Аглая Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 3 часа назад, Sasha Weiss сказал: Есть секс форумы. С психологической точки зрения вопрос не требует такой детализации. Автор может считать иначе - не правда ли? А если его тема нарушает правила и нормы морали форума, то размещение её - ошибка модерации, а не повод спускать на него агрессию всех неудачников форума.
Аглая Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 12 минут назад, игуменн сказал: неудачники это те, кто не поверил в правдивость истории а удачница, это Аглая, она накануне каждого своего замужества, организовывала тройнички, пятерочки и 96чки...так што нинада, Аглая знает что говорит Такое высказывание публично, в адрес незнакомой женщины может себе позволить только грязная, тупая свинья. И если модерация (в которую я на него пожаловалась) не отреагирует на него, то этот форум окончательно превратится в свинарник, от которого он и так недалёк из за засилия тебе подобных.
Аглая Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 40 минут назад, игуменн сказал: жалуйтесь для этого мозгов нинада Я вижу что в твоей системе ценностей мозгов вообще ни для чего не надо. Наглость и хамство - вот твоё счастье.
Alfa Jocker Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 8 часов назад, игуменн сказал: вы не наблюдательны обратите внимание, с какой верностью и любовью он лижет попку одному и тому же человеку странно, что перед шоу нет анонса 16+ забавное у вас восприятие )))
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 17 июля, 2021 Психологи Опубликовано 17 июля, 2021 10 часов назад, Аглая сказал: Автор может считать иначе - не правда ли? А если его тема нарушает правила и нормы морали форума, то размещение её - ошибка модерации, а не повод спускать на него агрессию всех неудачников форума. Автор может считать иначе. Я просто высказала свою точку зрения. 14.07.2021 в 12:55, Vic43 сказал: Как быть дальше и вообще это как нормально? Что вы об этом думаете? Жить дальше. У каждого человека на этот счёт будут свои мысли. Гдавное ,что думаете об этом Вы и что Вас побудило задать вопрос на форуме. Стало быть есть дискомфорт после пережитого опыта и он не интегрируется . Чувство вины ,к примеру, может на это указывать . Но Ваш запрос был лишь в том ,что бы услышать мнения окружающих . Вы можете при желании его переформулировать.
Аглая Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 11 часов назад, Sasha Weiss сказал: Автор может считать иначе. Я просто высказала свою точку зрения. Я тоже просто высказала свою точку зрения и получила хамство в ответ. И Вы получили. Вам это нравится? И автор высказал - и получил. Ненормально это. 14 часов назад, Aivery сказал: забавное у вас восприятие ))) Довольно гнусное, к тому же не имеющее никакого отношения к темам, в которых оно выражается. 16.07.2021 в 22:34, Sasha Weiss сказал: Это не так просто , как может показаться. Нужен опыт работы и знания в этой области. Не на этом форуме. Здесь достаточно наглости и агрессивности, чтобы консультировать по любым вопросам, да ещё и настаивать на своих дурацких рекомендациях, и мстить, если их отвергают. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти