Перейти к содержанию

Ментальное видение в 3d и в движении хочу научиться повторять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один раз в августе 2019 года включила сеанс где предлагалось войти в транс и выйти в ОС , но я вышла на ментальное видение старинного мира и природы в 3d и в движении , ощушение было полнейшего присутствия с закрытыми глазами , светло было ,как днем , ликование от увиденного и от радости зажмурилась , картинка не исчезала  и я двигалась на чем то железном по мощеной старинной дороге , потом все затуманилось и  исчезло от избытка чувств

Опубликовано
2 часа назад, Marina Fadeeva сказал:

Один раз в августе 2019 года включила сеанс где предлагалось войти в транс и выйти в ОС , но я вышла на ментальное видение старинного мира и природы в 3d и в движении , ощушение было полнейшего присутствия с закрытыми глазами , светло было ,как днем , ликование от увиденного и от радости зажмурилась , картинка не исчезала  и я двигалась на чем то железном по мощеной старинной дороге , потом все затуманилось и  исчезло от избытка чувств

вспоминайте и вспомните

Опубликовано

Ну, мы поняли, у автора богатая фантазия, но ей мало. Больше внимания делу, автор, меньше развлечениям. А так вы до галлюциногенов дорадуетесь. 

Опубликовано
10 часов назад, mursik61 сказал:

Я тоже хочу так...:fear:

Ищи хорошего диллера, с чистым ганжем.

Будет так же. :ok:

18 часов назад, Marina Fadeeva сказал:

я вышла на ментальное видение старинного мира и природы в 3d и в движении , ощушение было полнейшего присутствия с закрытыми глазами

Душевно накрыло......:bigwink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...