Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, hakuna_matata сказал:

я в ходе разговора разоткровенничался о своих предыдущих отношениях.

Вы ей настойчиво объяснили что она для вас не единственная. И что вы хотите исправить?

Опубликовано
49 минут назад, океан888 сказал:

Любят не за что-то а вопреки всему 

Про шлюх забыли))

• Нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Ты это о ком? Кто так любит?

Я когда с моим мужем познакомилась я ему про всех своих мужиков рассказала про все свои измены. И 14 лет мы вместе. И не остановило его. 

Опубликовано

2 часа назад, hakuna_matata сказал:

Да я тоже не расценивал это как свидание)

с какой стороны "подъехать"...

Она человек. У неё нет подъезда. Вы хотели её "иметь", а не любить?

1 час назад, hakuna_matata сказал:

как девушки умеют разводить

1 час назад, hakuna_matata сказал:

Привёл некоторых в пример.

Рассказывать как вы позволили себя обмануть - гремучая глупость, самоунижение и выражение чувства жалости к себе.

Опубликовано
12 минут назад, океан888 сказал:

Я когда с моим мужем познакомилась я ему про всех своих мужиков рассказала про все свои измены. И 14 лет мы вместе. И не остановило его. 

У каждого по-разному . ..все разные потому что)))

Опубликовано
13 часов назад, hakuna_matata сказал:

Как загладить эту ситуацию и получить второй шанс?

не надо ничего заглаживать..

начнем с того, что "я не то сказал.." это все лишь ваши домыслы, дело может быть в чем угодно, может просто "не зацепил" или потому, что "не заплатил.." и прочее. Поэтому идите дальше, встречайте других девушек и смотрите канал максима вердикта.

Опубликовано

Но разговор был про меркантильность, о том, как девушки умеют разводить на деньги.

Сначала рассказали ей о страданиях от меркантильности женщин, а потом она решила заплатить за себя сама?
Тогда общение в романтическом ключе не удалось. 

Опубликовано
53 минуты назад, океан888 сказал:

На первом же свидании?)

18 минут назад, Лыжница сказал:

Сначала рассказали ей о страданиях от меркантильности женщин, а потом она решила заплатить за себя сама?
Тогда общение в романтическом ключе не удалось. 

Ага))) интересно, сколько лет ТС?)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

А как ты думаешь?)))

Я ДУМАЮ))) Мне интересно какими словами он это опишет))

14 минут назад, Глафира сказал:
1 час назад, океан888 сказал:

На первом же свидании?)

Мой бм мне рассказывает как он знакомится с девушками( мы друзья))) и как иво бесит что они на первом же свидании вываливают всю свою поднаготную касаемо любовных приключений)))) Отвращает говорит сразу, дуры и говорит полно их... Кароч умные тока мы на форуме тут)))))

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Если так сделали Вы это не значит что это правильно и нужно всем все рассказывать.
Вы что. Хвастались перед ним? Какая Вы востребованная? Скольких удалось в койку к себе заманить?

Не всем. Далеко не всем приятно и нужно знать что было до него (нее).

Я со своей сорок лет прожил. Но ни когда у нее не спрашивал сколько и почем и про свои "успехи" не расспространялся. Лучше бы их и вовсе не было...

Я думаю не стоит давать советы на этот счет. 

Если у Вас самой все было воспринято, как Вы считаете благополучно (а вдруг Ваш все таки в тихушку дасадует?) То разные люди и воспринимают это по разному.

Сами можете видеть сколько на этом форуме целкострадальцев! Выдай ему хоть кривую, хоть дурную, но непременно с нетронутой писей!))

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

На первом же свидании?)

Ага))) интересно, сколько лет ТС?)

на первом, не то что бы я воспринимала это как свидание, думала один раз увижу, поплачусь в жалектку и разбежимся.

Опубликовано
22 минуты назад, океан888 сказал:

на первом, не то что бы я воспринимала это как свидание, думала один раз увижу, поплачусь в жалектку и разбежимся.

Так, минутку. Совершенно незнакомый вам, случайный человек, случайно попавший с вами на "не-свидание" на одну лавочку, выслушивал о ваших бывших?

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Так, минутку. Совершенно незнакомый вам, случайный человек, случайно попавший с вами на "не-свидание" на одну лавочку, выслушивал о ваших бывших?

я искала с кем покататься на мотоцикле, и он . мы катались, потом болтали. 

Опубликовано
11.07.2021 в 08:53, hakuna_matata сказал:

Слова, поступки - это всё правильно и хорошо, но не могу придумать, с чего вообще начать, с какой стороны "подъехать"... 

Не надо, не пытайтесь уже с ней ничего, не усугубляйте, а то неудобно будет снова в фитнесе встретиться. Просто поверьте, что тут ничего не выгорит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...