Rebecca Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 38 минут назад, Анна11111 сказал: И все это делала, пока не поняла, что в этом он и не нуждается. Он хочет полную свободу. Я все понимаю, я адекватно смотрю на ситуацию. Дело в том, что он перестал считаться со мной. Я его никогда не ограничивала в свободе, я не назойливая жена, которая покоя не дает(никогда не понимала таких). Но это же не означает, что со мной вообще считаться не надо! В чем конкретно, вы хотите, чтобы ваш муж с вами "считался"? 56 минут назад, Анна11111 сказал: Когда он "поднялся", я стала не интересна:) Кто вам "мешает" расти и подниматься?? Скучная домохозяйка скучна всем. Даже мне))
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Анна11111 сказал: Из-за отсутствия внимания и любви к жене и ребёнку.И тысяча и одна причина в оправдание Он вас обеспечивает. Полностью. Своего ребёнка. И вас, работоспособную женщину. Почитайте 5 языков любви.
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 39 минут назад, Анна11111 сказал: А я этого никогда ему не говорила! Никогда не упрекала и всегда стараюсь понимать и входить в положение. У вас иного выбора не было. Иначе - за шкирку и за дверь. 4 минуты назад, Анна11111 сказал: Из-за отсутствия внимания и любви к жене и ребёнку.И тысяча и одна причина в оправдание Его "внимание и любовь" выражаются в полном обеспечении вас и ребенка.
---- Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Анна11111 сказал: Из-за отсутствия внимания и любви к жене и ребёнку.И тысяча и одна причина в оправдание На сколько тяжело вашему мужу, даются деньги?
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор, если вы хотите обеспеченного, внимательного, хозяйственного мужа, вам придётся выходить замуж 3 раза)) Вы как в сказке живёте. Насмотрелись инстаграмных историй от излишков свободного времени
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Уставший сказал: хм... уже и шлюхи стопроцентно появились. да ещё и во множественном числе. да ещё и столько раз за одно сообщение.. это автор удачно зашла - через пару страниц ей всё расскажут про подлую сущность её муженька! интересно - ограничится он только алкоголизмом, наркоманией и игроманией (про неё уже писали)? или он ещё по вечерам и у бабушек пенсии отнимает, а по утрам ходит по детским площадкам и отнимает у детей игрушки? и как только таких земля носит! В том то все и дело, что не хочу его таким считать. Но и отношение к себе такое тоже обидно ощущать. Всегда один ответ: "Я работаю". А потом узнаю, что не такой уж и занятой, то с друзьями, то со знакомыми, то ещё где-то, а для меня один ответ. Никогда не ограничивала его общение с друзьями, часто к нам приходили, готовила на всех, обслуживала, всегда все понимала. Его друзья своим жёнам меня в пример ставят, что всегда понимаю, не ограничиваю ни в чем. А он перестал в элементарном со мной считаться и гнёт свою палку. Недавно сказал, что я очень удобная для жизни.
океан888 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 10 минут назад, July сказал: Сколько у вас книжных иллюзий о семейной жизни! Жизнь в семье всегда компромисс между неидеальными людьми. Ваш подход, который 20 лет назад озвучивала Юля Меньшова в программе "Я сама" любую женщину сделает одинокой лошадью, тянущей воз на работе и дома без помощи бессовестных мужчин. А вы так прям полагаете что то что я тут настрочила прям непременно вынудит автора темы бежать разводиться. я просто пишу че на душу легло. а автор может до гроба с ним проживет. мало ли что я написала. я согласна про компромисс, но мне показалось что у мужа свобода в приоритете. так что какой там может быть компромисс? теперь и дальше его равнодушие и безразличие? довольствоваться и дальше финансовыми подачками? засунуть себе в задницу свои хотелки и мечты о совместном досуге и ощущении себя востребованной? похоронить в себе женщину в рассцвете лет? завернуться в паранжу и смириться с тем что ты ненужная домашняя утварь, наравне с роботом пылесосом. Никто тебе свое пылающее сердце не подарит. Хотя еще пол жизни не прожито.
Уставший Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Советы читательницам от журнала "Космополитен" 1. Ваш муж пришел с работы и просит приготовить ужин. Скажите ему, что вы только что вернулись из фитнесс-клуба, и очень устали. Попросите его покупать пиццу по дороге с работы. Предложите сходить в ресторан. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 2. Ваш муж спрашивает, почему в квартире беспорядок. Скажите ему, что вы не можете одновременно посещать салон красоты и следить за порядком в доме. Попросите его нанять еще одну горничную. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 3. Ваш муж храпит во сне. Попросите его спать в другом крыле дома. Съездите с подругой в круиз вокруг Европы. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 4. Муж отказывается покупать вам прелестную горностаевую шубку, мотивируя это тем, что уже купил в этом году песцовую. Объясните ему, что неприлично ходить все время в одном и том же. Скажите, что эта шубка подходит к вашему автомобилю. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 5. Ваш муж просит завести ребенка. Объясните ему, что во время беременности вы не сможете одевать то прелестное платье. Напомните, что зимой вы собирались поехать на горнолыжный курорт. И вы не можете бросать курить именно сейчас, когда появились новые Vogue с таким утонченным вкусом. Предложите вместо ребенка завести новый автомобиль. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 6. Муж подарил вам бриллиантовое колье. Подумайте, что может скрываться за таким подарком. Скорее всего, муж хочет искупить какой-нибудь неблаговидный поступок? Наймите частного детектива. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 7. Муж застал вас в постели с неизвестным мужчиной. Объясните ему, что вы не являетесь чьей-то собственностью. Пожалуйтесь на недостаток внимания с его стороны. Скажите, что вы устали и вам нужна эмоциональная разрядка. Обвините его в домостроевской замшелости и косности. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 8. Муж говорит, что его фирма терпит крах. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
океан888 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Анна11111 сказал: Всегда один ответ: "Я работаю". ну пусть и женится на своей работе. в чем вопрос то. делов то.
Уставший Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, океан888 сказал: ну пусть и женится на своей работе. в чем вопрос то. делов то. ну пусть семья и живёт на внимание. делов то..
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Уставший сказал: Советы читательницам от журнала "Космополитен" 1. Ваш муж пришел с работы и просит приготовить ужин. Скажите ему, что вы только что вернулись из фитнесс-клуба, и очень устали. Попросите его покупать пиццу по дороге с работы. Предложите сходить в ресторан. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 2. Ваш муж спрашивает, почему в квартире беспорядок. Скажите ему, что вы не можете одновременно посещать салон красоты и следить за порядком в доме. Попросите его нанять еще одну горничную. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 3. Ваш муж храпит во сне. Попросите его спать в другом крыле дома. Съездите с подругой в круиз вокруг Европы. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 4. Муж отказывается покупать вам прелестную горностаевую шубку, мотивируя это тем, что уже купил в этом году песцовую. Объясните ему, что неприлично ходить все время в одном и том же. Скажите, что эта шубка подходит к вашему автомобилю. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 5. Ваш муж просит завести ребенка. Объясните ему, что во время беременности вы не сможете одевать то прелестное платье. Напомните, что зимой вы собирались поехать на горнолыжный курорт. И вы не можете бросать курить именно сейчас, когда появились новые Vogue с таким утонченным вкусом. Предложите вместо ребенка завести новый автомобиль. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 6. Муж подарил вам бриллиантовое колье. Подумайте, что может скрываться за таким подарком. Скорее всего, муж хочет искупить какой-нибудь неблаговидный поступок? Наймите частного детектива. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 7. Муж застал вас в постели с неизвестным мужчиной. Объясните ему, что вы не являетесь чьей-то собственностью. Пожалуйтесь на недостаток внимания с его стороны. Скажите, что вы устали и вам нужна эмоциональная разрядка. Обвините его в домостроевской замшелости и косности. Подумайте, нужен ли вам такой муж. 8. Муж говорит, что его фирма терпит крах. Подумайте, нужен ли вам такой муж. Как у вас иного свободного времени)))
океан888 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Уставший сказал: Советы читательницам от журнала "Космополитен" есть книга Юлия Свияш Как испортить жизнь себе и другим тоже из вредных советов состоит и разбора почему люди мышки плакали и кололись но продолжали грызть кактус а потому что даже у этих мышек были свои плюшки бонусом невозможно что бы человек терпел напрасно, обязательно что-то же ему перепадает с его мазохизма. вот тут автор может позволить себе не работать, сидеть дома. но у всякого выбора всегда есть свои издержки. и все рано или поздно надоедает. 1 минуту назад, Уставший сказал: ну пусть семья и живёт на внимание. делов то.. не обязательно в жизни впадать в крайности и можно утянуть пояса и жить скромнее, но постараться выкраивать время любимым близким людям. но тут нет никаких любимых и близких. доктор курпатов писал что самый ближний круг у человека это 2-3 человека. очевидно что у мужа, это не жена и не сын. А вероятно друг и любовница.
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 9 минут назад, Rebecca сказал: В чем конкретно, вы хотите, чтобы ваш муж с вами "считался"? Кто вам "мешает" расти и подниматься?? Скучная домохозяйка скучна всем. Даже мне)) Я полностью посвятила себя дому и ребёнку,создала все условия для его комфорта(это не так и мало, как вы думаете). Некоторые из его друзей даже думать не хотят о работающей жене, так как они могут себе это позволить. А не жену, которая после работы даже приготовить еду не будет в состоянии и поговорить с ним элементарно. Но это, как я поняла, не в моем случае:)
---- Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Кем работает ваш муж, чем он занимается? Какой доход у него? Сколько вы тратите на себя и ребенка, в месяц? Вы согласны на материальную зависимость от мужчины?
океан888 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Анна11111 сказал: создала все условия для его комфорта(это не так и мало, как вы думаете) Да. Да только от вашего комфорта он бежит сбегает. Значит не ценит он ваш комфорт. Ему комфортнее с друзьями и шлюхами.
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Анна11111 сказал: Я полностью посвятила себя дому и ребёнку,создала все условия для его комфорта(это не так и мало, как вы думаете). Некоторые из его друзей даже думать не хотят о работающей жене, так как они могут себе это позволить. А не жену, которая после работы даже приготовить еду не будет в состоянии и поговорить с ним элементарно. Но это, как я поняла, не в моем случае:) Вы оправдываете свою лень. 1 минуту назад, океан888 сказал: шлюхами Заело))) 1
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: Да. Да только от вашего комфорта он бежит сбегает. Значит не ценит он ваш комфорт. Ему комфортнее с друзьями и шлюхами. Да, я поняла, что ему этого не надо. Постараюсь реализовать себя, может и не дойдёт дело до развода
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Анна11111 сказал: Я полностью посвятила себя дому и ребёнку,создала все условия для его комфорта(это не так и мало, как вы думаете). Некоторые из его друзей даже думать не хотят о работающей жене, так как они могут себе это позволить. А не жену, которая после работы даже приготовить еду не будет в состоянии и поговорить с ним элементарно. Но это, как я поняла, не в моем случае:) Вы не хотите работать, вы платите за отсутствие у вас своего заработка вот таким отношением к вам. Он не тот человек, который и вниманием будет обеспечивать и деньгами. Возможно,такие есть. Благодарные и заботливые, но на всех их не хватит.
Уставший Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Reka сказал: 4 минуты назад, океан888 сказал: шлюхами Заело))) да.. явно с этим проблемы. одно из двух - либо все мужики к ним сбегали, либо самой хотелось, но не взяли
Данька Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, Анна11111 сказал: Я полностью посвятила себя дому и ребёнку,создала все условия для его комфорта(это не так и мало, как вы думаете) домработница и нянька сделают всё то же самое и даже лучше. Вы оставили за бортом одно важное условие совместной жизни: интерес к совместному времяпрепровождению. И это не значит, что мужу надо декларировать по вечерам Фауста наизусть, или па де де плясать, или корпускулярную теорию излагать. Нужно проживать совместные эмоции, обсуждать совместные планы, шутить над собой. 19 минут назад, Анна11111 сказал: Недавно сказал, что я очень удобная для жизни. ну да, как привычный продавленный диван. На работе знаете как говорят: "стал удобным начальству - забудь о будущей карьере".
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Уставший сказал: да.. явно с этим проблемы. одно из двух - либо все мужики к ним сбегали, либо самой хотелось, но не взяли Про шлюх я вообще ничего не писала и не думала об этом
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Данька сказал: На работе знаете как говорят: "стал удобным начальству - забудь о будущей карьере". Чего только не говорят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти