H4K3R Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Доброго времени дня, уважаемые форумчане. Вообщем, такое дело. Сделал я первую прививку от Ковида. Перенёс не очень- слабость, температура 37,5, руку, в которую кололи прививку, сильно ломило. Все это ровно 2 суток, потом хопа- и прошло. Но я стал замечать, что либидо сильно упало. Раньше секс был с женой раз в 2-3 дня регулярно, я как мартовский кот приставал и получалось всё замечательно. Тут после укола не тянет, от слова совсем. Начал порнушку смотреть как в юности, а питон всё равно вялый и грустно засыпает в процессе. С женой за 2 недели было 1 раз, и то, как то скомканно, как мне кажется, она просто меня пожалела и сделала вид, что кончила. Я поначалу думал, что после хандры и температуры такая фигня, но прошло 2 недели, а улучшения пока нет. Раньше как приспичит- ни о чем думать не мог, а тут даже мыслей о сексе нет. Да и более того - ловлю себя на том, что утреннего стояка порой и нет вовсе. Только не сочтите за вброс или прикол- мне не до шуток как то. Может у кого было такое? Или кто из спецов совет даст?
Олег Олегов Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 А все остальное нормально? Аппетит, бодрость?
H4K3R Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 5 минут назад, Олег Олегов сказал: А все остальное нормально? Аппетит, бодрость? Аппетит нормально, даже мне кажется, немного в весе прибавил, так как отпуск начался. Бодрость тоже вроде имеется. Вообщем, все как бы нормально, а вот к сексу не тянет...
Arachnida Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Попейте поливитамины, сходить к андрологу.
H4K3R Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Только что, Arachnida сказал: Попейте поливитамины, сходить к андрологу. То есть, прививка могла как то "аукнуться" ниже пояса? Блин, а после второй что будет? Или может быть совпадение? Поливитамины пью. К андрологу пока нет времени сходить.
Yme Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Смею предположить что прививка может влиять на сосудистую систему. Частые побочки ковид в виде тромбозов и проблем с дыхательной системой могут быть спазмы и сбои в гладкой мускулатуре, или влиять на её эластичность. С одной стороны прививка может предположительно бороться и предотвратить подобные явления , с другой иметь вот такие вот последствия. Мы с вами кролики для желающих прожить 200лет , они не понимают что здоровье это образ жизни. Вернее могут и понимать, но хотят ещё и ещё больше и похер сколько людей могут стать жертвами эксперимента. 1 3
Данька Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 5 минут назад, Yme сказал: С одной стороны прививка может предположительно бороться и предотвратить подобные явления , с другой иметь вот такие вот последствия. все мужчины перед утратой потенции ели огурцы. И ? Автору надо к специалисту сходить, прежде чем выводы о связи с прививкой делать. Ну или проверить работоспособность на другом объекте, сразу все вопросы снимет ) 1
Глафира Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 18 минут назад, H4K3R сказал: То есть, прививка могла как то "аукнуться" ниже пояса? Блин, а после второй что будет? Или может быть совпадение? Поливитамины пью. К андрологу пока нет времени сходить. Она может быть просто одной из капель) а пусковой механизм у вас давно "запущен", судя по вашей первой теме. Это просто развитие сюжета)
Gennesis Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 38 минут назад, H4K3R сказал: Но я стал замечать, что либидо сильно упало. Мляяяяя, привет новая фобия. Ну всё, пипец. Как теперь себя заставить то
H4K3R Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Она может быть просто одной из капель) а пусковой механизм у вас давно "запущен", судя по вашей первой теме. Это просто развитие сюжета Возможно, не исключаю и этого. 7 минут назад, Данька сказал: Автору надо к специалисту сходить, прежде чем выводы о связи с прививкой делать. Нет пока такой возможности ((
Снежаннана Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: а пусковой механизм у вас давно "запущен", судя по вашей первой теме. А что в ней?
Глафира Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: А что в ней? В ней Автор всерьез задумывается о разводе.
Олег Олегов Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Она может быть просто одной из капель) а пусковой механизм у вас давно "запущен", судя по вашей первой теме. Это просто развитие сюжета) Судя по всем темам автора Только что, Глафира сказал: В ней Автор всерьез задумывается о разводе. И не только в ней 1
Gennesis Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: В ней Автор всерьез задумывается о разводе. Это тоже из-за прививки???!
H4K3R Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: В ней Автор всерьез задумывается о разводе. Эх, Глафира, чтож Вы так сразу и раскрываете меня, аж неудобно стало. Да, меня тогда плющило знатно, но вроде все тьфу-тьфу устаканилось, иду верным путем пока. Но вот эта фигня реально начинает беспокоить. 1 минуту назад, Gennesis сказал: Это тоже из-за прививки???! Нее, экзистенциальный кризис накатил вкупе с кризисом среднего возраста
Arachnida Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 28 минут назад, H4K3R сказал: То есть, прививка могла как то "аукнуться" ниже пояса? Блин, а после второй что будет? Или может быть совпадение? Поливитамины пью. К андрологу пока нет времени сходить. Могла и прививка, а может совпадение. Перенервничали. Сами придумали, поверили, вот оно так и выстрелило. Но тут надо к врачу на очную консультацию. У вас после болезней/температуры нет снижения активности в этом плане?
Veta Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Мляяяяя, привет новая фобия. Ну всё, пипец. Как теперь себя заставить то сходить с тобой? А потом покрутиться вокруг тебя и проверить)) 7 минут назад, H4K3R сказал: Нет пока такой возможности А зря. Дело -то не в вакцинации, я вас уверяю. 49 минут назад, H4K3R сказал: Только не сочтите за вброс или прикол Сколько вам лет?
Олег Олегов Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 А как вам такая версия: вы давно не хотите секса с женой. А теперь появилась хорошая отмазка: проблемы из-за вакцинации. И вы за нее ухватились. 1
Arachnida Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: Мляяяяя, привет новая фобия. Ну всё, пипец. Как теперь себя заставить то вы как начальник, сначала делайте прививки сотрудникам, а потом аккуратно узнайте как у них в этом плане. Мне из знакомых никто ещё не жаловался на такую проблему после укола. Возможно стесняются) п.с. да и в целом пока не слышала о снижении потенции. 10 минут назад, H4K3R сказал: Нет пока такой возможности (( ну мы на форуме не можем вылечить вас. Консультация 30 минут. Можно уж найти время.
Снежаннана Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Люди сотнями прививаются. Вполне логично, что рано или поздно кто-то спохватился бы, что до прививки он был "огого", а теперь вот нет. Не надо сильно себя накручивать, автор. Вы явно не подросток, все, что угодно могло повлиять. Скорее всего совпало с очередным личностным кризисом.
Gennesis Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: сходить с тобой? А потом покрутиться вокруг тебя и проверить)) Да, ты же врач. Нужно всё проверить. До и после.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти