Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Расскажу о своем опыте в отношениях на сегодняшний день и прошу не судить строго.  4 года назад, познакомился с девушкой(она была разведена) за которой ухаживал мой друг и после нескольких встреч у меня дома, она созналась мне в любви и у нас состоялся первый секс, после чего закрутился Роман. На первоначальных этапах отношений, я был очень водушевлен ее мышлением и манерой общения но красотой и выразительным телом она не отличалась. Я работаю Вахтовым методом. В связи с тем, что я долго отсутствую в городе и рядом отсутствует жена у меня случаются случайные связи и постоянно в моей жизни есть другие девушки. По истечении 3х лет таких отношений, я сделал ей предложение и мы поженились. Сейчас спустя пол года жизни в браке, я осознаю что не смогу жить с этим грузом на душе. Подскажите пожалуйста, как лучше разойтись с девушкой и развестись, что бы у нее было меньше душевных травм. Она очень сильно меня любит. Я больше испытываю к ней жалость и речи не какой нет о любви. Мне 33 ей 35. 

Опубликовано
11 часов назад, Sanches007 сказал:

Сейчас спустя пол года жизни в браке, я осознаю что не смогу жить с этим грузом на душе.

Вот, если разведётесь, тогда и будете всю жизнь жить с этим грузом на душе. С тяжким грузом, что бросили девушку, которая вас очень сильно любит. Найдёте ли среди ваших случайных такую же сильную любовь?

Опубликовано

одскажите пожалуйста, как лучше разойтись с девушкой и развестись

Детей у вас нет?

Она очень сильно меня любит. Я больше испытываю к ней жалость и речи не какой нет о любви. Мне 33 ей 35. 

Солидный возраст, чтобы метаться по женщинам.

А к кому есть любовь?

Опубликовано
16 часов назад, Sanches007 сказал:

Доброго времени суток. Расскажу о своем опыте в отношениях на сегодняшний день и прошу не судить строго.  4 года назад, познакомился с девушкой(она была разведена) за которой ухаживал мой друг и после нескольких встреч у меня дома, она созналась мне в любви и у нас состоялся первый секс, после чего закрутился Роман. На первоначальных этапах отношений, я был очень водушевлен ее мышлением и манерой общения но красотой и выразительным телом она не отличалась. Я работаю Вахтовым методом. В связи с тем, что я долго отсутствую в городе и рядом отсутствует жена у меня случаются случайные связи и постоянно в моей жизни есть другие девушки. По истечении 3х лет таких отношений, я сделал ей предложение и мы поженились. Сейчас спустя пол года жизни в браке, я осознаю что не смогу жить с этим грузом на душе. Подскажите пожалуйста, как лучше разойтись с девушкой и развестись, что бы у нее было меньше душевных травм. Она очень сильно меня любит. Я больше испытываю к ней жалость и речи не какой нет о любви. Мне 33 ей 35. 

Нельзя сделать омлет, не разбив яиц. 

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Sanches007 сказал:

Сейчас спустя пол года жизни в браке, я осознаю что не смогу жить с этим грузом на душе. Подскажите пожалуйста, как лучше разойтись с девушкой и развестись, что бы у нее было меньше душевных травм

Предлагаю откупиться))

Сказать, что не любите, уходите и оставить после себя такую большую кучку денег. Они ей будут скрашивать дни и ночи без вас. 

з.ы. И ящик шампанского

Опубликовано
09.07.2021 в 09:31, Veta сказал:

Детей у вас нет?

Солидный возраст, чтобы метаться по женщинам.

А к кому есть любовь?

Детей нет. Любовь осталась в прошлых отношениях. И ещё есть любовь к коллеге с предыдущей работы. Но к сожалению или к счастью, эти обе девушки уже за мужем и родили ребятишек, а я живу с нелюбимой девушкой, которой уже неоднократно говорил что не хочу с ней жить, но она все равно никуда не уходит и постоянно придумывает мне оправдание. 

09.07.2021 в 17:42, Адлер сказал:

Предлагаю откупиться))

Сказать, что не любите, уходите и оставить после себя такую большую кучку денег. Они ей будут скрашивать дни и ночи без вас. 

з.ы. И ящик шампанского

Отличное предложение. в вашей жизни была подобная ситуация? Это обязательное условие, для благополучного развития ситуации.?

Опубликовано
58 минут назад, Sanches007 сказал:

и постоянно придумывает мне оправдание. 

поэтому вы и не уходите

весь такой плохиш. а она умничка. но вы типа старый морской волк и только шашка в степи подруга

романтично, чо...

Опубликовано
17 часов назад, Sanches007 сказал:

Отличное предложение. в вашей жизни была подобная ситуация? Это обязательное условие, для благополучного развития ситуации.?

В любом случае, вы сделаете человеку больно. Но хотя бы не будите чувствовать себя паскудно))

Опубликовано
13.07.2021 в 13:29, Адлер сказал:

В любом случае, вы сделаете человеку больно. Но хотя бы не будите чувствовать себя паскудно))

Только что, Sanches007 сказал:

Согласен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...