serega147456 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Вспомнил историю решил поделиться . Были у меня отношения , которые длились около 3 лет . и была девушка которой я безумно нравился . в итоге моя девушка меня бросила , а другая , взяла меня под свое крыло . она всячески меня поддерживала , из кожи вон лезла что бы у меня все было хорошо !! А я ее пользовался , грубил ей, так как был в депрессии, видно было по девочке, что я очень важен для нее , я мог ее унизить оскорбить при всех . после всего этого у меня было еще много отношений . и знаете что я заметил , что с каждым годом , я ее все больше и больше вспомнаю , всех своих девушек сравниваю с ней . да и она поумнела на контакт не хочет идти Почему спустя годы , я стал ее вспомнить чаще, ведь прошло года 3-4 с теех пор
StellaB Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, serega147456 сказал: Вспомнил историю решил поделиться . Были у меня отношения , которые длились около 3 лет . и была девушка которой я безумно нравился . в итоге моя девушка меня бросила , а другая , взяла меня под свое крыло . она всячески меня поддерживала , из кожи вон лезла что бы у меня все было хорошо !! А я ее пользовался , грубил ей, так как был в депрессии, видно было по девочке, что я очень важен для нее , я мог ее унизить оскорбить при всех . после всего этого у меня было еще много отношений . и знаете что я заметил , что с каждым годом , я ее все больше и больше вспомнаю , всех своих девушек сравниваю с ней . да и она поумнела на контакт не хочет идти Почему спустя годы , я стал ее вспомнить чаще, ведь прошло года 3-4 с теех пор Наверное, больше нет желающих взять под крыло?
serega147456 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, StellaB сказал: Наверное, больше нет желающих взять под крыло? дело не в этом , просто вспоминаю о ней как о хорошем человеке . и хочется возобновить общение
StellaB Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, serega147456 сказал: дело не в этом , просто вспоминаю о ней как о хорошем человеке . и хочется возобновить общение В вашей жизни был единственный хороший человек? Именно в этом. Иначе выбрали бы другие слова для характеристики ваших отношений, например: она меня поддерживала. Но вы выбрали выражение, описывающее тотальную опеку, обычно применяемое для описания отношений родитель-ребенок и им подобных.
serega147456 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, StellaB сказал: В вашей жизни был единственный хороший человек? Именно в этом. Иначе выбрали бы другие слова для характеристики ваших отношений, например: она меня поддерживала. Но вы выбрали выражение, описывающее тотальную опеку, обычно применяемое для описания отношений родитель-ребенок и им подобных. Возможно
игуменн Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 11 минут назад, serega147456 сказал: дело не в этом , просто вспоминаю о ней как о хорошем человеке . и хочется возобновить общение Ну это типа грибов: собираешь, то один найдешь, то еще один...да ну его нахвик! несешьсе туда, где должно быть много, а там нуль. Начинаешь метаться, искать потерянное, "так себе место".
FIy Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, serega147456 сказал: Возможно Не возможно, а так и есть.
Veta Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, serega147456 сказал: Возможно А вы уверены, что не повторите оскорбления и унижения? Сценарий-то уже сформировался. Поведенческий.
Tom Ford Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 5 часов назад, serega147456 сказал: дело не в этом , просто вспоминаю о ней как о хорошем человеке . и хочется возобновить общение почему вы не возобновляете общение? Можно же все прямо сказать
Yme Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, serega147456 сказал: что с каждым годом , я ее все больше и больше вспомнаю , всех своих девушек сравниваю с ней . да и она поумнела на контакт не хочет идти Почему спустя годы , я стал ее вспомнить чаще, ведь прошло года 3-4 с теех пор Оставьте вы её в покое. Попробуйте так же, сможете? А если не сможете, то и не трогайте её. Да и вообще это садо-мазо попахивает, нет желания к какой-то золотой середине ?
океан888 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 7 часов назад, serega147456 сказал: А я ее пользовался , грубил ей, , что я очень важен для нее , я мог ее унизить оскорбить при всех . с каждым годом , я ее все больше и больше вспомнаю , всех своих девушек сравниваю с ней . Видимо вам было по кайфу пользоваться, грубить, унижать, оскорблять. Видимо в вас есть садистические наклонности. Можно попробовать снова практиковатть подобное Садо мазо И снова испытать те сладкие ощущения от садизма)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.