Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Рязанова Марина сказал:

Ласка не равно секс)Я говорю про желание ущепнуть,погладить,чмокнуть и др.,про флирт в повседневной жизни...

Какой может быть секс если нет флирта? Секс он  прежде всего в голове.

Сухие 3 мин раз в неделю это не секс:sad:

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

а в чем любовь-то тогда, если он над вами жестоко шутит? На мой взгляд, даже если где-то любовь и завалялась, такие шутки полностью перечёркивают её

Вот я и пытаюсь понять,а *есть ли мальчик,т.е любовь*Опять же шутки может конкретно для меня обидные а так ничего такого,хз...Ну например он может нарисовать мне на животе рот и играть им,записать видео,так он намекает что я поправилась)это из забавного,а может на др у друзей,сказать в шутку что дети мне интересны только когда я выпью...Мне одинаково обидно и то и то)

Опубликовано
15 минут назад, Рязанова Марина сказал:

может достаточно жёстко и жестоко шутить надо мной,чаще всего на людях.

нет, я не могу представить себе психически здорового человека, который любит женщину и в то же время позволяет себе такое.

Над чем конкретно он шутит - над вашим внешним видом, над поведением или над тем, что вы говорите?

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Рязанова Марина сказал:

Вот я и пытаюсь понять,а *есть ли мальчик,т.е любовь*Опять же шутки может конкретно для меня обидные а так ничего такого,хз...Ну например он может нарисовать мне на животе рот и играть им,записать видео,так он намекает что я поправилась)это из забавного,а может на др у друзей,сказать в шутку что дети мне интересны только когда я выпью...Мне одинаково обидно и то и то)

вам обидно, что вам на животе что-то рисуют, но вы даете это делать? То есть он рисует, а вы что в это время делаете?

• Не нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Рязанова Марина сказал:

Я склоняюсь к тому что ему это сложно,по причине отсутствия модели поведения,т.к он рано остался без отца и рос в окружении мамы,сестры,тети,бабушки...

Мама, сестра, тетя и бабушка, не объяснили ему важность ласки, объятий, нежных слов и прочих романтических проявлений? А отец бы точно это объяснил?

В вашем комментарии, вы транслируете свою боль. Связанную со своей родительской семьёй.

Вы производите впечатление, меланхоличного и печального человека, который много мечтает. Ваше поведение, это не вопрос желаний, хочу и делаю иначе, веду себя иначе. Это всё зашито в вас на генном уровне. Тоже самое и с вашим мужчиной.

Люди такие, какие есть. Вы либо удовлетворены на значительную для вас часть, взаимодействием с ними, либо вы не удовлетворены. Вариант с изменением человека, провальный. И тут любой путь тупиковый, хоть авторитарный, хоть манипулятивный. Человек останется прежним внутренне и будет мучиться, создавая внешний образ. Некоторые люди даже пробовать это не станут и сразу скажут "до свидания", кто-то попробует.

Я вам написал своё мнение, основанное на опыте и знаниях, моих личных. Какие вы выводы будете делать, решайте сами. Люди редко учатся на чужих ошибках.

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Рязанова Марина сказал:

Я склоняюсь к тому что ему это сложно, по причине отсутствия модели поведения, т.к он рано остался без отца и рос в окружении мамы, сестры, тети, бабушки...

Тогда бы он наоборот, был бы очень тактилен и нежен.

27 минут назад, Данька сказал:

вот так вот: сначала пишет "скупой на ласку", потом "регулярный и хороший" ...

Знал бы твы, что женщины могут называть "хорошим" и даже "отличным" сексом... :ermm:

27 минут назад, Рязанова Марина сказал:

Но при этом у него саркастический склад характера,и он может достаточно жёстко и жестоко шутить надо мной,чаще всего на людях.

Это не "саркастический склад", а хамский. Отражает его реальное отношение к вам - пренебрежительное.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Тогда бы он наоборот, был бы очень тактилен и нежен.

Знал бы твы, что женщины могут называть "хорошим" и даже "отличным" сексом... :ermm:

Тактилен и нежен,и секс не на 3 минуты как выше написано,полностью меня удовлетворяет да и сам не жалуется)Что по вашему хороший секс?

7 минут назад, Олег Олегов сказал:

а вы его обслуживаете? рубашки гладите?

По разному бывает)могу я погладить,может и сам.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

на жене жалко познания в эту сторону углублять, а на работе - за харрасмент можно загреметь... так и прозябаю в неведении :) 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Это не "саркастический склад", а хамский. Отражает его реальное отношение к вам - пренебрежительное.

Может он огрызается? Она к нему под кожу лезет, а он на стену. 

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

на жене жалко познания в эту сторону углублять, а на работе - за харрасмент можно загреметь... так и прозябаю в неведении :) 

У моей подруги "муж" был лучшим любовником в мире.. именно этим она объясняла, почему терпит все его свинства свинские.. как оказалось после.. кхм.. в общем - нет)))))))))

Опубликовано
5 минут назад, Рязанова Марина сказал:

Тактилен и нежен,и секс не на 3 минуты как выше написано,полностью меня удовлетворяет да и сам не жалуется)Что по вашему хороший секс?

По разному бывает)могу я погладить,может и сам.

а когда он вам на животе что-то рисует, чего вы не хотите, как вы реагируете?

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

У моей подруги "муж" был лучшим любовником в мире.. именно этим она объясняла, почему терпит все его свинства свинские.. как оказалось после.. кхм.. в общем - нет)))))))))

ахахахааа! У меня была похожая история! Подруга была замужем, потом в разводе тоже дома не сидела и считала себя очень страстной женщиной. И вот однажды в ее уже 37 годиков приходит ко мне с круглыми глазами. Оказывается то, что она раньше принимала за оргазм был не он ))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Что ты себе уже нарисовала, ты не шутишь над мужем? Моя тоже во всём видит унижение, что поперёк не скажи.

Опубликовано
3 минуты назад, Iva сказал:

ахахахааа! У меня была похожая история! Подруга была замужем, потом в разводе тоже дома не сидела и считала себя очень страстной женщиной. И вот однажды в ее уже 37 годиков приходит ко мне с круглыми глазами. Оказывается то, что она раньше принимала за оргазм был не он ))) 

:lol::lol::lol:))))))) да!!! таже фигня!!)))))))))

3 минуты назад, mursik61 сказал:

Что ты себе уже нарисовала, ты не шутишь над мужем? Моя тоже во всём видит унижение, что поперёк не скажи.

Ты о чем сейчас вообще?)

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

У моей подруги "муж" был лучшим любовником в мире.. именно этим она объясняла, почему терпит все его свинства свинские.. как оказалось после..

сравнения нужны в этом деле, факт :)

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Тяжко вам. У нас вся семья жирные тролли. Сыночка вот подрос, вообще деваться некуда. Научили ребенка на свою голову. 

Опубликовано
Цитата

2 минуты назад, Глафира сказал:

Ты о чем сейчас вообще?)

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

сравнения нужны в этом деле, факт :)

ну не знаю))) наверное)

Мне просто жаль женщин, в которых годами бурили скважины, совершенно, при этом, не заботясь о добыче золота)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...