Перейти к содержанию

Приятные воспоминания и сожаление .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомнил историю решил поделиться .

Были у меня отношения , которые длились около 3 лет . и была девушка которой я безумно нравился . в итоге моя девушка меня бросила , а другая , взяла меня под свое крыло . она всячески меня поддерживала , из кожи вон лезла что бы у меня все было хорошо !! А я ее пользовался , грубил ей, так как был в депрессии, видно было по девочке, что я очень важен для нее , я мог ее унизить оскорбить при всех . после всего этого у меня было еще много отношений . и знаете что я заметил , что с каждым годом , я ее все больше и больше вспомнаю , всех своих девушек сравниваю с ней . да и она поумнела на контакт не хочет идти Почему спустя годы , я стал ее вспомнить чаще, ведь прошло года 3-4 с теех пор

Опубликовано
Только что, serega147456 сказал:

Вспомнил историю решил поделиться .

Были у меня отношения , которые длились около 3 лет . и была девушка которой я безумно нравился . в итоге моя девушка меня бросила , а другая , взяла меня под свое крыло . она всячески меня поддерживала , из кожи вон лезла что бы у меня все было хорошо !! А я ее пользовался , грубил ей, так как был в депрессии, видно было по девочке, что я очень важен для нее , я мог ее унизить оскорбить при всех . после всего этого у меня было еще много отношений . и знаете что я заметил , что с каждым годом , я ее все больше и больше вспомнаю , всех своих девушек сравниваю с ней . да и она поумнела на контакт не хочет идти Почему спустя годы , я стал ее вспомнить чаще, ведь прошло года 3-4 с теех пор

Наверное, больше нет желающих взять под крыло?

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Наверное, больше нет желающих взять под крыло?

дело не в этом , просто вспоминаю о ней как о хорошем человеке . и хочется возобновить общение

Опубликовано
Только что, serega147456 сказал:

дело не в этом , просто вспоминаю о ней как о хорошем человеке . и хочется возобновить общение

В вашей жизни был единственный хороший человек? 

Именно в этом. Иначе выбрали бы другие слова для характеристики ваших отношений, например: она меня поддерживала. Но вы выбрали выражение, описывающее тотальную опеку, обычно применяемое для описания отношений родитель-ребенок и им подобных.

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

В вашей жизни был единственный хороший человек? 

Именно в этом. Иначе выбрали бы другие слова для характеристики ваших отношений, например: она меня поддерживала. Но вы выбрали выражение, описывающее тотальную опеку, обычно применяемое для описания отношений родитель-ребенок и им подобных.

Возможно

Опубликовано
11 минут назад, serega147456 сказал:

Ну это типа грибов: собираешь, то один найдешь, то еще один...да ну его нахвик! несешьсе туда, где должно быть много, а там нуль. Начинаешь метаться, искать потерянное,  "так себе место".

Опубликовано
3 часа назад, serega147456 сказал:

Возможно

А вы уверены, что не повторите оскорбления и унижения?
Сценарий-то уже сформировался.

Поведенческий.

Опубликовано
5 часов назад, serega147456 сказал:

почему вы не возобновляете общение? Можно же все прямо сказать

Опубликовано
6 часов назад, serega147456 сказал:

что с каждым годом , я ее все больше и больше вспомнаю , всех своих девушек сравниваю с ней . да и она поумнела на контакт не хочет идти Почему спустя годы , я стал ее вспомнить чаще, ведь прошло года 3-4 с теех пор

Оставьте вы её в покое. Попробуйте так же, сможете? А если не сможете, то и не трогайте её. 

Да и вообще это садо-мазо попахивает, нет желания к какой-то золотой середине ? 

Опубликовано
7 часов назад, serega147456 сказал:

А я ее пользовался , грубил ей, , что я очень важен для нее , я мог ее унизить оскорбить при всех . 

с каждым годом , я ее все больше и больше вспомнаю , всех своих девушек сравниваю с ней . 

Видимо вам было по кайфу пользоваться, грубить, унижать, оскорблять. 

Видимо в вас есть садистические наклонности. 

Можно попробовать снова практиковатть подобное Садо мазо

И снова испытать те сладкие ощущения от садизма) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...