hakuna_matata Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Доброго времени суток. Познакомился с девушкой на фитнесе. Симпатичная. После тренировки пошел её провожать. Зашли в кафешку. Каждый платил за себя. Болтали о разном, и я в ходе разговора разоткровенничался о своих предыдущих отношениях. Провел ее, а встретив снова в зале предложил пойти погулять опять, а она уходит от разговора, морозится. На очередное приглашение получил ответ, что мы не подходим друг другу. Понимаю, что не стоило заводить разговоры о бывших, но так вышло. Как загладить эту ситуацию и получить второй шанс?
Джовдет Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 34 минуты назад, hakuna_matata сказал: Доброго времени суток. Познакомился с девушкой на фитнесе. Симпатичная. После тренировки пошел её провожать. Зашли в кафешку. Каждый платил за себя. Болтали о разном, и я в ходе разговора разоткровенничался о своих предыдущих отношениях. Провел ее, а встретив снова в зале предложил пойти погулять опять, а она уходит от разговора, морозится. На очередное приглашение получил ответ, что мы не подходим друг другу. Понимаю, что не стоило заводить разговоры о бывших, но так вышло. Как загладить эту ситуацию и получить второй шанс? Словами - никак. Поступки говорят за человека. И, разумеется, необходимо время. 1
Kpистина Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Скорее всего вы ей не очень понравились, поэтому морозится, дело не в том, что наговорил лишнего. Это как раз фигня. Вы ж ей не рассказали что прошлую девушку прибили нафиг))
---- Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, hakuna_matata сказал: Доброго времени суток. Познакомился с девушкой на фитнесе. Симпатичная. После тренировки пошел её провожать. Зашли в кафешку. Каждый платил за себя. Болтали о разном, и я в ходе разговора разоткровенничался о своих предыдущих отношениях. Провел ее, а встретив снова в зале предложил пойти погулять опять, а она уходит от разговора, морозится. На очередное приглашение получил ответ, что мы не подходим друг другу. Понимаю, что не стоило заводить разговоры о бывших, но так вышло. Как загладить эту ситуацию и получить второй шанс? Второй шанс, не поможет. Вас низко оценили. Материально удивите её, это вам подарит второй шанс. 1
Глафира Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, hakuna_matata сказал: я в ходе разговора разоткровенничался о своих предыдущих отношениях Что именно вы рассказали?
Арктур Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 2 часа назад, hakuna_matata сказал: На очередное приглашение получил ответ, что мы не подходим друг другу. В принципе, получив такой отказ, разумно признать поражение. Но Вы подождите, время. Месяц, другой. Может, она как-то улыбаться Вам начнёт. У меня в личной истории был успешный камбэк, спустя время, после того, как первоначально был слит. А Вы пока подумайте, что надо, и чего не надо говорить на свидании. Не Вы же один с ней хотите общаться, у неё есть, с кем сравнить. Ну вот, например, интересный канал на тему отношений. Подача материала грубовата, ну - так он видит свою целевую аудиторию.
Belladonna__ Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 8 часов назад, hakuna_matata сказал: Доброго времени суток. Познакомился с девушкой на фитнесе. Симпатичная. После тренировки пошел её провожать. Зашли в кафешку. Каждый платил за себя. Болтали о разном, и я в ходе разговора разоткровенничался о своих предыдущих отношениях. Провел ее, а встретив снова в зале предложил пойти погулять опять, а она уходит от разговора, морозится. На очередное приглашение получил ответ, что мы не подходим друг другу. Понимаю, что не стоило заводить разговоры о бывших, но так вышло. Как загладить эту ситуацию и получить второй шанс? а с чего выводы, что она морозится из-за твоих откровений, а не из-за того что счет не оплатил? может она решила, что ты жмот. но это конечно при условии, если она сама не наставала на совместной оплате счета. может конечно и твои откровения сыграли роль. смотря что там были за откровения.
океан888 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 9 часов назад, hakuna_matata сказал: получил ответ, что мы не подходим друг другу Вдруг это так и есть.
КошкаБ Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 8 часов назад, Kpистина сказал: Скорее всего вы ей не очень понравились, поэтому морозится, дело не в том, что наговорил лишнего. Это как раз фигня. Вы ж ей не рассказали что прошлую девушку прибили нафиг)) Тоже так подумала! Обычно если нравится мужчина, то разговоры о бывших так сильно не пугают, ну неприятно слышать, но каждая девушка же считает себя неотразимее всяких тех что были ДО) 8 часов назад, mursik61 сказал: Материально удивите её, это вам подарит второй шанс. Да жмот он, тут надо было настоять и рассчитаться за двоих а не пополамить на первом свидании.. Ну правда есть такой варик, что девушка настолько сильно хотела сбежать и больше его не видеть что не дала ему шанса заплатить))
Belladonna__ Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 11 минут назад, КошкаБ сказал: Тоже так подумала! Обычно если нравится мужчина, то разговоры о бывших так сильно не пугают, ну неприятно слышать, но каждая девушка же считает себя неотразимее всяких тех что были ДО) предполагаю, что девушка решила, что жадный мужчина ей не подходит. ну или автор как мужчина ей вообще никак. совсем не привлекает. а общение в кафешке она и не расценивала как свидание. чисто как дружескую встречу. а потом поняв, что он имеет на нее виды, начала морозиться. конечно если автор рассказал что-то трэшевое о прошлых отношениях /например, что бухал и избивал бывшую/, ну или весь вечер ныл, как он страдает из-за расставания, как любит ее и хочет вернуть, тогда причина в откровениях. но что-то сомнительно, что он вот такое рассказывал.
hakuna_matata Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 9 часов назад, Kpистина сказал: Скорее всего вы ей не очень понравились, поэтому морозится, дело не в том, что наговорил лишнего. Это как раз фигня. Вы ж ей не рассказали что прошлую девушку прибили нафиг)) Нет конечно)))) Но разговор был про меркантильность, о том, как девушки умеют разводить на деньги. 9 часов назад, Глафира сказал: Что именно вы рассказали? О разном. В том числе и о том, что некоторые разводили меня на деньги. 8 часов назад, Арктур сказал: В принципе, получив такой отказ, разумно признать поражение. Но Вы подождите, время. Месяц, другой. Может, она как-то улыбаться Вам начнёт. У меня в личной истории был успешный камбэк, спустя время, после того, как первоначально был слит. А Вы пока подумайте, что надо, и чего не надо говорить на свидании. Не Вы же один с ней хотите общаться, у неё есть, с кем сравнить. Ну вот, например, интересный канал на тему отношений. Подача материала грубовата, ну - так он видит свою целевую аудиторию. Благодарю
Reka Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, hakuna_matata сказал: том числе и о том, что некоторые разводили меня на деньги Зря. Это ваша ответственность что вы повелись. Девушки ни при чём. Не все меркантильные и не все мужчины ведутся. 1
hakuna_matata Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, океан888 сказал: Вдруг это так и есть. Я чувствовал её расположение изначально, ну или интерес по крайней мере. Скорее похоже на стандартную формулировку. 1 час назад, Belladonna__ сказал: предполагаю, что девушка решила, что жадный мужчина ей не подходит. ну или автор как мужчина ей вообще никак. совсем не привлекает. а общение в кафешке она и не расценивала как свидание. чисто как дружескую встречу. а потом поняв, что он имеет на нее виды, начала морозиться. конечно если автор рассказал что-то трэшевое о прошлых отношениях /например, что бухал и избивал бывшую/, ну или весь вечер ныл, как он страдает из-за расставания, как любит ее и хочет вернуть, тогда причина в откровениях. но что-то сомнительно, что он вот такое рассказывал. Да я тоже не расценивал это как свидание) Изначально. Ну и мой рассказ был в контексте беседы. Говорили в общем, ну и к слову пришелся личный пример. И расстались вроде бы гладко. Слова, поступки - это всё правильно и хорошо, но не могу придумать, с чего вообще начать, с какой стороны "подъехать"... Буду благодарен, если накидаете какиепто идеи, варианты. 1
Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 8 минут назад, hakuna_matata сказал: О разном. В том числе и о том, что некоторые разводили меня на деньги. Вы жаловались на бывших и осуждали их?
hakuna_matata Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Вы жаловались на бывших и осуждали их? Привёл некоторых в пример. Но без поливания грязью. 1
Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 6 минут назад, hakuna_matata сказал: Привёл некоторых в пример. Но без поливания грязью. Осуждение - и есть "поливание". Просто вы не понимаете, что жалуясь на женщин, вы больше говорите о себе, чем о них. В данном случае, к примеру, что вы просто жадина, а это самый большой недостаток у мужчины в глазах женщин. Разочаровали вы ее. Тут уже ничего не исправить. Запомните раз и навсегда - никогда не жалуйтесь на бывших.
Reka Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 51 минуту назад, hakuna_matata сказал: Привёл некоторых в пример. Но без поливания грязью. В пример? А о чем вообще был разговор, что вы решили это пример упомянуть?
Leоnardo Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 54 минуты назад, hakuna_matata сказал: Привёл некоторых в пример. Вы сравниваете людей. Вы не заметили, пропустили её уникальность, неповторимость. С новым человеком, про бывших лучше забыть, от слова совсем. И худшее и лучшее что было.
океан888 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 11 минут назад, Leоnardo сказал: Вы сравниваете людей. Вы не заметили, пропустили её уникальность, неповторимость. С новым человеком, про бывших лучше забыть, от слова совсем. И худшее и лучшее что было. Любят не за что-то а вопреки всему
КошкаБ Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, hakuna_matata сказал: В том числе и о том, что некоторые разводили меня на деньги. А как вас разводили на деньги? Вот что вы считаете разводом на деньги со стороны девушки?
КОЛОБОК Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 9 минут назад, океан888 сказал: Любят не за что-то а вопреки всему Ты это о ком? Кто так любит?
Глафира Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 31 минуту назад, КошкаБ сказал: А как вас разводили на деньги? Вот что вы считаете разводом на деньги со стороны девушки? А как ты думаешь?))) 12 часов назад, hakuna_matata сказал: Симпатичная.. пошел её провожать. Зашли в кафешку. Каждый платил за себя. )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти