Rus Lan Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Ситуация такова. Я приехал больным с командировки. В ночном поезде мне было плохо. За несколько дней до этого я обещал девушке, что в день приезда встретимся. Накануне до поезда я говирил ей, что мне нехорошо. Приехал домой разбитым. Написал ей. Объяснив все как есть. А она начала выступать: 1. Ты мол совсем по мне не соскучился( 2. Если бы соскучился с больным горлом, задницей пришел бы. Вопрос к девушкам. Вы всерьёз считаете, как говорят некоторые интернет психологи, что мол если любит, то в любой ситуации прилетит он к тебе на свидание, чтобы ни было с ним? А если не пришел, то ты ему не нужна. ?
Пепел Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Rus Lan сказал: .... она начала выступать:.... Она дура. Ищите новую.
Leоnardo Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 15 минут назад, Rus Lan сказал: 2. Если бы соскучился с больным горлом, задницей пришел бы. Вы для неё безразличны. 1
Arachnida Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 14 минут назад, Бочонок Рома сказал: а она к вам приехать почему не может? навестить больного? именно! так что, автор, закидоны у неё.
Shivani Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 закидоны и манипуляция чувством. Ищите нормальную. На вашем месте я бы использовала такую возможность и свалила под шумок. Но тогда она сама прибежит обратно.. (думаю максим вердикт ответил бы так же, сходите к нему на канал он вам голову на место и поставит..
Александр55 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 32 минуты назад, Rus Lan сказал: Если бы соскучился с больным горлом, задницей пришел бы А она своими куриными мозгами могла бы подумать хотя бы о том, что может от Вас заразиться? Я уж не говорю о ПОЛНОМ отсутствии сочувствия с ее стороны...Думайте сами: Вы хотите, чтобы Вам по любому поводу и без повода всю жизнь выносили мозги? 37 минут назад, Rus Lan сказал: некоторые интернет психологи Кто именно? "Интернет-психологи" совершенно не обязательно означает, что они хорошие специалисты. Вот, допустим, я назову себя интернет-психологом (таковым не являясь) и скажу Вам, что ее эгоистическая настойчивость может говорить о том, что она без Вас с кем-то переспала и опасается, что забеременела, а теперь хочет это "перекрыть" интимной встречей с Вами...Но ведь это не значит, что это так?...
Reka Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Rus Lan сказал: она начала выступать Вам в ответ надо было сказать - ты меня не любишь, если думаешь только о себе и тебе плевать, что я фигово чувствую себя.
Shivani Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 23 минуты назад, Reka сказал: Вам в ответ надо было сказать - ты меня не любишь, если думаешь только о себе и тебе плевать, что я фигово чувствую себя. не согласна, это ответка (кидание дерьма в ответ) и участие. Во первых - никогда нельзя отвечать на провокацию. Во вторых - нормальный мужчина никогда не станет участвовать в конфликте, ссоре. Это все признаки лидера и сильной позиции. Поэтому правильная реакция донесет до нее это. А не правильная докажет обратное. (если девушка ведет себя как дура, не надо уподобляться ей... иначе ты тоже дурак.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Это не закидоны. Это страхи. И в ваших силах их развеять. Можно прислать букет цветов, к примеру, пока сами не можете приехать (хотя, я тоже не представляю себе уровня болезни, при котором невозможно увидится с любимой, хотя бы на полчаса), можете успокоить ее, позвонив по видеосвязи, в общем - нужно, чтоб она почувствовала свою значимость для вас. А что за "болезнь"? не отходняки, случайно, после бухалова?))
Rus Lan Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Это не закидоны. Это страхи. И в ваших силах их развеять. Можно прислать букет цветов, к примеру, пока сами не можете приехать (хотя, я тоже не представляю себе уровня болезни, при котором невозможно увидится с любимой, хотя бы на полчаса), можете успокоить ее, позвонив по видеосвязи, в общем - нужно, чтоб она почувствовала свою значимость для вас. А что за "болезнь"? не отходняки, случайно, после бухалова?)) Страхи чего? Поясните? Уровень болезни - сильный кашель, боль в горле, макрота. Общая слабость. Лежу в кровати. В поезде у меня с 12 ночи до 2 ночи примерно был удушающий кашель. Меня сейчас пистолетом в упор можно только поднять. И то при конвоировании боюсь далеко не уйду. Попрошу пристрелить. Нет сейчас в мире человека, который мог бы меня вытащить добровольно на улицу. Если кто то из близких не попадет в беду типа автоаварии к примеру или если кто то не уйдет в мир иной. А на досуг я бы всех послал бы. Ко мне она не может приехать, потому, что не знает, где я живу. И после утренней предъявы особо не хочу ее видеть.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, Rus Lan сказал: Ко мне она не может приехать, потому, что не знает, где я живу. Это все та же "любимая девушка", о которой вы создавали первую тему?
