океан888 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна11111 сказал: Не хочется рушить семью,но терпеть такое безразличие и неуважение не могу. Он считает, что делает достаточно, а уделять время жене и ребёнку совсем не обязательно так и нет никакой семьи. почитайте книгу курпатова семейное счастье. семья это громко сказано. а у вас брак от слова бракованный и ваш муж в душе холостяк свободный. а вы утварь домашняя. а ребенок лишь тешит его самолюбие, мол я гены свои продолжил. но ему до фени вы и ваши проблемы и душевное состояние. вы мебель. он вас купил .
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 8 минут назад, Анна11111 сказал: Да, есть, образование высшее. Ребёнок очень привязан ко мне. Непоседа. Вы думаете работа может исправить моё положение? Ну , в принципе, да))))) знаете такое словосочетание - материальная независимость. Это вот оно и есть.
Данька Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 12 минут назад, Анна11111 сказал: Вы думаете работа может исправить моё положение? однозначно. Выходите в люди. И, чтоб долго не писать - выше Океан888 всё правильно сказала. Мужа вы не измените, меняйтесь сами. 1
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: Есть книга Курпатов Семейное счастье Он не хороший муж и ведет себя не как муж многие конечно вокруг плохие мужья и ведут себя не как мужья, хоть и якобы ими являются, но не соответствуют статусу. гордое название муж и семьянин, и уж тем более хороший муж нужно еще заслужить если начать называть вещи своими именами то все встанет на свои места ваш "муж" ведет себя как холостой, как свободны. Не удивлюсь если еще и изменяет, так как деньги есть на любовниц и время есть, так как вечно где-то пропадает а вы для него часть мебели. дома его ждете. и на ваши чувства ему плевать. он купил вас за деньги. и посадил в клетку. поэтому выше вам люди и советуют, чтобы вы работала. вашему ребенку более 3х лет. уже с 3-х лет обычно женщины идут на работу после декрета, а что мешало пойти работать вам? случайно ваш муж не делает так чтобы полностью вас связать и что бы вы были парализованы по жизни и никуда не рыпнулись без работы, денег, без связей? Я с вами согласна. И тоже так думаю. Просто хотелось ещё мнения со стороны. Он работает сам на себя, графика определённого нет, поэтому и не могу понять когда он на самом деле работает, а когда свободен, но на нас у него никогда нет свободного времени
Уставший Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна11111 сказал: поэтому и не могу понять когда он на самом деле работает, а когда свободен, но на нас у него никогда нет свободного времени хм.. а не может ли оказаться, что он работает по 20 часов в сутки и у него не на вас нет времени, а в принципе ни на что нет сил?
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 27 минут назад, Анна11111 сказал: !!!! Все с ребёнком хорошо! Почему не работаете?
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 14 минут назад, Анна11111 сказал: Я бы поучилась:) Не хочется рушить семью,но терпеть такое безразличие и неуважение не могу. Он считает, что делает достаточно, а уделять время жене и ребёнку совсем не обязательно Вы только не обижайтесь, но обеспечивая семью, он действительно, делает достаточно. Если бы затраченную на работе энергию он мог восстановить в семье, то и отдыхал бы он с семьёй. Но вы не можете наполнить его энергией и он ищет её на стороне. Только юные девушки могут считать, что одного их присутствия достаточно, чтобы осчастливить мужчину. Взрослая женщина, как правило, понимает, что мужчине кроме красивого лица и тела необходим психологический комфорт. Если объяснить физическими терминами, то система нуждается в балансировке: вы должны мужу столько же заботы, сколько получаете от него. Работа на стороне способна придать вам уверенности, если вы будете получать зарплату достаточную для полной независимости, но взамен она пожрёт ваше время и силы, необходимые для сохранения семьи. Именно на эти грабли я и наступила. Сейчас я независима, но одинока )) Хотите ли Вы независимости такой ценой? Если нет, то задумайтесь, что вам приносит радость? Вам требуется наполнить себя энергией и делиться ею с мужем. 1
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Анна11111 сказал: Просто хотелось ещё мнения со стороны Идите на работу. Чем плохо иметь свои деньги?
Олег Олегов Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Уставший сказал: .. а не может ли оказаться, что он работает по 20 часов в сутки и у него не на вас нет времени, а в принципе ни на что нет сил? я уверен в том, что у него есть силы на поедание ужина, приготовленного женой и на поиграть в игры на компьютере 3 минуты назад, July сказал: Если объяснить физическими терминами, то система нуждается в балансировке: вы должны мужу столько же заботы, сколько получаете от него. так она же от него получает ноль заботы, об этом и тема
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Уставший сказал: хм.. а не может ли оказаться, что он работает по 20 часов в сутки и у него не на вас нет времени, а в принципе ни на что нет сил? Вот именно! Когда мужчина окружает женщину избыточной заботой, она отрывается от реальности и портит жизнь не только себе. 4 минуты назад, Олег Олегов сказал: я уверен в том, что у него есть силы на поедание ужина, приготовленного женой и на поиграть в игры на компьютере так она же от него получает ноль заботы, об этом и тема Если бы у вас была семья и неработающая жена, для которой все проблемы в жизни заключаются в недостатке внимания мужа, то вы бы думали иначе.
Олег Олегов Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, July сказал: Когда мужчина окружает женщину избыточной заботой, она отрывается от реальности и портит жизнь не только себе. какая забота? он работает, и наверняка все деньги себе забирает на развлечения с друзьями и любовницами
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, July сказал: Вот именно! Когда мужчина окружает женщину избыточной заботой, она отрывается от реальности и портит жизнь не только себе. Нет, это не так! У него работа по душе +неплохо зарабатывает. Когда выходила за него, денег даже на элементарное не было, во всем поддерживала и способствовала (морально) для его реализации. И вот... Когда он "поднялся", я стала не интересна:)
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, Олег Олегов сказал: какая забота? он работает, и наверняка все деньги себе забирает на развлечения с друзьями и любовницами Если с друзьями и любовницами лучше, чем с семьёй, то нужно постараться, чтобы стало наоборот! 2 минуты назад, Анна11111 сказал: Нет, это не так! У него работа по душе +неплохо зарабатывает. Когда выходила за него, денег даже на элементарное не было, во всем поддерживала и способствовала (морально) для его реализации. И вот... Когда он "поднялся", я стала не интересна:) В точности, как у меня. Мужья изменились, а жены за ними не успели. Все люди разные, но вам необходимо ему соответствовать.
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, July сказал: Если с друзьями и любовницами лучше, чем с семьёй, то нужно постараться, чтобы стало наоборот! Стараться надо обоим, я считаю. Смысл стучаться в дверь, которая закрыта
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Анна11111 сказал: Когда он "поднялся", я стала не интересна:) Потому что он вырос. А вы остались на том же уровне
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Reka сказал: Потому что он вырос. А вы остались на том же уровне Конечно, жертвуя собой для него:)
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна11111 сказал: Конечно, жертвуя собой для него:) , это был ваш выбор. Осознанный 2 минуты назад, Анна11111 сказал: Конечно, жертвуя собой для него:) Он вас просил об этой жертве? Думаете без вас он бы сейчас бедствовал?
Уставший Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 13 минут назад, Олег Олегов сказал: он работает, и наверняка все деньги себе забирает на развлечения с друзьями и любовницами да, да, да! а ещё он называет её червяком! земляным червяком! и церковь тоже он развалил - инфа 100%
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 9 минут назад, Анна11111 сказал: Стараться надо обоим, я считаю. Смысл стучаться в дверь, которая закрыта Он для семьи делает достаточно- обеспечивает материально. Вы же расслабились в роли принцессы и боитесь признаться себе, что нуждаетесь в нём больше, чем он в вас. Гордыня хороша в меру. Совсем не обязательно перед ним лебезить, но совершенно точно необходимо стать ему интересной; дарить радость и наполнять силами - именно в этом и заключается функция жены. Как советовали выше - устроиться на работу, но не ради независимости, а для души, для общения, для собственного развития. 1
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Reka сказал: , это был ваш выбор. Осознанный Он вас просил об этой жертве? Думаете без вас он бы сейчас бедствовал? Да, говорит, что все делается для нас. Ему ничего не надо
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна11111 сказал: Да, говорит, что все делается для нас. Ему ничего не надо Жертвовали зачем? Чтоб его упрекать теперь.. мол ты вырос благодаря мне, ты мне теперь должен до гробовой доски? 2 минуты назад, Анна11111 сказал: Ему ничего Это очень смешно.
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Reka сказал: Жертвовали зачем? Чтоб его упрекать теперь.. мол ты вырос благодаря мне, ты мне теперь должен до гробовой доски? Жертвуют не зачем, а потому что семья - это общее дело. И поддерживают друг друга до гробовой доски не из корысти, а от любви. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти