Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, July сказал: Он для семьи делает достаточно- обеспечивает материально. Вы же расслабились в роли принцессы и боитесь признаться себе, что нуждаетесь в нём больше, чем он в вас. Гордыня хороша в меру. Совсем не обязательно перед ним лебезить, но совершенно точно необходимо стать ему интересной; дарить радость и наполнять силами - именно в этом и заключается функция жены. И все это делала, пока не поняла, что в этом он и не нуждается. Он хочет полную свободу. Я все понимаю, я адекватно смотрю на ситуацию. Дело в том, что он перестал считаться со мной. Я его никогда не ограничивала в свободе, я не назойливая жена, которая покоя не дает(никогда не понимала таких). Но это же не означает, что со мной вообще считаться не надо!
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, July сказал: Жертвуют не зачем, а потому что семья - это общее дело. И поддерживают друг друга до гробовой доски не из корысти, а от любви. Я не вам ответила.
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Reka сказал: Жертвовали зачем? Чтоб его упрекать теперь.. мол ты вырос благодаря мне, ты мне теперь должен до гробовой доски? Это очень смешно. А я этого никогда ему не говорила! Никогда не упрекала и всегда стараюсь понимать и входить в положение.
Олег Олегов Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, July сказал: Он для семьи делает достаточно- обеспечивает материально. это не достаточно, это минимум. Скажите, вы та же самая July, которая на форуме b17? Известный тролль и сторонница патриархата и Великой России?
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, July сказал: семья - это общее Только почему жена не работает и не вкладывается в себя финансово Только что, Анна11111 сказал: А я этого никогда ему не говорила! Никогда не упрекала и всегда стараюсь понимать и входить в положение. Не бывает так. Что вы вся в белом, а он редиска.
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна11111 сказал: И все это делала, пока не поняла, что в этом он и не нуждается. Он хочет полную свободу. Я все понимаю, я адекватно смотрю на ситуацию. Дело в том, что он перестал считаться со мной. Я его никогда не ограничивала в свободе, я не назойливая жена, которая покоя не дает(никогда не понимала таких). Но это же не означает, что со мной вообще считаться не надо! Видимо, вы слишком хорошая. Есть такой приём манипулирования "Игла"( его можно найти в интернете) Но использовать его надо осторожно. 3 минуты назад, Reka сказал: Я не вам ответила. А я вам. Не благодарите, мне не трудно. Форум создан для общения всех со всеми.
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Почему взрослая женщина не может заработать себе на личные вещи, на поход в салон, на ужин с подругами? Мужик зарабатывает и идет тратить. Что автору мешает так делать? 1 минуту назад, July сказал: Форум создан для общения всех со всеми. 3 минуты назад, Reka сказал: Только почему жена не работает и не вкладывается в себя финансово
океан888 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Муж видимо трудоголик. Это из той же оперы как алкоголик и игроман. человек убегает от реальности в работу. и закономерно что его жене внимания не остается. и начинает она его пилить. И это называется бег по треуголльнику карпмана, созависимость, роль преследователя и роль жертвы. и он делает для семьи не достаточно, у него идет перекос в работу, но он не наполняет вниманием ни жену ни ребенка, нет баланса, они чувствуют себя обделенными, не нужными. Жена ощущает себя брошенной, ребенок сирота при живом отце. я советую начать называть вещи своими именами, от того и плясать. и не надо ставить такие смайлики это как прикрыть г..но бумажкой. Не поможет. ситуация печальная. жена и ребенок ему не нужны. деньгами он от них отмахался. жене важно готовиться к свободному плаванию, думать как разводиться без потерь, искать юриста, как выжить потом, как содрать с мужа алименты и свое не потерять. печально. но я пока не увидела за что бы там держаться. муж жену не любит, так держит дома как морскую свинку в клетке. подкармливает. с собой не берет, в свет не выводит, может стесняется, может она вообще после родов вес набрала и ему стыдно что у всех его богатых коллег жены фотомодели.
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Олег Олегов сказал: это не достаточно, это минимум. Скажите, вы та же самая July, которая на форуме b17? Известный тролль и сторонница патриархата и Великой России? Попробуйте создать семью и обеспечить ей этот "минимум". Скиньте ссылку, пожалуйста. С радостью познакомлюсь со своей единомышленницей!
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, July сказал: благодарите, мне не трудно То что семья общая и должен мужик всех содержать это круто. А это же понятие общности мимо жены проходит..