Rus Lan Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Это все та же "любимая девушка", о которой вы создавали первую тему? Да, именно она.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 24 минуты назад, Rus Lan сказал: Да, именно она. Как-то не похоже, чтоб она была вами "любимой".
Reka Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Shivani сказал: кидание дерьма Вы видите дерьмо
Rus Lan Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Как-то не похоже, чтоб она была вами "любимой". Не буду вас ни в чем переубеждать. У каждого свое мнение. Но в зеркальной ситуации я вел бы себя иначе. Тем более она знала, что несколько дней у меня не очень самочувствие было. А тут предъява в нелюбви, в том, что не соскучился. Если вы считаете, что я должен хоть на скорой помощи ехать к ней на свидание это лишь говорит, что у вас с ней близкий тип мышления
океан888 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Rus Lan сказал: А она начала выступать: 1. Ты мол совсем по мне не соскучился( 2. Если бы соскучился с больным горлом, задницей пришел бы. Вопрос к девушкам. Вы всерьёз считаете, как говорят некоторые интернет психологи, что мол если любит, то в любой ситуации прилетит он к тебе на свидание, чтобы ни было с ним? А если не пришел, то ты ему не нужна. она видимо совершенно молодая и эгоистка. может быть с возрастом она изменит свое поведение и отношение а пока у нее только свои желания на повестке дня
Глафира Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, Rus Lan сказал: Но в зеркальной ситуации я вел бы себя иначе. Но вы - не она. 2 минуты назад, Rus Lan сказал: А тут предъява в нелюбви, в том, что не соскучился. Это не предъява, это просьба выразить свои чувства. 3 минуты назад, Rus Lan сказал: Если вы считаете, что я должен хоть на скорой помощи ехать к ней на свидание это лишь говорит, что у вас с ней близкий тип мышления И?
Дедя Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Она дура. Ищите новую. Солидарен с этим советом -- девушка духовно туповата! В семейной жизни с ней точно будут постоянные проблемы... 1
Снежаннана Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: И в ваших силах их развеять. Можно прислать букет цветов, к примеру, пока сами не можете приехать (хотя, я тоже не представляю себе уровня болезни, при котором невозможно увидится с любимой, хотя бы на полчаса) Подозреваю, что выносящей мозг девице не очень-то хочется дарить цветы. Нормальная реакция на "мне плохо" это: "Чем помочь? Какие лекарства нужны?". Причем для этого не обязательно даже любить по-настоящему, достаточно простой человечности.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 10 минут назад, Лыжница сказал: Подозреваю, что выносящей мозг девице не очень-то хочется дарить цветы. Нормальная реакция на "мне плохо" это: "Чем помочь? Какие лекарства нужны?". Причем для этого не обязательно даже любить по-настоящему, достаточно простой человечности. "Нормальная реакция" исключительно индивидуальна. И, я просто уверенна, что объясни ТС "нормально", почему не получилась встреча именно сегодня, И, насколько он сам огорчен этим, не возникло бы никаких "предъяв".
Снежаннана Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: объясни ТС "нормально", .....не возникло бы никаких "предъяв". Ну чувства - это не договор купли-продажи. Если и объяснил неясно, то все равно - с чего предъявы? Он не ее вещь. 8 минут назад, Глафира сказал: "Нормальная реакция" исключительно индивидуальна. Естественно индивидуальна. Для кого-то нормально проявлять заботу, для кого-то - качать свои права там, где этих прав нет и не было.
Arachnida Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: "Нормальная реакция" исключительно индивидуальна. И, я просто уверенна, что объясни ТС "нормально", почему не получилась встреча именно сегодня, И, насколько он сам огорчен этим, не возникло бы никаких "предъяв". Если бы))) Есть такие королевишны, что вот едь к ней на скорой, иначе недостаточно любишь. Тут даже возник вопрос, а чего её первый брак разрушился, может первый холоп устал царевне подносить изумруды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти