Vic43 Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Дружеская встреча перешла в секс хаус... Здравствуйте, ситуация вышла из под контроля, в общем начну по порядку. На днях мне позвонил друг детства и пригласил меня к себе на дачу чтобы отпраздновать помолвку с своей подругой, вместе они уже встречаются около двух лет и в скором планируют свадьбу. Были родственники подруги и его тоже родные + я и ещё несколько наших общих знакомых ( две девушки и 3 молодых человека )... Днём шло всё как обычно застолье молодеж в своем кругу, старшие в своём кругу общения... Пришёл вечер было часов 7 все потихоньку начали разъезжаться по домам, остались только молодеж ( я мой лучший друг с невестой и 2 подруги с 3 парнями ) мы продолжаем банкет. Сидели выпивали и когда пошли на перекур с другом детства он мне ... Прошу заметить не моя была идея видит бог, а он мне лично предложил группу с его будущей женой. Я сначала воспринял это за шутку и старался перевести тему, потому что понимал что мы все под шафе. Но когда мы вернулись за стол , еще немного накатили друг что-то шепнул на ухо своей невесте и они ненадолго отлучились на разговор в соседней комнате. После чего вернувшись к столу друг шепнул на ухо Марине одной из 2 других приглашенных девушек что-то и она прошла с ним в ту комнату где они беседовали с будущей невестой. Я сидел и общался с ребятам... После небольшого отсутствия они втроём вернулись, а отсутствовали они минут 15-20 выпили немного и пошли на перекур на улицу, друг позвал меня с собой и я пошел с ними т.е. мы пошли четвером.. на перекуре если в кратце мы минут 30 обсуждали секс без обязательств на 4... Оказалось что мой друг предложил группу своей невесте и она долго не думая согласилась и её подруга Марина тоже, один я чувствовал себя не ловко и дискомфортно, но все же после долгих уламываний я не смог сдержать себя и мы решили провернуть это в бане... Когда остальные уже легли спать было это пол 1 ночи приблизительно. Мы взяли бутыль виски закуски и пошли в баньку, растопили не сильно, выпили хотя уже были тёплые прилично и раздевшись до гола принялись к разврату и похоти. Очнулись мы к обеду в часа 2 дня, потом сели за стол пить чай и все вели себя как ни в чём не бывало... Я вечером вернулся домой и подумал, это нормально? Со мной такое впервые, звоню другу он не берёт трубку уже 2 дня не могу дозвониться, попрощались мы нормально полюбовно можно сказать, в чём дело не понимаю... Скажу честно нам в бане было очень хорошо и мы получили максимум эмоций и чувств, но в глубине души я сейчас понимаю что им с этим жить, мне то похер я на тот момент не думал о последствиях, а сейчас задумался и я в замешательстве... Как быть дальше и вообще это как нормально? Что вы об этом думаете?
---- Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Это зашквар, такое многие пробовали, оргии Древнего Рима, исторический факт. Зашквар в том, что уже вместе они не будут, отношения двух человек разрушены. Чтобы остаться вместе, им нужен третий, иначе никак. Т.е. им нужно признать это нормой, чтобы остаться вместе. А признавая это нормой, им нужно подкреплять свои убеждения, новыми групповухами.
Arachnida Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 15 минут назад, Vic43 сказал: Скажу честно нам в бане было очень хорошо и мы получили максимум эмоций и чувств если только позитив, то и хорошо 15 минут назад, Vic43 сказал: понимаю что им с этим жить А вы не переживайте за них, у них другие взгляды и отношение к таким вещам. Просто не болтайте об этом всем подряд и общим знакомым.
Джовдет Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 21 час назад, Vic43 сказал: Как быть дальше и вообще это как нормально? Что вы об этом думаете? Все были совершеннолетие, дееспособные, участвовали добровольно и получили от этого удовольствие? Ну так в чем проблема? Да, болтать об этом особо не стоит - интимная жизнь потому интимной и называется. 1
Iva Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Я думаю, то пора менять правила сайта. Для дрочеров есть специальные ресурсы, где они свободно выкладывают свои фанфики, почему надо обязательно здесь вываливать свои фантазии? 4
Arachnida Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 6 минут назад, Iva сказал: Я думаю, то пора менять правила сайта. Для дрочеров есть специальные ресурсы, где они свободно выкладывают свои фанфики, почему надо обязательно здесь вываливать свои фантазии? а почему вы решили что это фантазия? Есть такие понятия как открытый брак, свингеры и т.п.
Популярный пост Iva Опубликовано 14 июля, 2021 Популярный пост Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Arachnida сказал: а почему вы решили что это фантазия? Есть такие понятия как открытый брак, свингеры и т.п. Есть, конечно, все. А Вы часто встречали в жизни компании, где все девушки внезапно соглашались на групповуху? Хотя даже не так. Начните бухать днем, полпервого ночи оприходуйте еще бутылку вискаря, попарьтесь, потом попробуйте позаниматься таким сексом, который автор описывает. 5
Vic43 Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 13 минут назад, Iva сказал: Я думаю, то пора менять правила сайта. Для дрочеров есть специальные ресурсы, где они свободно выкладывают свои фанфики, почему надо обязательно здесь вываливать свои фантазии? Я думаю что это психологический форум где обсуждается жизнь человека в том числе и секс, оргазм, интим. Что касается того что я написал это моя жизненная ситуация и я посчитал вполне нормально её обсудить, мне интересно что скажет народ, потому что это для меня в новинку и я с такими вещами столкнулся впервые...
Глафира Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 16 минут назад, Iva сказал: Я думаю, то пора менять правила сайта. Для дрочеров есть специальные ресурсы, где они свободно выкладывают свои фанфики, почему надо обязательно здесь вываливать свои фантазии? Интересно, на кого дрочит Автор, на своего лучшего друга или на его невесту?))) Конечно фантазия. 1
Arachnida Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Iva сказал: Есть, конечно, все. А Вы часто встречали в жизни компании, где все девушки внезапно соглашались на групповуху? Хотя даже не так. Начните бухать днем, полпервого ночи оприходуйте еще бутылку вискаря, попарьтесь, потом попробуйте позаниматься таким сексом, который автор описывает. лето, мясо поели, днем немного выпили, потом позже. Или вы всегда раз стали пить, то до победного? И почему сразу внезапно? Пара явно это обсуждала, а может уже и практиковала. Как и подруга. Я уже молчу что многие дают на первых свиданиях. А тут компания, немного винишко в голову, подруга свободна от отношений, как и автор, и свободны в своих действиях. Никакого фанфика тут нету. 1
Iva Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Интересно, на кого дрочит Автор, на своего лучшего друга или на его невесту?))) Конечно фантазия. на внимание читателей 1
allmybytes Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 45 минут назад, Vic43 сказал: на глазах друга детства я трахаю его подругу, которая скоро будет его женой она делает ему и мне миньет одновременно стоя на коленях, подрачивая нам обоим, а потом мы по очереди раком пялим с другом их обеих её и подругу Марину и кончаем им на лицо "И тут камера берет крупным планом лист на дереве, он отрывается, падает, звучит невероятно красивая лирическая музыка и пошли титры". (c) P.S. Того, кто пишет "минет" с мягким знаком - однажды точно ****** раком. 3
Iva Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, allmybytes сказал: "И тут камера берет крупным планом лист на дереве, он отрывается, падает, звучит невероятно красивая лирическая музыка и пошли титры". (c) P.S. Того, кто пишет "минет" с мягким знаком - однажды точно ****** раком. Это, видимо, что-то личное к мягкому знаку, вот "молодеж" без него 8 минут назад, Arachnida сказал: лето, мясо поели, днем немного выпили, потом позже. Или вы всегда раз стали пить, то до победного? И почему сразу внезапно? Пара явно это обсуждала, а может уже и практиковала. Как и подруга. Я уже молчу что многие дают на первых свиданиях. А тут компания, немного винишко в голову, подруга свободна от отношений, как и автор, и свободны в своих действиях. Никакого фанфика тут нету. Какие романтичные представления у Вас о свиданиях летом 1
allmybytes Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Iva сказал: Потому что "молодеж" без него Логично - если где-то убыло, значит, где-то прибыло. 1
Глафира Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 10 минут назад, Iva сказал: на внимание читателей Ага))) 6 минут назад, allmybytes сказал: "И тут камера берет крупным планом лист на дереве, он отрывается, падает, звучит невероятно красивая лирическая музыка и пошли титры". (c) P.S. Того, кто пишет "минет" с мягким знаком - однажды точно ****** раком. Вот просто +++)))))) особенно за граммарнаци)
Данька Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 26 минут назад, Arachnida сказал: а почему вы решили что это фантазия? потому что кто хоть раз пробовал даже простой МЖМ, такое не напишет 1
StellaB Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Vic43 сказал: Дружеская встреча перешла в секс хаус... Здравствуйте, ситуация вышла из под контроля, в общем начну по порядку. На днях мне позвонил друг детства и пригласил меня к себе на дачу чтобы отпраздновать помолвку с своей подругой, вместе они уже встречаются около двух лет и в скором планируют свадьбу. Были родственники подруги и его тоже родные + я и ещё несколько наших общих знакомых ( две девушки и 3 молодых человека )... Днём шло всё как обычно застолье молодеж в своем кругу, старшие в своём кругу общения... Пришёл вечер было часов 7 все потихоньку начали разъезжаться по домам, остались только молодеж ( я мой лучший друг с невестой и 2 подруги с 3 парнями ) мы продолжаем банкет. Сидели выпивали и когда пошли на перекур с другом детства он мне ... Прошу заметить не моя была идея видит бог, а он мне лично предложил группу с его будущей женой. Я сначала воспринял это за шутку и старался перевести тему, потому что понимал что мы все под шафе. Но когда мы вернулись за стол , еще немного накатили друг что-то шепнул на ухо своей невесте и они ненадолго отлучились на разговор в соседней комнате. После чего вернувшись к столу друг шепнул на ухо Марине одной из 2 других приглашенных девушек что-то и она прошла с ним в ту комнату где они беседовали с будущей невестой. Я сидел и общался с ребятам... После небольшого отсутствия они втроём вернулись, а отсутствовали они минут 15-20 выпили немного и пошли на перекур на улицу, друг позвал меня с собой и я пошел с ними т.е. мы пошли четвером.. на перекуре если в кратце мы минут 30 обсуждали секс без обязательств на 4... Оказалось что мой друг предложил группу своей невесте и она долго не думая согласилась и её подруга Марина тоже, один я чувствовал себя не ловко и дискомфортно, но все же после долгих уламываний я не смог сдержать себя и мы решили провернуть это в бане... Когда остальные уже легли спать было это пол 1 ночи приблизительно. Мы взяли бутыль виски закуски и пошли в баньку, растопили не сильно, выпили хотя уже были тёплые прилично и раздевшись до гола принялись к разврату и похоти. Представляете картину (на глазах друга детства я трахаю его подругу, которая скоро будет его женой она делает ему и мне миньет одновременно стоя на коленях, подрачивая нам обоим, а потом мы по очереди раком пялим с другом их обеих её и подругу Марину и кончаем им на лицо) потом мы ещё выпили попарились они ещё разок сделали нам миньет, мы оделись вышли с бани покурили и вернулись в дом легли спать было около пол 6 утра) очнулись мы к обеду в часа 2 дня, потом сели за стол пить чай и все вели себя как ни в чём не бывало... Я вечером вернулся домой и подумал, это нормально? Со мной такое впервые, звоню другу он не берёт трубку уже 2 дня не могу дозвониться, попрощались мы нормально полюбовно можно сказать, в чём дело не понимаю... Скажу честно нам в бане было очень хорошо и мы получили максимум эмоций и чувств, но в глубине души я сейчас понимаю что им с этим жить, мне то похер я на тот момент не думал о последствиях, а сейчас задумался и я в замешательстве... Как быть дальше и вообще это как нормально? Что вы об этом думаете? Курить - здоровью вредить, потому как вам сейчас бы не другу звонить, а в КВД идти, анализы сдавпть на зппп Только что, Глафира сказал: Интересно, на кого дрочит Автор, на своего лучшего друга или на его невесту?))) Конечно фантазия. На подругу Марину Только что, Iva сказал: Это, видимо, что-то личное к мягкому знаку, вот "молодеж" без него Какие романтичные представления у Вас о свиданиях летом
Arachnida Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 11 минут назад, Данька сказал: потому что кто хоть раз пробовал даже простой МЖМ, такое не напишет раскройте мысль. Я не вижу тут ничего фантастического, молодёжь выпила и покуралесила. Есть те, кто то до свадьбы себя хранит 5 лет встречаний, и потом секс только под одеялом. Есть те кто спокойно идёт в баньку. *** и это, в историю где муж подложил жену под другого, а теперь страдает - мы верим, а в пьяную оргию молодых разгоряченных людей - нет? Чет я логики не вижу)
Shivani Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Vic43 сказал: Что вы об этом думаете? я думаю, что это уже дивиации сексуальной распущенности. Люди встали на этот путь и не думают о дальноидущих, необратимых последствиях для психики. Дивиации это всегда повышение ставок. 2
Джовдет Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 А какая разница, было оно или Автор малую литературную форму осваивает? Если второе, то получается пока плохо. Нифига не Эммануэль, скажем так. Но, вобщем-то, лишь бы на здоровье. А если первое, то для здоровья о предохранении помнить надо. А в целом, кстати, чисто ради юридической формальности, можно было бы прикрутить, при входе в раздел, какое-нибудь окошко, мол, "я подтверждаю, что мне есть 18". 1
Alfa Jocker Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, Джовдет сказал: Нифига не Эммануэль, скажем так. соглашусь ))) слог хромает и описание самого процесса как-то скомкано ) а ведь там самый смак! ) "раздевшись до гола принялись к разврату и похоти."
Джовдет Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 7 минут назад, Shivani сказал: я думаю, что это уже дивиации сексуальной распущенности. Люди встали на этот путь и не думают о дальноидущих, необратимых последствиях для психики. Дивиации это всегда повышение ставок. дИвиации - это да, они такие. Особенно, когда молодеж минЬет делает. Стафки тогда ростут... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти