Mussia Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Один раз в августе 2019 года включила сеанс где предлагалось войти в транс и выйти в ОС , но я вышла на ментальное видение старинного мира и природы в 3d и в движении , ощушение было полнейшего присутствия с закрытыми глазами , светло было ,как днем , ликование от увиденного и от радости зажмурилась , картинка не исчезала и я двигалась на чем то железном по мощеной старинной дороге , потом все затуманилось и исчезло от избытка чувств
Alfa Jocker Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, Marina Fadeeva сказал: Один раз в августе 2019 года включила сеанс где предлагалось войти в транс и выйти в ОС , но я вышла на ментальное видение старинного мира и природы в 3d и в движении , ощушение было полнейшего присутствия с закрытыми глазами , светло было ,как днем , ликование от увиденного и от радости зажмурилась , картинка не исчезала и я двигалась на чем то железном по мощеной старинной дороге , потом все затуманилось и исчезло от избытка чувств вспоминайте и вспомните
cogitation Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Ну, мы поняли, у автора богатая фантазия, но ей мало. Больше внимания делу, автор, меньше развлечениям. А так вы до галлюциногенов дорадуетесь.
Дон-Петручо Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 10 часов назад, mursik61 сказал: Я тоже хочу так... Ищи хорошего диллера, с чистым ганжем. Будет так же. 18 часов назад, Marina Fadeeva сказал: я вышла на ментальное видение старинного мира и природы в 3d и в движении , ощушение было полнейшего присутствия с закрытыми глазами Душевно накрыло......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.