Rasti_09 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Секс заканчивается кунилингусом, я её довожу языком и её прям трясет в конце. Девушки вам важно в следствии чего вы кончили ? или вообще неважно каким способом главное кончить и получить удовольствие
Arachnida Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, Rasti_09 сказал: или вообще неважно каким способом главное кончить и получить удовольствие вообще да. Если не можете агрегатом, то можно добить куни.
Комус Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 8 часов назад, Rasti_09 сказал: Секс заканчивается кунилингусом, я её довожу языком и её прям трясет в конце. Девушки вам важно в следствии чего вы кончили ? или вообще неважно каким способом главное кончить и получить удовольствие 8 часов назад, Arachnida сказал: вообще да. Если не можете агрегатом, то можно добить куни. Фу, какая гадость!
Arachnida Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 21 минуту назад, Комус сказал: Фу, какая гадость! что именно гадость?
Legende_XVI Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 23 минуты назад, Комус сказал: Фу, какая гадость! по моему сексуально:) но негигиенично! Как и любые оральные формы секса!
Комус Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 8 минут назад, Arachnida сказал: что именно гадость? Разум восстаёт против инстинктов. Мне впрочем и обычный коитус неприятен, с точки зрения моей рациональности. 5 минут назад, Legende_XVI сказал: по моему сексуально:) но негигиенично! Как и любые оральные формы секса! Именно что негигиенично и вообще. Безобразие творят люди. :(
Arachnida Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, Комус сказал: Разум восстаёт против инстинктов разум как раз должен быть за секс. Размножение, удовольствие, улучшает иммунитет (сейчас очень актуально) 2 минуты назад, Комус сказал: Мне впрочем и обычный коитус неприятен ну, люди разные 3 минуты назад, Комус сказал: Именно что негигиенично и вообще. Безобразие творят люди есть душ. Очень приятное безобразие. Всем хорошо от такой шалости 1
Оксика Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 6 минут назад, Комус сказал: Именно что негигиенично и вообще. Безобразие творят люди. : Это ещё не безобразие по сравнению с тем безобразием, которое они творят.
Legende_XVI Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 3 минуты назад, Комус сказал: Именно что негигиенично и вообще. Безобразие творят люди. :( У здоровой женщине в микрофлоре вла....влагали... женского полового органа присутствуют в основном лактобактерии, и они же являются обителями ротовой полости человека. Поэтому оральные ласки со здоровой женщиной вполне гигиеничны Но у нездоровых там присутствуют иные микроорганизмы, а это уже не очень полезно.
Комус Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 14 минут назад, Arachnida сказал: разум как раз должен быть за секс. Размножение, удовольствие, улучшает иммунитет (сейчас очень актуально) Только в презервативе и только с женой, т.е. именно с той девственицей, с который ты сам потерял эту самую девственность. Первое соитие - Брак. Я против размножения. 14 минут назад, Arachnida сказал: ну, люди разные Это уж точно. 14 минут назад, Arachnida сказал: есть душ. Очень приятное безобразие. Всем хорошо от такой шалости Это на любителя всё. Мне не надо. 12 минут назад, Оксика сказал: Это ещё не безобразие по сравнению с тем безобразием, которое они творят. Одни войны чего стоят. 8 минут назад, Legende_XVI сказал: У здоровой женщине в микрофлоре вла....влагали... женского полового органа присутствуют в основном лактобактерии, и они же являются обителями ротовой полости человека. Мне это ничего не меняет. 8 минут назад, Legende_XVI сказал: Поэтому оральные ласки со здоровой женщиной вполне гигиеничны Это всё ниже пояса - унижение Познания перед Волей, Головы перед тем, что ниже пояса. 8 минут назад, Legende_XVI сказал: Но у нездоровых там присутствуют иные микроорганизмы, а это уже не очень полезно.
Оксика Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, Комус сказал: Одни войны чего стоят. Войны то да, а по теме, если ради того самого, указанного в названии, то
Комус Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 49 минут назад, Arachnida сказал: разум как раз должен быть за секс. Размножение, удовольствие, улучшает иммунитет (сейчас очень актуально) На самом деле, всё дело именно в том, что сам Разум показывает нам именно несостоятельность этого мирка для проживания в нём разумных существ, а инстинкт, который, в некоторых случаях, "аффецирует" Разум, - говорит об обратном, не смотря ни на что. Это называется Половой Любовью - Уно ви дамур и всё такое. Choose your destiny! - выбери, на чьей ты стороне - на стороне тупых пиписек или на стороне своих мозгов - Познания!
Arachnida Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 33 минуты назад, Комус сказал: что сам Разум показывает нам именно несостоятельность этого мирка для проживания в нём разумных существ, так может не вырождаться надо, а делать этот мир пригодным? а потом и новые завоёвывать?
Комус Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 3 минуты назад, Arachnida сказал: так может не вырождаться надо, а делать этот мир пригодным? А оно того стоит? Лично мы с вами всё равно ничего не изменим, кроме себя... А смысл мучиться стольким поколениям будущих людей ради какого-то эфемерного идеала "светлого будущего"? И не факт ещё, что не случится никакого всеразрушающего катаклизма или нас не уничтожат наши инопланетные соседи по галактике. Жизнь в этом мире - это сизифов труд, который не обещает никаких гарантий. Надо не вырождаться - это верно, а надо идти дальше, в лучший мир. "Смерти нет, есть переход между мирами". 3 минуты назад, Arachnida сказал: а потом и новые завоёвывать? Опять-таки - оно того стоит? Давайте наводним всю Вселенную своими маленькими телами, как паразиты. Кому это надо? Этот мир - дерьмецо то ещё(хотя есть и прекрасные составляющие), и однако надо просто его пережить. В этом ключ к счастью и спокойствию.
Arachnida Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 8 минут назад, Комус сказал: А оно того стоит? Лично мы с вами всё равно ничего не изменим, кроме себя... но мы уже в этом мире, так от чего бы и не попытаться. А на тот свет (сделать переход) всегда успеем.
Комус Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: но мы уже в этом мире, так от чего бы и не попытаться. Ну да, действительно, почему бы и не побегать без штанов по городу, раз такое дело, не пожечь зажигалками ссаные половые тряпки и не посмеяться над этим... Вы правы! Всё от скуки и тоски, пустоты жизни, победившей все страдания. Говорят, что мы либо страдаем, либо тоскуем, но есть всё же и "тихие гавани", вроде Любви(настоящей, духовной), Творчества и т.п. 1 минуту назад, Arachnida сказал: А на тот свет (сделать переход) всегда успеем. Да.
Голос Разума Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 12 часов назад, Комус сказал: Разум восстаёт против инстинктов. Мне впрочем и обычный коитус неприятен, с точки зрения моей рациональности. 12 часов назад, Arachnida сказал: разум как раз должен быть за секс. Размножение, удовольствие, улучшает иммунитет (сейчас очень актуально) Разум тут, чтобы разрешить ваше противоречие - я за оральный секс с девушкой. Сексуально привлекательная женщина - совершенно точно не должна вызывать у мужчины брезгливости. Нормально - это когда в точности до наоборот, всё в понравившейся девушке прекрасно, её хочется целовать всюду, и от неё приятный запах, даже если она только что пробежала марафон. Влечение в норме - должно искоренять само чувство брезгливости, на время своей активности. Брезгливость к половым органам, самому половому акту, или к сексуальному партнёру - 146% отклонение, с таким к сексологу стоит сходить. Сексуальность сформировалась с нарушениями. Может из-за шока, например голую бабушку увидел в нежном возрасте, может из-за строго воспитания, родители говорили, что секс - это нечто грязное и отвратительное. Точно не знаю, пускай специалисты разбираются. :)) 3
Legende_XVI Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 15 часов назад, Комус сказал: Давайте наводним всю Вселенную своими маленькими телами, как паразиты. Кому это надо? Этот мир - дерьмецо то ещё(хотя есть и прекрасные составляющие), и однако надо просто его пережить. В этом ключ к счастью и спокойствию. А было бы неплохо) Я бы вообще все превратил в себя. Словно агент Смит из матрицы. 15 часов назад, Комус сказал: Надо не вырождаться - это верно, а надо идти дальше, в лучший мир. "Смерти нет, есть переход между мирами". Вы плохо знаете биологию, и почему то считаете, что у вас есть душа. Начните с учебников по химии Кузьменко, Еремина (химфак МГУ), и биологии Тейлора, Грина, Стаута. Этого хватит, чтобы избавится от метафизических, и гумманитарных иллюзий. Это больно, но если получилось у меня, получится, и у вас. Я то вообще вознестись собирался, уйти в магонию
Комус Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, Legende_XVI сказал: Вы плохо знаете биологию, и почему то считаете, что у вас есть душа. Не почему-то, а потому, что мне это открыто. Я знаю не то, что у меня есть Душа, а я знаю, что я сам есть Душа - энергетическая божественная сущность в этом физическом теле. Знаю, что есть Бог, который всем управляет... что такого особенного могут сообщить мне ваши учебники? Я пантеист. А про иллюзии, так весь мир - иллюзия, в том числе и ваши учебники. 2 часа назад, Legende_XVI сказал: магонию Я погуглил, что такое магония и вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Магония Вы хотели уйти в кусты?
Veta Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 17 часов назад, Комус сказал: На самом деле, всё дело именно в том, что сам Разум показывает нам именно несостоятельность этого мирка для проживания в нём разумных существ, а инстинкт, который, в некоторых случаях, "аффецирует" Разум, - говорит об обратном, не смотря ни на что. Это называется Половой Любовью - Уно ви дамур и всё такое. Choose your destiny! - выбери, на чьей ты стороне - на стороне тупых пиписек или на стороне своих мозгов - Познания! А при чем тут ОС, стесняюсь спросить? 16 минут назад, Комус сказал: Знаю, что есть Бог, который всем управляет.. В этой теме самое то, да.
Комус Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 11 минут назад, Veta сказал: А при чем тут ОС, стесняюсь спросить? В этой теме самое то, да. Ну Всевышний есть и этим всем делом он тоже управляет. Просто для поболтать - за жись, так сказать, в хорошей компании виртуальных друзей.
allmybytes Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 15 минут назад, Комус сказал: Просто для поболтать Язык не для болтовни! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти