Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

как мой муж прямо телецдева

я думаю тебе любой мужчина подойдет...ты не привередливая)))

Опубликовано
6 минут назад, justArsik сказал:

я думаю тебе любой мужчина подойдет...ты не привередливая)))

на самом деле это не так. просто мои условия лежат в другой плоскости. выше уровня базовых потребностей.

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

на самом деле это не так. просто мои условия лежат в другой плоскости. выше уровня базовых потребностей.

*да...пусть сексуется если хочет на стороне, его душа всеравно принадлежит мне*

Опубликовано
21 час назад, justArsik сказал:

Если у тебя с каждой новой инкарнацией будет новая мать и все мы родственники по прошлым жизням обесценивает близость между людьми

Как же Вам подгонят старую мать, чтобы сопли вытирала? Она в раю может быть, а Вам на Землю приспичило являться, не заслужили рая. А теперь Бог виноват, близости Вам какой-то захотелось. Так не женитесь, если одни ваши сестры кругом, в чем вопрос? Реинркарнация-то здесь при чем?

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Что ж, можно надеяться, что это так). 

Можете быть вполне в этом уверенной, сударыня, -- ни в камень, ни в баобаб, ни в какую либо зверюшку не попадете! А только в человека, в инопланетянина или в сущность тонкоматериальных миров... Правда, при этом сохранение женского пола не гарантировано... :bigwink:

Опубликовано
56 минут назад, Оксика сказал:

Не хочется быть никаким полом) 

Тогда нужно стать ангелом -- им нет нужды размножаться, и поэтому у них соответствующие приспособления для это отсутствуют... :bigwink: 

Опубликовано
22 минуты назад, Дедя сказал:

Тогда нужно стать ангелом -- им нет нужды размножаться, и поэтому у них соответствующие приспособления для это отсутствуют... :bigwink: 

достаточно признать. что гетеронормативность - общественная манипуляция и все метания исчезнут.

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Как же им стать? 

Дело это не быстрое. Нужно духовно развиваться и постепенно достичь 17-го уровня развития духа. Духи ангелов начинаются с 17-го уровня по 24-й. Последний -- это уровень архангелов...

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Понятно).

Было бы, желание, наверно. 

Конечно, нужно иметь желание идти по этому пути. Практически это означает всегда действовать по-доброму, не допускать негатива ни в мыслях, не в словах. Еще по другому -- становиться более сердечной, любить безусловной любовью. Собственно, все большие святые это воплотившиеся здесь ангелы с какими-то миссиями...

Опубликовано

Не стоит рассчитывать на реинкарнацию как всеобщее правило. Скорее отнеситесь к ней как к возможному, но не гарантированному, достижению, как одному из вариантов, а не как к чему-то, что случится с вами в любом случае. И не факт, что лично у вас были прошлые жизни, или что после этой будет другая. 

• Нравится 1
Опубликовано
13.07.2021 в 20:18, Оксика сказал:

Что ж, можно надеяться, что это так). 

У в камне, и в дереве тоже есть душа. Только индивидуализирована она только в человеке. Т.е. каждый человек это отдельная душа. И одна душа определяет все минералы.

Опубликовано
4 минуты назад, clouds сказал:

И одна душа определяет все минералы.

То есть, у всех камней одна общая душа, а не у каждого камня в отдельности?

Опубликовано
7 минут назад, Оксика сказал:

То есть, у всех камней одна общая душа, а не у каждого камня в отдельности?

У каждого отдельно взятого нет отдельной души, а та же что и в другом камне. Она не внутри него сидит, точно как и у человека.

Опубликовано
12 минут назад, clouds сказал:

У каждого отдельно взятого нет отдельной души, а та же что и в другом камне. Она не внутри него сидит, точно как и у человека.

Откуда это известно, что это именно так?

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Откуда это известно, что это именно так?

Кто-то же эту Землю построил, минералы в нее внедрил, растения, а еще человек догадывается, что он создан тоже. Только от него, того кто за этим всем стоит и можно узнать, по-другому нельзя. Опыт может подтвердить только, что это действительно так. Бог? Понятие неоднозначное. Бог создал все словом, а должен еще кто-то конкретно воплотить это все своим руками. И в одиночку это невозможно... 

Опубликовано
1 минуту назад, clouds сказал:

Кто-то же эту Землю построил, минералы в нее внедрил, растения

Да, кто-то, может их много. Но никто точно не знает, кто они. Всё только предположения... как и общая душа у камней. 

Не... предполагать, на самом деле интересно).

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Да, кто-то, может их много. Но никто точно не знает, кто они. Всё только предположения... как и общая душа у камней. 

Не... предполагать, на самом деле интересно).

Так все зависит от того, можете Вы самостоятельно жить, мыслить, действовать или нет? Если да, то этот кто-то будет Вам мешать, Вы будете на него надеяться, а не на себя. Но и в тоже время он не может позволить Вам кардинально ошибаться, должен обязательно рассеивать ваше невежество, которому свойственно самому возвращаться. И предполагать нужно, и верить, но и в то же время во всем сомневаться. Кто не сомневается, только в том что постиг имеет силу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...