Уставший Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, океан888 сказал: жене важно готовиться к свободному плаванию, думать как разводиться без потерь, искать юриста, как выжить потом, как содрать с мужа алименты о! А я уж испугался, что мир куда то не туда катится - вторая страница, а ещё никто не посоветовал разводиться. но теперь всё нормально :-) почти. нужно ещё чтобы кто нибудь спросил, как у них с сексом. и тогда точно всё будет хорошо и не будет выбиваться из шаблонов :-)
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: Муж видимо трудоголик. Это из той же оперы как алкоголик и игроман. чело убегает от реальности в работу. и закономерно что его жене внимания не остается. и начинает она его пилить. И это называется бег по треуголльнику карпмана, созависимость, роль преследователя и роль жертвы. и он делает для семьи не достаточно, у него идет перекос в работу, но он не наполняет вниманием ни жену ни ребенка, нет баланса, они чувстувуют себя обделенными, не нужными. Жена ощущает себя брошенной, ребенок сирота при живом отце. я советую начать называть вещи своими именами, от того и плясать. и не надо ставить такие смайлики это как прикрыть г..но бумажкой. Не поможет. ситуация печальная. жена и ребенок ему не нужны. деньгами он от них отмахался. жене важно готовиться к свободному плаванию, думать как разводиться без потерь, искать юриста, как выжить потом, как содрать с мужа алименты и свое не потерять. печально. но я пока не увидела за что бы там держаться. муж жену не любит, так держит дома как морскую свинку в клетке. подкармливает. с собой не берет, в свет не выводит, может стесняется, может она вообще после родов вес набрала и ему стыдно что у всех его богатых коллег жены фотомодели. Вы слишком категоричны. Муж успешно зарабатывает и ему хочется большего, он строит отношения с будущими партнёрами и ему не до скучающей жены, которая застряла в прошлом. Какая бы ни была любовь, но деньги диктуют свои требования. Если она не сможет измениться, он легко найдёт другую, более благодарную и соответствующую его уровню. Кстати, чем требовательней женщина, тем больше она раскрывает потенциал мужчины. В меру, разумеется. 1 минуту назад, Уставший сказал: о! А я уж испугался, что мир куда то не туда катится - вторая страница, а ещё никто не посоветовал разводиться. но теперь всё нормально :-) почти. нужно ещё чтобы кто нибудь спросил, как у них с сексом. и тогда точно всё будет хорошо и не будет выбиваться из шаблонов :-) Про секс уже спрашивали в первых комментах ))
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Уставший сказал: разводиться Ключевое слово не это А 8 минут назад, океан888 сказал: как выжить
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Reka сказал: Ключевое слово не это А как выжить Высшее образование и ответственность позволят найти работу для выживания. Тогда и скучать, и ждать внимания некогда будет.
Данька Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 8 минут назад, Уставший сказал: вторая страница, а ещё никто не посоветовал разводиться. но теперь всё нормально :-) почти. нужно ещё чтобы кто нибудь спросил, как у них с сексом. и тогда точно всё будет хорошо и не будет выбиваться из шаблонов :-) да подожди, я ещё не посоветовал пожить отдельно.... И не буду - жрать на что-то надо ведь. А работу быстро сейчас не найдёшь. По теме - у мужа странные установки на семью, но его не исправить уже. А автор может измениться. В первую очередь начать зарабатывать. У неё не такой муж, с которым можно плевать в потолок на всём готовом и быть спокойной
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 12 минут назад, океан888 сказал: Муж видимо трудоголик. Это из той же оперы как алкоголик и игроман. человек убегает от реальности в работу. и закономерно что его жене внимания не остается. и начинает она его пилить. И это называется бег по треуголльнику карпмана, созависимость, роль преследователя и роль жертвы. и он делает для семьи не достаточно, у него идет перекос в работу, но он не наполняет вниманием ни жену ни ребенка, нет баланса, они чувствуют себя обделенными, не нужными. Жена ощущает себя брошенной, ребенок сирота при живом отце. я советую начать называть вещи своими именами, от того и плясать. и не надо ставить такие смайлики это как прикрыть г..но бумажкой. Не поможет. ситуация печальная. жена и ребенок ему не нужны. деньгами он от них отмахался. жене важно готовиться к свободному плаванию, думать как разводиться без потерь, искать юриста, как выжить потом, как содрать с мужа алименты и свое не потерять. печально. но я пока не увидела за что бы там держаться. муж жену не любит, так держит дома как морскую свинку в клетке. подкармливает. с собой не берет, в свет не выводит, может стесняется, может она вообще после родов вес набрала и ему стыдно что у всех его богатых коллег жены фотомодели. Нет, он не стыдится меня. Жены его друзей чувствуют дискомфорт находясь со мной в компании (ощущую), даже ревнуют (хотя я никогда и ни в чем повода не давала). А к жёнам отношусь очень приветливо. Я думаю, что за 10 лет брака я просто ему надоела, а как выйти из ситуации и к чему это приведёт я не знаю. По-моему, единственный способ - это пойти работать
океан888 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, Уставший сказал: о! А я уж испугался, что мир куда то не туда катится - вторая страница, а ещё никто не посоветовал разводиться. но теперь всё нормально :-) почти. нужно ещё чтобы кто нибудь спросил, как у них с сексом. и тогда точно всё будет хорошо и не будет выбиваться из шаблонов :-) Вопрос в том, а можно ли такое вот сожительство назвать Семьей? Где лебедь рак и щука каждый тянет в свою сторону. И нет общности. Она якобы есть, когда кормилец бросает жене и ребенку на бедность обглоданную кость с барского стола - деньжат. И дальше уходит в закат. К своим шлюхам. Но по факту, там папе на жену и ребенка глубоко положить с прибором. Он прячется от них на работе. И в приоритете у него не семья и родные люди, а побег из курятника, деньги, друзья и шлюхи. Конечно мы свечку не держали, но там по логике напрашивается вывод. Работа, деньги и свобода. А там и бабы подоспеют. А жена предмет интерьера. Унитаз драить и борщ налить. Ну а погулять с женой в парке и ребенка выгулять - так некогда, ведь шлюхи ждут. А коли не было семьи, то нечего и сохранять. А к чему сохранять эти мертвые отношения? Лошадь сдохла слезь с нее. Для большего понимания, советую фильм кладбище домашних животных, где оживляли мертвых питомцев, и вместо прежних питомцев получали злобных зомби. Так и тут, если не было любви и внимания, то насильно и не выжмешь их. Давным давно муж почуял свободу, ему понравилось. Жена мозг не пилит, довольствуется подачками, сидит за ногу привязанная к батарее, и молчит в тряпочку. Удобно.
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, July сказал: Высшее образование и ответственность позволят найти работу для выживания. Тогда и скучать, и ждать внимания некогда будет. Автору это адресуйте. У меня нет с этим проблем)) Вот опять же. Я цитировала не вас. Ответила другому комментатору. О разводе у него вопрос возник. Вам же нужно обязательно встрять со своим высшим образованием. Хотя я тоже за то чтобы автор стала независимой
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, океан888 сказал: Вопрос в том, а можно ли такое вот сожительство назвать Семьей? Где лебедь рак и щука каждый тянет в свою сторону. И нет общности. Она якобы есть, когда кормилец бросает жене и ребенку на бедность обглоданную кость с барского стола - деньжат. И дальше уходит в закат. К своим шлюхам. Но по факту, там папе на жену и ребенка глубоко положить с прибором. Он прячется от них на работе. И в приоритете у него не семья и родные люди, а побег из курятника, деньги, друзья и шлюхи. Конечно мы свечку не держали, но там по логике напрашивается вывод. Работа, деньги и свобода. А там и бабы подоспеют. А жена предмет интерьера. Унитаз драить и борщ налить. Ну а погулять с женой в парке и ребенка выгулять - так некогда, ведь шлюхи ждут. А коли не было семьи, то нечего и сохранять. А к чему сохранять эти мертвые отношения? Лошадь сдохла слезь с нее. Для большего понимания, советую фильм кладбище домашних животных, где оживляли мертвых питомцев, и вместо прежних питомцев получали злобных зомби. Так и тут, если не было любви и внимания, то насильно и не выжмешь их. Давным давно муж почуял свободу, ему понравилось. Жена мозг не пилит, довольствуется подачками, сидит за ногу привязанная к батарее, и молчит в тряпочку. Удобно. Сколько у вас книжных иллюзий о семейной жизни! Жизнь в семье всегда компромисс между неидеальными людьми. Ваш подход, который 20 лет назад озвучивала Юля Меньшова в программе "Я сама" любую женщину сделает одинокой лошадью, тянущей воз на работе и дома без помощи бессовестных мужчин.
Уставший Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: И дальше уходит в закат. К своим шлюхам. хм... уже и шлюхи стопроцентно появились. да ещё и во множественном числе. да ещё и столько раз за одно сообщение.. это автор удачно зашла - через пару страниц ей всё расскажут про подлую сущность её муженька! интересно - ограничится он только алкоголизмом, наркоманией и игроманией (про неё уже писали)? или он ещё по вечерам и у бабушек пенсии отнимает, а по утрам ходит по детским площадкам и отнимает у детей игрушки? и как только таких земля носит!
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: Из-за чего ссоры? Из-за отсутствия внимания и любви к жене и ребёнку.И тысяча и одна причина в оправдание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти