Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Познакомился с девушкой на фитнесе. Симпатичная. После тренировки пошел её провожать. Зашли в кафешку. Каждый платил за себя. Болтали о разном, и я в ходе разговора разоткровенничался о своих предыдущих отношениях. Провел ее, а встретив снова в зале предложил пойти погулять опять, а она уходит от разговора, морозится. На очередное приглашение получил ответ, что мы не подходим друг другу. Понимаю, что не стоило заводить разговоры о бывших, но так вышло. Как загладить эту ситуацию и получить второй шанс?

Опубликовано
34 минуты назад, hakuna_matata сказал:

Доброго времени суток. Познакомился с девушкой на фитнесе. Симпатичная. После тренировки пошел её провожать. Зашли в кафешку. Каждый платил за себя. Болтали о разном, и я в ходе разговора разоткровенничался о своих предыдущих отношениях. Провел ее, а встретив снова в зале предложил пойти погулять опять, а она уходит от разговора, морозится. На очередное приглашение получил ответ, что мы не подходим друг другу. Понимаю, что не стоило заводить разговоры о бывших, но так вышло. Как загладить эту ситуацию и получить второй шанс?

Словами - никак. Поступки говорят за человека. И, разумеется, необходимо время. 

• Нравится 1
Опубликовано

Скорее всего вы ей не очень понравились, поэтому морозится, дело не в том, что наговорил лишнего. Это как раз фигня. Вы ж ей не рассказали что прошлую девушку прибили нафиг)) 

Опубликовано
1 час назад, hakuna_matata сказал:

Второй шанс, не поможет. Вас низко оценили.

Материально удивите её, это вам подарит второй шанс.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, hakuna_matata сказал:

На очередное приглашение получил ответ, что мы не подходим друг другу.

В принципе, получив такой отказ, разумно признать поражение.

Но Вы подождите, время.

Месяц, другой.

Может, она как-то улыбаться Вам начнёт.

У меня в личной истории был успешный камбэк, спустя время, после того, как первоначально был слит.

А Вы пока подумайте, что надо, и чего не надо говорить на свидании.

Не Вы же один с ней хотите общаться, у неё есть, с кем сравнить.

Ну вот, например, интересный канал на тему отношений. Подача материала грубовата, ну - так он видит свою целевую аудиторию.

Опубликовано
8 часов назад, hakuna_matata сказал:

а с чего выводы, что она морозится из-за твоих откровений, а не из-за того что счет не оплатил?

может она решила, что ты жмот.

но это конечно при условии, если она сама не наставала на совместной оплате счета.

может конечно и твои откровения сыграли роль.

смотря что там были за откровения.

Опубликовано
8 часов назад, Kpистина сказал:

Скорее всего вы ей не очень понравились, поэтому морозится, дело не в том, что наговорил лишнего. Это как раз фигня. Вы ж ей не рассказали что прошлую девушку прибили нафиг)) 

Тоже так подумала!:yes: Обычно если нравится мужчина, то разговоры о бывших так сильно не пугают, ну неприятно слышать, но каждая девушка же считает себя неотразимее всяких тех что были ДО)  

8 часов назад, mursik61 сказал:

Материально удивите её, это вам подарит второй шанс.

Да жмот он, тут надо было настоять и рассчитаться за двоих а не пополамить на первом свидании.. Ну правда есть такой варик, что девушка настолько сильно хотела сбежать и больше его не видеть что не дала ему шанса заплатить))

Опубликовано
11 минут назад, КошкаБ сказал:

Тоже так подумала!:yes: Обычно если нравится мужчина, то разговоры о бывших так сильно не пугают, ну неприятно слышать, но каждая девушка же считает себя неотразимее всяких тех что были ДО)  

предполагаю, что девушка решила, что жадный мужчина ей не подходит.:whistling::biggrin:

ну или автор как мужчина ей вообще никак. совсем не привлекает.

а общение в кафешке она и не расценивала как свидание. чисто как дружескую встречу.

а потом поняв, что он имеет на нее виды, начала морозиться.

конечно если автор рассказал что-то трэшевое о прошлых отношениях /например, что бухал и избивал бывшую/, ну или весь вечер ныл,  как он страдает из-за расставания, как любит ее и хочет вернуть, тогда причина в откровениях. но что-то сомнительно, что он вот такое рассказывал.

Опубликовано
9 часов назад, Kpистина сказал:

Нет конечно)))) Но разговор был про меркантильность, о том, как девушки умеют разводить на деньги.

9 часов назад, Глафира сказал:

Что именно вы рассказали? 

О разном. В том числе и о том, что некоторые разводили меня на деньги. 

8 часов назад, Арктур сказал:

В принципе, получив такой отказ, разумно признать поражение.

Но Вы подождите, время.

Месяц, другой.

Может, она как-то улыбаться Вам начнёт.

У меня в личной истории был успешный камбэк, спустя время, после того, как первоначально был слит.

А Вы пока подумайте, что надо, и чего не надо говорить на свидании.

Не Вы же один с ней хотите общаться, у неё есть, с кем сравнить.

Ну вот, например, интересный канал на тему отношений. Подача материала грубовата, ну - так он видит свою целевую аудиторию.

Благодарю

Опубликовано
2 минуты назад, hakuna_matata сказал:

том числе и о том, что некоторые разводили меня на деньги

Зря.

Это ваша ответственность что вы повелись. Девушки ни при чём. Не все меркантильные и не все мужчины ведутся. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Вдруг это так и есть. Я чувствовал её расположение изначально, ну или интерес по крайней мере. Скорее похоже на стандартную формулировку. 

1 час назад, Belladonna__ сказал:

предполагаю, что девушка решила, что жадный мужчина ей не подходит.:whistling::biggrin:

ну или автор как мужчина ей вообще никак. совсем не привлекает.

а общение в кафешке она и не расценивала как свидание. чисто как дружескую встречу.

а потом поняв, что он имеет на нее виды, начала морозиться.

конечно если автор рассказал что-то трэшевое о прошлых отношениях /например, что бухал и избивал бывшую/, ну или весь вечер ныл,  как он страдает из-за расставания, как любит ее и хочет вернуть, тогда причина в откровениях. но что-то сомнительно, что он вот такое рассказывал.

Да я тоже не расценивал это как свидание) Изначально. Ну и мой рассказ был в контексте беседы. Говорили в общем, ну и к слову пришелся личный пример. 

И расстались вроде бы гладко. 

Слова, поступки - это всё правильно и хорошо, но не могу придумать, с чего вообще начать, с какой стороны "подъехать"... 

Буду благодарен, если накидаете какиепто идеи, варианты.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Вы жаловались на бывших и осуждали их?

Привёл некоторых в пример. Но без поливания грязью. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, hakuna_matata сказал:

Осуждение - и есть "поливание". Просто вы не понимаете, что жалуясь на женщин, вы больше говорите о себе, чем о них. В данном случае, к примеру, что вы просто жадина, а это самый большой недостаток у мужчины в глазах женщин. Разочаровали вы ее. Тут уже ничего не исправить. Запомните раз и навсегда - никогда не жалуйтесь на бывших.

Опубликовано
51 минуту назад, hakuna_matata сказал:

В пример?  А о чем вообще был разговор, что вы решили это  пример упомянуть?

Опубликовано
54 минуты назад, hakuna_matata сказал:

Привёл некоторых в пример.

Вы сравниваете людей. Вы не заметили, пропустили её уникальность, неповторимость.

С новым человеком, про бывших лучше забыть, от слова совсем. И худшее и лучшее что было.

Опубликовано
11 минут назад, Leоnardo сказал:

Вы сравниваете людей. Вы не заметили, пропустили её уникальность, неповторимость.

С новым человеком, про бывших лучше забыть, от слова совсем. И худшее и лучшее что было.

Любят не за что-то а вопреки всему 

Опубликовано
1 час назад, hakuna_matata сказал:

В том числе и о том, что некоторые разводили меня на деньги. 

А как вас разводили на деньги? Вот что вы считаете разводом на деньги со стороны девушки?

Опубликовано
31 минуту назад, КошкаБ сказал:

А как вас разводили на деньги? Вот что вы считаете разводом на деньги со стороны девушки?

А как ты думаешь?)))

12 часов назад, hakuna_matata сказал:

Симпатичная.. пошел её провожать. Зашли в кафешку. Каждый платил за себя.

:biggrin:)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...