Перейти к содержанию

Я инфантил. Мне стыдно перед своей семьёй.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 17 лет. Я не приспособлен к жизни. Совершенно. Я инфантил. Я не знаю, как оплачивать счета, я не умею что-либо делать по дому (имеется в виду мужская работа - забить гвоздь, починить какой-нибудь предмет, поменять лампочку, отштукатурить что-либо, покрасить). Не умею нести ответственность за что-либо. Мать и дед говорят примерно так: "Ты как жить будешь? Куда тебе уезжать учиться? Ты же дебилоид просто, ты не готов к жизни! Тебе ничего доверять нельзя, всё проебёшь! Будешь со мной до 40 лет жить?". Мой младший брат, которому 14 лет, в открытую ржёт надо мной. У нас с ним очень натянутые отношения, но он вместе с матерью меня "песочит". Он говорит так: "Я не хочу тебя оскорблять. Вообще не хочу. Но ты ненормальный. Тебе нельзя жить с людьми. Ты не готов к жизни". У меня такое ощущение, что когда я съеду, буду каждые 5 минут названивать маме, а аотом не выдержу, вернусь к ней и буду жить с ней всегда.

Только что произошёл один случай. Дело в том, что мать и брат уехали на месяц в другую страну. Я остался. Большую часть времени провёл на даче у бабушки с дедушкой. Иногда приезжал в пустующую квартиру на несколько дней (чтобы поехать к врачу). Мать не очень хотела, чтобы я там жил, т.к. боялась, что я сожгу или затоплю квартиру вообще. Что-то подобное и случилось. Дело в том, что холодилтник начал пищать. Я боялся позвонить матери или родственников, я боялся криков, оскорблений и разбирательств. Я захотел решить проблему самому. Я посмотрел в интернете причины такой технийческой проблемы (покопался в настройках на экранчике холодильника). Холодильник перестал пищать. Я очень пожалел, что скрыл и попытался сам всё это решить.

Спустя несколько дней я вернулся к бабушке с дедушкой. Сегодня днём мать с братом прилетели. Они пришли в квартиру и заметили пищащий и уже (по их словам) сломанный холодильник с абсолютно протухшими продуктами. Мне позвонила мать с криками. Она очень громко кричала и оскорбляла меня. Я её понимаю, на её месте каждый бы взбесился, я сам виноват. Она минут 10 на меня кричала по телефону. "Пиздец, дебил, ты понимаешь, что ты сломал, а?! ТЫ НЕАКДЕКВАТНЫЙ, ТЫ БОЛЬНОЙ!!!". В это время у меня текли слёзы. Мать позвонила бабушке с дедушкой. Они тоже на меня накричали за это. Я выслушал молча. А потом вышел на улицу и разрыдался. Из-за всего этого. Из-за оскорблений и из-за того, что я такое инфантильное ничтожество, которое не может нести ответственность за что-либо. Я не знаю, как я буду жить. 

У меня нет людей, которым я бы мог выговориться. Мне сейчас обидно и стыдно из-за этой ситуации. Я плáчу до сих пор. Я печатаю этот текст и у меня текут слёзы. Мне больно. Я не могу смотреть матери, дедушке, бабушке в глаза из-за того, что я вот натворил. Мне очень стыдно. Хочется провалиться со стыда.

Как бороться с инфантильностью? Как умкть всё делать по дому? Как умкть всё делать, планировать, нести отвественность за что-либо, чтобы квартира как минимум не взорвалась, чтобы её не звтопило? Я не готов к жизни. Я не приспособлен. Я просто чмо и ничтожество.

"Ты только всё портишь"

Опубликовано
4 часа назад, Vladimir2003 сказал:

Я не приспособлен.

не приспособленные к рутине, рутиной выдавливаются

из них получаются самые лучшие художники, музыканты, и поэты

дебилом вас обзывают дебилы

они вас ни к чему не приучили, они чувствуют свою вину, но вместо того чтобы попросить у вас за это прощенье, они вымещают злость на вас же

холодильник настройками сломать нельзя

вы его просто выключили

вобщем вы живете в окружении дебилов

не стоит из за этого расстраиваться 

этому надо радоваться: чем хуже вам дома, тем скорее вы из него свалите

Опубликовано
5 часов назад, Vladimir2003 сказал:

Дело в том, что холодилтник начал пищать. Я боялся позвонить матери или родственников, я боялся криков, оскорблений и разбирательств. Я захотел решить проблему самому. Я посмотрел в интернете причины такой технийческой проблемы (покопался в настройках на экранчике холодильника). Холодильник перестал пищать. Я очень пожалел, что скрыл и попытался сам всё это решить.

Здравствуйте, Владимир. Сочувствую Вам. Похоже Вас запугали  негативным отношением. В этой ситуации, как я понимаю, что бы Вы ни сделали, на Вас всё равно стали бы кричать и обвинять. В подобном положении немудрено, если всё валится из рук. Но вообще то Вы молодец - попытались решить проблему и сообразили как это можно сделать. Ну а что не получилось, так не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вы никогда не пытались возразить, или объясниться со своей матерью? Ведь непоследовательно с её стороны агрессивно относиться к любой Вашей инициативе, а потом обвинять Вас за то что ничего не умеете делать.

Опубликовано

Вы умеете читать и писать. Вы умеете обращаться с компьютером. Значит - не всё так плохо.

Вы должны выработать для себя простые правила.

1. Ничего не делать, если предварительно не почитаете инструкцию по ремонту или эксплуатации. Инструкции именно для этого и пишут.

2. Если вам что-то не понятно в инструкции, то это значит, что вам нельзя это делать. Например. Если вы не знаете почему пищит холодильник (скорее всего вы просто не закрыли до конца дверь), то не надо лезть в настройки или выключать его из розетки.

3. Прежде чем что-то сделать, посоветуйтесь с владельцем данной вещи. (Кто владелец холодильника)?

4. Тренируйтесь под присмотром. Попросите деда показать вам и брату, как заворачивать лампочки и забивать гвозди. В принципе, вам надо научиться зарабатывать деньги умом, а не руками. Будут деньги, вы всегда сможете нанять человека, который вам покрасит и сделает ремонт.

5. Выучить написанные выше правила наизусть!

Опубликовано
8 часов назад, Vladimir2003 сказал:

Мне 17 лет. Я не приспособлен к жизни. Совершенно. Я инфантил.

Вова, научишься всему, когда придет время. Самое главное, никогда не возлагай свою ответственность на других людей, другие люди тоже могут быть некомпетентны. Учись делать правильно, а ошибок не бойся, на них учатся. Не называй себя инфантилом, и не давай себе ложных установок, ты всё можешь, и тебе всё по плечу, ничего не бойся!

Опубликовано
11 часов назад, Vladimir2003 сказал:

Мне 17 лет. Я не приспособлен к жизни. Совершенно. Я инфантил. Я не знаю, как оплачивать счета, я не умею что-либо делать по дому (имеется в виду мужская работа - забить гвоздь, починить какой-нибудь предмет, поменять лампочку, отштукатурить что-либо, покрасить). Не умею нести ответственность за что-либо. Мать и дед говорят примерно так: "Ты как жить будешь? Куда тебе уезжать учиться? Ты же дебилоид просто, ты не готов к жизни! Тебе ничего доверять нельзя, всё проебёшь! Будешь со мной до 40 лет жить?". Мой младший брат, которому 14 лет, в открытую ржёт надо мной. У нас с ним очень натянутые отношения, но он вместе с матерью меня "песочит". Он говорит так: "Я не хочу тебя оскорблять. Вообще не хочу. Но ты ненормальный. Тебе нельзя жить с людьми. Ты не готов к жизни". У меня такое ощущение, что когда я съеду, буду каждые 5 минут названивать маме, а аотом не выдержу, вернусь к ней и буду жить с ней всегда.

Только что произошёл один случай. Дело в том, что мать и брат уехали на месяц в другую страну. Я остался. Большую часть времени провёл на даче у бабушки с дедушкой. Иногда приезжал в пустующую квартиру на несколько дней (чтобы поехать к врачу). Мать не очень хотела, чтобы я там жил, т.к. боялась, что я сожгу или затоплю квартиру вообще. Что-то подобное и случилось. Дело в том, что холодилтник начал пищать. Я боялся позвонить матери или родственников, я боялся криков, оскорблений и разбирательств. Я захотел решить проблему самому. Я посмотрел в интернете причины такой технийческой проблемы (покопался в настройках на экранчике холодильника). Холодильник перестал пищать. Я очень пожалел, что скрыл и попытался сам всё это решить.

Спустя несколько дней я вернулся к бабушке с дедушкой. Сегодня днём мать с братом прилетели. Они пришли в квартиру и заметили пищащий и уже (по их словам) сломанный холодильник с абсолютно протухшими продуктами. Мне позвонила мать с криками. Она очень громко кричала и оскорбляла меня. Я её понимаю, на её месте каждый бы взбесился, я сам виноват. Она минут 10 на меня кричала по телефону. "Пиздец, дебил, ты понимаешь, что ты сломал, а?! ТЫ НЕАКДЕКВАТНЫЙ, ТЫ БОЛЬНОЙ!!!". В это время у меня текли слёзы. Мать позвонила бабушке с дедушкой. Они тоже на меня накричали за это. Я выслушал молча. А потом вышел на улицу и разрыдался. Из-за всего этого. Из-за оскорблений и из-за того, что я такое инфантильное ничтожество, которое не может нести ответственность за что-либо. Я не знаю, как я буду жить. 

У меня нет людей, которым я бы мог выговориться. Мне сейчас обидно и стыдно из-за этой ситуации. Я плáчу до сих пор. Я печатаю этот текст и у меня текут слёзы. Мне больно. Я не могу смотреть матери, дедушке, бабушке в глаза из-за того, что я вот натворил. Мне очень стыдно. Хочется провалиться со стыда.

Как бороться с инфантильностью? Как умкть всё делать по дому? Как умкть всё делать, планировать, нести отвественность за что-либо, чтобы квартира как минимум не взорвалась, чтобы её не звтопило? Я не готов к жизни. Я не приспособлен. Я просто чмо и ничтожество.

"Ты только всё портишь"

Семья богатая? Попроси родителей купить/снимать тебе кваритиру, скажи что хочешь стать самостоятельным. Так и научишься всему а потом утсроишься на работу и сам будешь платить. Плюс в том что на тебя не будет действовать твое токсичное окружение

Опубликовано
5 минут назад, Vladimir2003 сказал:

Более-менее

Значит купить хату в ипотеку для них не проблема + они заинтересованы чтоб ты стал самостоятельным, так что вперед действуй, только плз не умри из-за того что оставил утюг или не выключил газ. Когда будешь просить говори решительно и скажи как сильно хочешь стать самостоятельным, уверен они помогут если не совсем конченные абьюзеры, еще раз повторю елси ты не понял то проблема исключительно в них и их отношении, а съезжать тебе надо больше не чтоб стать самостоятельным а чтобы подальше от них, без них у тебя спокойно хватит уверенности делать что либо тк не будет мыслей типа "а что пдодумает мама"

5 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

проблема исключительно в них и их отношении, а съезжать тебе надо больше не чтоб стать самостоятельным а чтобы подальше от них, без них у тебя спокойно хватит уверенности делать что либо тк не будет мыслей типа "а что пдодумает мама"

Конечно этого они знать не должны

Опубликовано
7 часов назад, avenir сказал:

Добрый день!

Что Вы хотите?

Здравствуйте. Мне стыдно за то, что я сделал. Мне нужно было всё-таки предупредить мать или кого-то ещё. Холодильник сломался, продукты сгнили. Всё серьёзно. Мать мне звонила несколько раз, кричала на меня. Брат мне тоже позвонил и сказал, что я больной, что меня нужно изолировать от общества. "Ты идиот, но ты в этом не виноват, ты таким родился". Сейчас они убирают квартиру. Мне стыдно приезжать к ним. Мне очень стыдно. Сейчас живу с бабушкой и дедушкой, тоже стыдно им в глаза смотреть и с ними разговаривать. Это позорище. Я просто постоянно позорюсь своей какой-то невероятной тупостью.

Мне сейчас до сих пор стыдно. Я переживаю из-за этой ситуации. Мне до сих пор обидно за оскорбления и крики. У меня нет близких людей, кому я бы мог выговориться по этому поводу.

Ещё я не знаю, как я буду жить дальше. Потому что я правда какое-то ничтожество, которое ничего не умеет. И мне страшно. Люди после 18 выходят и уже умеют отвечать за свою квартиру, выплачивать какие-то счета, разбираться с поломками. А я просто какое-что. Которому суждено жить с матерью всегда. 

Опубликовано
4 часа назад, 5566 сказал:

Вы умеете читать и писать. Вы умеете обращаться с компьютером. Значит - не всё так плохо.

Вы должны выработать для себя простые правила.

1. Ничего не делать, если предварительно не почитаете инструкцию по ремонту или эксплуатации. Инструкции именно для этого и пишут.

2. Если вам что-то не понятно в инструкции, то это значит, что вам нельзя это делать. Например. Если вы не знаете почему пищит холодильник (скорее всего вы просто не закрыли до конца дверь), то не надо лезть в настройки или выключать его из розетки.

3. Прежде чем что-то сделать, посоветуйтесь с владельцем данной вещи. (Кто владелец холодильника)?

4. Тренируйтесь под присмотром. Попросите деда показать вам и брату, как заворачивать лампочки и забивать гвозди. В принципе, вам надо научиться зарабатывать деньги умом, а не руками. Будут деньги, вы всегда сможете нанять человека, который вам покрасит и сделает ремонт.

5. Выучить написанные выше правила наизусть!

Как-то в газете Моя семья была заметка про американского YouTube блогера который с детства не умел ничего делать , но потом научился и понял как это важно многим людям научиться делать что-то по дому и он создал свой блог где учил забивать гвозди вешать полки и так далее

но то американский блогер Не удивлюсь если существуют такие блогеры российские

русскоязычные

Так что YouTube помощь

там научат Как прибивать полки вкручивать лампочки и чинить холодильники

35 минут назад, Vladimir2003 сказал:

Ещё я не знаю, как я буду жить дальше. Потому что я правда какое-то ничтожество, которое ничего не умеет. И мне страшно. Люди после 18 выходят и уже умеют отвечать за свою квартиру, выплачивать какие-то счета, разбираться с поломками. А я просто какое-что. Которому суждено жить с матерью всегда. 

Вам просто не повезло

ваши родственники ничему вас не хотят учить

но при этом они вас дико унижают

никто ничего не умеет 18 лет

но при этом по жизни учатся

Вы слишком многого от себя хотите

у вас в окружении нет никого Кто бы вас чему-то хотел научить

но есть куча тех кто вас дико унижают

чтобы вас не мучила вина я вам советую книжку Как перестать беспокоиться и начать жить Дейл Карнеги

вы ни в чём не виноват

Просто так сложились обстоятельства что окружающие вас люди очень недалекие

они вас не воспитывают не учат не помогают вам

только отбивают вас от рук унижают оскорбляют

Но с другой стороны Вы должны этому радоваться потому что

Сейчас заработал механизм внутривидовой агрессии который в природе предназначен помочь выживаемости видов

и по этой причине птицы выклевывают птенцов в нужный момент из гнезда

Аналогично ваши родственники вас выклевывают чтобы вы съехали от них

И жили от них отдельно

И это правильно и логично

если этого не будет то вы обречены

ваша задача сейчас продумать как бы вам жить от них отдельно

куда бежать

может  быть вам стоит где-то учиться и жить в общежитии

или искать себе в будущем жену с квартирой

множество людей в 18 лет ничего не умеет делать

Однако по жизни учатся Ничего страшного что вы 

ничего не умеете делать

вы не обязаны

Может быть вы музыкант или художник или программист

вам необязательно работать мужем на час

не все люди предназначенные работать руками

Пройдите тест на профориентацию и может быть Вам необходимо работать с цветочками и с лошадками

но никак не прибивать гвозди

а может быть вы музыкант поэт или писатель

у вас совершенно абсолютно полностью неадекватные родственники

которые вас ничему не научили но при этом дико вас унижают

Они полностью неадекватные вам от них надо держаться подальше и поближе к адекватным людям которые помогут вам

научат вас и будут вас хвалить и приободрять. 

Я вам сейчас расскажу пример

у меня брат Всё умел делать своими руками

и я подумала что как бы было бы здорово чтобы в будущем Мой муж тоже всё умел делать своими руками по дому

и чтобы мой ребёнок если это мальчик тоже умел бы всё делать своими руками

я задалась такой целью и нашла себе такого мужа

и своего ребёнка самого грудного возраста мы приучали держать в руках молоток шуруповёрт

вместе с папой в гараже что-то мастерить

Мы даже жили 5 лет на даче где постоянно были какие-то доски гвозди и ребёнок уже в три года сам умел забить гвоздь

и он мастерил табуретки скворечники кормушки

но мы активно учили его

А ваши родственники палец о палец не стукнули

чтобы чему-то вас научить

но почему-то вас дико унижают

это полностью нелогично неадекватно

Складывается такое впечатление что они были бы счастливы Если бы вы ничего не умели и остались навечно с ними

Но для вас же лучше если вы от них будете жить подальше

В детстве моя бабушка учила меня чистить картошку и мыть за собой кружку

ещё она учила меня шить и вязать но так как у моей бабушки не было 1 руки вязать меня учили её подружки

Видимо бабушка их благодарила чем то 

Может деньгами 

а картошку мы чистили когда она на руку (у неё не было кисти)

Надевала специальное приспособление и становилась с киборгом с ножом

Остальные мои родные не учили меня

Мать говорила

Отдохни успеется ещё

Другой бабушке было плевтаь на меня. Она меня не любила

Хотя она умела готовить хорошо печь

Но не учила так как срать хотела на меня

И мать аналогично не учила

Лень 

Так что делайте выводы

Кто любит тот научит. 

Кто не любит срать он хотел

Опубликовано
19 часов назад, Vladimir2003 сказал:

Я посмотрел в интернете причины такой технийческой проблемы (покопался в настройках на экранчике холодильника). Холодильник перестал пищать. Я очень пожалел, что скрыл и попытался сам всё это решить.

Vladimir2003 стоит понять, что на эти обвинения есть ответ, вносящий ясность и умение отказываться принимать на себя ложную вину.
Он запищал без вашего участия, и это связано с внутренней работой каких то механизмов.
И лишь мастер может решать и ставить диагноз.
Вы запуганы, и столкнулись с манипуляциями родных.

Оскорбления и насмешки отражают не ВАС!
Манипуляция действует созданием чувства вины, словно это вы тут и там провалили тему стараний, умений и правильной заботы или любви, и должны выйти из себя, внимание,
но любые ваши старания подвергаются оскорблению и уничтожению намека на ваши способности, речь о том что таким образом вас ставят в зависимость от их насмешке и мнения что вы никто и звать вас никак.
это опережает любую возможность найчится чему то, что бы подвергнуть вас стрессу, ввести в состояние вертиго, что бы ударяя вас по эмоциям достигать превосходства и получать человека из которого веревки можно вить

21 час назад, Vladimir2003 сказал:

А что вы натворили?
В 2014 на скорости 150 ти в ночи я на всем ходу влепился в груженый лесовоз.
Я о таких авариях за всю жизнь не слышал, и не видел, а что бы самому так вообще дичь.

Со скорости 80 км в час я вышел с поворота и на прямице в 900 м вижу вдали встречку, обогнал какое то авто и дальнобоя, справа шел туман, потом чувствую гарь, ну думаю с леса тянет торфяники, если впереди темно, значит никого, новички по трассе при разьезде со встречкой в темноте притормаживают, а опыт научил ехать по трасе спокойно если на какое то мгновение справа темно. На ближнем туман стелился по фарам, встречку не не помню как разошлись, но помню как "туман" вдруг заклубило и он пошел вверх, я такого никогда не видел, и вдруг оттуда стена бревен без габаритов. Даже удивится не успел.
Удар был жестким, меня спало авто премиум класса. Бревна не дошли до головы 15 см.

Оторвал прицеп и раскидал тонн 18, леса. Урал чуть не перевернулся, встал на прицеп протащив егоп метров 30, 40. вылез с высоты метра 3,5 над землей. Движение было заблокировано. Позвонил отцу, он  и друзья занимались доставкой авто, у меня было тяжелое сотрясение.
Потом пол года был без авто, судился, выиграл суд, страховая обнаглела отказала в выплатах отрицая что это тотал. Но никому из родных в голову не пришло сказать "что ты натворил".
Через пол года взял новое авто премиум класса, единственное я пол года ходил с палкой, и тренировал ногу в спортзале, но не помогало, думал останусь инвалидом и не смогу ходить как обычный человек.

Вы просто полны здоровья и сил, и ваши близкие подвергают вас пересуду, переоценке и злословию с презрением в обладание себе!

так вот вы правильный способ любить требовательных людей, не игнорировать их, но и не уступать их требованиям. Что бы не принимать на себя их лживые обвинения, или насмешки.
Это отражает не вас, или ваши ошибки, это отражает их нутро, их желание достигать превосходства злыми путями, но это отражает только какие то их внутренние проблемы, и неумение вытраивать диалог.
Но их проблемы не от вас!

За вас никто не будет себя беречь, и ценить, если рядом при казалось бы заботе близких, такое от них отношение.
Вам нужно перестать себя жалеть, и понять что им так удобно, но это не значит что ваша жизнь останется такой же.
Никто не рождается что бы уметь все и сразу, все люди чему то учатся.
В вашем случае это процесс надломлен, критикой и недовольством.

Мудрые люди сказали что там где недовольство и настрой против, нам неустройство и все худое.
Подумайте о том что бы не боятся проблем, ведь вы живы и здоровы, и ваши близкие тоже.
Значит есть перспектива чему то научится, а главное не принимать на себя ложные обвинения, и не быть зависимым от того что вас огорчает.
Посмотрите ютуб канал Игоря Рызова, может что то найдете для себя хорошее

Опубликовано
17 часов назад, Vladimir2003 сказал:

Здравствуйте. Мне стыдно за то, что я сделал. Мне нужно было всё-таки предупредить мать или кого-то ещё. Холодильник сломался, продукты сгнили. Всё серьёзно. Мать мне звонила несколько раз, кричала на меня. Брат мне тоже позвонил и сказал, что я больной, что меня нужно изолировать от общества. "Ты идиот, но ты в этом не виноват, ты таким родился". Сейчас они убирают квартиру. Мне стыдно приезжать к ним. Мне очень стыдно. Сейчас живу с бабушкой и дедушкой, тоже стыдно им в глаза смотреть и с ними разговаривать. Это позорище. Я просто постоянно позорюсь своей какой-то невероятной тупостью.

Мне сейчас до сих пор стыдно. Я переживаю из-за этой ситуации. Мне до сих пор обидно за оскорбления и крики. У меня нет близких людей, кому я бы мог выговориться по этому поводу.

Я лично читал Ваш текст и знаком  с этим случаем с холодильником. Не вижу здесь такой проблемы, чтобы заходиться в падучей.

Человек не может не ошибаться. Даже природа не может не ошибаться.

Мы, всего лишь люди. Каждый проходит через ошибки. Ошибки нас закаляют, мы становимся опытными, выносливыми проходя через ошибки.

Ошибается и Ваша мама, и брат, и бабушка с дедушкой -  у каждого есть свои ошибки. Ошибки это не позор, Вам не в чем стесняться и гнобить себя не за что.

Относитесь к себе так, как Вы хотите, чтобы все относились к Вам. Пусть это будет Вашим главным принципом в жизни.

Чем я могу помочь Вам?

Опубликовано

Из-за холодильника до сих пор мать со мной не хочет разговаривать. Я собирался приехать, но после этой ситуации остался на даче. Так как мать сказала, чтобы я не приезжал, так как не хочет меня видеть. "Ты нам не нужен". Дед с бабкой постоянно бубнят, ноют обо мне. Дед вообще меня обсирает. Когда бабка мне предложила подработку где-нибудь в Макдональдсе, он сказал: "Да выгонят его к чёртовой матери. Он же ноль без палочки. Ничего не умеет". Деда я ненавижу. Если я что-то против возражу, он начнёт орать, как истеричка, или даже поднимет руку. Когда я ему сказал: "Не лезь ко мне и следи лучше за собой", он меня ударил по лицу и крикнул: "Мразь, не сметь так со мной разговаривать". То есть я должен молчать и терпеть его истеричные выпады. Постоянно бубнит. "Я в его годы работал. Я в 5 утра вставал, сначала ехал в бассейн, потом на работу и в вечернюю школу. А этот что? Кошмар...". Мать постоянно кричит и отчитывает. Её не устраивает, что я постоянно поздно просыпаюсь. "Здоровый боров, нихера не делает". Когда приезжает её муж из другой страны, меня выгоняют на дачу. Не разрешают приезжать в квартиру. Что мне делать? Как-то менять своё поведение, чтобы они успокоились?

Опубликовано
11.07.2021 в 22:59, Vladimir2003 сказал:

Мне 17 лет. Я не приспособлен к жизни. Совершенно. Я инфантил. Я не знаю, как оплачивать счета, я не умею что-либо делать по дому (имеется в виду мужская работа - забить гвоздь, починить какой-нибудь предмет, поменять лампочку, отштукатурить что-либо, покрасить).

трудно что то делать сосредоточенно в окружении психопатов, которые постоянно мешаются. вам нужно вот что. доучиться. если учитесь, найти работу и снять квартиру подальше от умников. 

вы абсолютно не инфантил. вам вредит окружающая обстановка. вам нужна тишина и покой. и все сразу станет прекрасно. и вы научитесь закручивать лампочку и оплачивать счета и управлять самолетом.

11.07.2021 в 22:59, Vladimir2003 сказал:

Дело в том, что холодильник начал пищать. Я боялся позвонить матери или родственников, я боялся криков, оскорблений и разбирательств.

наверное, у вас сильный интеллект и огромная тревожность. 

лампочки не горят. когда выключатель нажимаете?)

2 часа назад, Vladimir2003 сказал:

Что мне делать? Как-то менять своё поведение, чтобы они успокоились?

делать грустное лицо и говорить угу

а лучше ретироваться в любом непонятном случае

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...