океан888 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 11 минут назад, Анна11111 сказал: Недоверие, безразличие в браке .....и?
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Не знаю что делать... Можем с мужем неделями не общаться, спать в разных комнатах. Финансово завишу полностью от него
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Анна11111 сказал: Не знаю что делать... Можем с мужем неделями не общаться, спать в разных комнатах. Финансово завишу полностью от него Если абстрагироваться от эмоций, то задумайтесь, зачем он вас кормит? Как мать его детей?
Уставший Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Анна11111 сказал: Финансово завишу полностью от него Подходит мужик к зеркалу, разглядывает себя. Глаза маленькие, уши - лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые. Оглядывается, вздыхая, на спящую длинноногую красавицу: — Это ж надо так деньги любить!
Олег Олегов Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, Анна11111 сказал: Можем с мужем неделями не общаться, спать в разных комнатах. Финансово завишу полностью от него перестаньте зависеть
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Сложная тема... Есть ребёнок, которого не на кого оставить. Он пользуется этим (моё мнение)
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Анна11111 сказал: Сложная тема... Есть ребёнок, которого не на кого оставить. Он пользуется этим (моё мнение) Сколько ребёнку?
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 7 лет 11 минут назад, July сказал: Если абстрагироваться от эмоций, то задумайтесь, зачем он вас кормит? Как мать его детей? Может быть, но очень не хотелось бы так думать. Вместе 10 лет
Верона_ Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 9 минут назад, Анна11111 сказал: 7 лет ребенок здоров? в целом? почему не на кого оставить? в школу ходит?
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 8 минут назад, Анна11111 сказал: 7 лет Может быть, но очень не хотелось бы так думать. Вместе 10 лет Можно, конечно и не думать, но лучше задуматься, пока дети ещё цементируют семью и есть время исправить ситуацию.
Верона_ Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор, а Вы и с мужем так разговариваете - коротко, "по делу" и ничего не понятно?
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 14 минут назад, Анна11111 сказал: 7 лет Инвалид?
July Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Верона_ сказал: Автор, а Вы и с мужем так разговариваете - коротко, "по делу" и ничего не понятно? Когда человек в ресурсном дефиците, ему больно раскрываться. Я тоже когда-то была в полной зависимости "матерью ребенка" и мне не удалось сохранить семью. Поэтому хотелось предостеречь другую от повторения ошибок. Хотя мало кто учится на чужих...
Данька Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 29 минут назад, Анна11111 сказал: Можем с мужем неделями не общаться, спать в разных комнатах Лучше напишите - что можете во время общения? Секс, совместные планы, поездки - это есть?
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: ребенок здоров? в целом? почему не на кого оставить? в школу ходит? Здоров, слава Богу! Школа, уроки, питание. Всё работают. 3 минуты назад, Данька сказал: Лучше напишите - что можете во время общения? Секс, совместные планы, поездки - это есть? С сексом не очень , совместные планы есть, отдых тоже. Он абсолютно себя чувствует свободным человеком, считает, что не обязан "отчитываться". Может пойти гулять и мне об этом не сказать. Считает, если обеспечивает финансово и решает какие-то проблемы, то он хороший муж, так как многие и этого не делают. 10 минут назад, Rebecca сказал: Инвалид? Нет!!!! Все с ребёнком хорошо!
Верона_ Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, Анна11111 сказал: Здоров, слава Богу! Школа, уроки, питание. Всё работают. Вы боитесь его оставлять дома одного до Вашего прихода с работы? Он у вас совсем непоседа? Непослушный? Может как-то попробовать. Я точно не помню, но вроде в 7 лет меня уже оставляли саму... или может в 9 - не помню. И сейчас же можно на удаленку, можно пол-дня - подработку. У Вас есть образование? 9 минут назад, Анна11111 сказал: С сексом не очень почему?
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Верона_ сказал: Вы боитесь его оставлять дома одного до Вашего прихода с работы? Он у вас совсем непоседа? Непослушный? Может как-то попробовать. Я точно не помню, но вроде в 7 лет меня уже оставляли саму... или может в 9 - не помню. И сейчас же можно на удаленку, можно пол-дня - подработку. У Вас есть образование? Да, есть, образование высшее. Ребёнок очень привязан ко мне. Непоседа. Вы думаете работа может исправить моё положение? Только что, Верона_ сказал: Вы боитесь его оставлять дома одного до Вашего прихода с работы? Он у вас совсем непоседа? Непослушный? Может как-то попробовать. Я точно не помню, но вроде в 7 лет меня уже оставляли саму... или может в 9 - не помню. И сейчас же можно на удаленку, можно пол-дня - подработку. У Вас есть образование? Да, есть, образование высшее. Ребёнок очень привязан ко мне. Непоседа. Вы думаете работа может исправить моё положение?
Верона_ Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Анна11111 сказал: Да, есть, образование высшее. Ребёнок очень привязан ко мне. Непоседа. Вы думаете работа может исправить моё положение? Уверена )
Анна11111 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 16 минут назад, July сказал: Когда человек в ресурсном дефиците, ему больно раскрываться. Я тоже когда-то была в полной зависимости "матерью ребенка" и мне не удалось сохранить семью. Поэтому хотелось предостеречь другую от повторения ошибок. Хотя мало кто учится на чужих... Я бы поучилась:) Не хочется рушить семью,но терпеть такое безразличие и неуважение не могу. Он считает, что делает достаточно, а уделять время жене и ребёнку совсем не обязательно
океан888 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 14 минут назад, Анна11111 сказал: н абсолютно себя чувствует свободным человеком, считает, что не обязан "отчитываться". Может пойти гулять и мне об этом не сказать. Считает, если обеспечивает финансово и решает какие-то проблемы, то он хороший муж, так как многие и этого не делают. Есть книга Курпатов Семейное счастье Он не хороший муж и ведет себя не как муж многие конечно вокруг плохие мужья и ведут себя не как мужья, хоть и якобы ими являются, но не соответствуют статусу. гордое название муж и семьянин, и уж тем более хороший муж нужно еще заслужить если начать называть вещи своими именами то все встанет на свои места ваш "муж" ведет себя как холостой, как свободны. Не удивлюсь если еще и изменяет, так как деньги есть на любовниц и время есть, так как вечно где-то пропадает а вы для него часть мебели. дома его ждете. и на ваши чувства ему плевать. он купил вас за деньги. и посадил в клетку. поэтому выше вам люди и советуют, чтобы вы работала. вашему ребенку более 3х лет. уже с 3-х лет обычно женщины идут на работу после декрета, а что мешало пойти работать вам? случайно ваш муж не делает так чтобы полностью вас связать и что бы вы были парализованы по жизни и никуда не рыпнулись без работы, денег, без связей?
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 19 минут назад, Анна11111 сказал: Нет!!!! Все с ребёнком хорошо! И в чем тогда проблема? Ребенка в школу с продленкой, вы - на работу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти