с ответной агрессией. и как вы реагируете на нее? кстати ведь рано или поздно может попасться кто не сдержанный, который может и челюсть сломать.)
sparrow Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Mихаил сказал: Здравствуйте. 1) Вообще все просто если подходить с позиции что все есть СОЗНАНИЕ человека. 2)ОСНОВНОЕ - у ВАС есть фактически биологическое желание "активно самоутвердиться" - т.е. какими то действиям и получением результата и после результата вы успокаиваетесь сделав "свое дело". Есть желание самоутвердиться т.к. Вы находитесь в активной ФАЗЕ закрытия (УНГ - действия, думание, выбор, вечер, фокусировка на действиях). Сделав свое дело в фазе УНГ, т.е. доведя по меры свою эмоцию действовать, утверждать себя, реализовываться, подтвердить свою биологическую состоятельность - т.е. когда внешний человек Вас ПРИЗНАЛ сказав "меня так не унижали" то Вы получили "РЕЗУЛЬТАТ " и переходите в фазу УММ (пассивного закрытие - умиротворение, покой, наслаждение, отдых). Без осознавания ФАЗ человека Вы не продвинетесь в осознании своей "проблемы". 3) Вот описание ФАЗ которые человек проходит циклически в течении дня, года, жизни ... если понаблюдаете , то фазы циклически меняются... Вас заклинило в ФАЗЕ УНГ. Вот прочитайте и определите где вы сейчас в основном находитесь по жизни: 1. ТАО (раскрытие)1.1 раскрытие - АЛЛА динамика Жизнерадостная подвижность, активность. одухотворенность. восторг. восхищение,радость, легкость.побуждение .счастье,контактность с живым интересом.Гибкость,маневренность.утренняя радость и свежесть. Непредвзятость,непосредственность.доверие, гибкость. Весна, Утро. Пример фазы: дети (которые не испорчены потреблением и родителями). Дети активны, гибки, радостны, свежи. 1.2 раскрытие ТОО статика Созерцательное, бесстрашие, любовь.озарение единым охватом простора. ясность, чистота созерцаемого простора. Обширность. Вера.Открытость. Взлет,завершающийся исчезновением “я’ .Бесчувственность к личному. Принадлежность внешнему миру до растворения в нем. Лето, день. Пример фазы - мужчины руководители которые не отдают никому предпочтение, со всеми на равных (и с Важными людьми и с уборщицами). Такие руководители руководят не указаниями и давлением, а учитывают способности каждого и дают человеку самому реализоваться и раскрыться. 2. ХУМ (закрытие) 2.1 Закрытие УНГ динамика Уверенность в себе, могущество,сила, целеустремленность.нахождение смысла. задор. юмор. убеждение других, доказательства. спор, значимое. ценное, модное. стремление к успеху, победе.Критичность. Различные знания.Нахождение Истины.Отрицание чужого. Осень, Вечер. Пример фазы: Спортсмены, философы, женщины увлекающиеся модой. 2.2 Закрытие УММ статика Умиление, умиротворение. сердечность. Покаяние.Сострадание. Желание покоя и отдыха. Сентиментальность.Малоподвижность.Желание гарантий и устойчивости. Наслаждение покоем и благополучием. Привязанность. Любовь ко всему, что соответствует "я". Зима, ночь. Пример Фазы: Отдых после сделанного дела, расслабление после еды, семья где заботятся друг о друге и детях что бы все были накормлены и все было благополучно , настоящие религиозные люди (на фанатики, а те кто всех понимает и всех принимает). 4) В каждой фазе можно получить дисгармонию или гармонию. Решение проблемы (уход от дисгармонии) в фазе - это переход в другую следующую фазу. Вы из дисгармонии УНГ переходите в УММ и успокаиваетесь. 5) Вы живете всегда СВОЮ ЖИЗНЬ, вы же чувствуете своими органами чувств а не чужими. У Вас агрессия, это перебор ФАЗЫ УНГ - поэтому пошла дисгармония. Спорт или физ нагрузка в спортзале может сделать похожее что Вы делаете с внешними людьми - позанимались на тренажере (можно с рвением но обязательно с удовольствием в психике и мышцах) получили результат и в умиротворение т.е. ушли в фазу УММ. Агрессия она сама по себе у Вас, а Вы просто выливаете ее на внешних людей, вот и все. Можно агрессию просто "провернуть" при физ нагрузке (тренажеры, единоборства и т.д.) или просто выплеснуть недовольство в одиночестве - когда разрешаете делать себе все что хочется - можно даже что-то разбить (посуду и т.д.), можно просто на листочки написать все что чувствуете - это тоже будет РЕЗУЛЬТАТ которые переключит в УММ. 6) Еще Вы поскольку находитесь в УНГ и у Вас "линейность" в психике (стремитесь к хорошему и убегаете от плохого) и знаете что "правильно" то все события оцениваете со своей "правильностью". Это осознается так что ставите "себя" на место другого внешнего человека, так Вы по мере " тренировок" ощутите его психику и осознаете что у каждого "СВОЯ" правильность. И воевать за свою "правду" смысла нет. Спасибо конечно, но даже не смогла прочитать это все. Много букав )
Mихаил Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 19 минут назад, sparrow сказал: Спасибо конечно, но даже не смогла прочитать это все. Много букав ) Значит Вас просто все сейчас устраивает,и это "мелкая проблема" не мешающая Вам жить. Как "подопрет" может вспомните и прочитаете.
Верона_ Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 12 часов назад, sparrow сказал: Давайте попробую. В режиме риал тайм. Итак. «Что будет без агрессии? Без унижения других и их подавления?»… «Зачем мне агрессия?»…. «Мне хочется вернуть боль», «без агрессии я эту боль буду всю чувствовать от всех целиком», «меня никто не защитит и я буду умирать от ударов других людей», «лучше превентивно ударить и сразу победить, чем долго и мучительно сражаться», «нападение - лучшая защита»…. Автор, а с мужем как себя ведете?
Mихаил Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 12 часов назад, sparrow сказал: Да все жалуются на то, что не выбираю слова и в лоб говорю что думаю и да считают излишне требовательной. Почитал, Ваши ответы. Вы хотите простых, понятных и выполнимых Вами советов. И Вы находитесь в состоянии "постоянного сравнения" окружающих с "собой". Да, что Выше написал Вам не подойдет сейчас, слишком длинно сейчас. Вот только Простые , понятные и выполнимые советы Вас не изменят, т.к. Вы от этих советов не поменяетесь скорее всего. Самый простой совет попробуйте "встать" на место человека с которым общаетесь в момент разговора, или лучше заранее до разговора. Много чего интересного испытаете )
Дедя Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 5 часов назад, sparrow сказал: Какой же бред… вы перечитали Гарри Поттера. Понял. Мировоззрение у Вас исключительно материалистическое, не допускающее ничего иного. Ну, дело хозяйское...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти